![]() |
Да я забыла у Дария были двое сыновей. Кир он там или не Кир, короче четвертую часть хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я личьно ниодной части не прошол,но мне больше понравилась первая часть.Она намного сложнее.
|
Про величество сняли или еще снимают кино, хоть кто-нибудь поделитесь как он выглядит там.
|
Вроде как Джонни Деп будет Принцем. Капитан Принц Воробей, ага.
|
Вырезка из "Цельнометаллического Алхимика" Хирому Аракавы. Ну не похож ли?
http://img411.imageshack.us/img411/998/01yu3.png |
непохож, женственный шибко!
|
Да нифига не женственный. По меркам аниме - вообще нормальный спортмужик. А Цельнометаллический - все же аниме. Так что норма.
Просто щетины нет, вот и не похож )) |
А еще у принца рожа симпатичнее.))
|
Ничего себе "не похож"! Народ, похоже, окончательно забыл, как выглядит нормальный Принц Персии из SoT, а не та жалкая машинка для убийства, в которую его превратили! Я, черт возьми, не смог найти свои сейвы, а то мог бы такой скрин снять, что никто бы отличить не смог. Но устанавливать игру и в десятый раз проходить до тех пор, пока принцу окончательно одежку не сорвет, мне сейчас лень, так что наслаждайтесь неведением.
|
Я не так давно играла. Не похож совершенно.
|
Рожа ничего, а вот все остальное...:Suspicious:
|
Продолжают появляться новые слухи, касающиеся фильма по мотивам сериала Prince of Persia. Вчера портал IESB сообщил, что на место режиссера картины был выбран Майкл Бэй.
Если информация подтвердиться, то Бэй присоединиться к Джерри Брукхаймеру, который стал продюсером Prince of Persia Movie. Ранее они уже сотрудничали в нескольких проектах. Напомню, что съемками займется студия Disney, а предварительная дата премьеры намечается на лето 2009-го года. |
Ну и кто такой Майкл Бэй? нет, у него уже есть огромный плюс - его имя не Уве Болл ))))
Но все же, что он еще режиссировал? |
Цитата:
|
На самом деле Майкл Бэй - это еще так, мелочевка. Вот что действительно радует, так это активное участие в написании сценария Джордана Мехнера! Можно начинать надеяться на хороший, аутентичный сюжет.
|
Смотрел... Судя по указанным фильмам, профиль у него не фэнтезийный.
|
Замечу, однако, что фильм продюссирует Джерри Брукхаймер...
А он еще, во-первых, не выпускал плохих фильмов; во-вторых запустил в прокат Пиратов Карибского Моря... |
А кто будет играть Принца? Не Орландо ли Блум, не к ночи будь помянут?
|
Да нет, боже упаси, Принца будет играть Джонни Депп.
|
Цитата:
|
Да про Депа слухи давно ходят, что его на Принца хотят поставить. Еще до зимы ходили, вроде. А вот про другие кандидатуры я вроде не слышал даже.
|
SOT -- просто шедевр, я даж расплакалась в конце(такая трогательная сцена! и финальная песня -- СУПЕРРР!) Если будут снимать по первой части, да ещё и с Деппом в главной роли, то этот фильм рискует стать моим любимым)))
Остальный 2 части тож прошла, но без такого интузиазма... |
А я вот начала играть со 2ой части. Ну и, как легко догадаться, она и есть самая любимая. А 2 концовки только во 2ой или во всех играх?
|
да вы что Джонни Депп я тогда повешусь.Будет опять гримастничать, нет чтоль в Галивуде актеров нармальных.
|
Цитата:
|
Alia, нет, 2 концовки только во второй, причем зачем - не очень понятно, т.к. третья начинается с той концоввки, которая является не основной (ну глюки такие).
Дымка, да ладно, это он за Джека гримасничает. По сценарию. В остальных ролях он играет нормально. |
А по-моему все нормально объяснили. Про то, что рассказанное не всегда может отражать реальность.
|
Цитата:
|
А что, супер игра же была! Так что фильм по ней тоже супер будет!!! :Laughter:
|
Да!!! Особенно первая, не побоюсь этого слова, классическая сцена с убиением первого стражника.Или выход на этого стражника без меча:Laughter: . ЭхЪ... Вот игры были!
|
Цитата:
Цитата:
|
А какая? Мне очень стыдно, но я до нее так и не дошла...
|
Неее, тут не рассказывать надо, тут видеть надо. С учетов всех предыдущих ))
|
Цитата:
2Alia Впрочем, если очень хочется, могу описать в общих выражениях концовку. Шли запрос в ЛС, чтобы не спойлерить. Цитата:
|
Имеется ввиду всех предыдущих по самой игре SoT. у нас есть сначала заставка перед визирем - драматическая. а потом - концов, которая... довольно шутливая )) Получается очень интересный эффект, когда на печаль от драматики накладывается вот эта шутливость. С одной стороны - хэппи энд, а с другой, все равно чувствуется осадок.
Короче, надо видеть. |
Цитата:
|
Из какой именно игры, из второй. я мечтаю ее так же вытащить как и ты. очень хочу:slz:
|
Цитата:
Во второй части Godsmaсk зажигает... |
Цитата:
Цитата:
Дымка, действительно зайди на игроманский сайт, там все саунтреки вроде есть и доступны для скачивания... |
Цитата:
|
Так в "Игромании" на диске в одном из журналов были же. По всем трем частям, все треки
|
Игроманию никогда не покупал. Да и вообще, в последнее время игровые журналы меня интересуют все меньше...
|
точно, на диске осты выкладывали...
|
Такая тема, вычитал тут на ag.ru - некий сотрудник юбисофт выложил концепты еще не анансированных игр (список не маленький, из заявленных тока ассасин) - из списка запомнились принц 4 и фар край 2. принц называется next gen, не много порылся в нете, набрел на ссылку с концептами
http://www.factornews.com/galerie.php?objid=4998 вирусов нет! Там три рисунка с персонажами, а один с лого. Самое страшное для меня, как для поклонника серии, лицом которой был хмуро-бородато-волосато-татуированный чувак (по моему очень харизматичный), то, что лицо на картинках даже отдаленно не напоминает Принца. Может, некст ген - следующее поколение - Принц и Фара поженились и нарожали кучу детей, один из них в папку пошел. В общем высказывайте мнения, но мне чет тоскливо стало, как представлю любимую серию без ее главного героя. |
Ну, концепт-арт появилсяв сети где то 2,5 назад... Что могу сакзать, концепт - есть концепт, и все еще может изменится.
|
Ghost of the Past - кажется такое рабочее название у проекта
|
какой-то у принца кулачёк железненький...
|
Мне арты откровенно нравятся. Стилистика здорово передана. Жаль только, что старого принца не вернуть.
|
А по мне, концепт г****, не только по тому, что принца там нет. Концепты с первой части пропитанны волшебством (хотя девушка удачно получилась), во второй брутальщина, в третьей безнадежность - здесь же принц(?) вообще анимешный който. А вообще, меня терзают смутные сомнения, что получится фигня - считайте сами - монреальское отделение юби сейчас заняты четырьмя (!) экшенами - Splinter Cell 5, Assassin's Creed, Prince of Persia 4 и Far Cry 2. Причем каждая игра не так, проходная бродилка на пару вечеров, а блокбастеры AAA класса. А если из Принца получится что то путное (очень надеюсь на это) придется раскашелится на ХыБокс 360, на компе его вродь н намечается.
|
Играю счас в 3ю часть... Гонки на колесницах РУЛЯТ!!!
|
А я вот верила что четвертая часть выйдит. интерсно конечно будет сыграть и посмотреть что за там юбисовт придумала. что за детки и чьи.
|
Жалко, если уберут моего любимого "безымянного героя", я буду скучать:Tears:
|
Если и правда будут детки, может принцу-таки придумают имя?)
|
Зачем? Будет Принц или Принцесса Принцовичи )))))
|
Принцесса? Можно будет играть девушкой? ЭЭЭЭ... Всюжизнь мечтал :=((( А вот насчет имен - действительно не стоит.
|
Это, знаете ли, уже какой-то "King Quest" получается...
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |