![]() |
Цитата:
|
Сибирь для многих стала первой) Только, увы, после Сибири многие в первую очередь знакомятся со всякими там "Нэнси Дрю", "Штырлицами" и прочим.
|
Din Tomas, стыдно сказать, даже не слышала! :fear:
У меня потом Черное зеркало было! Я о нем писала уже (там конец меня еще просто хи убил) Tossyan, пять часов????????? Хе..) Пять вечеров и одна ночь..) :fear: :Tears: Все я расстроена, неужели я такая.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хе.. я уже спрашивала, но давно, хочу повторить..) А никто не знает где найти или как установить старенький квестик, но уж оччччень хотса ToonthStrak вроде называетсся, там в главной роли Кристофер Ллойд (и еще коров-извращенок помню). :fear: |
Toonstruck
http://www.ag.ru/games/toonstruck А найти можно...ну не знаю, есть ли смысл качать, можно просто заказать диск у кого-нибудь...Таких служб в инете много. По сабжу - Dreamfall вышел, продолжение The Longest Journey. Только русской лицензии ещё дождаться надо. |
Цитата:
|
Вышел лицензионный Dreamfall... правда пока на англицком.
|
Не могу сказать люблю илди нет квесты, потому как играла очень немного, но вот недавно захотелось чего-то нового. Приобрела Keepsake (обложка диска понравилась и рекламу в МФ видела:)). Минусов с плюсами примерно пополам, но раз уж взялась, то пройду. Самое нехорошее то, что на квестах в которых много бегать надо оно почему-то периодически выкидывает из игры. Кто играл, не подскажете что с этим делать, или, как побыстрее лестницу в квесте с кораблём в бутылке пройти?:fear:
|
мне понравилась сибирь, сибирь 2, братья пилоты, Myst 5
|
Да Сибирь и Сибирь 2 мне очень понравились.
|
Я лично больше люблю играть во flash-quest, да и сам раньше делал (многим понравилось, несмотря на примитивную графику).
Мой любимый квест - Не веРь В хуДо. квест 1995 года, надеюсь его ещё кто-нибудь его помнит, в то время ещё квесты были в моде...эх настольгия... |
серия Myst - лучшие квесты
|
Много есть хороших (и отличных) квестов, да и знаменитых, и запоминающихся серий, таких как Syberia или Myth. Были и смешные квесты вроде вышеупомянутого Neverhood'а, были и русские (это вообще отдельный разговор), например безмерно мною любимые Братья Пилоты...
Но есть такая безоговорочная классика жанра, без которой развитие всей отрасли пошло бы совсем по другим рельсам. Квесты от Lucas Arts, безусловно, относятся к этой категории. Квесты про Индиану Джонса, The Dig и игра, которая навсегда останется моим любимым квестом. И имя ей Full Throttle. Тех, кто в нее играл, прошу высказаться по этому поводу; интересно было бы узнать чужое мнение об этой шедевральной игрушке. |
Full Throttle, к сожалению не играл, но мног наслышан (положительного).
Вышла Full Throttle2 (AmericanChooper), но это уже не то скорее всего |
Цитата:
|
Broken Sword 4 уже в сентябре на прилавках Европы)
В конце месяца, видимо, Runaway 2. Ещё первые куски Sam&Max. |
Цитата:
Самый трогательный по мне так это когда мамонт опускаеться около Ганса, тот на него садиться и уезжает! Я даж слезу пустила (совсем чуть-чуть!)...:Tears: С нетерпением жду III-ей!! Надеюсь она будет!:angel2: |
Цитата:
Кто-нибудь в Брокен Сворд 3 играл? Я вот смотрю и думаю: а не купить ли? |
Ура, новый Брокен Сворд ужо на прилавках... через пару дней и русская пирачина появится.
|
Кто-нибудь хочет в мои квесты поиграть.
Найти можно на сайте:http://www.joxflashmult.narod.ru/desolate.html |
Посмотрел шикарнейший геймплейный ролик нового Сема и Макса... куча шуток и классический геймплей, вот что нужно от квеста.
|
Недавно поигравлв в сны черепахи (Runaway 2), мне понравилось очень хороший квэст, это продолжение Runaway, обилие роликов, которые совершенно не напрягает смотреть.
|
Обожаю Ненси Дрю. последнее что сыграла Чудовище пищеры капу. а по моему мнению самый лутшей квест это Дракула 2 и Черное зеркала. Ну Сибирь тоже ничего.
|
Мои любимые квесты Петька и Василий Иванович все части, по моему лучший квест всех времён и народов!
|
Цитата:
А так, лучший квест современности новый "Сэм и Макс" (недавно пршел все эпизоды). |
Незнаю не понравились мне Братья Пилоты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая часть ("Петька и ВИЧ спасают галактику") - отличнейший квест. Эдакий Сэм&Макс в русском сеттинге. Смешно, органично, вполне интересно. Лучший квест во всем русском игропроме, его даже язык не поворачивается назвать "русским". Вторая часть ("Судный день") - недоделанный огрызок, в связи с дефолтом 98-го. Третья часть чуть похалтурнее первой, графика вообще значительно хуже по красочности. Но сюжет ещё вменяем, шутки часто забавны, имеется отличная музыка. Четвертая - сюжет окончательно побредовел, шутки попростели... играть на безрыбье можно. Пятая - мрак. Сюжет неприятно безумен, графика ужасна. Шутки на том же уровне, что и раньше. Шестая - положение чуть выправилось. Сюжет и графика чуть улучшились. Седьмая - не играл, но по отзывам как минимум на уровне четвертой. Восьмая часть анонсирована на эту осень. Так что вполне нормальная серия по сравнению с трэшаком, регулярно вываливающимся на лотки. На безквестье вполне можно поиграть и получить кой-какое удовольствие, тем более что голоса Петьки и ВИЧа сохранились с самой первой части. Шутки, конечно, не дотягивают и до прошлогодних Сэма с Максом, но удобоваримы. Цитата:
Новые части, в том числе трехмерная дребедень, - по уровню похуже предшественников. Цитата:
Анонсирована третья часть, но появится она только в конце 2008 года. |
Всем советую Little Big Adventure и Full Throttle.Игрушки очень старые,но они стоят того чтобы запариться и найти их.Правда потребуеися DOS-эмулятор
|
Full Throttle? Помню, помню - играл в свое время. Байкер Бил колортный чувак. По тем временам шикарнейшая рисованная анимация. Еще меня веселил гонки на мотоциклах с другими баукерами.
|
Цитата:
|
Может чуток и баян, но я обожаю Сибирь. Обе части прошёл.))) Гений Ханс рулит.
|
RESPEKT и уважуха! Сибирь - самая лучшая ига (из жанра квест) которую мне доводилось держать в руках!:Laughter:
|
Цитата:
|
Брокен Сворд не рулит. Там много магии, ну её.
|
Цитата:
|
Из квестов играл только в Фул Троттл и Сибирь. Обе игры затянули. И не отпустили, пока не прошел.
|
Цитата:
Вторая часть тоже не очень магическая... Отличная серия, кстати. Хотя качество сюжета четвертой части несравнимо с первой. |
Недавно наконец таки отыскал и поставил себе Monkey Island...жжёт, игрушка просто супер, хотя для понимания юмора порой нужно очень неплохое знание английского. Но и так просто шикарная вещь, особенно словесные дуэли с пиратскими капитанами)
|
Цитата:
http://community.livejournal.com/ru_...474613#t474613 И ещё новость в тему: ходят слухи о разработке пятой части Острова Обезьян, более сильные, чем когда-либо. Во-первых, сейчас в моде пираты; во-вторых, некие намеки о разработке саундтрека 5-й части поступают от авторов музыки прошлых частей серии; в-третьих, появился некий пиратский арт (в том числе явно с ЛеЧаком) от Стива Перселла, якобы "не относящийся ни к одной из выпущенных или замороженных пиратских игр". Уж не намек ли это на разрабатывающуюся новую игру? Вот только есть опасения, что вряд ли нынешний Лукас Артс выпустит квест в старых добрых традициях, хотя бы на уровне 4-й части Острова. |
Цитата:
Прицепил стекло под луч. Им нужно спаять ключ? где взять ключ? |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вопрос: я так понял нужно сфотатса. Для этого сдвинуть хаммером площадку фото автомата. Как отцепить буксировочный крюк от хижины инопланетника? И как залезть в подвал (тама наверно электричество включается). |
мне нравится только творение бенуа сокаля Сибирь. новые квесты делаб=ют без изюминки, старые пройдены по нескольку раз... этот жанр находится сейчас не в самой лучшей форме. сейчас всем подавай шутеры с супер-пупер крутой графикой. это огорчает
|
The Longest Journey
В выходные прошла The Longest Journey. Очень понравилась игра. До сих пор под впечатлением. Честно говоря, сначала не думала, что игра такая серьезная. И до конца сложно было разобраться в мире Аркадии, Часовых, Авангарде...
Эйприл Райн меня покорила))) А еще порадовали очень веселые дубли актеров, которые озвучивали персонажей игры :Laughter: |
Извините, если это уже обсуждалось - инет медленный, а на работе времени нет читать всё. Лучшие квесты (за исключением Сибири и острова обезьян), ИМХО - Неверьвхудо и ГЭГ (но только первый, а не вторая гыдота). Весёлые, сделаны с душой и чувством меры. В Донецке продаются до сих пор! А ведь им уже по 10 лет!, а ГЭГ на ХР не запускается (но берут до сих пор).
|
Цитата:
Цитата:
А Neverhood... тонны пластилина плюс зубодробительные головоломки и отличная музыка. И здравая доля абсурда. В общем, тоже квест из золотого фонда) |
Цитата:
Берем игрушку, наливаем в нее воды из канистры и кладем на землю. Смотрим... потом еще раз берем другую игрушку (сабаку) и алкоголь туда олкоголь и дальше... ключ в сумке которую надо сбить для этого нужна рогатка из ремешка из под очков и палка |
Цитата:
|
Цитата:
И сразу скажу что будет продолжение этой игры, а то она в конце отрубаеться непонятно както А какую бутылку ты имешь в виду что то из памяти выбило |
Цитата:
Не такая короткая? Лицензионный ДВД я думал можно будет использовать подольше. А здесь проходится не особо долго и кладётся на полку. Не уровень. Если так со всеми дальнейшими частями, я пас. |
ну по сравнению с другими квестами ИХМО она длинее, а если пройти и поставить на полку то согласна, это у всех практически квестов. я их скачиваю.
|
Скачала 6-ти гигабайтный Ранэвей 2? Я бы снял перед тобой шляпу. Если б у меня была шляпа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snake_Fightin поздравляю)))
Я вот решила к старенькому вернуться счас играю в Сиберию и в наследие драконов (просто обожаю волко-дракона) вот только дверь у меня почему то не открываеться где проходят испытания ну все сделала и никак, может кто знает а ))) |
В Dreamfall теперь играю...
Там такая камера неудобная и драки какие-то бредовые. И как-то я там блуждаю, очень сложно сперва ориентироваться. Сейчас блуждаю по гостинице в Венеции, в поисках Резы. Где вообще прятаться от охранника этой лаборатории? Он постоянно в драку лезет))) А у Эйприл взгляды стали еще более реалистичней... |
Цитата:
А из ближайших многообещающих релизов я бы отметил классический квест Vampyre Story в традициях Острова Обезьян, а также So Blonde - юмористическую адвенчуру про блондинку, попавшую к пиратам)) |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |