![]() |
грустно (это я всё о старом...). теперь после запроса через поиск на сайте я попадаю в яндекс, где запросом выступает всё та же интригующая строка (search-igromania-17000-...). но, видимо, уже была проделана какая-то работа! ведь раньше такого не было! ждём)))
|
Цитата:
|
Главное- был почин! стало быть, когда-то да разрешится это дело) в конце-концов - будет "поиск" работать. мелочь - а приятно)
|
Error!
Connection closed by remote server You tried to access the address http://search.igromania.ru:17000/mirf?text=...&sub=all, which is currently unavailable. |
мда... жаль, что "поиск" так и не сделали...
|
Витал, боюсь, это тот случай, когда надо решать проблему на компьютере, а не на сайте. Потому что у большинства он сейчас работает, не работал только пару раз во время "профилактики".
Попробуй всё-таки покопаться в настройках браузера, а также брандмауэра. |
Цитата:
Работает: Firefox 1.5 Firefox 3.5 Firefox 3.0 Не работает: IE 8 Safari 4 Opera 9.64 Opera 11.11 ChromePlus 1.3.8.2 Chrome 3 Причем напоминаю, что проблема - в таблице стилей, т.е. сама страница скачивается без ошибок, но ее тупо не могут отобразить |
Проблема с отображением результатов поиска должна решиться. Проверьте.
|
Opera 11.11 @ Linux - всё ОК! Остальных на этом компе нету, но думаю, что тоже нормально
|
Dionis, отлично, спасибо!
Лично у меня всё всегда работало, но Народ - прежде всего. :king: |
ура, товарищи) поиск работает)
|
Чтож. Мною обнаружена проблема со стилями.
1. у меня стоит стиль "МФ". 2. Ухожу в новости с форума на сайт. (форум открыт в соседней вкладке.) 3. пишу комментарий к новости. 4. обновляю список последних сообщений. 5. Вместо стиля "МФ" появляется Обычный Стиль + все последние сообщения отмечены как непрочитанные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ув.сайтоадмины, когда наконец будут постеры к новому номеру заливаться корректно???
ссыль вот такого вида [CODE]http://cft.mirf.ruhttp//www.mirf.ru/FileCollections/images/994/9941.jpg[/CODE] кою выдает жабоскрипт, явно не будет работать ни по людским, ни по машинным, ни по божеским законам. пишу уже третий раз за полгода(начиная с марта) - никакой реакции |
Цитата:
|
Цитата:
все постеры как минимум. сабж проявляется при кликании на картинку, дабы посмотреть ее большую версию |
Цитата:
|
если комментировать статьи не с форума, а с сайта, то при входе на форум меняется стиль оформления.
При попытке сменить стиль начинаются очередные глюки: нужно сначала выбрать нужный стиль, потом ненужный, а потом снова нужный. Только тогда всё будет как надо. Что за фигня? |
MAXHO, мало того, у меня еще и авторизация сбивалась. Видимо проблемы движка.
|
metos, ещё и символы лишние добавляются. Вот пример
никаких слэшей я не печатал |
Проблеме со стилем сотни лет, о неё уже пишут в скрижалях
А вот трабла с лишним экранированием была не так давно обнаружена и починена, видимо, возникла снова |
За ранее извиняюсь за свой несомненно глупый вопрос.
А то, что я на сайте не могу в комментариях к одной из статей отписаться, это от того что я еще не совсем проникся духом МФ, не от страдал, не от мучился положенный мне срок и хожу в новичках, да? |
Цитата:
1. Регистрация на форуме 2. Авторизация на форуме 3. Можно комментировать. Проблема комментариев на сайте - в том, что они одновременно часть форума. Поэтому невозможно комментировать, не зарегистрировавшись и не залогинившись на форуме перед этим. |
Цитата:
Скрытый текст - ГМО: |
Всех с Наступающим) Однако причина моего сообщения - поиск на сайте не работает. второй раз за полгода приходится на форум заходить, чтоб сообщить об этой неприятной новости(
|
Не знаю насколько это связанно с сайтом, но вчера (в ночь с 21 на 22.04.2012) В тематических вечеринках, при попытке что-то написать, получал вот такую надпись на белом фоне
Цитата:
Браузер - Google Chrome. |
Всем привет! Пишу я редко на форум. И в основном по поводу одной ошибки - при попытке воспользоваться поиском на сайте (не форуме) поиск не удаётся, а страница становится типо недоступной - "Не удалось подключиться к удалённому серверу". и в строке адреса страницы пишет адресы типа http://search.igromania.ru:17000/mir...%D0%BD&sub=all. Такая ошибка уже встречалась несколько раз и не тока у меня) У меня Opera, но и на других не получалось. В общем, ждём решения проблемы)
|
Таки большая печаль, что поиск на сайте так и не сделали)
|
Леди N., Спасибо. В следующий раз обращу внимание.
|
Ребята, захожу в рецензии на книги, на сайте МФ и вижу неаткивную кнопку "сборники". Как их теперь искать, опираясь на алфавитный указатель?
|
А поиск вот так и не починили...
|
Поиск по сайту уже года полтора не работает. Неужели это так технически сложно осуществить, я не понимаю?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня почему то неполучается коменты написать к статьям((( помогите плиз(9
|
Чтобы оставлять комментарии, приходится сперва зарегистрироваться и авторизоваться на форуме. Давно хотим более совершенную систему комментов, но пока нет возможности.
|
Цитата:
И, как на многих сайтах с длиннющим контентом, иметь плавающую стрелку ВВЕРХ, чтобы возвращаться к началу странички (честно, иногда мечтаю об этом!) Понимаю, что движок форума не позволяет, но... хотелось бы! |
Цитата:
В каких-то задаются жесты мыши или горячие клавиши. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот с Макстона 3-го чаще сижу, и там сделать фигуру мышкой при зажатой ПКМ проще, чем навести курсор на мифическую стрелку и попасть по ней кликом... А если серьезно, то можно согласиться об удобности данной стрелочкой функции. Но стоит ли она статуса мечты с учетом наличия альтернатив? |
в календаре 2013 год не выставляется
|
Ребята, меня иногда при попытке зайти на сайт не просто выбрасывает, а комп вообще уходит на перезагрузку. Что это может быть? На других сайтах такого не случается.
|
А почему все лучшие темы закрыты?:sad:
|
Цитата:
|
Но хоть тему,где вы знакомитесь с новичками,могли бы не закрывать!Иначе как же она для новичков тогда?:(
|
Всем доброго времени суток! Опять функция поиска на сайте не работает. Ребята, да почините уже вы эту функцию или уж тогда выкиньте её, т.к. она с завидной регулярностью не работает, хоть, конечно, функция эта и нужна) А так - всем творческих успехов и больших продаж)
|
Я думал,только у меня не работает поиск!
|
Блондинка, для Оперы на жест вешаешь действие Go to start. Либо устанавливай расширение, я видел подобное в каталоге
|
Выделяю меню пользователя на странице темы, отправляю ему сообщение, а оно отправляется совершенно не тому пользователю, в чье меню я и не заглядывал. Четыре раза такая фигня повторилась, один раз самому себе сообщение отправилось.
А вот если заходишь в профиль пользователю и отправляешь сообщение оттуда, то все нормально. |
http://www.mirf.ru/Articles/art5029.htm
Странности с кодировкой- читабелен только заголовок. |
Резчица, уже написал верстальщику. Сам поправить, увы, не могу.
Если не терпится почитать — выставите принудительно в браузере кодировку UTF-8 (правда тогда всё, кроме статьи станет нечитабельным :) |
Написала на почту, но письмо вернулось с пометкой "адрес не существует", поэтому пишу здесь.
13 июня вышел роман межавторского проекта Ник Перумов. Миры - Терракотовые сестры Милы Коротич http://eksmo.ru/catalog/905/1524254/ Была бы благодарна, если бы вы включили роман в голосование вашего сайта. Спасибо! |
Почему я не могу скачать литературное приложение с сайта как раньше? Гугл ридер это наверное хорошо, да вот только почему-то ни один из моих браузеров его не читает. Хотя, Chrom там тоже есть.
|
считаю что это проблема с сайтом
не давно знакомая спросила про книги в стиле городского фэнтези, я вспомнил про ваш сайт, не был тут года два, говорю почитай там рецензии есть.... зашел и ужаснулся, это когда все лихо осваивают Flat стиль
http://images.feedgrids.com/assets/p...e0154c62cf.jpg у вас отживший свае дизайн, изрядно устаревший. 1. шрифт, для меня это самое болезненное он очень мелкий, приходится масштаб картинки увеличивать, а это в свою очередь приводит. 2. часть надписей размазываются при масштабирование. 3. фон ужасен, зима, тема зимы актуальна.. белый снег и все такое, но почему не нашлось что не будь в стиле http://i2.2photo.ru/medium/j/o/476515.jpg или хотя бы http://static.diary.ru/userdir/6/9/2...5/54587928.jpg 4. (это уже типо по существу) раздел рецензии шикарный раздел. но мало. Каждый день слышу посоветуй че почитать, у вас такой клад а вы его оформить достойно не можете. Почему нельзя сделать более сложный фильтр по жанру, по дате издания, также добавить возможность к рицензии вставлять комментарии пользователей. Еще можно договарится с изданиями продовать электроную версию книги, или ссылку где можно купить. 5. банер предлагающий купить фильтры для кофиварки меня убил ))) жесть, вспомнил что давно не чистил куки .)) В общем, не знаю если смысл в моих словах, но очень обидно что такой сайт, закостенел и не меняется многие годы. Множество прекрасных фэнтезийных иллюстраций не находят тут своего отражения. |
Если уж дизайн менять не хотите, то может хотя бы соц.кнопки на сайте запилите? А то хотел новостью поделиться, но не нашел, как это сделать. Пришлось копипастить ссылку и ручками описание прописывать.
|
А на сайт теперь уже ничего выкладывать не будут?)
Мне кажется или в этом году еще ни одной статьи или рецензии не выложили? |
Мы работаем над сайтом гораздо активнее, чем пока видно. Но раньше времени подробностей не будет.:smile:
|
Sledge, кстати, всего месяца 2 назад последний раз обновляли статьи :)
|
Robin Pack,
EP!C, Я привык просто из архива смотреть по мере надобности) Ну а то, что работа ведется это хорошо) Спасибо) |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |