![]() |
Вин Дизель :love: Сергей Безруков
Киану Ривз :disbelieve: Сергей Бондарчук Том Хенкс :love: Алексей Чадов Ричард Гир :smeh: Миронов и Никулин Джонни Депп Аль Пачино Анжелина Джоли Кейра Найтли Джулия Робертс |
Кристофер Рив!!!
|
Харисон Форд, Марк Хэмил и Натали Портмэн
|
Да, про старину Форда я как то забыл.
|
Что за х?Дифицит актёров?Джим Кэрри,Чоу Юнь Фат,Чарли Чаплин,А.Папанов,Ю.Яковлев,Памела Андерсон.
|
Аль Па Чино,Жан Рено, Джонни Депп...
|
Джеки Чан
|
:smoke: Жан Рено, Кристофер Уокен, Киану Ривз, Брюс Уиллис, Джонни Депп.
:doctor2: Мила Йовович, Сандра Баллок, Рене Зельвегер, Кира Найтли. |
Джонни Дэпп, Брюс Ли, Джеки Чан
|
Роберт Де Ниро, Шон Конери все фильмы с их участием просто шедевры.
|
Вспомнил ещё нескольких актёров, чье творчество очень люблю: Том Хэнкс, Тим Рот, Лайам Нисон, Эван МакГрегор.
|
Так, навскидку - Шон Бин, Кристиан Бейл, Гэри Олдман, Джонни Депп, Джеймс Марстерс:love: .
|
Киану Ривз, Брюс Уиллис, Джонни Депп, Мила Йовович, Том Хэнкс, Джеки Чан
|
Орландо Блум, Анжелина Джоли, Джонни Дэпп...
|
Мне как-то больше Уилл Смит и Харрисон Форд. Я готов смотреть даже мелодрамы С их участием!
Еще Дэвид Стэтхем в Адреналине был на высоте. |
Орландо Блум, Лив Тайлер, Эван МакГрегор и,пожалуй, Джонни Депп.Вотъ
|
Легче сказать, кого не люблю: Сталоне, Жан-Клод Вандам, Ричард Гир
|
Самый любимый, конечно же, Джонни Депп!:love: А так же Аль Пачино, Адам Сендлер и Клайв Оуэн.
Не люблю: Том Круз, Брэд Питт, Бен Аффлек. |
Оч. люблю комедии с Адамом Сэндлером и Джимом Кери
p.s они глупые, но смешные! :smexon: :smeh: А вот ненавижу Декаприо, он меня просто раздражает, может из любого хорошего фильма сделать мылодраму :sleep: |
Люблю всех!!!)))
Всё зависит от качества кастинга. Правильный актер может обалденно сыграть только именно на своем месте. А то представьте любимого Джека Воробя в исполнении Брэда Питта... "О, боже, что это было?!" - скажете вы. :disbelieve: В таком случае, мир бы просто не узнал того задорного харизматичного раздолбая в исполнении итсинного мастера... |
Цитата:
|
Аль Пчино, Роберт ДеНиро, Джек Никлсон. Адам Сэндлер так себе. Конечно же Джонни Депп, Уилл Смитт, ну еще добавлю Томми Ли Джонса и Джима Керри.
|
Цитата:
Но Ди Каприо мне нравится только в Титанике, там он супер!по крайней мере на взгляд девушки:) Джим Керри - прикольный!!!!!!говорят, что в жизни он серьезный (кстати, так часто бывает...) |
Согласен, Ди каприо более мене нрмально сыграл в Титанике, остольное - :fi:
|
Не согласен, в "Поймай меня, если сможешь" и "Отступниках" Дикаприо сыграл не хуже (а то и лучше), чем в "Титанике".
|
Я хотела написать "Ди Каприо мне нравится в ТИтанике", а не "только в Титанике" - не имею права так писать, т.к. не смотрела многих фильмов с ним, в том числе и "Поймай меня, если сможешь" и "Отступники"
|
Смотрел "Поймай меня, если сможешь". Не понравилось.
|
а еще стоит увидеть ДиКаприо в "Дневниках баскетболиста." на многих производит впечатление! ))
|
Любимых актеров и актрис перечеслять не буду,лень.Но пару выделю Жан Рено,Кира Найтли.
|
Мои любимые актеры: Жерар Депардье и Ким Бессинджер, из наших: Андрей Миронов (с ним как с Богом не сравнится никто).
|
Самый лучший актёр - Джонни Депп! И не спорить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой любимый актер - Том круз и джонни дэп. Том круз особенно нравится в вампирских хронках( Интервью с вампиром) А джонни дэпп... Да в любом фильме)))
|
Хех, Дольф Лунгар! ))), Некулин, Вицин и Моргунов! ещё Шурик, но не помню как зовут его по настоящему...
|
Цитата:
|
А любимые актрисы - Джоли и Бэкинсейл.. Особенно бэкинсэйл в Другом мире - великолепно сыграла, по моему... а в Ван Хелсинге - тоже хорошо, только мне Дракулу в конце жалко стало))
|
Маленький такой списочек...
Так, *открывая толстый том и задумчиво водя по строкам пальцем*...
По порядку: Наше кино 1) Олег Янковский (великолепные роли в фильмах Захарова) 2) Владимир Долинский (там же) 3) Леонид Броневой 4) Евгений Евстигнеев 5) Валентин Гафт 6) Владимир Высоцкий 7) Василий Ливанов 8) Вячеслав Галкин *** 1)Инна Чурикова 2) Рина Зеленая 3) Татьяна Пельтцер 4) Евгения Симонова 5) Фаина Раневская 6) Татьяна Друбич *** "ИХ" кино: 1) Гари Олдмен 2) Джонни Депп (Deadmen - очень хорош) 3) Шон Коннери 4) Рутгер Хауэр 5) Будете смеяться, но люблю Адриано Челлентано 6) Харрисон Форд 7) Жан Рено (обаятельный...) *** 1) Мишель Пфайффер 2) Сандра Баллок 3) Одри Тоту 4) Одри Хепберн 5) Жюльетт Бинош 6) Натали Портман (Особенно, "Леон"):Laughter: Это далеко не полный список (к счастью). Негоже форум захламлять своими пристрастиями.:Suspicious: |
Алиса Милано, Аль Пачино, Роберт Дениро, Орладно Блум.
|
Эх вы! (мы!)
Никто в теме так и не назвал своим любимым актером Кристофера Ли. А дядька такой актер... и петь умеет... |
Цитата:
|
Ммм... думать... тяжело...
Тэкс: 1) Пол Беттани (Ура ему в "Истории Рыцаря") 2) Вин Дизел (самый-самый качок в Голливуде) 3) Брэндон Ли (не спорить!!!!! Ну и что, что умер!!!!) 4) Гэри Олдмэн (не считая Сириуса - не нравится (лично мне), а в "Леон"е - супппппер) 5) ДЖОННИ ДЕПП (кто его не знает, кто его не любит????) И НАКОНЕЦ.... *барабанная дробь* - АЛЬ ПАЧИНО!!!!!!!!! Само совершенство! Из наших?? *задумалась* Михаил Ефремов и Андрей Панин... Из женска полу? Натали Портман, наверное... *зависла* |
Мне из наших современных нравятся:
1) Евгений Миронов (отличный актер, фильмы "Идиот" и "В круге первом" с ним точно войдут в историю лучшего кино) 2) Сергей Безруков ("Бригада" - отлично сыграно, настоящий "браток" тех годов, "МиМ" - мне лично он понравился в роли Иешуа.... и "Есенин"...для меня это самые запоминающиеся с ним фильмы) А из девушек не припомню что-то......... про иностранных я вроде писала уже.... |
Мда... Вкусы вобщем-то у свех совпадаю. Мне тоже нравятся и Депп, и Безруков, и Дениро, и Сухоруков. Анжелина Джоли :love6: Кристофер Ли как Главный Злодей из всего кино. Аль Пачино и "безумный" Гибсон без комментариев. А Бендер с Профессором и Зойдбергом ваще рулят! :Laughter:
|
Кеану Ривз, Мэл Гибсон, Константин Хабенский, Джонни Депп, Тиль Швайгер ("Достучаться до небес", "Космический дозор"...), Жан Рено, Джим Керри (особливо нравится!) и много ещё кто!
|
Из актёров уже говорил, что Майкл Бъен, а из актрис наверное самой самой будет, Сигурни Уивер.
|
Актёры: Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер. Отличные парни некоторые фильмы смотрел только из за них...
Актрисы: Мила Йовович нравится не только как актриса, но и как женщина)))). Сигурни Уивер - в "Чужих" просто богиня... |
Единственный актёр, который действительно нравится, хотя и не во всех фильмах, так это Жан Рено.
|
мне много нравилось актеров у меня их 48 штук и все любимые. самые самые это Майкл Фокс, Харисан Форд, Джорж Клуни, Жан Рено, Хью Джекман, Киану Ривз. Правда мне сами актеры не нарвятся, мне больше нравятся их персонажи:Laughter:
|
Любимый Актер на данный момент - это Джони Депп)) Разноплановый и всегда разный. Милашка)
А любимая актриса - это наверное .. что-то не могу определенно сказать) Буду думать!) |
Дядьки: Джек Николсон, Брюс Всемогущий Виллис, Джим Венутра Керри, Руперт Эверет, Мел Безумный Гибсон, Уилл Душка Смит, Тим Робинсб Джон Туртуро и ещё целая куча. Среди отечественных... Лица помню, а вот имена не очень.
Тётки: Элис Йовович, Сигурни Рипли (Уивер), Хелен Хант, Моника Белуччи ээээээ тётка, которая играла в Джони Мнемонике и Звёздном десанте. Рыжая такая. Из отечественных - нету. |
Из множества замечательных актеров для себя особо выделяю Лайама Нисома(на?) и Марка Хэмилла (кто-нибудь помнит такого? он в звездных войнах снимался)
А что касается актрис, то больше всех нравится Натали Портман. И вообще фильмы я не ради актеров смотрю, а ради их героев. И плевать мне кто кого сыграет! Главное Чтоб Интересно Было!!! |
Актёрское мастерство оцениваю односторонне: актёров по героям и\или мастерству, актрис - по привлекательности. Итог:
Любимые актёры - Рассел Кроу, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер. Актрисы - Натали Портман, Кира Найтли, Кейт Бекинсейл, Элиша Катберт. Такой вот я непоследовательный)) Отечественные актёры нравятся не меньше, но имён их я в основном не знаю. К примеру актёр, который играл Шико в Графине де Монсоро. |
Цитата:
|
Цитата:
Мои любимые актрисы это: Мила которая Йоувич и Тильда Суинтон(Ваще Свинтон, но небудем обижать тетеньку) |
Любимый актер-однозначно Брюсс Уиллис!Актриса-Джессика Альба.
|
Актер - Джонни Депп, особенно его роли в "Сонной Лощине" и "Из Ада"
Актриса - Джоди Фостер и Николь Кидман, когда рыжей была;)) |
Цитата:
|
Артём,
вот о чем и речь, просто, когда она в "Банког-Хилтон" играла, она очень красиво рыжей была;)) А потом вся эта блондининость, бывает... |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |