Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [игра] Постапокалипсис (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3476)

Airen 18.02.2008 09:12

Грустно приняв сухарь с флягой, Анна кивнула Филину.
- Хорошо, идем. Только, сейчас заскочу в магазин.
Она, не дожидаясь ответа, юркнула в оружейный. Спустя несколько минут она вернулась с растопыренными карманами, наполненными патронами.
- Я подумала, чем больше, тем лучше. Правда, я не знаю, как пользоваться этими пистолетами... Держи...
Она передала один пистолет Филину, и смущаясь, пожала плечами.
- Ну, возвращаемся?

Helloween 18.02.2008 22:34

Мир вам.

Филин, взял в руку пистолет, подержал на ладони оценивая, после поставил на предохранитель и убрал во внутренний карман куртки.
- Ну, что ж - он вздохнул полной грудью - Давай побыстрее начнём поиски нашей знакомой, которая любит делать неадекватные вещи.
Он осмотрелся и снял солнцезащитные очки.
-Думаю, надо пойти тоже дорогой и повнимательней смотреть по сторонам. надумаю, что она могла далеко уйти... Как думаешь?

Airen 18.02.2008 22:46

- Скорее всего. Я не особо сильна в выискивании, но, думаю, если мы поторопимся, успеем высмотреть ее до наступления темноты.
Анна и Филин двинулись обратно спешным шагом. Слух был напряжен, мелкие разговоры сами собой утихли, дабы не пропустить окружающие звуки опустевшего города N. Они тихо шли, одаряя взглядом каждый лишний поворот. Кто знает, может Марго как раз там, ищет их? Кто знает, может там кто-то еще бродит по замершим улицам?..

Helloween 27.02.2008 00:55

Мир вам.

Филин услышал голоса, он схватил под руку Анну, и они побежали на звук голосов, оказавшись на месте, они увидели Марго и ещё одну девушку, времени разбираться, не было. Филин бесцеремонно схватил всех в охапку и быстром темпе они направились в убежище, откуда пришли Анна и Марго, Анна показывала дорогу, и когда уже окончательно стемнело, они добрались до входа в подвал. Который был завален… Совсем рядом горит костёр. Филин, вопросительно посмотрел на Анну, та лишь развела плечами, они почувствовали, вкусный манящий запах, откуда-то сверху и там доносились голоса.
- Второй этаж – произнес Филин, он подсадил всех трех девушек, на окно первого этажа, после влез сам. По лестнице они поднялись на второй, и увидели, что там сидят двое людей, девушка и парень.

KrasavA 27.02.2008 22:30

Люди, которые заприметила Ника, как-то очень быстро, словно убегая от кого-то, взобрались на второй этаж, ими с Васей облюбованного дома. Избежать паники со стороны Ники, помогло только то, что половина из людей, как ураган ворвавшихся в их жилище оказались знакомы. Это были Анна и Марго. Зато еще одна девушка и молодой парень были незнакомы. Не дожидаясь приглашения, все четверо набросились на все еще теплую кашу и очень быстро уничтожили ее подчистую. Ника и Вася не стали отвлекать голодающих от столь необходимой процедуры.

Airen 27.02.2008 22:53

- Ааааа.. каша... я никогда особо не любила. Только не сейчас, - проглотив еду, вызказалась Анна.
Оглядев вновь приобретенных, слегка озадаченных товарищей по несчастью, она объяснила:
- Просто кашу мама мне какую-то невкусную делала. Вот и не любила. Особенно овсянку. Это какие-то слизкие комки. - Специфическое выражение лица Ники и ее друга не исчезло. Что-то не так...
- Ой, совсем забыла вам сказать, это Филин. М-м, Филин... это Вероника, Вася, Филин, они там, прямо за огнем... да, за кашей...И еще девушка.
Вероника недоуменно, но уже привычно глянула на Анну, с невысказанной фразой "Кого ты еще притащила?...", но сразу же, как подобает воспитанной девушке, не потерявшей свое достоинство в ужасных условиях, поздоровалась с Филином и с девушкой.

Helloween 27.02.2008 23:37

Мир вам.

Филин приложил руку к груди и поклонился, улыбнулся, затем пожал руку Васе, после сел немного поодаль от огня, на непонимающие взгляды он улыбнулся.
- Мои глаза, чувствительны к свету, прошу простить, за бестактность.
Он снял чехол вынул гитару и закрыв глаза начал тихонько играть перебором и напевать:

Дождь за окном надоел давным-давно,
И увидеть блики солнца мне не суждено.
Ты, словно тень, растворилась в темноте,
Алый шарф застыл на стуле, как вчерашний день...

Я выключаю в комнатах свет,
Мне не хватает лишь сигарет,
Их нет...

Я жду, когда ночь завесит черным даль
И остатки слез небесных станут коркой льда,
Мне все равно, плохо ли тебе одной,
Ты хотела перемен и сердцем, и душой...

Бесконечна пытка тишиной,
Тишина смеется над тобой
Застывает время на стене,
У часов печали стрелок нет.
Ночь за ночью, день за днем - один,
Сам себе слуга и господин,
А года уходят в никуда,
Так течет в подземный мир вода...

Боль, только боль
До конца честна со мной,
И она бывает сладкой,
Но все чаще злой.
А снег за окном скоро сменится дождем,
Это ангелы без крыльев плачут о былом...

Бесконечна пытка тишиной,
Тишина смеется над тобой
Застывает время на стене,
У часов печали стрелок нет.
Ночь за ночью, день за днем - один,
Сам себе слуга и господин,
А года уходят в никуда,
Так течет в подземный мир вода...

KrasavA 28.02.2008 00:18

Вновь прибывший, и видимо хорошо насытившийся Филин (фу, ну что за прозвище) вытащил гитару и запел. Сначала Ника слушала в пол уха, но потом приятный глубокий голос и все сильнее нарастающая мелодия захватили ее полностью. К концу песни, в воздухе как будто остались отзвуки этой музыки. И очень захотелось услышать следующую песню.
"Странно, и как раньше я не слушала такую музыку". Да ведь никакая попса в подметки не годится. Опять вспомнился теперь несуществующий офис и тот аккопонемент, который постоянно там стоял.
"Так, нужно будет поближе познакомится с этим Филином. А вдруг играть на гитаре научит (раньше до этого все руки не доходили) или на крайний случай пару песен для нее споет. Мелочь, а приятно", - и Вероника начала мило улыбаться Филину, производя хорошее впечатление.

Виндичи 28.02.2008 17:39

Очнулся Иден мгновенно, будто его что-то резко и безжалостно дёрнуло. Встать оказалось гораздо труднее, так что он некоторое время наблюдал за копошащимися на уровне глаз грызунами, вздымая пыль прерывистым дыханием. Наконец Генри глухо застонал и, стиснув зубы, поднялся. Пошатнулся раз, другой, огляделся по сторонам. Это движение едва не опрокинуло его обратно. На лбу явно выросла огромная шишка, наверняка из-за падения куда-то откуда-то. Удовлетворившись вполне логичным объяснением, Генри тщательно отряхнулся и поспешил отойти от поднявшейся в воздух пыли. Иден уже понял, что находится на первом этаже дома, как раз над своим убежищем. И чёрт знает как он умудрился споткнуться при спуске со второго этажа на первый. Вокруг царила полутьма, пришлось пройти пару шагов вверх. Внимание Идена принесло плоды: от одной из ступенек осталась лишь дыра, внизу валялась каменная крошка. Генри осторожно хмыкнул, чтоб не разбередить боевую рану, и спустился к двери в подвал, на вид древней и неказистой.
Само здание не отличалось современной конструкцией, а Генри предпочёл не привлекать излишнее внимание жильцов новой бронированной дверью, когда выкупил подвальное помещение и начал осуществлять свой план. Иден оставил старую доску с трухлявым амбарным замком, гордо именовавшуюся дверью. Однако за ней красовалась серьёзная преграда - десятимиллиметровый кусок металла с встроенным анализатором сетчатки глаза. Генри рисковать любил разве что в беспроигрышных условиях, а люди любопытны и завистливы. Тогда всё это ещё имело смысл, теперь осталось разве что доплясать на пиру во время чумы.
Иден вдруг осознал, что стоит как истукан перед входом в подвал и бормочет что-то себе под нос. Подавив дикое желание расхохотаться, он сильным ударом ноги сбил проржавевший насквозь замок и подмигнул фоторецептору. Тот не понял юмора и моргнул жёлтым предупреждающим цветом, так что Генри пришлось послушно уставиться на окуляр и подождать. Наконец дверь медленно отошла в сторону, явив картину футуристичекую и одновременно спартанскую.
При создании убежища Генри руководствовался чертежами внутренностей шаттлов и подлодок. Он не знал, сколько времени предстоит провести здесь в полном одиночестве, на площади в несколько десятков квадратных метров. И посему обустроился по собственному опыту и разумению. Псевдоподвал состоял из нескольких отсеков. В каждом из них обстановка ограничивалась функциональным минимумом: кушетка и книжный шкаф в спальне, на кухне - стол с табуретом и сваленные в кучу консервные банки с полуфабрикатами - и далее в том же духе. Тем не менее убежище Идена свою задачу исполняло, похваляясь невиданными в изменившемся мире удобствами. Генри заглянул для профилактики в каждый отсек: ополоснулся в душевой, проверил в напичканном техникой помещении уровень энергии. Последний отнюдь не радовал - остатка хватало ещё буквально на неделю.
Выкинув из головы невесёлые думы, Иден вышел на лестничную площадку и предусмотрительно запер подвал. После чего поднялся на второй этаж, чтобы вылезти тем же путём, что пришёл. Генри собирался искать новых знакомых, но этого не потребовалось. Все до единого - и даже больше - уже устроили пикник и уминали что-то за обе щеки.
- А что это вы тут как не родные? На полу, руки не мыты. Ну-ка, извольте следовать за мной. Кстати, я Генри Иден, - он повернулся к новым лицам, - приятно познакомиться. А на лестнице провалилась ступенька, - добавил он невпопад.

Airen 01.03.2008 11:59

- Марго, кого это ты встретила? - спросила Анна знакомую, спускаясь по корявой лестнице. Отсутствие нормального света заставляло ее держаться за стены и за Филина, который спускался радом с ней. - Мы ее ищем-ищем, а она там с кем-то болтает. Ладно хоть, громко болтали, а то бы до сих пор шатались по улицам.
Она взглянула на новообретенную изможденную спутницу и мысленно ужаснулась ее отчаянному виду.
"Видимо, кому-то досталось похуже, чем мне."

Helloween 02.03.2008 00:28

Мир вам.

Филин спустившись огляделся, поставил гитару в уголок, тудаже полетала куртка.
- " Так " - произнёс он, "Тут есть душ, тогда я туда первый"
И неуспели остальные что-либо сказать, он уже захлопнул за собой дверь ванной комнаты, вскоре послышался шум воды, вскоре он вышел от туда неся в руках одужду, а сам завёрнутый в большое полотенце на подобии тоги и ещё одно накинул сверху на плечи, он взял один матрас и положи в угол рядом с гитарой сумкой и прочей одежой уселся и взял в руки гитару, и сного заиграл и запел но на этот раз веселей:

Замученный дорогой,
Я выбился из сил.
И в доме лесника я
Ночлега попросил.
С улыбкой добродушной
Старик меня пустил.
И жестом дружелюбным
На ужин пригласил.

Будь как дома путник,
Я ни в чём не откажу,
Я ни в чём не откажу,
Я ни в чём не откажу!
Множество историй,
Коль желаешь расскажу,
Коль желаешь расскажу,
Коль желаешь расскажу!

На улице темнело,
Сидел я за столом.
Лесник сидел напротив,
Болтал о том о сем.
Что нет среди животных
У старика врагов,
Что нравится ему
Подкармливать волков.

Будь как дома путник,
Я ни в чём не откажу,
Я ни в чём не откажу,
Я ни в чём не откажу!
Множество историй,
Коль желаешь расскажу,
Коль желаешь расскажу,
Коль желаешь расскажу!

И волки среди ночи
Завыли под окном.
Старик заулыбался
И вдруг покинул дом.
Но вскоре возвратился
С ружьем на перевес:
"Друзья хотят покушать,
Пойдем приятель в лес!"

Будь как дома путник,
Я ни в чём не откажу,
Я ни в чём не откажу,

Я ни в чём не откажу!
Множество историй,
Коль желаешь расскажу,
Коль желаешь расскажу,
Коль желаешь расскажу!

KrasavA 02.03.2008 01:00

Как только Филин вышел из ванной (ну надо же какой наглец! Залез туда раньше девушек) Ника скользнула туда. Стоя под струями воды, которые временами резко меняли свою температуру, она слышала, как Филин опять взялся за гитару. Его сильный голос был слышен даже за шумом воды. О чем конкретно пелось, Ника не совсем разобрала, но долгожданный душ и хоть какая-то музыка заметно подняли настроение.
"Надо обязательно устроить как-нибудь танцы", - решила она. Освободив ванну, она решила получше оглядеться.
Так, а где здесь что-нибудь съедобное? Комнатка с провизией нашлась довольно быстро. Там ее было много для одного человека, но для всех здесь присутствующих, и особенно сильно оголодавших ЭТОГО на долго не хватит. Придется добывать.

Вернувшись к остальным Ника увидела, что Генри времени не терял и вытащил откуда-то кучу матрасов, на которых предложил всем располагаться. Все, как приличные люди, взяли по матрасику и разошлись на боковую. Кто-то еще плескался в ванной. Ника в это благое время отсутствовала. И по прибытии обнаружила, что этот неотесанный мужлан, по прозвищу Филин, завалился как есть на все оставшиеся матрасики, на которые никто не претендовал. И уже начал благодушно похрапывать, совершенно не заботясь о том, кто придет позже.
Подивившись такой наглости, Ника попыталась его столкнуть с приличной кучки.

Helloween 02.03.2008 23:47

Мир вам.

Филин, который, притворялся спящим и считал своё похрапывание уж слишком картинным, заметил действие Ники и ловко откатился,
освобождая один матрас но остальные остались за ним.
Он весело улыбнулся и спросил:
- А чего, это ты замыслила, не как спихнуть меня с матрасов, ммм? -
Он приподнялся на локте и вопросительно посмотрел на Нику, предварительно откинув с глаз волосы.

KrasavA 03.03.2008 00:23

Этот нахал оказывается не спал! Нет вы посмотрите на эту наглость! И он еще ухмыляется!
- Да как ты вообще с таким воспитанием столько времени живешь? Я тут, бедная разнесчастная пытаюсь матрасик добыть, а он оказывается комедийное шоу тут устраивает!
- И чего ты кипятишься? - удивился Филин, - Вон же специально матрасик отложил. В уголке который. - И он показал на тюфячок.
- Так это тот самый, на котором ты песни распевал!
- Естественно. А ты думаешь, для кого я его приготовил?
У Ники аж дыхание перехватило от такой наглости.
- Нет ну надо же, выкрутился! Нет чтобы сказать, что увидел кучку помягче и решил на ней прилечь. Так нет, все туда же, заботливый!
- Заботимся - не нравится, не заботимся - тоже не нравится. На вас леди не угодишь.
Хм. А может и правда позаботился?
- А чего тогда такой маленький? - опять нашлась дамочка, - Вон себе любимому сколько всего прихватил.

Venefica 03.03.2008 15:16

Все события после предложенной марго колбаски развиваюсь как то уж очень быстро, или Марго долго соображала…
Не понятно откуда взявшиеся Анна и Филин потащили девушку и ее новую знакомую в оставленный «лагерь», где их ждала странного вкуса каша.
Потом объявился потеряшка Генри, с приличной шишкой на лбу, и пригласил всех в свой еще с полудня обещанный подвальчик с долгожданным для Ники душем.
Не успели все разместится на предложенных Генри матрасах, как Филин улетел в душ, Марго еле сдержала смех увидав выражение лица Ники, но после когда они начали делить матрасы не смогла удержаться, и пропустила довольно звонкий смешок, поняв свою оплошность Марго тут же добавила:
- Я думала в подобной ситуации такие споры должны возникнуть не из-за матрасов, а из-за еды – сказала девушка и широко улыбнулась.
- Ника, если у тебя не получится отбить у Филина матрасик, я с радостью уступлю свой, я всеравно не собираюсь спать- закончила Марго и дружелюбно отодвинулась на край своей «постели»

Дымка 03.03.2008 21:54

Надя была в шоке. Все завертелось так, что ее голова от неожиданности чуть не взорвалась. Когда здоровый дядька их с другой девушкой, кажется Марго, подхватил и понес, она закрыла глаза и попыталась отключиться. Была там и другая девушка, а потом еще, совсем незнакомые ей люди. Выжившие, как и она. Но сейчас ей было не до кого. Когда ее выпустили и оставили в покое, они забыли, что она есть. Надя забилась в угол и старалась унять боль и слезы. Она не знала, что будет дальше. Не знала, правильно ли то, что она тут, а не там в одиночестве. Что-то капнуло на пол. Красное. Она дотронулась до носа.

Airen 03.03.2008 22:16

Все разбрелись по углам, размышляя о сложившейся судьбе. Жаль, конечно, но надо как-то жить дальше...
Филин завел очередную песенку, она немного подняла настроение. Анна от нечего делать стала перебирать слова и подстраивать под их ситуацию... да... вот так и поется... все точь-в-точь.
"А забавное место.. чистое, с душем, м-да."
Захотелось еще развлечений (вот так всегда по жизни, еще и еще)
- Генри! ,- крикнула она бесцеремонно через все помещение, - Что это вообще за место такое? Видно же, ты тут как у себя дома. И киньте мне кто-нибудь матрас?!

KrasavA 03.03.2008 23:46

- Спасибо на добром слове, - улыбнулась Вероника той самой странной девушке, - но думаю сей секс-бой, все же одолжит еще парочку тюфячков. На них и устроюсь. Тем более, что вся ночь впереди и спать еще может еще ой-ой-ой как захочется.
- Так ты будешь делиться незаконно нажитым добром или я начну решительные меры? - снова обратилась она к Филину.
Молодой человек прыснул:
- И как ты намерена их производить эти свои "решительные меры"?
- Я? Найду, правда пока не представляю какие именно... Но это не беда щас что-нибудь придумаю...
- Ладно-ладно, - замахал руками Филин, - не устоит утруждать такую милую головку мыслями о "черной" мести. Я могу подвинуться и предоставить тебя место рядом со мной.

Виндичи 04.03.2008 00:00

- Э, Анюта. Сама-то как думаешь? - ответил вопросом на вопрос Генри Иден, но всё же решил не играть в молчанку. - Не боись, не молдаване строили. Это укрывище у Афродиты за пазухой для меня создали одни знакомые специалисты... мир их праху. Дельце влетело в копеечку, но результат того стоил - сами видите. Жаль только, - посмурнел Генри, - что припасы и энергия склонны рано или поздно заканчиваться. Так что курорт долго не продлится.
Иден с любопытством наблюдал за эпической матрасной баталией. Силы определённо были неравны, учитывая, сколько тут женщин на одного Филина. Но вступать в конфликт на чьей-то стороне Генри не собирался, предпочитая шишкам нейтралитет.
- Дамы и господа, что ж вы стесняетесь-то? Право, не стоит - вам скоро человечество возрождать. Дедовским методом. Знакомьтесь поближе.
Посмеиваясь, Иден удалился в техотсек с удобным креслом на колёсиках.

Venefica 04.03.2008 10:31

Развивавшаяся ситуация веселила Марго все больше и больше, даже в голову не приходило, что ко всему этому привело их ничего кроме общего горя, хотя об этом не хотелось думать. Впервые за долгие дни ей было хорошо. Впервые за долгое время на нее почти не смотрели как не дикого зверя не подчиняющегося приказам дрессировщика. Еще раз усмехнувшись над, набиравшим обороты, дележом драгоценных матрасов, Марго оглядела комнату и находящихся в ней.
Анна видимо стараясь скоротать время завила разговор с Генри, Вася спал как говорится «без задних ног». Девушка которую Анна с Генри нашли в обломках так и не очнулась, но признаки жизни все-таки подавала. Наконец, взгляд Марго остановился на их новой знакомой, Наде, как показалась наблюдавшей, девушке было не хорошо, далеко не хорошо.
- Генри – громко позвала Марго – Думаю в твоем убежище должна быть аптечка – уже более тихо проговорила девушка и указала взглядом на Надю.

Helloween 04.03.2008 17:15

Мир вам.

Филин, обдумал, то, что сейчас сказал, и ему это показалось довольно вульгарно...
- Прошу простить мою неловкость - с его лица нисходила улыбка
- Я с удовольствие уступлю тебе ещё матрас.-
он сделал грустную мину, но она не как не шла вместе с его улыбкой, которая стала ещё шире
- но только один - снова сказал он и добродушно рассмеялся.
Видя выражение на лице Ники, он улыбнулся снова и вновь взял гитару
песня была весёлая и задорная:

Вокруг холмы, леса, овраги и луга,
И вдоль дороги рыжие стоят стога...
И ярко светит солнце голубом,
Ему навстречу весело мы все идём.

Мы добряки, мы тролли, веселим людей.
У нас в запасе множество смешных идей,
Как хорошо, что все мы здесь сейчас живём,
Давайте песню нашу хором пропоём!

Издалека идём, встречайте нас, народ!
Смотрите, пляшем мы у городских ворот.
Отворяйте нам!
Откройте настежь окна, распахните двери,
Мы сейчас для вас устроим представленье.
Праздник подарим вам!

Вылазьте все, кто добрый, или кто злодей!
Мы посмеёмся, вместе будет веселей!
Всем будет веселей!
Мы в каждый дом, тра-ля-ля, шлём большой привет!
Научим вас, как жить, не зная зла и бед!
Жить без зла и бед!

Смотрите!
Смотрите!
Смотрите!
Смотрите!

Открывайте окна, распахните двери!
Мы сейчас устроим для вас представленье!
Смотрите!

Но, лишь на башне полночь прогремят часы,
Из добрых троллей в тени обратимся мы.
С людьми не будем больше петь и танцевать,
Совсем другую службу будем выполнять.

Кто не пришёл на праздник, кто не понял нас,
Кто в сундуке в подвале свой стерёг алмаз,
И в чьих сердцах при виде нас рождалась злость,
Те навсегда исчезнут, сгинут в эту ночь!
Прочь!
Сгинут прочь!

Он отложи гитару и сного довольно улыбнулся глядя на всех.

Дымка 04.03.2008 22:17

Кровь все шла и шла. Надя старалась ее остановить платком и даже запрокинула голову. Тут ударил по струнам тот верзила, который принес их с Марго сюда и давай орать песню. Это было слишком. Голова взорвалась дикой болью, даже отползти подальше не спасло ее бедственное положение. Да заткнись ты. А голос его был селен, ее никто не услышал. Она сжала дрожащей рукой биту. Почувствовала кровь во рту. Медленно встала. Когда он кончил последний куплет, она крикнула.
- ЗАТКНИСЬ.- И не дождавшись пока он повернется, ударила его из последних сил по голове. Удар оказался что надо.

KrasavA 04.03.2008 22:56

Не успела Ника позеленеть от возмущения, Филин резко пошел на попятную предложив ей один-единственный матрасик. И посчитав, что вопрос закрыт, опять принялся распевать свои песенки.
Нет, ну как же он хорошо поет, зараза!
Злость куда-то сама отступает, оставляя место осознанию этой комичной ситуации. И ведь все (ВСЕ! Кроме, пожалуй, Васи) были ее свидетелями. Так, надо срочно менять свой имидж, а то так и истеричкой прослыть недолго.
Когда Филин закончил, наконец петь (интересно, он всегда так будет от конфликтов загораживаться?) Ника, хотела бархатным голосочком попросить перенести ДВА матрасика к тому уголочку, где уже лежал еще один, но не тут-то было.
С диким криком "ЗАТКНИСЬ!" из-за спины Филина показалась новая девушка с измазанным кровью лицом и с хорошей дубиной наперевес. Не успел Филин даже обернуться, эта дубина со всей силы опустилась ему на то, что обычно называется головой. Удар оказался ООООООчень сильным. И этот самый крупный молодой человек начал заваливаться на хрупкую Веронику. (Ну, что с ним обязательно чего-то происходит, - мелькнуло в голове у Ники, пока тот еще не окончательно на нее свалился). А когда свалился с высоты своих матрасиков окончательно и придавил Нику всем своим весом к полу, настала пора подумать, как теперь из под него выбираться. Филин оказался настолько тяжелым, что у девушки просто перехватило дыхание. И поняв, что самой ей в этой ситуации не справиться, она собрала последние силы и хрипенько так возопила:
- По-мо-гииииииии-те.......

Airen 05.03.2008 18:59

Анна никогда не жаловалась на свою реакцию - вот и сейчас, когда столь тихая и слабая женщина вдруг совершенно неожиданно напала на симпатягу Филина, Анна подпрыгнула, разбежалась, и, как пантера, опрокинула драчунью с битой. Тут бы связать кое-кому руки - но Ника истошно, с хрипом завопила из под бесчувственного тела мужчины.
Она подхватила Филина за плечи и попыталась перевернуть его. Кровь, сочившаяся из открывшейся раны, была скользкой и постоянно норовила расцепить плотно сжатые руки Анны...."Проклятье... он так тяжел...". Ника стала кашлять...
- Ну мне кто-нибудь поможет или нет?! И где Василий?

Venefica 05.03.2008 20:25

«все что хорошо начинается, плохо заканчивается» Отчетливо стучалось в голове Марго, когда общими силами с Анной они перевернули тело Филина. Марго мимолетно взглянула на Нику, вроде жива, хоть и дико испугана.
Через секунду Марго была уже у новоиспеченной воительнице. Пинком откинув по дальше биту, Марго резким движением, вытащив уже полюбившийся скальпель, нависла над Надей, всем свом видом давая понять, что еще движение, и его пустят в ход…

Дымка 05.03.2008 22:19

Перепачканная своей же кровью и выглядевшая жутко испуганная, уставшая и в полном невменяемом состояние, Надя уставилась на скальпель Марго. Он зловеще поблескивал в света ламп, да и лицо Марго не вызывало хороших отзывов. Бита. Руки хватали только пустоту. Голова кружилась. Неужели это придел, а так хорошо все начиналось. Что она наделала. Неизвестный ей певец валялся в луже крови и без сознания. - Простите...Я...Я... недоговрила глаза уже ничего не видели...

KrasavA 05.03.2008 22:59

Ну, вот, и хорошо, вот и славно. Высвободив из-под тяжелого молодого человека Нику (которую почему-то некоторые приняли за совершенно испуганное существо, подумаешь, задохнулась немного), эти самые некоторые бросились обезвреживать новую девушку с битой. Ей в данный момент Вероника совершенно не завидовала, как впрочем и самой себе. На на полу рядом с ней валялся замечательный певец без малейших признаков сознания, в одних полотенчиках, которые вот-вот грозили свалиться. Посчитав, что такого счастья ей не надо, Ника немедленно начала поправлять то, что грозило развязаться в первую очередь. Дальше надо было срочно переложить его на что-нибудь теплое. На горку матрасиков ей одной было его не затащить, но зато она смогла скинув один, перекатить его постепенно на менее высокое ложе.
Вот, уже намного лучше. Теперь надо заняться его раной. Пока Ника осматривала помещение, она заметила, где Генри хранит аптечку (и кстати, а где он сам?)
и мигом смоталась за ней. Немного перекиси водорода, марлевая накладка и фиксация из бинта - вот уже и кровь не капает и риска всякую заразу подхватить в рану гораздо меньше.

Там в углу, все еще шла разборка с драчуньей, но Нике гораздо важнее было привести Филина в чувство. Его обреченный побитый вид ее просто пугал. Нашатырь искать не было не сил, не желания, но зато холодная вода оказалась под рукой, чем Ника и не преминула воспользоваться.
Вылив на Филина пару горстей холодной воды, она наконец заметила, что он приходит в себя.

Helloween 05.03.2008 23:17

Мир вам.

На него свалились гроздья холодной воды, он приоткрыл глаза и увидел лицо Вероники, на нём отображалась тревога, он приоткрыл веке чуть шире и попытался, повернут голову, тот же появилась боль и жуткое головокружение.
- Ааггррр - только и смог выдавить Филин; - Что произошло, я не чего не помню с моего последнего куплета - Еле слышно проговорил он...
В углу, шло какое-то движение, но он не мог повернуть головы, закружило ещё сильнее, тут он аж подпрыгнул.
- МОЯ ГИТАРА?! – его тут же повалил обратно приступ жуткой головной боли и головокружение.

KrasavA 05.03.2008 23:38

Ну, вот. Истинный "джентельмен". Ни спасибо, и до свиданья - гитару ему подавай. Но желание больного - закон, и Ника огляделась в поисках сего инструмента. Как и предполагалось, тот валялся немного в стороне от злополучной кучки матрасиков.
"Ура! Теперь я могу с чистой совестью их окупировать, - заулыбалась собственным мыслям Ника, - а Филин пусть со своей гитарой во сне обнимается. Для него - как раз достойная пара! А я тем временем шикарно отдохну."

Протягивая Филину искомый инструмент, она так и не смогла сдержать самодовольной улыбочки. А ведь этот музыкант, небось подумает, что это он вызвал в ней бурю таких положительных эмоций. Ну и пусть думает.

Helloween 06.03.2008 19:39

Мир вам.

Когда Филин увидел самодовольную улыбку Ники и сторону, куда она направилась, он быстро выкинул вперёд руку и попытался ухватить её.
- Мои матрасы, рррр - шутливо прорычал он, и у него опять всё поплыло перед глазами.
- Ооооооо - только и сказал он и выдавил ещё под конец -
- А, что собственно случилось, хоть, кто мне расскажет... - он попытался, оглядится, две девушке, что-то не поделили, видимо пока он был в отключке, но он так и не понял, почему, он отключился, но подозревал, что голова у него болит не спроста...

KrasavA 07.03.2008 00:42

Ника ловко уклонилась от музыканта-хапуги. Но на вопрос все же решила ответить.
- Если честно, сама не знаю что произошло. Видела только то, что тебе по голове дали, вернее дала. Эту девушку вроде Надя зовут. А почему она так поступила, не было времени узнавать, тобой занималась.
- Эта одна из тех, что я притащил сюда?
- Точно, новенькая она.
- А ведь верно говорят: Не хочешь зла, не делай людям добра. Или что-то в этом роде.
- Ой, не надо только всех под одну гребенку. Ведь если так, то получается мне тебя надо было оставить на полу кровушкой истекать. И при этом рассуждать: Воооот, сейчас помогу ему, а он мне потом сам по голове дубинкой долбанет .

Airen 07.03.2008 08:01

тем временем Анна нашла Василия и притащила его к уже повеселевшему Филину. Паренек без лишних вопросов улучшил положение головы Филина.
"Быстро ж, однако, он очухался... крепкий парень, - ухмыльнулась она."
Несмотря на все сегодняшние события, любопытство не покинуло ее и она подошла к Наде, напряженно и ожидая в любой момент удара. Но возбудительница спокойствия к этому времемни провалилась в беспамятство. Над ней нависла Марго, угрожающе подняв скальпель.
- Хей, Марго, ты что? Месть сейчас не самое лучшее дело.
- А почему я должна ждать, когда она ударит и меня? Всего лишь немного успокою ее, - ее глаза хищно блестнули.
- Ну все.... ты видишь, ей уже без разницы? Черт побери, что с вами всеми происходит? Бери матрас и спать. Не хочешь спать - иди гулять. Авось еще кого-нибудь притащищь, - Анна опустила голос, уже ворча себе под нос. Еще немного повозмущавшись, она развернулась и ушла в душ, хлопнув за собой дверью.

KrasavA 08.03.2008 01:47

Наконец-то все угомонились. На кучку матрасов больше никто не претендовал и Вероника с чувством выполненного долга, и впрочем, не долго думая разлеглась на них. День выдался тяжелый. Очень тяжелый. Но она справилась. Пока. Не без помощи новых друзей, конечно... но все же.
Филин крепко спал в обнимку со своей гитарой, с перебинтованной головой. И чего она на него обращает внимание? Что? Самый достойный, что ли? И других хватает. Вот Вася например. Очень положительный, животных любит, да еще и в медицине шарит. Или Генри. У него своя собственность есть - подвальчик. А этот? Что у него за душой? Одни песни? Ненужные теперь никому бумажки в кармане? Такого добра и без него хватает... Но почему-то она снова и снова возвращалась мыслями к именно нему.

Airen 09.03.2008 20:05

Первое, что она почувствовала - это затекшую спину. Анна распахнула глаза и оглядела подвал - ничего не изменилось со вчерашнего вечера, разве только что позы спящих тел ее соратников в этом пустом городе.
Анна приподнялась на локтях и почувствовала голод. Ну еще бы, два дня нормально не ела... то ли дело раньше. Где-то в углу валяется пакет со снедью, который она еще вчера туда зобросила. Так, это вообще должно быть на верхнем этаже - вряд кто позаботился перенести пакет; сама Анна после каши и вовсе о нем забыла.
Сказано - сделано. Она, стараясь не шуметь, вышла из просторной комнаты и направилась наверх.

Helloween 09.03.2008 23:11

Мир вам.

Он, лежал и чувствовал, как сон постепенно отпускает его, он чувствовал дрёмоту, и ему очень не хотелось отпускать это чувство. Он отрыл один глаз за тем другой, отложил гитару (Интересно, как она оказалась у него в руках) Он тут же подскочил воспоминание (или их нехватка) волной пронеслась в голове и вместе, с этой волной, его покачнула волна, жуткой боли, и головокружение. Затем увидел Нику, развалившуюся на матрасах, которые он складывал для себя.
- «Ну, надо же – тихо произнёс он, но так что бы его слова до неё долетели – Стоит бедному раненому человеку отрубится от удара битой по голове, сразу всякие жадные хапуги используют это в своих целях!» - проворчал Филин.
- «Все лучшее и мягкое раненным» - он попытался встать, но лишь неуклюже снова осел туда, где сидел, головокружение было ещё сильное…

KrasavA 09.03.2008 23:28

Ника проснулась оттого, что кто стал шастать по комнате. Не успела она опять придремать, как музыкант очнулся, громыхнул своей гитарой, и тут же начал жаловаться на жизнь, что де его бедного ущемили, не смогли нанять подъемный кран и затащить на верхотуру из матрасиков.
Прослушав сию дивную тираду до конца, Ника поняла, что с крепким здоровым сном придется распрощаться.
Не успела она приподнять голову, как послышался очередной шумный эффект, видимо произведенный тем, что несчастный больной шумно осел. Блин, а вдруг ему совсем плохо?
Не совсем понимая, что делает, она вскочила на ноги (благо, хоть спала в пижамке, которую раздобыла из очередных закромов Генри) и кинулась к нему. (И на фига?! Все равно не оценит!). Но ничего поделать с собой не могла.
-Ты как? И зачем сразу подыматься было? Тебе одной раны мало? Хочешь еще заработать? У нас здесь операционной нет, так что имей ввиду, трепанацию черепа придется делать в антиасептических условиях!

Helloween 09.03.2008 23:34

Мир вам.

Филин, какое-то время фокусировал взгляд (Проклятое головокружение.. и боль, подумал он сквозь пелену болезненных вспышек… ) Он поморщился. Что она на него кричит и ругается. И так голова раскалывается.
- «Нет, не чего я не хочу, а подняться я пытался по своим причинам, валятся, я не хочу!» - он снова облокотился на стену и попытался встать.
- «Да, что ж такое я делаю» - Думал он – «мне надо лежать, а я пытаюсь подняться, ну уж лучше попытаюсь подняться, чем соглашусь с ней!» - упрямство было его стихией. Но, даже у него есть предел, поэтому, под новой волной головокружение он опять начал оседать на пол.
- «Ладно» - протянул он – « твоя взяла, я останусь лежать здесь, НО требую ухода и заботы!» - с этими словами он весело хоть и страдальчески улыбнулся.

KrasavA 09.03.2008 23:52

У Ники начиналась паника. Этот хм….. больной, явно переходил все границы дозволенного!!! Он, как последний хм……. старался подняться, хотя и ослу было ясно, что ему это не под силу.
И почему все мужики такие упертые?
Нет, что бы сразу сказать: не могу, помогите. Так нет, будут пыжиться, пока последние силы не потеряют!
Вероника уже хотела закричать что-то типа: «НА ПОМОЩЬ!», как вдруг Филин (она даже не поверила своим еще не проснувшимся органам слуха и зрения!) решил оставить свои никчемные попытки подняться и ПОТРЕБОВАЛ заботы.
Ника сначала оторопела, а потом поняла, что деваться некуда, и процедила сквозь зубы:
- Ладно, БУДЕТ тебе забота!

Дымка 12.03.2008 11:44

Тяжело открыла глаза и долго смотрела в потолок. Серый с несколькими лампочками. Ну, дела и куда это ее занесло. Стоп, а собственно где я есть. Что я последнее помню. Я ехала в машине. Все было более менее ясно. Потерла газа и привстала. Ой сколько народу. Все спят. И ее такую чушку положили, на какую то старую подстилку. Что же было, в голове пусто. Оглядела себя. На кофте кровь. Нашла свою сумку. Еще бы душ принять. Стараясь не потревожить спящих, тихо обследовала помещение и нашла душ. Когда вышла двое из ей незнакомых людей уже проснулись.
- Привет. Я Надя. Как я тут очутилась и какой сегодня день недели. Я, к сожалению, ничего не помню.
С улыбкой обратилась она к двоим, как можно тише, чтобы не разбудить остальных.

Airen 12.03.2008 15:41

Так-с, ступенька, еще ступенька...
А теперь где-то здесь надо найти пакет. Жаль, что света почти нет.
Анна повела рукой по стене, чуть опираясь на нее. Вчерашний костерик давно уже погас, о его существовании напоминал лишь терпкий горелый запах всякого хлама.
Она тихонечко переставляла ноги, шла вперед.
Вдруг - бац - ноги запнулись обо что-то, Анна, не удержавшись, пошатнулась как лиана на ветру. "Черт, вчера же видела, что комната была чистой... без обломков, по крайней мере!". Свет в эту часть комнаты едва пробивался, так что ей пришлось сесть и ощупать предмет. Но почему он мягкий?! И теплый?
Лихорадочные мысли молнией пронеслись в ее голове: кто-то еще есть в здании? Труп... Тот парень нашел ее...
Стоп! Анна помотала головой и, механически продолжая ощупывать тело, бессмысленно уставилась вперед.
"Девчонка. Она. Точно она. Когда все спускались, ее забыли перетащить - да и кто вспомнил бы, она же лежала мертвым грузом у темной стены...". Анна передернулась, какая же она все-таки эгоистичная... забыть раненую одинокую девушку. Но с другой стороны, остальные тоже об этом не вспомнили?...
Легкий озноб пробежал по спине - она не одна такая, они тоже могут забыть ее ради себя.
Стараясь отогнать эти мысли от себя, она перетащила девушку на более освешенное место и отправилась вниз, известить спутников о девушке.

KrasavA 12.03.2008 23:44

"Ага, вот и хорошо, что она ничего не помнит, - пробурчала под нос Ника, - щас музыкант быстренько вернет ей память. Но посмотрев на Филина повнимательнее поправилась. - Нет, сейчас точно не вернет... Но может позже?"
Повернувшись к Наде она сказала.
- Приятно познакомится, Вероника. А вот это, т.е. этот - Филин.

Helloween 12.03.2008 23:51

Мир вам.

Филин, аж подпрыгнул, когда она подошла и заговорила.
- «Так она и говорить умеет» - думал он – «И даже без биты…»
- Привет – выдавил он из себя, потом повернулся к Нике…
- И так, раненный требует завтрак! – Весело заявил он и чуть не расхохотался, видя её лицо. Но счёл за лучшее, подавится, смехом как можно незаметнее, так, что б она его не убила.
- «Если бы этот взгляд мог калечить» - подумал он – «Меня бы уже уволокли в мешке…» Он выжидающе посмотрел на Нику.

KrasavA 12.03.2008 23:53

Не успела Вероника умыться и переодеться, как у Филина, по-видимому тут же возник план, как ее домучить. Ему вдруг срочно понадобился завтрак. Ну надо же, он оказывается по утрам кушает! А она и не подозревала об этом. Пришлось идти в закрома к Генри и пытаться разобраться, что же там такое лежит. При первом рассмотрении там нашелся яичный порошок, пакет с сухим молоком, пара упаковок с сухими хлебцами и банка кофе. Ура! Жить будем! Ну по-крайней мере первое время.

Быстренько из всего этого Ника состряпала завтрак и притащила все это болящему музыканту.
- Вот амлет и кофе с бутиками.
- Почему это с бутиками? - удивился Филин, - здесь же одни хлебцы?
- Потому что когда ты выздоровеешь, ты пойдешь убъешь мамонта, притащишь его к нашей пещере, я его разделаю, приготовлю колбасу и положу на эти хлебцы. И получатся бутерброды. А пока можешь о них помечтать, а заодно подумать как при помощи гитары ты будешь убивать вожака стаи.

Helloween 13.03.2008 00:10

Мир вам.

Филин, ухмыльнулся.
- "Нууу нет, моя гитара слишком ценна для этого!" - он посмотрел на Нику, однако завтрак принял и начал с аппетитом поедать.
- "К тому же" - Сказал он, доедая хлебец - "Лучше не вожака, а молодую сумочку она вкуснее будет, я так думаю, а ты?" - он снова улыбнулся.
Потом поел остатки завтрака, протянул обратно тарелку, Нике и снова улыбнувшись во весь рот, сказал:
- "Спасибо, было очень вкусно!!!" - потом, подумав, добавил - "Почаще бы так кормили!" - и снова улыбнулся.

KrasavA 13.03.2008 00:57

"Нет, он даже хлебцами не подавился, все про самочек рассуждал. Нет, что бы сказать, как истинный мужчина: Да, Добуду, Принесу! А он? "Оооо, моя Гитара!"
Гитара и самочки. Вот и весь круг интересов. Хоть "Спасибо" сказал, и то хорошо, интересно кто его воспитывал?"
Перед уходом она попыталась пнуть наглого обладателя гитары, но тот довольно ловко увернулся, не смотря на увечья. Что ж, он явно идет на поправку. А значит можно по его выздоровлении устроить маленькую... нет... ОЧЕНЬ БОЛЬШУУУУУЮ месть. Ника злорадно усмехнулась, довольная своей идеей. "Мы еще посмотрим, из кого колбасу делать будем... Из мамонта или... самочек".

Airen 13.03.2008 08:07

- Развлекаемся все?! - вопросила Анна. - Кушаем?
Там, кстати, девушка лежит, во вчерашней комнате. А как насчет перенести сюда ту девушку? Ей, знаете ли, без сознания очень трудно сюда добраться. Я не слон, чтобы все сделать самой!!
Она прошла через полкомнаты и пнула первый попавшийся матрас. Он передвинулся на пару сантиметров.
- Меня кто-нибудь слышит?! - закричала она.
- Да что ты орешь? - лениво потянулась Марго.
Ответом ей был хмурый взгляд. "Действительно, я превращаюсь в стерву в этих нечеловеческих условиях..."
- Ну так что?

Дымка 13.03.2008 09:11

Когда девушка Ника искала еду для покалеченного гитариста, Надя успела лишь сделать себе кофе и сесть в уголок ухмыляясь на то как милые бранятся. Кофе взбодрил ее. Из своей сумке она достала баранки. Пока она ела и даже предлогала другим, пришла другая девушка и начала кричать, что там кто-то без сознания и его надо перетащить в теплое место. Кофе был допит, и Надя решила помочь.
- Я могу помочь.
Отставила она кружку и встала немного поморщившись от боли в голове.

KrasavA 13.03.2008 23:43

Анна спустилась откуда-то сверху вся в холодном поту. Взглянув на нее у Вероники по телу поползли мурашки. Она не стала дожидаться объяснений, а просто улепетнула по-своим женским делам в другую комнату. И ничего не слышала, о чем там говорила Анна.
Когда вернулась, она думала, что гроза прошла мимо, как из "общей спальни" раздался голос Филина.
- Ника, что случилось?
- Не знаю.
- Так чего же ты не выяснила?
- А я, представь не такая любопытная, как ты.
- Нет, если уж ты начала за мной ухаживать, то делай это пожалуйста, со всей ответственностью и любопытностью. Я хочу знать, что там происходит.
- И что?
- Как это что? Пойди и выясни.
- Зачем?
- Будешь хорошей девочкой, сразу тебя не съем. Может позже…
И хищно улыбнулся.

Helloween 14.03.2008 00:01

Мир вам.

Он явно остался доволен, тем, что отослал Нику за информацией, которую и так слушал, пока она прохлаждалась. Он поудобней устроился на матрасах и закрыл глаза, в блаженной улыбке погружаясь в дрёму.
- "Пока её нет" - думал он - "Хоть высплюсь, а то не минуты покоя, то мамонты, то моя гитара её н нравится, бу-бу-бу, не одного доброго слова..." от этих мыслей он открыл глаза потянулся за гитарой и играя перебором запел, тихо и как можно нежнее, как колыбельную:

От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем исчезают
Все надежды и мечты.

Но ты засыпаешь,
И ангел к тебе слетает,
Смахнет твои слезы,
Чтоб во сне смеялась ты!

3асыпай,
У меня на руках засыпай,
Засыпай
Под пенье дождя...

Далеко,
там, где неба кончается край,
Ты найдешь
Потерянный рай.

Во сне хитрый демон
Может пройти сквозь стены,
Дыханье у спящих
Он умеет похищать.

Бояться не надо,
Душа моя будет рядом.
Твои сновиденья
До рассвета охранять.

Подставлю ладони -
Их болью своей наполни,
Наполни печалью,
Страхом гулкой пустоты,

И ты не узнаешь,
Как небо в огне сгорает,
Как жизнь разбивает
И надежды и мечты.

Wormy 14.03.2008 15:05

Мысли бродили в голове Васи,он не находил себе места
"Странный этот Филин,ненравиться он мне,как то на меня странно смотрит,и с Никой что то не то.Один Голум не изменился.Психов на улице много.Мне бы снайперку,я бы смог отсреливать их на растоянии,я бы смог оградить Нику,она такая хрупкая.А этот Филин,странный какой-то,очень"

Airen 14.03.2008 15:52

Кратко, но чрезвычайно внятно сообщив всем о девушке, Анна подошла к Наде и буркнув "Пойдем" дернула ее за руку и потащила за собой. Не обращая внимания на попытки Нади сбавить ход, Анна подавленно зашагала вперед. Вдруг она остановилась в дверях, притом Надя на нее суть не налетела, и уставилась на Василия:
- Эй, герой, ты с нами? вроде недавно врачом себя мнил. - она не стала дожидаться ответа и пошла дальше.
"Успокойте меня, а то я больше здесь не выдержу...Один... Два... Три... ууфф... спокойствие, только спокойствие... Где-то это уже было"

Wormy 14.03.2008 17:23

-Подождите!-кррикнул Вася.-Я с вами.Вася пдошёл к девушке.
-И ничего я не мнил,я курсы посещал!-возмутился он.-И вообще почему так грубо,будь проще!

Airen 14.03.2008 18:19

- В самое ближайшее время буду над этим работать - процедила сквозь зубы Анна.
"Надо бы и в самом деле.. а то обидятся и бросят как ту девку".
- О, а вот и она, - Анна вскинула руку в ее сторону. Безвольное тело развалилось на пыльном полу. Зрелище просто жалкое. - Так. Давайте ее за конечности хватайте... мне рука. Вася, тебе, как мужчине, достаются обе ноги. Надя - тебе тоже рука.
Надя оглянулась на Василия и негромко сказала:
- Она прям как каннибал все делит.
- Если придется, можно и поделить ее... в крайнем случае. Что за бред?! Хватаем и несем!
Василий обреченно повиновался. "Мало ли что захочется психанутой женщине, - подумала Анна, - впрочем, он еще Надю не видел в злости. Ему еще повезло, что ее дубина не обрушилась на его голову."

Helloween 15.03.2008 01:14

Мир вам.

А Филин валялся и валялся, наигрывая одну "колыбельную" за другой.
Он поймал себя на мысли, что начинает расходиться... :
- "Ну, да и ладно" - подумал он, и снова начал играть перебором.
- "В конце концов, я снова становлюсь на ноги, и руки слушаются, это вообще удача, что этот удар я пережил без особых потерь..."
Он снова ударил по струнам и запел, так же не громко, он не был уверен, что ему снова не дадут битой...:

Я не верил в судьбу,
В неудачу свою,
Но есть вера в надежду
И Бога.

Словно гром в тишине,
Расколол сердце мне,
Стало грустно и одиноко.

По осенней листве ухожу от беды,
Ухожу я от слез и утрат.
И пусть боли следы покрывает навек
Листопад, листопад, листопад.

О, печали пора, пощади же меня,
Не дотронься ты грустью стихов.
Виноват только я - потерял я себя
И опомниться я не готов.
Осень несколько лет
Все изводит на нет

И судьба надо мною смеется.
Что ж, пора в дальний путь.
Там придется уснуть,
Где мечта райской дымкою вьется.

По осенней листве ухожу от беды,
Ухожу я от слез и утрат.
И пусть боли следы покрывает навек
Листопад, листопад, листопад

и почти сразу запел другую:

Примером подвигов бессмертых,
Нам выбор предлогает жизнь:
Есть правда, совесть, честь и верность
Есть неновисть, террор, фашизм.

Пусть на заре тысячелетья,
Качнётся Маятник Времён!
Чтоб наконец жила планета
Без слёз, без горестей, без войн!

Услышь биенье сердца того кто здесь, кто рядом!
Услышь биенье сердца того кто далеко.
Не убивай другого не выстрелом, не взглядом!
И пусть нам всем живётся свободно и легко!

Wormy 15.03.2008 16:47

"Как то странно они себя все видут,чего кричать то,я итак помочь рад,Ну да ладно это нервы"
-Аня,-сказал Вася,-Ты я смотрю устала очень.
-С чего ты взял,я полна сил и энергии,-с сарказмом сказала Анна.
-Я имею ввиду в моральном смысле.Ты слишком истощена и раздраженна.
-Ну да есть немного.
-Когда закончим все дела напомнишь мне чтобы я дал тебе выпить один настой.
-Мне это не нужно,-грубо ответила девушка.
-Не будь так сурова,я лишь хочу помочь,нам не нужно чтобы у нашего предводителя сдали нервы!
-Извени,ладно я напомню.....подожди а почему предводитель?
-Это моё мнение,я так думаю.
-Не стану с тобой спорить,Доктор.
-Я предпочитаю чтобы меня звали Батаником.
-Почему?-удивилась Анна
-Да меня так в институте звали,так я и привык.
-Ну хорошо,Ботаник!-она кокетливо улыбнулась Васе.

Airen 15.03.2008 17:18

С трудом подавив язвительность, Анна так же с трудом изобразила улыбку. Предводителю было явно не по себе. Она покрепче ухватилась за руку девушки (тяжелой, между прочим!) и поковыляла к подвалу.
- Так, Надя, открой дверь, а теперь проносим... так... аккуратно! Не стукните ее головой об косяк! Если б я вас так несла...
- Не выдержишь, - хмыкнула Надя.
У Анны сквозь зубы вырвалось лишь хрипение.
- Черт, еще и лестница...
К счастью, лестницу они прошли удачно, без всяких выкрутасов с ее стороны. "Осталось пару шагов... УУ!! Еще чуть-чуть!". Группа с девушкиными конечностями неуклюже вбежала в помещение.
- А к вам гости!! - в притворном веселье заверещала Анна.

KrasavA 16.03.2008 22:52

У Филина был такой взгляд... что Вероника решила все же выполнить его дурацкую просьбу... и лучше бы побыстрее, а то кто его знает, может у него мозги повредилить после удара?
Но догнать Анну она так и не смогла, в торопях она умудрилась заблудиться в трех стенках. "Так, сейчас гитарист точно какой-нибудь анекдот про блондинку-секретаршу вспомнит!!! Но ведь ночью все было совсем по-другому!"
Она проплутала там ровно до тех пор, пока откуда-то сзади не раздались дикие крики о том, что "к нам гости".
Радостная, что и без нее там все разобрались, она решила вернуться.
Анна к тому моменту стояла над той самой бессозназнательной девушкой, Вася смотрел на нее (на Анну)влюбленными глазами, кто-то копошился, старась создать очередное ложе из растаскиваемых матрасиков за которые вчера пал побитым музыкант. Сам же музыкант, все еще лежал плашня, притворялся больным и ехидно улыбался при этом.

Helloween 17.03.2008 00:42

Мир вам.

Филин, лежал с гитарой в руках и думал над следующий песней, и через несколько минут запел:

Не ведьма, не колдунья
Ко мне явилась в дом,
Не в пору полнолунья,
А летним, ясным днем...

"Обычно на рассвете
Я прихожу, во сне,
Но все не так на этот раз..." -
Она сказала мне

"Усталость, ненависть и боль,
Безумья темный страх...
Ты держишь целый ад земной
Как небо, на плечах!

Любой из вас безумен -
В любви и на войне,
Но жизнь - не звук, чтоб обрывать...", -
Она сказала мне

... Там, высоко - нет никого
Там также одиноко, как и здесь
Там, высоко - бег облаков
К погасшей много лет назад звезде

"Пока ты жив, не умирай,
На этот мир взгляни -
У многих здесь душа мертва,
Они мертвы внутри!

Но ходят и смеются,
Не зная, что их нет...
Не торопи свой смертный час", -
Она пропела мне

"Сбежать от жизни можно
От смерти - никогда.
Сама жизнь крылья сложит
И я вернусь сюда..."

Не ведьма, не колдунья
Явилась в дом ко мне,
А летним днем испить воды
Зашла случайно смерть

И тут он почувствовал, что снова проголодался и отыскал глазами Нику, ибо она сама обещала ему «ЗАБОТУ» и попросил её подойти.
После выдал её тираду с мягким намёкам, что он проголодался….
- "Знаешь" - начал он - "Мне кое-что нужно тебе сказать..."

KrasavA 17.03.2008 00:56

Ох, и как же здорово он поет, зараза, такая. Он захватывал ее сознание полностью и вырывал из реальности.
С таким вот эйфорическим видом она и подошла к нему.

- Мне кое-что нужно тебе сказать...
Сделал Филин многозначительное вступление.
- Ну, что, красавица, -сегодня тебе уже не придется так мягко спать, - во весь рот улыбнулся этот противный гитарист, и всю эйфорию, как рукой сняло.- Не пользоваться тебе теперь результатом моего труда.
Ника фыркнула.
-Какого труда? - придти и развалиться на готовеньком? Право, не велико сие деяние.
- Кстати, а как насчет обеда?
- Обеда?! Да... да у тебя еще завтрак не переварился!
- А ты все же можешь начинать его готовить, а то вдруг не успеешь? И мне бедному-больному придется лежать и тихо умирать от голода.
- Тихо?! Вот уж сомневаюсь! Не стала бы я за тебя волноваться. Думаю в ближайшие дни, отощение точно не состоиться!
- Это значит, что ты обо мне позаботишься?
- Нет. Это значит, что ты выздоровеешь! Под моим чутким руководством.
- Ага, так я точно быстро в могилку спущусь, а ты и цветочков не положишь. - И тут же начал стенать. - О, небо! Пережить аппокалипсис только за тем, чтобы тебя "залечила" какая-то дилетантка! Как же зла надо мной судьба!
А потом чуть подумал и задал совершенно дурацкий вопрос:
- Слушай, а ты хоть плакать-то обо мне будешь?

Wormy 17.03.2008 10:52

Вася услышал как кричала Ника и подбежал к ней,она стояла перед Филином и зло на него смотрела.
-Что случилось?-спросил Вася.
Ника молчала,Филин усмехнулся.
-Может кто-нибудь,что-нибудь скажет?!
-Это наше дело,-сказала Ника.
Вася посмотрел ей в глаза:
-Я не кому непозволю тебя обидеть!
-Это ты Анне будешь говорить!
-Ты не понимаешь...Я...
-Что?
Вася ещё раз посмотрел ей в глаза,бросил злобный взгляд на Филина.
-Попозже поговорим,-он ушёл осмотреть девушку без сознания.
-А он к тебе кто?-спросил Филин
-Тебе какое дело,-сказала Ника и побрела куда-то

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.