![]() |
Цитата:
Буду приглядываться ко всем скоплениям воды в округе!:Laughter: |
хроший сериал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.kino-govno.com/img/lost3_1.jpg Глядь, какой модный постер!!!
|
Сериал просто великолепный, жаль, что выдается короткими кусочками.
Кстати, никто не может выложить отсканированную обложку диска с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественным переводом? Я тут один уже пытался посмотреть - ничего хорошего не вышло... |
Цитата:
Мне вот интересно,собирается ли вообще садюга-Эрнст показывать сериал?А то только ролики штампует.Я уже семь штук насчитал. |
Собирается, собирается, но сначала специально нас мучает!!!
|
Зачем же так было вылаживать постер!? Я б заранее картинки отключил (т.к. зашел в интернет с работы). Хотя он красивый.
|
Цитата:
но давал ссылочку откуда качнуть халявно можно....:Laughter: |
Цитата:
|
А мне брат привез из Москвы ДВД второго сезона. Картинка отличная и перевод нормальный. Пересмотрел правда только часть серий. Но зато теперь есть в моей колекции фильмов этот сериал
|
клёвый фильм
|
чем он клёвый?
|
сюжет, есть какая то загадка, хочется узнать
а тебе? |
тоже самое, кто твой любимый герой?
|
я не помню как зовут мужика, помоему лок, такой лысый
а у тебя? |
тоже, у нас с тобой мысли совпадают, мне ещё нравится жирный, он мне кое кого напоминает!!!
|
Цитата:
|
А мне больше всех нравиться Сойер- подонок! Оч. секси! ;)))
|
Alara
Мне тож нравится он. Так над ним все издеваются. Бедняжка он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как там со съемками 3 сезона? Когда примерно будет выходить???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание!!!, показ первого сезона, начинается с понедельника, с 4.09.06
|
Цитата:
|
Так первый сезон не будут растягивать по выходным?
значит по будням быстро напомнят и второй будут смаковать? не плохо. жать опять толком не посмотрю... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зато быстренько пробежимся по старым сериям и примемся за самое вкусьненькое! |
да разве это позно.. для такого счастья это так сказать рано!:Laughter: :Laughter: :Laughter:
|
Завтра начинают показывать. С удовольствием еще раз пересмотрю
|
Уряя)) А вот и показывают)) Всем смотреть):love:
|
Заметил что каждая серия начинается с показа глаза героев.Интересно во втром сезоне это будет...
Аааа через 3 недели при показе последней серии смогу щёлкнуть Торатона по носу))) А мож они все умерли и все в чистилище?Как в Сайлент Хилл.Будем смотреть. |
Цитата:
|
Освежил память. Все таки Сойер the best.
Второй сезон через три недели? |
Какой же я дурак, что не смотрел "LOST" раньше...Браво! Всё-таки великолепный сериал. Теперь-то увижу целиком!
|
Итак, сегодня была первая серия! Все так как мне рассказывали!!! И было вного тучек! Вот только меня этот доктор Джек раздрожает! Этакий супермен и того вылечил и туда пошел! Да, все-таки Сойер the best!!!!:love:
|
Раньше показывали объединнённые 2 серии.. теперь помойму по 3...
ну и как все Чарли the best(обдолбыши рулят!) |
хоть у меня первый сезон есть на двд, всё равно смотрю по телеку))
|
Решил посмотреть... ничего так, веселенько.
|
Блин, а вот я не смотрела сначала и теперь не хочу смотреть... лучше уж дождусь повторения:Tears:
|
Цитата:
А музыка в начале меня прикольнула.Прям гнетущую атмосферу создали. У Хьюго лучший флешбек! |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно.После того как афроамериканец(блин,на имена плохая память) сыну говорит что пойдёт искать его собаку как только кончается дождь,дождь прекращается.И это есьм неспроста.Что подтверждает мои версии о чистилище или эксперимете. Будем думать дальше. |
Видел ли Локк ту Тварь? Интересно... раньше на это внимание не обратил.
|
Цитата:
Скажите кто-нибудь, была ли у сериала вообще концовка? |
Я вот одного понять не могу: у них там куча чемоданов с багажом - откуда? Я не летала в самолете в сознательном возрасте, но всегда думала. что багаж помещается в багажное отделение, которое должно находиться где-то в хвосте самолета! Разве не так? Но так как задок отвалился, следовательно и багаж должен был упасть с теми кто сидел в задке!
|
Сериал ничё-так. Поначалу. А теперь, после появления этого G-Man`а:Laughter: становится интересней... но и банальней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа! Тут два варианта: 1) до падения самолета Локи-Лок был парализован, так, а после - забегал как семнадцатилетний! Вот и с отцом Джека почти такое же, только до падения он был мертв, а после ожил, но серьезно сдвинулся! :Laughter:
2) Джек не только алкоголик, но и еще тырит заначки Чарли. после которых у него такие галюны начинаються..:Laughter: |
Alara, насчет багажа - его не обязательно сдавать. Если это не совсем уж громадных размеров сумка, можно пронести ее с собой и положить в отделения над креслами.
И зачем я смотрю первый сезон по второму разу? 0__0 |
Господа, я запутался...
Куда и откуда летел самолёт? И сколько раз люди были на острове, если трупам в пещере "лет 40-50", а сигнал SOS крутился только 16 лет? |
Цитата:
Похоже, что это третий раз! Первыми здесь побывали эти замечательные скелеты, в то время, когда они еще не были скелетами! Второй раз на острове побывала какая-то французская исследовательская экспедиция! И вот теперь и этих угораздило!:Laughter: |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |