![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, надо сразу в баксах. По сотне баксов с каждого, кто данный мегаблокбастер заказывает...
|
Цитата:
Ладно, анимэ я не понимаю - пусть. Но, скажем последний - "Ведьма..." - это же полная ерунда. Если не сказать больше. И на нее потратили драгоценное место. Создается впечатление, что уважаемая редакция журнала сознательно обходит хорошие фильмы, пытаясь расхвалить то, что давно уже поросло мохом (и заслуженно, между прочим). А слабо им выкладывать фильмы не с запыленных полок запасников, а, скажем те, что набрали наибольшее количество баллов по читательским рецензиям (выбор читателей). Есть же в журнале страничка "Что посмотреть"? Вот оттуда пусть фильмы и выставляют. С уважением, Владимир. |
Позлравляю! "Шестой элемент" не первоапрельская шутка.
Л.Нильсон - супер стар!:be: |
Тоже самое хотел сказать, дамс чертовски обидно что эту лажу всё таки выложат на Dvd... :(((
|
Я вообще первый раз журнал купил из-за фильма на диске (ДЮНА). А теперь что-то не очень кино. Зато статьи интереснее. Я понимаю, что хороший фильм тяжело на диск выложить.
Цитата:
|
субтитры
Скажите, а почему фильмы редко идут с английскими субтитрами? Их специально вырезают по какой-либо причине или просто из экономии места? Если есть английская звуковая дорожка, желательно наличие субтитров. А то иногда нет уверенности, что расслышал правильно, не у всех ведь произношение как у дикторов Bbc.
|
Цитата:
|
Кстати, идея на счет "Прибытия поезда" не так плоха.
Беда, однако, в другом. Фильм на диске дается в виде кусочков, которые приходится в ручную запихивать в проигрыватель. Хоть бы порядко частей выложили... Фильм о Мерлине посмотреть не смог - жуткий звук. Неужели так трудно усилить канал и собрать фильм в один файл? :( Хвалить, не буду, скажу только что именно из-за вас купил Dvd-резак. А фильма не крутится... |
Блин, и следующий фильм не впечатляет - Тень... этот фильм показывали уже столько раз по ТВ. Да и не самый лучший фильм по комиксам.
|
"Тень" - это один из самых приличных фильмов по комиксам, особенно если вспомнить, в каком году он снят. Это не "Люди Х", но это на порядок выше, чем "Сорвиголова", а уж о "Женщине-Кошке" я вообще молчу! И не так уж недавно его показывали по ящику.
:Suspicious: Меня, кстати, возмутили сокращения в "Одиссее". Это ни в какие ворота не лезет! Даже самую душещипательную сцену сократили. за что?!:Tears: |
2Огнеяр: Единственное, что могу вам посоветовать, молодой человек (? :) ), это научиться пользоваться компьютерными ДВД-проигрывателями. Проблема, описанная вами (фрагментарность фильма), это не проблема, а способ записи фильма на ДВД диск.
2Sectumsempra: Фильм был выложен в том виде, в котором был предоставлен редакции прокатчиком. Так что, вопрос не к нам, а к ним. |
Благодарствую за разъяснение.
2 Шелл
На счет молодого человека - благодарствую, приятно. Но, если бы придете ко мне на сайт и спросите, что такое сходимость мифологем или паралеллизм образов, я не буду посылать Вас на Rtfm, а объясню то, что Вам непонятно. Да, я многого не умею. А Вы все умеете? |
Фантастика! :))
Фильм "Тень" не показывали по телевизору уже наверное лет сто и вот именно когда на Dvd в следующем номере будет именно этот фильм, его тут же показывают по рен-тв. :)) Интересное совпадение... ;)) |
"Тень" это уже дорога к светлому будущему!))) Медленно удаляемся от ужасающего "6 элемента" к более или менее интерсном кино))
З.Ы.А почему кстати давно аниме не выкладывали??Хотелось бы узнать) |
Действительно, сегодня по РЕНтв шел фильм "Тень", но я узнала только сейчас, не успела. Поэтому жду журнал. А на счет "Шестого элемента" ничего не имею против, не смотрела по телику, а за просмотром даже моя "серьезная" сестричка отдохнула:Laughter: Но! анимешку быыыыы:Tears:
|
2Огнеяр: Если вы посмотрите в раздел "Библиотека" на любом последнем диске, то найдете там документ под названием "Как просматривать МФ-фильмы на ДВД". В нем содержится вся необходимая вам информация.
2LokI: Хм, надеюсь на июль, но там - как прокатчики скажут ;( |
Цитата:
Я, конечно, тоже часто натыкаюсь на фильмы, которые у меня есть! Но можно посмотреть и еще разок - там перевод другой:Laughter: |
Dvd модернизация
Хотите хитовое кино на диске? Еще и DVD качества? Еще и за холявную по сути, цену? Что нибудь еще?.. Журнал хоть и называется "Мир Фантастики", но выпускать чудо DvD, я вижу не станет. Подумайте реальней. Спуститесь на землю. Ктому же, чем вам не нравятся эти фильмы: разве "КУБ", плохое кино? Ктому же любое кино, заслуживает на то, что бы его смотрели (хотя бы раз). P.S. От таких идей (кинохит-на DVD), скажем и я бы не отказался, но...
|
Очень хотелось бы увидеть на Dvd Эквилибриум,и какой-нибудь монстр-муви.
|
в следующем номере будет фильм "Тень"??? Это супер!!! мне очень нравится этот фильм. И я с подругой смотрела его по телевизору, когда его совсем недавно показывали!! И с удовольствием просмотрю его еще раз! и если он будет на Dvd то отлично!
|
А как насчет советской фантастики? Те же "Акванавты", "Город Зеро", советские фантастические мультфильмы.
|
Ой, за "Акванавтов" голосую всеми четырьмя лапами! Давно отчаялась как найти его в записи, так и записать его по причине хронического непоказа по телеку!
И "Через тернии к звёздам" тоже не откажусь заполучить в свою коллекцию! Очень неплохой, а главное -- умный фильм, не потерявший экологической актуальности и поныне! |
Отлично! Даешь советские фильмы на Dvd!
|
положили бы на диск Хищника, "чужих", или "нечто". тоже классика.
по чужим. Если их выберете, у меня есть лицензионный дисочек. |
Я вот чего-то не понял. В майском МФ написано, что весна и все такое, и фильмы ужасов выкладывать не стоит. Тогда зачем в апрельский диск впихнули "Ведьму из Блэр"? Это такой прикол? И вообще, Мф пишет, что "шестой элемент" (который за прошедший 2005 год показвали по телеку несколько раз) пошлый. Нельзя что ли нормальный фильм выложить, ведь все знают, что спошлить легче всего.
А еще у меня предложение: раз появилась рубрика "Классика" в "Видеодроме", то не логично ли выкладываь на диск этото самый классический фильм. Я бы "Бегущего по лезвию" посмотрел, тем более, что фильм этот не видел. |
Всеми лапками за Бегущего. Классный фильм, тем более, что о показе по ТВ речи не идет, или идет, но в отдаленном будущем...
|
Хе.. А кто помнит фильм "Враг мой"? :fear: Там про рассу Драгов. Я вот в детстве в киношке смотрела, сама уже не помню его. Вспомнила бы с удовольствием. Хотя может и впечатления испарятся, но вот ни видела потом не разу его.. а хотса. :Laughter:
|
у меня есть предложение.
выложить на диск игру The Last Express она из жанра квест/интерактивное кино и даже получила несколько кинопремий. там всех персонажей играют настоящии актеры, причем русских играют русские и говорят на русском. соответственно немцы тоже. и австрийцы говорят на родном языке. P.S. правда, она не фантастическая, вобщем, чегой-то я размечтался... |
Еще хотелось бы увидеть "Петлю Ориона", "Звездный инспектор", советские фантастические мультфильмы (их особенно).
|
Цитата:
- Где бы ты был щас, если бы не я? - Дома... |
Цитата:
|
Еще хотелось бы увидеть фильм "Перекресток миров" (1996).
|
Цитата:
|
извините за прошлое сообщение
хотел бы видеть на двд 1 Трон (если кто помнит осенью 2003 года вышла потрясающе стильная игрушка Трон 2.0, на фильм недавно была рецензия в МФ) 2 Джонни Мнемоник 3 Бегущий по лезвию бритвы 4 а может какие-нибудь новые фильмы? причем наши. когда вышел статский советник, я мельком видел в киоске журнал(не помню какой) и в пакете в месте с журналом лежал двд, причем диск был не с логотипом журнала, а точно такой же, как я купил два дня назад, в коробочке. и стоил журнал так же, как МФ. хотелось бы видеть не какой-нибудь дозор, который идет во всех кинотеатрах, а, например, недавнюю картину "Первые на луне". фильм я смотрел по ТВ, не было его в моем городе, ни в кинотеатре, ни на двд P.s. форумчанам: я НЕ предлагаю выкладывать статский советник |
А мне бы хотелось, чтобы на диске выложили мультфильм "Пираты Тёмной Воды" (единственное приятное воспоминание в стиле фентази из детства).
|
А ещё можно "Полёт навигатора" или "Пираты". Детские, но блин как тащились в своё время!
8))) |
Вряд ли все это выложат. Опыт прошлых дисков показывает, что фильмы культовые оказываются фильмами некультовыми, а фильмы некультовые не выложат (все меня поняли? :Laughter: ). На "Ведьме из Блэр" я уснул, а вроде он должен в напряжении держать.
|
В принципе ты прав: культовость фильма у критиков обычно определяется как деньгами, вложенными в постановку, так и суммами, отпущенными на раскрутку, но дороговизна фильма далеко не всегда означает, что он НА САМОМ ДЕЛЕ понравится зрителям...
|
Цитата:
шутка! извиняй, если кого обидел. |
Хочу Мортал Комбат. В двенадцать я его сокорок три раза посмотрел, мог выключить звук и дублировать самостоятельно. Теперь скучаю.
|
Цитата:
|
хотелось бы увидеть на диске мульт "Кошмар перед Рождеством". :Laughter:
|
ППКС
Цитата:
|
Эй,а как насчёт первых Бэтменов? Или "Blood:the Last vampire." (Очень уж хочется качественного,мрачного аниме)
|
Хотелось бы еще увидеть латвийские мульты "Фандадром" (про киберкота Индрикса-13).
|
Цитата:
|
А я за то, чтобы на диске разместилим Final Fantasy 7: Advent Child
|
Да её практически в каждый анимэшный сборник сейчас суют, зачем ещё и на журнальный-то? У меня-яу она есть аж на двух Dvd -- болтается между мувиками Миядзаки и мистикой с киберпанком... Нет, на журнальных дисках даёшь что-нибудь редкое и незатасканное!
|
Тень
Ну наконец-то! Хороший фильм! Очень люблю "Тень", с удовольствием пересмотрел, спасибо за английскую звуковую дорожку, раньше не попадалась. Жаль, конечно, что картинка 4:3 и бонусов нет, но это ведь не от "МФ" зависит...
Сорри, оффтопчик: бонусы ДВД неплохие. Revelations видел на "Мании", но всё-равно спасибо. Ляпы "Войны миров" не впечатлили - если масштабный фантастический фильм снимать за 72 дня, тут и Спилберг напортачит, спешка, переснимать некогда. К тому-же давно заметил его любовь к красивому кадру в ущерб здравому смыслу, так что фиг с ней, с турбиной, пусть крутится http://forum.mirf.ru/images/icons/icon7.gif. Единственно интересно про экипировку солдат и коллекционную машину простого крановщикаhttp://forum.mirf.ru/images/icons/icon10.gif, если кто приглядывлся, то у героя Круза ооочень дорогие часы, видать на работе приворовывает))) |
насчет бонусов.
эх, приделали бы субтитры. а то я позабугорному текст вроде читаю, а вот с "аудио" испытываю "дискомфорт". я про фан-фильмы. или хоть бы русские фикшн выкладывали. (кстати, а они есть? чего там наши фаны делают?) |
Тень... какая фигня... хочу Супермена.
|
Ну хотя бы что-то хорошее появится на диске... в след номере будет мега рульное аниме Д-Жажда крови.
|
2Tirio: В подключить субтитры? они там отключаемые а не вшитые.
|
а как по мне, то фильмы совсем даже ничего - качество и репертуар. куб, тень, горец 2... очень даже!
|
согласен, ничего.
а "шестой элемент" тоже понравился? а аниме? я лично ни "манускрпит ниндзя" ни "сакуру: войну миров" так и не смог смтореть до конца, а "шестой элемент" вообще не стал, как и многие фильмы |
согласен, такое и я не смотрю и не смотрел, но бывает же и путёвое кино.
|
аниме рулит!!! с нетерпением жду следующего номера с аниме d:жажда крови)))
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |