Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Assassin's Creed. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3788)

Skandal 09.06.2009 07:21

Greem, ну да. Первую часть вообще долго можно ругать - по сути разнообразие приходит только к концу игры - по полям сражений за целью бежать, драться с начальнегом своим. Хотя, первую часть делала женщина - надеемся мужЫкиЪ исправят ситуацию.:)

Lan 09.06.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 562776)
Хотя, первую часть делала женщина

Имхо, просто красивое личико для пиара, ничего она не делала. :)

Жугдэрдэмидийн 09.06.2009 10:52

Вы так пишите будто она сама в одиночку всю игру писала.

Red Fox 09.06.2009 15:36

Да и вообще, привязывать достоинства/недостатки проекта к полу главного дизайнера (так, вроде, должность называется), ИМХО - туповато.

Жугдэрдэмидийн 11.06.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 563037)
так, вроде, должность называется

Да нет, она там была продюсером.

Lan 16.06.2009 19:18

Трейлер с Е3 мне понравился, как и геймплей. Только вот будет хорошо, если разработчики все же сделают упор на линию Дезмонда.
*надеется увидеть современного ассасина в лице ГГ*

Дымка 26.06.2009 08:59

Прочла вчера про нового Асасина. Раньше думала что фу, теперь мне стало интересно. Это уже другой герой. Еще и оснащает его Лео ДаВинчи.

виктор999 19.07.2009 19:47

Прошел эту игрушку ( первую).....В общим игра неплохая, но много недостатков. Лаборатория портит всю атмосферу игры... Большинство заданий и расследований очень глупы... Игру я прошел за три дня... Надеюсь во второй части город наконец-то будет живым, а не такое подобие, как в данной....в которой попрошайке больше раздражают, чем создают атмосферность. Единственное, что порадовало, так и это графика.....ну и виды сверх....очень красиво... А так по большей части бои глупы. Я думаю убийцы должны работать больше в стиле Хитмана...Но все же игре поставлю 10\10.

Skandal 19.07.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от виктор999 (Сообщение 587112)
Я думаю убийцы должны работать больше в стиле Хитмана..

+1. Всегда раздражала невозможность убить "по тихому". Я понимаю, что погони тоже нужны. Но могли бы их 2-3 на всю игру сделать. Лучшебы разработчики заморочились на нелинейности убийств. Как в том же Хитмэне или Сплинтер Селе. А так, жду 2 часть - надеюсь будет меньше самоповторов и больше разнообразия.

Filia 21.02.2010 16:49

1 часть - безумно красиво; играть невозможно; стартовый ролик в коллекцию.
2 часть - жду ради спортивного интереса.

Skandal 04.03.2010 08:20

На торрентах уже лежит образ второго ассассина, но без таблэтки. Вродь как, для игры нужно будет постоянное подключение к интернету - сэйвы будут загружаться на сервер Юбисофт. Типа защита мега сильная, сломать ее не могут уже 5 сутки. Но я буду ждать лицуху. Судя по отзывам, за такую вещь надо платить!

Waterplz 04.03.2010 12:49

сайлент хантер 5 с подобной защитой уже сломали. в день релиза. врятли Альтаирчик долго протянет

виктор999 04.03.2010 14:06

5 марта выйдет лицензионная версия этой игры

виктор999 05.03.2010 21:01

Начал проходить эту игру. Ну пока интересно, не идеально, но интересно. Не порадовала российская локализация Акеллы тем, что когда актер перестает говорить, герой или собеседник продолжают говорить.....это раздражает. Завязка игры не плохая....сейчас играю, уже, как ассасин.....в смысле одежда появилась....правда не все побочные задания продолжают нравится....но появились лекари, кузнецы, торговцы....в общем пока интересно......еще об игре.....она идет без диска, но обязательно постоянно нужен инет.....без него облом

Filia 06.03.2010 04:15

Цитата:

Сообщение от виктор999 (Сообщение 759413)
она идет без диска, но обязательно постоянно нужен инет.....без него облом

Черт бы побрал этих "бюрократов"! :nea:

Skandal 06.03.2010 08:31

виктор999, А где покупал игру? Звонил в Союз - говорят у них нету еще.

виктор999 06.03.2010 11:40

Skandal, я покупал в Настроении. Но в других вроде тоже должны быть, чего-то Союз тормозит.

Ранго 06.03.2010 21:44

В моей деревне ассасин уже 2 день как лежит. Пока продал только 4 лицухи. Пираток нет!!!!! Ужас. А как расстроены многие фанаты, узнав, что без Инета или с нашей ужасной сетью вообще не поиграть! Маленькие трагедии. Ничего, пираты сломают. А вообще, странный ход. Ассасин - это получается соло-онлайн игра?!?! Сами же себе продажи обломают. Акеловцы идиоты! Уж лучше б вбухали сто тысяч старфорсов, активаций через уникальный код по смс и т.п.

Dragn 06.03.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от oligerd (Сообщение 760841)
Акеловцы идиоты! Уж лучше б вбухали сто тысяч старфорсов, активаций через уникальный код по смс и т.п. Славянск-на-Кубанские фанаты в шоке((((((((((((

Защита на вине Убиков, а не Акеллы..

Ранго 06.03.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Dragn (Сообщение 760990)
Защита на вине Убиков, а не Акеллы..

До них точно не достучаться. эх, покупаем консоль и гамаем на Х-боксе.

Skandal 07.03.2010 03:45

Блин, вопрос по прохождению (лол, только отлип от игры - без пятнадцати пять утра) - обучаюсь фехтованию и не могу совершить побег от противника - вообще не понимаю, как это надо делать! Кто там уже был, что вы делали?
А вообще игра супер! Просто нет слов - затягивает просто писец.

Artem1s 07.03.2010 09:05

блин, у нас ключики только во вторник будут((((

Skandal 07.03.2010 10:16

Artem1s, я купил лицензию и играю-радуюсь. А вообще, такую игру можно нужно на лицензии брать!

Данила Фантаст 07.03.2010 11:53

игра - абсолютный маст хэв. Пока что только начал, мальчику перья какие-то надо доставить.
Жутко бесит, что каждые минут 30 из-за моего интернета меня выкидывает из из игры и предлагает выйти в виндовс.

ShadowLordM 07.03.2010 12:47

Купил игру в пятницу, лицензию в DVD-box, там еше довался ключик на открытие 2 локаций, с нетом все в порядке, большой пролог прошел, начинаю по тихому развивать город. выполнять первые сюжетные задания.

Garet Shadow 07.03.2010 18:07

теперь это тема по всем играм серии. Waterplz

ShadowLordM 07.03.2010 20:09

Незнаю почему у вас не запускаеться на моем не топовом все пошло

Red Fox 07.03.2010 20:39

Вопрос по требованиям второй части. Вроде, графика не сильно изменилась? Стоит ли надеяться, что компьютера, потянувшего на полную первую часть, хватит?

ShadowLordM 07.03.2010 20:44

Графика несильно, вот геймлей немножка стал другим, всеровно надо лазить по обзорным башням.

Red Fox 07.03.2010 20:56

ShadowLordM, ну, я спрашивал только про требования=)

Игру собираюсь покупать по любому как только появятся деньги/закончу знакомство с дополнением к Dragon Age ибо все, кого ни возьми, говорят мне, что игра НАМНОГО (именно капсом, не меньше) лучше первой части. А, учитывая, что первая мне понравилась... =) Надо бы её перепройти перед игрой во вторую.
Не радует только необходимость быть в интернете во время игры. Но, эту неприятность, думается, я переживу.

Данила Фантаст 07.03.2010 23:07

Скрытый текст - Небольшой, безвредный спойлер, который лишь прибавит вам желания поиграть:
В игре дадут поиграть за Эцио, Дезмонда (в режиме ассасина) и Альтаира

ShadowLordM 07.03.2010 23:34

Greem Novel

Двухядерный атлогX2, процесор 4.400, оперативки 2г,2,20гг, виндойус под 3 сервиспаком, видиокарта Радион 2600 HD, не самая топавая модель..но идет.

Цитата:

Оказываеться у Альтаира были шашги на сторане с одной мадам.

Filia 08.03.2010 04:51

Цитата:

Сообщение от Данила Фантаст (Сообщение 762224)
Скрытый текст - Небольшой, безвредный спойлер, который лишь прибавит вам желания поиграть:
В игре дадут поиграть за Эцио, Дезмонда (в режиме ассасина) и Альтаира

Скрытый текст - :
Что Альтаир забыл в Венеции?!

Данила Фантаст 08.03.2010 09:46

Скрытый текст - Filia:
Глюююююки

ShadowLordM 08.03.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Filia (Сообщение 762409)
Скрытый текст - :
Что Альтаир забыл в Венеции?!

Вообшето Альтаир не Венеции появляеться, в другом городе на близнем востоке из 1 части, город каторый удерживали крестоносцы.

Брабус 08.03.2010 11:08

Так во второй части вообще герой другой, если мне память не изменяет. Альтаира там нет. А ГГ появляется в Венеции, чтобы отомстить за свою семью. Ну так, по крайней мере, говорили по "Иконе видеоигр".

виктор999 08.03.2010 11:53

Так....рассказываю ГГ зовут Энцо. Это еще один потомок Дезмонда. Действие сначала развернется во Флоренции. Ссылки на Альтаира будут, но его самого я не видел. Загадок стало больше и интереснее....враги продолжают раздражать, это я о стражниках....но так играть интересно...

Тем, кто играет...Помогите, пожайлуста. Не могу найти Ла-Роза-Кольта во Флоренции - дом куртизанок. В какой части города этот дом искать?

ShadowLordM 08.03.2010 14:57

виктор999 стражники всех раздрожают, особенно когда надо добраться до вожделенного ситка асасинов. тут есть маленькая хитрость, 4 девушки легкого поведения и убивать не кого не надо и портить лишний раз репутацию

виктор999 08.03.2010 17:41

кто-нибудь знает, где искать символ в Романье в месте Аванпосто- Венециано? А то чего!то все вроде бы излазил, но символа не нашел....там где корабль на картинке

ShadowLordM мне лень платить....двойной клинок и сноровка быстрее пешают проблемы.

Данила Фантаст 08.03.2010 18:11

Скрытый текст - Спойлер:
Альтаир там, когда у самого Дезмонда глюки.

Прошел около 60 процентов. Черт, затягивает жутко. Сейчас ищу все страницы кодекса, а то память не октроется.

виктор999 08.03.2010 19:15

Данила Фантаст,
Скрытый текст - об данном этапе:
ты залез на башню, в акре, когда жертва запирается в башне.....я не могу залесть на нее....почему!то роста не хватает

Данила Фантаст 08.03.2010 19:22

Там надо видимо использовать приемы, которым тебя обучала девчонка из Венеции.

виктор999 08.03.2010 19:25

Данила Фантаст, у меня это произошло до Венеции....я там еще не был

Данила Фантаст 08.03.2010 19:57

Тогда... Хз.
Блин игра уже не запускается минут 15. Долго синхронизирует сохранения.

виктор999 08.03.2010 20:04

Данила Фантаст, проблемы у Юбисофт.....многие не могут зайти....они ссылаются на хакерскую атаку....у многих пароль и логин не принял сервер.

Данила Фантаст 08.03.2010 20:10

Блин, теперь пароль не верный. У меня лицензия.
А у вас как. Все работает?

Red Fox 08.03.2010 21:10

Аахахахахахах. Как приятно, когда верблюжья защита даёт подобные сбои, просто сил нет.

виктор999 08.03.2010 22:44

Данила Фантаст, у всех эта проблема....глюки у Юбисофт...Все кто играли...сейчас матерятся....они валят все на хакеров

ShadowLordM 08.03.2010 22:48

самое прикольное..зашита иногда лечиться

Skandal 09.03.2010 01:06

Вот те и первый блин комом - такая же фигня сегодня была у туевой хучи народа - шарился по акельному форуму, там были ссылки на юбисовтовские форумы - там мат перемат, только на англицком.
А по игре - юби молодцы - офигителная игруха. Я уже и не помню, что меня так же затягивало. Игра потрясающая - не надоедает нисколько.
Кстати, поиски печатей никому принца персии не напомнили? Когда Эцио мимо выступов пролетал, инстинктивно искал кнопку ривайнда как в Принце:)
Вообще, эмоции - исключительно положительные, немного опечалил сегодняшний глюк - но, от этого никто не застрохован - вилимо, кулхацкеры всякие в бессильи сломать игру, тупо гадяд таким образом.
Лол - можно толсто тролить школие требующее кряк на торрентах. Говорите, что нашли кряк, 100% рабочий, рассказываете какая крутая игруха, какие новые особенности, короче спойлерить на право и на лево. И когда жертва уже молится, чтоб ее ссылку кинули, говори, что кряк стоит примерно 500р. и его можно купить в любом магазине лицензионных дисков.
Тупо, но зато столько лулзов.

Filia 09.03.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от Данила Фантаст (Сообщение 763073)
Скрытый текст - Спойлер:
Альтаир там, когда у самого Дезмонда глюки.

Прошел около 60 процентов. Черт, затягивает жутко.

Вот, когда жалеешь, что у тебя есть работа... :sad:
А что с управлением? Такое же глючное как и в первом?

Skandal 09.03.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от Filia (Сообщение 763834)
Вот, когда жилеешь, что у тебя есть работа...

точняк%)
Цитата:

Сообщение от Filia (Сообщение 763834)
А что с управлением? Такое же глючное как и в первом?

Ребята, не пожалейте 600-800 р. и купите таки геймпад со стиками (как на соньке или иксбоксе) - читал кучу гневных отзывов про управление на клаве - реально тяжело. Начал еще с первого принца с геймпадом играть - НАМНОГО удобней, вообще никаких проблем.

Filia 09.03.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 763836)
Ребята, не пожалейте 600-800 р. и купите таки геймпад со стиками (как на соньке или иксбоксе) - читал кучу гневных отзывов про управление на клаве - реально тяжело. Начал еще с первого принца с геймпадом играть - НАМНОГО удобней, вообще никаких проблем.

Хм...
Скрытый текст - :
Не припомню, чтобы хоть с одним из принцев у меня возникала проблема управления с клавиатуры...

Истину говоришь, на джойстике (мне это слово больше нравится) в некоторых играх управлять действительно удобней. Но насколько я помню, первый ассасин меня как раз этим и бесил - мне даже джойстик не помогал.
Диагноз: управление корявое, перекочевало из первой игры (поправьте, если ошибаюсь, я пока не играла...и судя по всему, начну еще нескоро), но жить можно.
Посмотрела демо-ролики - облизнулась, подобрала челюсть с пола и поковыляла на работу... Да визуальная часть Юбисофт всегда удавалась!

Skandal 09.03.2010 07:25

Filia, А что за джойстик был? Дело могло быть и в нем - например не особо удобный дизайн.

Filia 09.03.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 763901)
Filia, А что за джойстик был? Дело могло быть и в нем - например не особо удобный дизайн.

Скрытый текст - почти точная копия моего…сфотографировала бы свой да нечем:

Он у меня и сейчас есть. "TOPWAY". Лет пять назад купила. В руке как родной. Уж сколько с ним было пройдено...
А вот ассасин...Не знаю, не слушается он меня. Я неделю помучилась и забросила. Смотрела как брат играет.

Дарья_Сталь 09.03.2010 19:04

Игра - просто класс. Сижу вот болею, и она практически единственное развлечение на целый день, так я даже чуть не забыла лекарства принимать )))
Намного разнообразнее и интереснее первой части, оч понравилась идея с развитием фамильной виллы Эцио и собиранием всяческих артефактов туда (а не просто непонятные флаги и перья, как в первой части). Стало интересно побродить по городу в поисках всяких тайников, заглядывать к торговцам в поисках чего-нибудь новенького из снаряжения, да и задания обрели цель и причину более весомую, чем в первой части (месть за семью все-таки дело благородное). Да, играть на ПК в нее слегка сложновато, я путаюсь в клавишах, особенно в драках. Но что ж делать, ко всему привыкнуть можно :))

Filia 10.03.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Дарья_Сталь (Сообщение 764720)
Игра - просто класс. Сижу вот болею, и она практически единственное развлечение на целый день, так я даже чуть не забыла лекарства принимать )))

Искринне сочувствую. Заразы сейчас мнорго ходит. Я уже неделю болею.

Вопрос можно: у Эцио есть лошадка?

Garet Shadow 10.03.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от Filia (Сообщение 765181)
Вопрос можно: у Эцио есть лошадка?

Есть

Artem1s 10.03.2010 14:01

Вот диск добрался и до меня xD
Сейчас установим посмотрим, на сколько она хороша)
Первая часть мне понравилась.

ShadowLordM 10.03.2010 18:08

Вы забыли упоминуть о станциях перевозок, это более быстрое перемешение между городами, чем на лошадке.

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.