![]() |
Цитата:
|
Цитата:
LokI, не вижу смысла в этой "лучшей ориентации". Так можно "сориентировать" целую кучу тем, а толку в этом будет - практически ноль. Это раз. Тебя никто не уличал - это два. |
Общение с модераторами
В разделе по форуму есть подобная тема "Обращение к модераторам".
Я решил создать похожую тему в более демократичном разделе. Где бы пользователи могли жаловаться на работу модераторов, давать советы, делать замечания, сообщать об ошибках и т.д. А то в последнее время уж очень много жалоб на нашу работу. Так пусть же они будут все в одной теме. :)) К примеру если вы увидели что кто-то создал похожую тему или тему "клон". Не жалуйтесь там, а конкретно сразу направляйте замечание в эту тему, тогда модераторы смогут быстрее реагировать. Модераторы По разделам: Раздел Мир Фантастики___ (Dicramack) Литература_________________________(Фолко Брендибэк, Лаик) Кино_______________________________ (Фолко Брендибэк, Аланор Майндтрастер, Лаик) Музыка____________________________ (Margulf, Лаик) Вселенные фантастики и фэнтези______ (Margulf, Лаик) Аниме_______________________ (Фолко Брендибэк, Aurika Gamilton, Лаик) Компьютерные игры_________________ (Фолко Брендибэк, Аланор Майндтрастер, Лаик) Настольные Игры___________________ (Фолко Брендибэк, Лаик) Творчество читателей________________ (GAS, Markfor, Лаик) Recycle Bin_________________________ (Фолко Брендибэк, Лаик, Tossyan ) |
Цитата:
|
"Внимание: Эта форма предназначена ТОЛЬКО для предупреждения администрации о сообщении, содержащем нецензурную лексику, оскорбления, спам или нарушающем правила форума или раздела."
Это предупреждает Администрацию, а не модераторов. |
Модераторы, а почему бы вам не побеседовать с администраторами на тему выбора админа из народа? Это сделает форум более развивающимся и не придётся неделями ждать исправления одной маленькой проблемки, ведь Пётр Тюленев и остальные админы - люди занятые.=\
|
Это хорошая идея, но мне уже неудобно как-то об этом просить... Да и по моему уже что-то на эту тему из моих уст звучало.
Но я узнаю. |
Цитата:
|
Ну это подрузамевается, так как выбирать наверное будут из модераторов, но не будем забегать вперёд, сначала я узнаю что об этом думает администрация.
Орлан, а какие маленькие проблемки вы подрузамеваете? |
Цитата:
|
Хе.Это шутка была?Посмотри внимательнО,их вернули давно уже.
|
Цитата:
|
Фолко, сколько еще в разделе аниме будет болтаться вот это? Ее давно пора удалить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а не лучше ли не обсуждать действия модераторов или администрации?=\ Просто как-то странно, что это возможно...
|
Цитата:
|
мама миа...
везде одни и те же люди... Дикря, ты прям Большой брат! если форум модерируешь ты, то я спокойна =) Moderatorial: Спасибо :) Но я ЦРФД модерирую очень редко в последнее время, в основном там химичит тов. Гхола. :) Ну да ладно, не будем разводить оффтоп. Если что - давай в личку. |
Цитата:
|
Обсуждение должно быть, для выяснения недостатков в работе оных органов и заявки пожеланий. А как иначе?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бред - это замечательно. А то модераторы будут терять хватку. :Soldier: Бред будет удаляться, заодно позволяя модерам потренироваться.
|
Кажися...тут у нас демократия...кажися...все имеют право сказать - что считают нужным (в пределах МФоского законодательства)
:book: :ochki: |
Предлагаю снести в разделе музыки Что стучится в твои уши? Бессмысленная флудерская тема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А огласите пжласта весь список за что будут банить.Я его себе на стенку повешу и смотреть буду прежде чем писать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако я все-таки напомню, что модераторы не банят - они выносят предупреждения. Кроме отдельных исключительных случаев. Бан выносит администрация. А если у модера будет право банить - все равно он это сделает с согласия администрации. Tossyan, а можно конкретный пример про "модеры могут грубость безнаказано написать обычным пользователям, а они в ответ"? |
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=26682&postcount=86 |
Цитата:
Цитата:
Вам она мешает что ли? Пусть будет. |
Мне не очень нравится идея с выбором админа из толпы. Администрировать должен человек умеющий, спокойный, обьективный. Кто рискнет себя таким назвать? Какие тут все горячие головы, уже давно проверено. В священных войнах.
И к тому же, сколько ни выбирай, форум должен оставаться и останется в руках администраторов сайта. Это не простой форум, но при журнале, официальном издании, не забываем. |
Цитата:
|
Просто я не очень вижу, кто здесь мог бы быть, администратором - человеком, который несет ответственность за работу форума. Dicramack разве что, но он слишком уж злой модер.
|
Цитата:
|
Неееет!!Только не его, мне тут тогда не выжить.Давайте что ли хоть опрос проведём.Пусть народ и решит.
|
Вообще не надо админа из народа. На него посыпятся все шишики. На него будут давить и модеры и обычные жители форума. К нему будут предъявляться высоккие запросы. Это будет тяжело ИМХО. Да и "власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно"
|
Ну вот, началось... Товарищи, это называется "делить шкуру неубитого медведя". Я против всяких админов из народа. Зачем они, когда есть Шелл и Дофин?
|
На тему выбора админа из народа я уже беседовал с Шеллом, и он сказал что в этом необходимости пока нет. Так что это можно не обсуждать.
Обратите внимание на начало темы! |
Journeyman, куда ты подевался, раздел "Литература" безбожно зафлуживают, особенно "Библия". Вернись и сделай что-нибудь.
|
Тема "Библия" в разделе Литература насколько возможно очищена от Флуда и Оффтопа!
|
Огромное тебе спасибо!!!
|
Почему я немогу создавать темы? извините если такой вопрос уже был.
|
Цитата:
Набирите сообщений 20 и попробуйте. Все получится) |
Меня давно не было, но думаю что имею право высказать свое мнение.
Выборы админа из народа это плохо, причем очень, вспомните как все переругались когда выбирали модераторов, а толку от этой ругани небыло абсолютно ни какой, админ должен быть админом т.е. он должен быть как бы немного в стороне т.к. когда человек общается на равне со всеми у него появляются к одним людям симпатии, а к другим наоборот ИМХО... |
Даёшь обьявление с правилами В КАЖДОМ РАЗДЕЛЕ!!!Народ(особенно новички) правил сильно незнают и флудят.Это уже давно практикуется на форуме игромании.
|
К сожалению, правила форума еще не готовы.
|
Модераторы, администрация и прочие сильные мира сего! Взываю к вам! Уберите фигню про 30 секунд! У меня повременная оплата, и это ограничение на отправку сообщений кушает мои деньги!:slz:
|
Я совсем недавно на форуме и сталкнулся с такой проблемой - почему-то не могу голосовать в опросах, не отброжаеются клавиши для клика того или иного варианта ответа.
|
Цитата:
Вопрос почему? И что надо для получения таких полномочий. Ответьте пожалуйста, если Вам не влом. Справку читал, но про свой вопрос ничего не нашел. |
Цитата:
|
Cold, я раньше тоже не мог создавать темы. Кажеться для этого нужно набрать 20 постов или около того.
|
У нас на форуме действует защита от спама, поэтому новички не могут создавать темы. Чтобы получить такую возможность, нужно набрать 10 постов.
|
Если мне не изменяет память, то они составляются уже давно, а кто ими занимается?
|
Вообще ими может заниматься, я так думаю, кто угодно.
У кого таланта и фантазии хватит. У меня к сожалению в составлении правил совсем нет опыта. Я бы взял за основу какие-то стандартные правила. Зачем изобретать велосипед??? Но народ хочет какие-то неординарные правила подстать форуму, какие-то фантастические правила, поэтому их так долго сочиняют... ::)) |
Кстати насчет того что новички флудят - это вполне нормально т.к. таим образом пытаются набить посты, сам таким был знаю... =))
|
Я до сих пор не понимаю зачем это нужно??? Ну будет 1000, ну 2000 сообщений, а смысл? Если будет сплошной флуд...
Я тоже поначалу хотел чтобы у меня было много сообщений, даже соревновался кое с кем ;) А после того как назначили модератором. Азарт пропал, так как статус постоянный - Модератор. Хоть бы сделали для модераторов тоже ранги, Модератор Гуру например, или Модератор Посвящённый, что-нибудь в этом духе, а то скучновато, да и вообще надо было побольше статусов напридумать, а то 500 сообщений набрал и пожизненный Гуру. Не интересно так. |
Цитата:
|
Угадай с трёх раз. :)))
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |