![]() |
Цитата:
|
Оба фильма просто потрясающие (первая, конечно, однозначно лучше). Признаюсь, смотрел "28 дней" пока учился в старших классах - с возгласом "Что за бред!" вытянул диск из ДВД-плеера и забыл о нем на года три. Примерно года два назад пересмотрел первую и впервые глянул вторую картину. Шедеврально! Не могу доступно объяснить чем же так хороши эти фильмы (думаю за 13 страниц обсуждений это не раз высказали), но оторваться от экрана было невозможно.
Второй фильм, как я считаю, получился на единицу хуже из-за некоторых непоняток: Скрытый текст - Спойлер: Не исключаю, что эти недостатки являются лишь плодом моего воображения из-за того, что я просто чего-то недосмыслил)) |
Cassidy, как раз с новыми зараженными всё понятно: папашка постарался.
|
Beyond, и мамашка-носительно
|
Цитата:
|
Дни - великие, как многое у Бойла, а вот Недели после них смотрятся уныло. Только Карлайл крутой)
|
Beyond, ну тык фильма бы не получилось!!! :)
Кто-нть читал межсерийный 28 Days Later: The Aftermath? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в неделях крутое, кроме Карлайла, только срежиссированное Бойлом же вступление ^^ |
"Пекло" - редкостное унылое УГ от начала и до конца.
"28 недель" отличное кино целиком и полность. |
Кстати, не только Карлайл крут, а еще всякие мелочи типа крошения кадавров лопастьми вертика и прочие вкусности. Сцена с отстрелом всего, что движется Оч так ничего.
|
Ну радоваться крушению лопастями - это как-то прямолинейно, да и не после творчества Питера Джексона, ящетаю. На поле сцена в принципе хорошая, но это так, краткий светлый момент. В основном в неделях видно, что сценарий плохо проработан, и всякие "немотивированные" преображения обычных курьеров на фоне этого можно и не замечать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Al Bundy, аааааа, тем, кто мнит себя великими знатоками кинематографа? Людям, которым нужно обязательно выпендриться, мешая окружающим смотреть хорошие фильмы? Узнаю брата Колю(с)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все Ваши наблюдения, как Вы заметили, на уровне ощущений. "Я ощущаю, что в сценарии там-то и там-то нестыковки..."
Ну и так далее. Ощащайте на здоровье. Только не выдавайте за истину. |
Здесь у всез сугубо субъективное мнение ;)
На этом и сойдемся? Мне было интереснее читать о заражениях и передачах вируса в этих фильмах, чем выяснения высоты колоколен |
Цитата:
|
Al Bundy, в большинстве фильмов присутствуют те или иные сценарные нестыковки, но только человек, стремящийся навязать свое "правильное" мнение будет их старательно выискивать и сообщать о них остальным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз призываю вернуться к фильму.
Или сразу уже потеряйтесь! |
Первая часть хороша, да. Хоть и сюжет - клише на клише, смотреть все же интересно. Возможно, "виной" тому игра актеров, или съемочной группы, но факт есть факт - годное кино. А вот вторую часть хотелось выключить на середине, ибо уже сразу понятно, чем кончится, во-первых, а во-вторых - актеры уже какие-то ниже среднего. И опять факт на лицо - не умеют голливудчики делать хорошие продолжения, ой не умеют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильм то НЕ голливудский. Британский сценарист. Испанский режиссер. Из центральных актеров лишь двое американцы (Джереми Реннер и Хэролд Перрино). Среди основных продюсеров (Лавин-МакДональд-Рич) сплошь британцы и испанцы. Их всех производственных компаний (всего 6) лишь Fox Atomic является американской. И мне почему-то кажется, что их участие чисто символично. Чтобы было проще дистрибьюцию в Америке начать. После успеха первой части они не могли отказаться от этого куска. Дальше - больше. Из всех 15 студий, работающих над спецэффектами ни одной американской. В итоге: актеры не голливудские. Создатели не голливудские. Инвесторы, по большей части, не голливудские. Весь процесс не голливудский. Так что... какой нафиг Голливуд? А на счет хорошести продолжения, как уже и говорили, личное дело каждого. **** Пересматривал тут недавно. Мнение не изменилось. Вторая часть понравилась больше первой. Фреснадильо снял второй зачетный фильм. Высокие надежды на "Незваных гостей" и "Биошок" становятся еще выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот не надо, вторая часть по своему хорошая.
Vasex, авторы умеют, очевидно. |
Голливудчики, скорее, не хотят понять, что переснимать под национальный менталитет удачное зарубежное кино - это большой грех. Ну сколько у них лажи было? Звонок, в том числе и Один пропущенный, Отступники, Город ангелов, Никита, 30 дней ночи, Невезучие, Игрушка, теперь еще вон Впусти меня испортят. А из удачного только когда Камерон баловался с французскими шпионскими комедиями или Квентин тырил идеи из Гонк-Конга, и то, последний - это никакой не перезапуск, просто режиссер клептоман до чужих эпизодов, которые планирует переснять лучше. В принципе, ему не так уж редко сие удавалось. Но к Неделям это и впрямь мало отношения имеет гг, просто Дням они не конкуренция
|
28 дней спустя (2007)
Что сказать мне, такого плоского аж до дыр фильма, я еще не видал.
Начало нормальное, но чем дальше тем все хуже, главное что не подкупает сюжетик то, все так просто и не реалистично. Бороться с вирусом не хотят, думают что лучше все перестрелять. |
Цитата:
Однако, бесполезно тут искать логику, ведь по большому счёту это очередной зомби-хоррор только называются они тут по-другому и вроде как они не мертвы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lawliet (L), чего спорить, это дело режиссера, но фильм поставлен так себе, были моменты где мутанта 3 убить не могли, смешно.
|
Shark Knight, ну так а смысл такого фильма, в котором героев убивают не рассказ полностью историю?
Да и вообще фильм не о зомби, а о том, что люди звери. |
Как-бЭ, читая комикс "28 дней спустя" узнал, наконец, что сталось с Джимом...
Скрытый текст - Мегаспойлер: Комикс - это комикс, а фильм - это фильм, но факт очень напрягает... Скрытый текст - ***: |
Цитата:
покажи пальцем хто? Цитата:
Скрытый текст - читай и больше не пиши хренотени.: |
Цитата:
И может мне кто-нибудь объяснить, почему он ещё не получил бан? |
Greem Novel, разница делает нас лучше.
сам фильм смотрел? |
Цитата:
|
Shark Knight, ну во-первых, про какого снайпера идет речь, мы ведь о первом фильме говорим.
А во-вторых, я хренотень не писал, а если вы не поняли о чем я ,то это ваши проблемы. В данном случае, я говорил о том, что в фильме люди показаны страшнее зомби, потому что зомби не понимают что творят, а вот люди сознательно совершают ужасные поступки. Поэтому и главная мысль этого фильма, то что даже в экстремальной ситуации надо вести себя по-человечески, а не становиться таким же монстром, как и эти зомби. |
Cassidy, а я понял так. ( это была шутка)
о чем речь я не понял. но фильм сотреть можно, значит не провал. Lawliet (L), согласен в том, что люди хуже зомби. конец и баста. |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |