![]() |
Нет, а что надо вечно женщинам рыдать, пусть мужик пострадает.
Вот кстате в начале когда герой рисовал картину, мне кажеться там было изображена герой Темной Башни. Или это что то другое. |
Цитата:
|
Я вот не читала, но сразу узнала стиль Марвел комикс. Там он так же был изображен, только розы небыло.
|
Сильное впечатление оставил этот фильм. Хотя смотрела дома, но ужас он и есть ужас - никуда не денется.
О концовке я уже догадывалась, потому как у Кинга часто действет закон подлости. По поводу, почему главгерой психанул и избавил всех от смерти более ужасной - он ведь до этого увидел руины своего дома и окончательно потерял надежду. Стремиться больше некуда. И мне очень жаль было его, когда явилась армия. В середине фильм мне показался затянутым. И че это они все бегали?.. Организации нуль. Ну да это уже аспекты психики... Кстати - монстрики - м-м-м! расчудесно. Очень порадовал их нетрадиционный вид. Типа того, что шупальца были не с присосками, а с шипами и... ртом?.. |
Посмотрел.Добротно.Одно обидело -- конец изменили.Тупость, у Кинга лучше
|
просто у Кмнга концовка "открытая"-додумывай сам..или они спаслись и ему не послышалось то название по радио, либо же их всех убили монстры в тумане..
для фильма такая концовка была бы чем-то...ну...неправильным, наверное... поэтому Дарабонт и сделал такую концовку...от которой в кинотеатре народ слегка был в шоке...по крайней мере, у нас) справа чел сказал вообще "п***ец"..все гоблины, которые ржали весь фильм-заткнулись сразу же... мне концовка в фильм еочень понравилась...она все таки оказалась логическим завершением всего фильма..всего этого страха и боли ГГ... и это, прочитав тут отзывы про "а что это они в машине не остались сидеть то? и он их просто так застрелил" представьте, машина застрела где то на проселочной дороге без бензина, без провизии и с 4патронами...ну просидели бы они еще один день...это бы ничего не дало...никто не знал, что военные придут..когда они ехали-не зря показывали школьный автобус и просто здания, где все были убиты.. (хотя. про здания я не помню..может это в книге было? =) ) ведь ГГ считал...и думаю, не безосновательно, что погибли все и никакой армии не будет... |
Тут люди возмущали, почему, так сразу и застрелил.. Но по сути, это фильм, и впихивать туда диалого еще на час, другой, пока они сидят в машине, никтобы не стал.
|
Пральна.
Жить надо под девизом "Убьём себя сегодня, чтобы нас не убили завтра". Кто убился последний - тот дурак. |
Цитата:
|
А вы граждане просто забегите вашей фонтазией вперед. Я просто не уверена что он проживет хоть несколько дней, он на себя сам руки наложит от чувства вины.
|
Скрытый текст - Александру Ремизову: |
Цитата:
Скрытый текст - SpellCaster: |
НУ еслиб не батарейки, то всё - аффтоп:smeh:
|
Скрытый текст - Александру Ремизову, оффтоп: |
Штирлицы блин!
Ну я на самом деле люблю, когда АР отписывается в темах офильмах.Такая битва была в теме про 300.:Laughter: |
Скрытый текст - 2Beyond: |
Вчера посмотрела фильм... мне все равно какая концовка у Кинга, но это будет в несколько раз похуже. Он для меня, как и Война миров, оказался кошмаром. Как раз хорошо сыграно на страхах, например, когда много людей и понятно, что все.. делать уже ничего нельзя.. И этот страх, который тебя окутывает....
Лучше бы они сидели в гостинице и ждали... п.с. вот какие у нас военные добрые и милые ребят) |
Толко что посмотрел фильм. Я в шоке от него. Такие вещи давно не смотрел. Не помню когда последний раз переживал так во время фильма. Концовка жуткая. Книгу не читал, так что сравнивать не счем. Но считаю что фильм удался. Перед фильмом хотел спать), после просмотра сна не в одном глазу. Поразила фанатичка (актриса сыграла на все сто). В конце фильма такая к ней ненависть была...Жутко даже вспоминать, какие мысли проскакивали. Отличный фильм!!!
|
Цитата:
|
О да) посмотрел я этот замечательный фильм!!! Всё понравилось! И игра актёров, и сюжет! Монстрики правда какие-то банальные получились..Ну и ладно! Концовка прям убила, хотелось какого нить хепиэнда, а тут такое... Эх... 9 баллов!
|
хм...на самом деле фильм,как мне кажется,не очень...спасает его гениальная игра сумасшедшей старушки и концовка. По-моему,это не очень удачная экранизация Стивена Кинга:glare:
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Почему, почему... потому и выдыхали, что гениальная. Не всегда у многих возникает такое жгучее чувство к антагонисту. Образ воплощен хорошо. Разве это не один из признаков гениальности?
Хотя на счет улюлюканий есть еще одно объяснение... Про игру остальных согласен. Хороши многие На счет концовки... я бы сказал, что ее не изменили... а дополнили, точнее продлили... |
Цитата:
Цитата:
|
Ну "Задолбала" практически 100% относилось не к игре актрисы, а образу её героя...
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - концовка: Так что, не сказал бы, что здесь все поменяли... просто продолжили |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну и как прикажете спорить с таким человеком?
Железная логика, стопроцентов! |
Цитата:
Ерунда какая. Вряд ли кто-то ассоциировал актрису с персонажем. |
John Smith, если у Вас нет трафика, то можно посмотреть концовку фильма здесь
один умелец решил для своих друзей сделать более положительный финал |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В том то и дело сыграла как раз таки сыграла так что,зрители и вздохнули с облегчением.Чтоб не повторятся приведу в пример начало сообщения 16.04.2008 16:52. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что вы всё спорите. Просто согласитесь, что фильм хороший.
|
Цитата:
Видимо, недопонимаем друг друга. Сыграла супер!!! Я не спорю, но я говорю, что никто не ассоциировал актирсу с этим образом. То есть гениальная актриса отдельно, персонаж Кинга отдельно. как-то так (с) Jur |
Цитата:
Цитата:
|
Может потому, что персонаж такой неприятный, а она его хорошо сыграла?
|
Corvus Corax Тогда напрашивается вопрос о котором я уже говорил много раз:если сыграла хорошо,то почему зал обрадовался, а не плакал, потому что не увидит больше её таланта в фильме?В других фильмах когда убивают главного злодея,на моей памяти такой радости не было.
|
Цитата:
Это, а не мять сиськи до конца фильма. Ну а если Вы считаете данный персонаж "главным злодеем",то не особо понимаете Кинга. |
Цитата:
Цитата:
Спокойнее, пожалуйста.Давайте уважительно относится к друг другу. Цитата:
|
Цитата:
И оценка игры идет после фильма. И вот что, если бы она не удачно воплотила образ, то такого эффекта бы не было. |
Цитата:
Но давайте представим что вместо неё играла бы какая нибудь неопытная актриса и завалила бы эту роль.Была бы эта же реакция?Наверняка.И наверняка ещё сильней. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя оно понятно, если считать, что неприязнь к персонажу диктуется неприязнью к актеру/актрисе. Цитата:
Но во время просмотра, было замечено, что к конце такие разговоры прекратились Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эффект то тот же. Цитата:
К концновке(когда музыка заиграла) помню,как раз было живое обсуждение того события о котором мы говорим.Чем естественно мешали смотреть фильм.Может это только мне так повезло? Цитата:
|
Цитата:
Я тоже аплодировал. Я этого момента весь фильм ждал. Я эту с...сволачь ненавидел еще когда книгу читал. И при прочтении возникало жгучее желание взять что-то острое и... Но в то же время мне понравилась игра. А неприязнь была чисто к образу персонажа. Да и это был не единственный случай... Необратимость, Суинни Тодд... и др. Цитата:
Да и к вопросу об аплодисментах выбыванию плохих актеров... сами же говорили про жующую публику. Им не наплевать, как играют актеры? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Мять сиськи" = идиоматическиое выражение = рассусоливать. |
Актриса сыграла отлично. Убедительно. Персонаж изобразила мерзкий. Когда персонаж наконец прикончили, все радовались. Актриса молодец. Кинг молодец. Точка.
В споры вступать не буду, дабы не разводить тут флейм на сто страниц. P.S. Бедные модераторы, м-р Джон добавит им работёнки. |
Фильм не понравился вообще. Первое, что я скачала после того, как поставили скоросной нэт - и все равно.. Да, плохая героиня единственное, что там было стоящее...
|
Цитата:
Кстати никто и не спорит что была неприязнь к персонажу.Я ведь о другом говорю... Цитата:
Как играют может и всё равно,до поры до времени.Лишь бы они не мешали жевать этот попкорн.А когда видишь это,еда в рот хуже попадает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
За разъяснение спасибо. Цитата:
Цитата:
Уж если жалеете модераторов то зачем сами разводите флейм, на тему, какой я не хороший?Фигню пишите и ничем не думаете... Kaeldana,я считаю что если бы посмотрели в кино то ощущения были другие.Дома это всё таки не то...Какой бы компьютер не был... Пы.Эс:Думаю мне тут можно заканчивать.А то по второму кругу идём.Выслушал много точек зрения, на мой вопрос в начале диспута.Интересных и не очень.Убедить не убедили,но повеселили... |
Имхо, сюжет банален. А Режиссер мог бы и по луше снять.. Опять же ИМХО. Кингу как всегда похвалы...
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не про Кинга говорю, сама ним увлекаюсь. Меня расстроили сами сьемки - просто меня они не держали ни в напряжении, ни в страхе... Я от силы до середины досмотрела, а потом уже просмотрела целиком. Не впечетлило, ну совсем, и, кажется, можно было снять по-другому, но я не проффесионал, так что не мне судить, это так, скромное ИМХО....
|
Что б и говорили но фильм получился сильным, примерно так себе все и представлял когда читал, режисер молодец. Сугубо мое мнение.
|
Посмотрела только сегодня. Мне фильм не понравился. Не удалось ему держать меня в напряжении. Да, неприятно, да противно, местами жутковато. Финал, конечно... Можно вывести мораль: "тише едешь - дальше будешь" и "умереть всегда успеешь". И вообще,
Скрытый текст - **: Та же "Буря столетия" по Кингу впечатлила меня сильнее. Чуть не забыла, порадовала фраза: "наш вид по определению безумен...". Разве не так? Как легко слетает с человека шелуха цивилизации... |
я думаю что все привыкли в американском кино видеть счастливый конец. а тут главный герой остаётся жив по недоразумению . вот этот момент и впечатлил нашу общественность. а так да филь несколько раз хотелось промотать или вообще выключить
|
порадовали спецэффекты (паучки там всякие и т.д. =)), убийство богохульницы этой ))) и концовка...!!!
|
Все-таки я не увидел приличой экранизации Кинга. Возможно только Зеленая Миля. а вообще лучше прочитать, там конец не такой печальный =)
|
Вот почитайте, а то что-то все: "плохо... плохо..."
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=221401&postcount=82 :) |
Цитата:
Ибо я продолжаю считать этот фильм офигитительным! |
За концовку- низачот!Нет такого в сущности нормального человек,сдаваться на полпути.И она для меня была предсказуема,весь вобщем фильм был слабоват,нужна была попытка усилить впечатление.8) Кстати, Фрэнк Дарабонт намерен в ближайшие несколько лет сделать экранизацию повести "Долгая прогулка"...
|
"Долгая прогулка"????!!
*выпустила слюни" Ура!!!! Я верю, он ее не завалит!... |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |