![]() |
Цитата:
|
Меня больше всего "порадовало" то, как американцы обращаются с оружием, особенно молодежь! А проткнули носителя пицц действительно красиво..... Но как я говорил ранее, герои в этом фильме бессмертны.....
|
Да, я тоже удивилась, что он выжил.. Это видимо специально для драматизма сделали...
|
Цитата:
|
А разве то не его девушку убило сюрикеном (???) Хищника?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы Помню момент когда в конце чужой на всех парах полз за пацыком в вертолете... черт, я жостко за него болел, почему он его не сожрал??:Tears: |
Я видела просто его тупо-отсутствующую рожу, как после шока... как будто чувак от горя в ступор впал. А лучше что бы он рыдал как Человек-паук в 3 части? Как по мне - лучше уж так....
Пы. Сы: Я болела за Хищника) Экий терминатор:))) |
Кстати быстро они раздуплились, как из плазмо пистолета пулять:Suspicious: Ведь для заряда треболся какой-нибудь, энерго блок, не знаю в каком месте мужик его спрятал, но стрелял слишком часто...
|
Да, мне тоже интересно стало, неужели там нет никакой защиты от не-Хищников на том пистолете?
|
Вообще в целом, в этих двух фильма совсем не учитывают ни предисторию персонажей ни сами их характеристики. Вот например очень грязным трюком было, (в первом фильме) снимать Хищнику устройство детонации с руки и тем самым взорвать все подземелье. На самом деле это устройство нельзя снять, оно запрограммировано, всего один раз и на всю жизнь. Если его удалить, произойдет остановка легких!
И вот хочу еще отметить, што планета Хищников не совсем такая должна быть. Если взглянуть на их обмундирование, и образ жизни то они похожи не оборигенов... сетки, черепки, косички, бубончики всякие... Это значит, што среда обитания, кишит природой. НО само сабой с елементами таких себе технологически баз. Но уж точно не кибер мегагород. |
Цитата:
|
Ненавижу когда отчаявшийся человек бросается на монстра в поріве.... Лучше бі маме в тряпочку поплакал. Смотрится некрасиво. особенно тут...
|
Цитата:
|
Кстати, по поводу наших хэппиэндеров...
Скрытый текст - Тыц: |
Ну так.... По нашему хэппи энд когда все жывы. А тут бабка надвое сказала... Попасть под бомбу или в правительство...)
|
Люди оцените такое... В первом фильме была корпорация Вэйлэнд Индастри, во втором Вэйлэнд Ютани (оригинал). Получаеццо, што первый режиссер решил што самый умный, а во втором фильме молча взяли из предистории. Ннда.. В таком случае зачем создавать две части как одну историю, когда всё меняется находу... имена названия персонажи, события.. мля, всё:Suspicious:
зы Они запороли АвП!!!! Пойду вешаццо О_о |
Цитата:
|
Они его не то что бы запороли, они сделали его оторванным слегка от цикла.. Ну, ладно, не слегка. Интересно, ядерную бомбу на город рядовые американцы не заметят? и исчезновение города...
|
Во взрыве городка обвинят Беню Ладена:doctor1: Ведь Техас - родина одного небезызвестного ковбоя:smexon: А правительство никогда не врёт...
|
Логика железная О.о Особенно про правительство.... Это они жестоко придумали. с намеком что ли? Эта фраза станет крылатой...
|
Первая часть противостояния Чужих и Хищников особого впечатления не оставляла, но и смотрелась легко, не смотря на все "киноляпы". А вот почитала ваши отзывы про вторую часть и поняла, что смотреть ее не буду, т.к. трэшэм никогда не увлекалась и любоваться весь фильм на то как растет количество трупов (да еще и в родильном отделении) как-то не хочется. Так что спасибо всем, кто смотрел и высказывался.
|
Зря, ведь вторая намного динамичнее и красочней!!! В крайнем случае, затыкай уши на диалогах, и закрывай глаза, на актерах. Все остальное думаю понравится...
|
Цитата:
|
Бои правда были не зрелищными.. Похоже на зачистку. пришел хищник, кап-кап - и нету чужого.. Правда не очень прикольно.
|
Цитата:
|
Ну да. Красиво прорисованых чужих и Хищника плохо видно за темнотой. Зато в роддоме свет хороший О.о Мне не понравился момент в роддоме. Хотя там заметно прорезавшийся интелект гибрида...
|
Цитата:
Всем: моя логика в том, што первая на вторую не тянет по тем критериям, што указал више |
Ну не знаю, зомби в пустыне в ОЗ-3 смотрелись более чем прикольно, авось и чужие днем тоже смотрелись бы шикарно....
|
Цитата:
|
XEN
Красочней?! Разве что добавлением галогеново-голобой "кислоты"! Или ты имел в виде богатство оттенков черного, в коем успешно проходит 80% картины? ;) |
Цитата:
Цитата:
PS Красочнее, я имел ввиду, все эти траляля, с плазмо оружием, Хища!!! Да и события на их корабле, неплохо сняты... |
У меня лично к картинке претензий - нет! Даже к разборкам между чужими и Хищником - нет! А вот ко всему остальному есть...... Особенно к игре актеров и сценаристу. Если уж говорить о режиссерах, то они свою задачу выполнили - чужие и Хищники выглядят неплохо. Да и драки смотрибельны. А то, что в темноте, скорее всего, просто так получилось или нехватило денег. Потому что режиссеры до этого занимались спецэффектами, а это их хлеб!
|
Мне кажется, обсуждать сценарий и режиссуру, здесь особо незаччем... ведь ее там, совсем и нет!
|
Ну чужие с Хищником дрались...... Людей мочили, разделывали...... Режиссура хоть какая-то, но была. Просто при нулевом сценарий ,такой фильм не сделаешь, а они хоть что-то сделали.
|
Мне кажется, любой другой фанат, это саги выдумает не хуже, того што ужо есть!!!
|
Это фильм- качественое шоу.
Сидишь смотришь офигеную картинку.Фильм берет своей визуальной частью. Хорошая анимация 3х мерных моделей. Спецэфекты хорошо продуманы.Все очень реалистично смотриться. Если сравнивать графику с 1 частю, вторая далеко продвинулась.))) |
Режиссеры вроде говорили в интервью, что это не модели, а актеры в виде Хищника и Чужих.Также Они говорили , что решили вернуться к исходным позициям.
|
Цитата:
|
А вот вопрос возник(может и на него уже был ответ): корабль как я поянл был из "Чужой против Хищника". И как помнится на нем была куча Хищников (и размер вроде больше был, чем та терелка которая упала на Землю). И хде все те Хищники??? У мну есть сомнения, что они там убились на смерть при падении... или что их там предалиен порвал на куски... Кто нить разъяснит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, где надо они вставили графику(очень хорошая анимация,чувствуеться материалестичность,вес персонажа и проч качества),где надо актеры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что претензии безосновательны И связи вполне четкие. Фильм выступает связующим звеном между всеми этими фильмами. * * * * * * А то, что фильм снят нечетко и в темноте... это как отсылка ко второй частности. Точнее сразу вспоминается вторая часть, когда началась заварушка в гнезде. Все бегут, вокруг паника... ничего непонятно. И трясущаяся камера в этом фильме создает эффект присутствия... Только в финальной драке Хищника и Предалиена этот эффект был не нужен |
Цитата:
|
А что не ясно? Все ведь знают как ни выглядят. По тому, что показывают можно в голове достроить момент атаки. А показывать как они в слоу-мо черепушки пробивают нужды вообще нет.
|
Мне лично это тоже не понравилось. Но режиссеры дебютанты - и они посчитали, что это будет выглядеть эффектно, такое ретро (отступление) к Чужим. Просто у них не получилось, как и , по большому счету, фильм.
|
Не... ну на самом деле кина получилась вцелом ничего. Шедевр они не сделали, но и изгадить толком не успели. .) Критиковать всегда есть что и почему. Каким бы этот фильм ни сняли, всегда бы нашлись те, кому не понравилось вообще, и те, кому не доставили удовольствия отдельные моменты. Я ,если честно, сильного отступления к ретро не заметил. По крайней мере, мне так не показалось - впечатления не сложилось и всё тут. (видимо это и есть их "не получилось" .) ) Просто в фильме царит несколько не та атмосфера, которая должна бы быть... Вышел скорее эдакий "трэш с участием". =.)~
|
Возник вопрос по Чужим: им пища нужна? для дыхания воздух?
Просто, кажись, хде то вычитал давно, что им практически ничего не нужно для существования. Тогда как из "головастика" вырастает такая особь? З.Ы. Может кто ссылку даст, хде немного подробее о них написано... |
Lord_cTATYc, пошукай на сайте мф, где-то была подробная статья (врода как в бестиарии).
|
"Чужие" - вся квадрология, просто супер...
"Хищник" - считаю что классика... НО, все по раздельности. Мне совсем не понравился фильм. Считаю что пересечение этих двух монстров просто не интересно. ИМХО |
Цитата:
|
Ознакомилась. Долго запрягали, но быстро доехали, вот что хочу сказать о фабуле. Чужие и Хищник и даже гибрид - по традиции хороши и даже очень. В общем, не впечатлило совсем, особенно "динамические" ходы людей и исход всего дела. Это уже, блин, недобрая традиция - так относиться к американским налогоплательщикам!
|
Ну не знаю. Не смотрела, смотреть желания нет.
Люди делают деньги, всё понятно, деньги вещь хорошая. Но как нить без меня. |
чужой против хищника 2
Читал в электронном варианте и чужих и хищника , есть все фильмы о хищниках , чужих и чужих против хищниках . Как в первой так и во второй части ч пр х много отсылак на оригиналы , во второй части понравилась гонка на бронивике , как в чужих
|
Цитата:
Вот я видел мульт ,,Расплущенный космос, (или как-то так, он доисторический) тама весело. Приколы... |
Я воспринял это как лишний повод полюбоваться чужими ). А больше там ничего нет хорошего...
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |