Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Манга (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=328)

Brandon 07.04.2007 15:34

Ух ты, неплохо. Главное чтобы тайтлы выбрали нормальные, а не какую-нибудь старую бдень вроде Ранмы. И не по 1 тому в 3 месяца выпускали. =\

А что за газета "КО"??

Лаик 07.04.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Brandon
Ух ты, неплохо. Главное чтобы тайтлы выбрали нормальные, а не какую-нибудь старую бдень вроде Ранмы. И не по 1 тому в 3 месяца выпускали. =\

А что за газета "КО"??

Я надеюсь, выпускать будут нормальную мангу. Нужно бы пробить, что они выпускают. Впрочем, я постараюсь держать руку на пульсе этих событий.

З.Ы. "Книжное обозрение", сокращенно - КО.

Lunari 15.04.2007 06:07

Цитата:

Сообщение от Farsi
Lunari а ты все без разбора скачиваешь, или все таки выделяешь определенные жанры?
Какие твоя любимая манга?

Ясен-красен я скачиваю только то, что мне нравится, а нравится мне сёдзё, комедии, яоё, сёнэн-ай. А еще артбуки, и манги моих любимых авторов. Одна Румико Такахаши, Синдзё Маю, Ватасэ Ю, Хигури Ю и Такеучи Наоко сколько весят :Laughter:

Тидори 25.04.2007 04:46

Люди, а где найти всю "лину" Энжи?

dEmYAn 08.05.2007 23:17

Товарищи!!! Кто нибудь, киньте ссылку, откуда можно скачать Наруто 38-39 тома НЕ торрентом! Пожалуйста!!!

СУМРАК 09.05.2007 09:43

Ниоткуда... тока с Деснот.ру, но из-за того, что их уже задолбали с Нарутисом, они кинули его в торрент. А мне все равно, я и так могу качать.

Аимаи Акума 15.05.2007 16:16

Видимо вы еще не знаете, что в Екатеринбурге существует ком. Comics Factory, которая издает у нас в России переведенную на русский язык мангу и манхву, сайт www.mangapolis.com , если я не ошибаюсь со ссылкой. Там вы можете посмотреть список манги, которая уже есть в продаже или же, которая будет в ближайшем будущем, иль нет.

В данный момент 3 тома Магазинчика Ужаса, Йоу в Квадрате, Юная Принцесса Джун 1 том и Пластиковая Малышка… та манга, которая осталась без нумерации в томах, однотомная. Более точную информацию и.т.д. на сайте.

СУМРАК 15.05.2007 16:19

Мы это уже давно знаем...
Первые тома Магазинчика появились черте када. Потом издательство загнулось, а недавно и возродилось. Но тока Магазинчика ничего нормального нету.

Аимаи Акума 15.05.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Мы это уже давно знаем...
Первые тома Магазинчика появились черте када. Потом издательство загнулось, а недавно и возродилось. Но тока Магазинчика ничего нормального нету.

*Делаю вид удивленного онимешнега*
Ога, я в этот клуб который написан там вконце манги (Если точнее, Хаккурю) хожу, там свеженькой она приходит, да и цена не кусачая 65-75 рэ. за томик ^~___~^ Но это пока, т.к. я не член клуба ))) Хотя как я посмотрел качество печати нового стандарта хуже, в смысле немного бумагу увеличили и стала картинка не влезать на самую малось, а там бывает текст на краю и вот кикец (вырезают)..., но это по большей части проблема в Юной Королеве Джун, а в Пластиковой Малышке текст пока не замечал чтобы был вырезан.

Хех... хотя я и на англ. видел в одном магазине мангу, ну у себя в Е~бурге. Тока вот в забавном она там разделе находиться Оригинальная Литература (Ога, мангу изобрели америкосы XD ). Там манга в разбросе продается, т.е. тома не по порядку. Зато удивила система заказа, т.е. я могу попросить их приобрести мангу ^___^ Но опять же англ. -____- Но мне это пока не нужно, ни по какие помидоры )))

Brandon 15.05.2007 22:24

Потрясающе, все удивлены. =__=
Еще бы "новостью" про Ранму порадовали...

Сумрак прав в одном точно - тайтлы еще те прикупили. =\
Плюс - за пределами вашего Ебурга не купишь особо эту мангу-то.
Проще британскую заказать - у них, слава богам, ассортимент нормальный.

СУМРАК 16.05.2007 07:45

Цитата:

Сообщение от Brandon

Лицензия на то и лицензия, что везде должна продаватья. Правда тираж этого не позволяет, но найти можа на Софке легко.

Brandon 16.05.2007 09:04

Цитата:

Лицензия на то и лицензия, что везде должна продаватья. Правда тираж этого не позволяет, но найти можа на Софке легко.
Ключевое слово - должна. =\
Нет, на совке точно можно как минимум в паре ларьков, и в нескольких книжных я тот же Магазинчик видел, но это такой мизер... Ранму вон иногда аж в Молодой Гвардии найти можно. Хотя тоже при бааальшой удаче.

Аимаи Акума 16.05.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Brandon
Потрясающе, все удивлены. =__=
Еще бы "новостью" про Ранму порадовали...

Сумрак прав в одном точно - тайтлы еще те прикупили. =\
Проще британскую заказать - у них, слава богам, ассортимент нормальный.

Давайте внесем этот знаменательный день в дату? XD
Нее... Ранма 1/2 это Сакура Пресс, а она в Москва, т.е. админ Аниме Форума что-то там с ней такое нехорошее делает)))))

Ну дык, так и нана!
Там ведь написаны точки это радости, а то смотри менты будут на каждом углу! Дык в том проблема, то что манга еще куда менее популярна чем аниме, вот и проблемно ее распространять! Со временем наверное все будет ОК.

Цитата:

Сообщение от СУМРАК

Ога, попробуй у меня в городе найди лицензию от XL-Media это как иголку в стогу сена, да и иголку они туда забыли положить =?
Будет спонсор которого это заинтересует то тираж наверное увеличиться, а то бесполезным делом денег не набьешь себе карманы!

Это как у меня еще в городе открыли Аниме Кафешки (2 шт.), видом только в основном то и отличаются, в смысле плакаты весят меню с аниме персонажами, но почему-то пестрят на меню Ангелы Смерти =| А меню как обычное так и роллики всякие, салатики, ну вы меня поняли =_~

Цитата:

Сообщение от Brandon
Ключевое слово - должна. =\
Нет, на совке точно можно как минимум в паре ларьков, и в нескольких книжных я тот же Магазинчик видел, но это такой мизер... Ранму вон иногда аж в Молодой Гвардии найти можно. Хотя тоже при бааальшой удаче.

Ищем замок, дамы и господа )))))
Как говориться успел и радуйся))) Кажется на сайте мона заказ сделать или нет, я уже не помню Т_т
А вот Ранма 1/2 у меня вся в одном магазине валяется, в смысле по 14 тома... по 60 рэ. за шт.

СУМРАК 16.05.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Аимаи Акума
А вот Ранма 1/2 у меня вся в одном магазине валяется, в смысле по 14 тома... по 60 рэ. за шт.

Однако круто, если принять во внимание тот факт, что у нас выпустили тока 11 томов...

Аимаи Акума 16.05.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Однако круто, если принять во внимание тот факт, что у нас выпустили тока 11 томов...

Быстро однако пираты штампуют даже мангу XD
Гомен, это я попутал, так как недавно начал ее покупать и не знал сколько точно сейчас томов, а почему-то мне именно 14 в бошку вбилось и не выбивалось... Хотя может и так оно и есть... =/

Brandon 16.05.2007 21:10

Цитата:

Дык в том проблема, то что манга еще куда менее популярна чем аниме, вот и проблемно ее распространять! Со временем наверное все будет ОК.
А если б не МС и их пальцатый маркетинг, у нас бы и аниме не было.
Меня вообще впечатляют наши дистрибьюторы. Наштамповали дисков, и считают, что они сами себя продадут. Реклама нужна, фесты, пропаганда. =__=

Аимаи Акума 17.05.2007 08:58

Цитата:

Сообщение от Brandon
А если б МС и их пальцатый маркетинг, у нас бы и аниме не было.
Меня вообще впечатляют наши дистрибьюторы. Наштамповали дисков, и считают, что они сами себя продадут. Реклама нужна, фесты, пропаганда. =__=

Ога, что-то кто-то мало пока хочет покупать МС реализы за 500 рэ., да и без всяких там бонусов Т_т А вот у Мега-Аниме реализы куда и даже лучше, с бонусами и подешевле продаются ^_^ Правда я их не покупаю пока V_V
Не они делают рекламные ходы, вот когда у меня была выставка в библиотеке Белинке, там была выставка Манга и Комиксы там целыми днями крутили аниме от XL-Media, тока вот звук такой был мизерный что приходилось ушечко к динамику телевизора прикладывать и потом с испугу отпрыгивать ))))) Да и на фестах их значки весят, правда эт мало толку, ну весят они и пусть себе весят )))) Хотя вест у меня в городе всего один навсего Т_т (Но, два раза в год).

Brandon 17.05.2007 14:37

Уж не знаю, кто берет их релизы по 500, когда они стоят 350, но факт - МС издает аниме больше, чем ХЛМ вместе с Мега вместе взятые. И еще на 2 умножить, как минимум. У них свои фесты с показами в кинотеатрах, пати и магазины. И собственный журнал. По сравнению с чем выставка в библиотеке - ну да, смешно.

*и, Акума... "пеши парусски", пожалуйста. вИсят (которые баннеры, которые на стенах) пишется через И, и все такое. =__=*

Аимаи Акума 17.05.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Brandon
Уж не знаю, кто берет их релизы по 500, когда они стоят 350, но факт - МС издает аниме больше, чем ХЛМ вместе с Мега вместе взятые. И еще на 2 умножить, как минимум. У них свои фесты с показами в кинотеатрах, пати и магазины. И собственный журнал. По сравнению с чем выставка в библиотеке - ну да, смешно.

*и, Акума... "пеши парусски", пожалуйста. вИсят (которые баннеры, которые на стенах) пишется через И, и все такое. =__=*

500 рэ. стоят наверное из-за доставки в Е~бург, но это столь дорого для двухслойного диска, без буклета и бонусов (которые иногда да бывают). Да и перевод МС желает лучшего, вспомним классику которую они катком по асфальту т.е. сделали русскую озвучку. А то что количеством берут это нечего еще не говорит, нана качеством! А качественное аниме не столь видно. Вот у Мега Аниме и бонусы и буклет и карты таро и плакаты в журнале печатаются (каком не скажу, хоть убейте об плюшевую стенку)))))), да и неплохой список будущих анимешек. Хотя и у остальных там тоже плакаты печатаются (((( Тупо я сказал Т_т Что у MC есть свой журнал? Эт какой?
Вставка была организована клубом Хаккурю или как его там все еще не могу нормально его писать, хоть там каждое воскресенье бываю XD

*ватасши на скоростном печатании сижу, ошибка, проверять не могу XD (Правда извени, инет дорогой, времени мало, вот так вот и получается)*

Brandon 17.05.2007 22:21

У нас все их релизы стоят 350. Которые без подарочного бокса.

Качество - вопрос другой. Продажи и маркетинг не напрямую с ним связаны, как ни странно.

Журнал МС - Онеме ГНид.

*извИни... нет, я серьезно... скоростную печать я могу понять, но банальное уважение к собеседнику тоже бы не помешало.*

Аимаи Акума 18.05.2007 12:06

Цитата:

Сообщение от Brandon
У нас все их релизы стоят 350. Которые без подарочного бокса.

Качество - вопрос другой. Продажи и маркетинг не напрямую с ним связаны, как ни странно.

Журнал МС - Онеме ГНид.

*извИни... нет, я серьезно... скоростную печать я могу понять, но банальное уважение к собеседнику тоже бы не помешало.*

O_o я к вам хочу! (Жалостно до безобразия) хотя... хм... мне и тут неплохо ))))

Как раз из-за этого качества мало кто хочет покупать их реализы, лучше уж так скатать (скопировать), и лучше (не всегда) и дешевле (всегда)! (Вспомнилось) )))

Аниме Гид? Это их рук дело? Все я деревенщина... АААА... пойду куплю еще номера, а тот, что с Сузумией у меня есть и все #_# А все потому что его только в одном месте продаются, этот клуб на Х!

*ладно буду стараться!*

Brandon 19.05.2007 00:49

Цитата:

Как раз из-за этого качества мало кто хочет покупать их реализы, лучше уж так скатать (скопировать), и лучше (не всегда) и дешевле (всегда)!
Вот поэтому релизы надо ориентировать на казуалов. Ибо такие как вы... ну ладно, мы... платить за аниме если и будем, то нескоро.

Аимаи Акума 19.05.2007 07:36

Цитата:

Сообщение от Brandon
Вот поэтому релизы надо ориентировать на казуалов. Ибо такие как вы... ну ладно, мы... платить за аниме если и будем, то нескоро.

Не ты что, те кто усердно работают у них есть деньги, но вот не на реализы (пример могу показать, но он обидеться))))) А в основном на всякие артефакты (ну ты меня понял?), фигурки, манга и.т.д. Хотя сбор в коллекционном изданий n-и анимешки тоже считается свое образным коллекционированием, но если ты уж такой сильный фан. А ведь еще можно заказать оригинальные реализы на специализированных сайтах ) Только вот это уже очень дорого!!! Да и смысла куда меньше, т.к. там может и не быть даже англ. сабов, которые они иногда туда встраивают ^_^

Кстати от темы мы уже давно отклонились ~_* Ну да ладно...

DxPresso 19.05.2007 10:32

Лицензия от MC это зло... У самого имеются только два ихних DvD релиза: Spriggan и Wonderfull Days... Помере возможности заказываю лицезионные DvD с англ. сабами...
Помне так лучше тратить деньги намодели\игрушки\фигурки по аниме, чем на нашу лицензию... ^_^

Аимаи Акума 19.05.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от DxPresso
Лицензия от MC это зло... У самого имеются только два ихних DvD релиза: Spriggan и Wonderfull Days... Помере возможности заказываю лицезионные DvD с англ. сабами...
Помне так лучше тратить деньги намодели\игрушки\фигурки по аниме, чем на нашу лицензию... ^_^

Думаю правильнее сказать "Мега ВаЩЩеее Зло" но нам не привыкать, так как анимэ - это зло и мы уже вступили в злые ряды темной армий, кого-то там, нашего предводителя ХЗ! xDDDD Хотя у Мега Аниме качество лучше, да и дешевле стоит реализ! А МС только брендом уже берут =|
Не факт, модельки бывают тоже такие, вот у меня в городе продают Сакуру из Наруто в позе рака, а точнее боевой позе, но все с первого раза говорят Сакура в позе рака! XDDDD Мы хотели там хентай фигурками устроит но нам не дали V_V Да и глюк который мне запомнился надолго! Смотрим собирают Наруто, а получается Ли. Мы в шоке. Потом думаем, а что будет когда они начнут собирать Ли, будет два Ли XDDDDDDDD Ой... меня понесло, да не по теме, да ладно ~_~

Brandon 19.05.2007 14:05

О да, статуэтки... манга...
Они выживают меня из дома уже... =__=

Импортные двд брать - извращение для миллионеров. Всегда есть хорошие рипы. Если только какой-нить рар взять... но вот рары как раз или без субов или с кривыми китайскими. =(

*ладно, это легкий оффтоп ^^"*

кстати, у нас была тема про анимешный стафф (или нет? 0_о) - похвастаемся своими артефактами? =3

Аимаи Акума 19.05.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Brandon
О да, статуэтки... манга...
Они выживают меня из дома уже... =__=

Импортные двд брать - извращение для миллионеров. Всегда есть хорошие рипы. Если только какой-нить рар взять... но вот рары как раз или без субов или с кривыми китайскими. =(

*ладно, это легкий оффтоп ^^"*

кстати, у нас была тема про анимешный стафф (или нет? 0_о) - похвастаемся своими артефактами? =3

Хм... а кто тогда будет платить налоги? *__~ Негодяй!

Ну ведь есть такие и это факт, возможно они среди нас и ... *пип* (Шуткачка). Ты что у меня как-то Shakungan no Shana толи с испанскими, толи с франц. сабами одна серия была )))) Вот это было пол часа хохота xD

*втягиваю, хорошо пошол этот легкий оффтоп ^^!* (Может тему для спец. флуда создать?)

Нани? Стафф? Это не в курилось V_V* (Объясни поточнее, а то я немного не того Т_т*).
Про артефакты, у меня в основном наклейки, плакаты и всячина которую я пока немогу описать словами, а показать тем более, фотик просто к ноуту не подключить, да и дров нету... А еще одна единственная фигурка которая на данный момент есть, скора наверное будет пополнение к Рукии из Блича (Сборочная версия, вся такая растакая и зеленая!), рука с мечом уже отваливалась и уходила в путешествие вместе со мной в рюкзаке xD Во как, наверное она захотела посмотреть мир, а то одной одиноко )))) Хотя тут у нее стояла горилка шоколодная (Шоколадка в виде горилки).

Brandon 19.05.2007 18:27

Цитата:

Была темка, была... и ты тама ужо хвастался.
Да, и там кто-то зажал фотки своих статуэток по ФМП... V_V
Тем более мне еще хочется. ^^"

Стафф=stuff=разные вещи.

Боже... Рукия... гашапон, видимо...

Все, создаю тему для обсуждения аниме-стаффа.
Вот - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2414

Аимаи Акума 19.05.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Brandon
Да, и там кто-то зажал фотки своих статуэток по ФМП... V_V
Тем более мне еще хочется. ^^"

Стафф=stuff=разные вещи.

Боже... Рукия... гашапон, видимо...

Все, создаю тему для обсуждения аниме-стаффа.
Вот - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2414

)))))))))))

Понятно...
Ну наверное, мне ее подарили ^^*

Уже от флудился! Сэр! Команду вольно, самовольно принял!

Мортис Эльклер 21.10.2007 15:35

Я люблю читать Ранму. Пока читала только 12 томов, но надеюсь найти остальные.

valari2 27.10.2007 16:50

О, Ранма! Это просто бесподобная манга! Читала пока только 3 тома. У нас в проаже 13, но шестого нееет!:Tears::Tears::Tears:
Надеюсь, что он в последнем томе не умрёт на пару с Акане...

Farsi 27.10.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 202808)
Надеюсь, что он в последнем томе не умрёт на пару с Акане...

Не дождетесь!!!
Чтобы в Ranme все плохо закончилось?! Никогда)))
Так что читайте и наслаждайтесь постояными пикировками и драками)))

valari2 29.10.2007 13:47

Ммм... Вот будет забавно, если Ранма в последнем томе так и не снимет проклятие. А вообще интересно, как он его снимет? Неужели всё же найдёт свой источник утонувшего мужчины?)

Farsi 29.10.2007 13:53

Знаешь, существует 2 полнометражки, где Ранма был очень близок к тому, что бы снять проклятье)) Но увы)))
СПОЙЛЕР: в одном они со всей компании дружно забыл про это; во-втором - ради Аканы отказался от этой идеи.

Я не читала последний том, признаюсь. Но спрашивала народ про аниме и чем там дело кончиться - так мне дружно заявляли , что он все еще девочка с косичкой)) И ни какой нормальной жизни ему пока еще не светит))

valari2 29.10.2007 13:57

Значит бум ждать 39-го тома! А вообще забавно, как они с Акане тогда после женитьбы жить будут и передадится ли проклятие их детям?

Farsi 29.10.2007 14:37

Это же манга)) Им бы до свадьбы дожить и друг друга не поубивать))))

valari2 29.10.2007 14:45

Если они не поубивают друг друга до 38-го тома, то до свадьбы точно доживут... Только не до конца ясно - чьей:Laughter::Laughter::Laughter:

Сторонний_Наблюдатель 05.11.2007 13:52

Мне очень нравится сравнивать мангу с соответствующим ей аниме
В этом плане хороший пример аниме и манга Midori no Hibi
Так же читал Love Hina, Machoromatic и Chobits(аниме по двум последним, к сожалению, не смотрел )

Alia 05.11.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Сторонний_Наблюдатель (Сообщение 206898)
Мне очень нравится сравнивать мангу с соответствующим ей аниме

Не одна я такая, оказывается) С некоторых пор тоже этим увлеклась. Список пока небольшой, но у меня обширные планы по прочтению...

Сторонний_Наблюдатель 06.11.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 206952)
Не одна я такая, оказывается) С некоторых пор тоже этим увлеклась. Список пока небольшой, но у меня обширные планы...

Обширные планы-это хорошо! (оффтоп)

valari2 01.12.2007 13:55

Иногда найти мангу - настоящая проблема... Недавно копалась в инете и выудила этот сайт http://www.mangaproject.ru/Manga/Fullmetal/index.php
По-моему неплохо... хотя бы для таких начинающих, как я :Laughter::Laughter::Laughter:

СУМРАК 01.12.2007 14:29

Это настолько баян, что... это насколько я помню одни из первых, кто начал переводить.

Farsi 01.12.2007 14:48

Сумрак, если человек потратил усилия и к тому же ему хочеться этим поделиться, пусть! Не надо так сурово и жестко с другими людьми!!

valari2 Здорово! Но для поиска манги есть такой сайт как Аниманга
И кстате, можно было почитать тему до этого, т.к этот сайт в самом начале указывал и Сумрак, и Локи (если мне память не подводит)

Alia 01.12.2007 18:14

Я как раз на Аниманге и сижу пока... Радуюсь. Сейчас Акиру читаю. Второй том.

Tiffani 02.12.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 218278)
Иногда найти мангу -

Да, особенно когда кто-то инициативный начал переводить, а потом дело это забросил. Я так и не добрала до конца Dogs, ее сейчас даже на английский не переводят. Учите японский, господа.:Laughter:

Alia 02.12.2007 23:38

Прочитала все, что на Аниманге переведенного из Акиры, взялась за Akuma na Eros... Объясните мне, куда девался Канеда и почему он оттуда вернулся? (и кто такой Акира)

Farsi 03.12.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 218943)
взялась за Akuma na Eros...

Мой тебе совет, не читай имено эту мангу SHINJO Mayu. Если тебе нравиться сёдзе, тогда да))
Но мой совет начать с Ai wo Utau yori Ore ni Oborero! Веселая вещь и не стандартно нарисована для этой мангаки

Цитата:

Объясните мне, куда девался Канеда и почему он оттуда вернулся? (и кто такой Акира)
Увы, я не осолила всю мангу Акира, но смотреала аниме
Скрытый текст - Спойлер:
Акира - это мальчик с супер способностьями. Который на столько был силен, что его разобрали на органы. Но и тогда они его боялись и спрятали в бункер

Alia 03.12.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 218960)
Мой совет начать с Ai wo Utau yori Ore ni Oborero! Веселая вещь и не стандартно нарисована для этой мангаки

А это я уже прочитала))) Понравилось... Сначала как-то не въехала (уж очень у там сперва Мидзуки похожа на парня, а Акира (оп-па! и тут Акира!) на девочку), но потом разобралась и пошло)))

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 218960)
Скрытый текст - Спойлер:
Акира - это мальчик с супер способностьями. Который на столько был силен, что его разобрали на органы. Но и тогда они его боялись и спрятали в бункер

Ну это все понятно, но там прозвучали слова типа "вы не знаете, что такое Акира на самом деле". Вот я и спрашиваю - что же он "на самом деле" такое?^^

Farsi 03.12.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 218961)
А это я уже прочитала))) Понравилось... Сначала как-то не въехала (уж очень у там сперва Мидзуки похожа на парня, а Акира (оп-па! и тут Акира!) на девочку), но потом разобралась и пошло)))

Ну тогда читай Акумо. Вот оно и все остальные ее истории по одному сценарию и рисовки: большая грудь, невиное личико и ноль мозговых действий)) Но зато mature shoujo в лучших традициях))
А Марс ты читала?

Цитата:

Ну это все понятно, но там прозвучали слова типа "вы не знаете, что такое Акира на самом деле". Вот я и спрашиваю - что же он "на самом деле" такое?^^
Тогда увы... Пусть тебе Умные объясняют, я здес пас))

valari2 03.12.2007 11:17

Farsi, спасибо... но... блин, общественный бесплатный комп качает меньше 3-х мигов за раз или зависает... воть...

Kaeldana 03.12.2007 15:52

Я читаю мангу по Хеллснгу. интересно, снимут ли по ней сериал? Хотя думаю ,не стоит. Много потеряется..

Tiffani 03.12.2007 16:30

Да, потеряется много, хотя если будут снимать - то только в духе первого сериала.
Но рисовка в хеллсинге кривая.....Мне, кстати, намного больше нравиться Хеллсинг:Рассвет, но ее еще не закончили. ЖЖЖжаль!:Laughter:

Kaeldana 03.12.2007 17:02

Нда, Это тоже стоит. мне нравится прорисовка в манге.. ее в анимэ не передашь..

Tiffani 03.12.2007 19:02

Да, своеобразная, ну уж очень мне она не нравится, такой злой ковай.:Laughter: Я больше люблю реалистичную рисовку, или приближенную к ней. В духе все того же MPD-Psyho или Monster

Kaeldana 03.12.2007 19:47

Ну, то что злой кавай - это шикарно. мои любимые персонажи.. А тут и правда, реалистичная рисовка - это жесть. Какие есть еще подобные манги?

Tiffani 03.12.2007 20:02

Подобные - это среалистичной рисовкой? Указанные. Ну, еще Берсерк, но там больше пародия на европейский стиль. Все остальные явно не подходят по сюжету.)
Если такая, как в Хеллсинге - похлжего нет, хотя может, просто я не видела. Есть еще дико кавайная манга Model, про вомперов, мне что-то вспомнилась.:Laughter:

Kaeldana 03.12.2007 20:11

Ну, спасибо. Будем искать. а вообще охота достать ее в бумажном варианте..

Farsi 03.12.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Tiffani (Сообщение 219320)
Есть еще дико кавайная манга Model, про вомперов, мне что-то вспомнилась.

Надо же обозвать Модель дико кавайно))))
Но она такая и есть! Рисовка там и правда слегка жуткая, но быстро привыкаешь к длине тела. Кстате, у корейских, она такая же, с пропорциями явно плохо, хуже чем у японцев))

Но Модель читай!! Там такой Лапочка вампир!

Kaeldana 04.12.2007 15:05

Поситаю.. Да, кстит, на счет длины тела: почему они такие непропорциональные? Это такой стиль? странно ,когда у Алукарда руки до колен висят..

Alia 04.12.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 219012)
А Марс ты читала?

Нет, а что это и с чем его едят?)

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.