Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кого из героев аниме вы бы задушили собственными руками? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=310)

Ichigo 08.05.2006 12:58

Однозначно Гин Ичимару с его предательской ухмылкой,СМуны ну может немного поиздеваться над Ремингтоном:devil:

All`adriena 09.05.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Мявушка
А которого Ди: который охотник на вампиров или который из "Магазинчика ужасов"? Первый мне нравится -- как раз я такие рожи просто обожаю! А второй так на бабу смахивает...

Ди из "Магазинчика" не трожьте!!!! Он милый и славный, и вообще сладенькое любит))) А что на ба... э-э-э...девушку похож, так это очень даже сугойненько))
кстати, о насильственной смерти: посмотрела тут на досуге Inu Yasha.... Сейшумару бы убила собственной рукой, еще бы и над трупом поглумилась!!*хе-хе* такая пакость редкостная!

dwcat 10.05.2006 14:26

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Не знаю, не знаю... По мне, существо, до боли смахивающее на Илюшу Лагутенко, не может быть красавцем по определению...

хочешь зать, что Илья некрасивый? урод что ли? :disbelieve:

Lady Alira 10.05.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Вот Майер -- это действительно образина та ещё...

Неправда, по моему вполне даже и ничего....
А Алукард тем более.... Эх, люблю я вампирятник....

Tossyan 10.05.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от Lady Alira
А Алукард тем более.... Эх, люблю я вампирятник....

Единственная его проблема, как и большинства анимешек, это женское телосложение с плечами чутли не уже бедер.

Мявушка 10.05.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от dwcat
хочешь зать, что Илья некрасивый? урод что ли?

Ну, если ты станешь уверять меня-яу, что он Аполлона Бельведерского за пояс заткнёт, таки я, пожалуй, с тобой не соглашусь...:sleep:

dwcat 10.05.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Ну, если ты станешь уверять меня-яу, что он Аполлона Бельведерского за пояс заткнёт, таки я, пожалуй, с тобой не соглашусь...:sleep:

совершенно не согласна с тобой! я считаю Илью очень даже привлекательным :love:

Мявушка 10.05.2006 23:39

Ну, на вкус и на цвет... сама знаешь... По мне, так самый привлекательный герой анимэ -- это Зелгадис. А если взглянуть с объективных позиций, тоже далеко не Аполлон... Что же до реальных людей, то... Кавайщица я! А кто из реальных людей может сравниться с анимэшными каваюшками?:sleep:

Jauzt 24.05.2006 15:21

с удовольствием прибил бы а) покемонов б) Наджику в) половину персов из Евы. И еще бы вставил посох копии Резо туда,откуда ноги растут

Рэйk@n 24.05.2006 19:48

Прибил бы Харуку Харухару из Flcl. Ну БЕСИТ она меня, нинавижу!!!
Чуть планету из-за неё не разгладили. Короче, забить её же гитарой и разгладить утюгом до смерти, либо до полного раскаяния.

Brandon 24.05.2006 21:50

яой с посохом?? неплохо, неплохо... )))))))))

Markfor 24.05.2006 21:52

А я б вообще всех из фури-кури прибил. Просто бесят они меня=))

Мявушка 24.05.2006 22:05

Ой, какие тут злодеи, однако, собрались! Бедные анимэшные герои...:Laughter: :smexon:
Нет, я остаюсь при своём мнении: из героев анимэ меня-яу никто ТАК не раздражает, как бесят некоторые поклонницы. На днях вот ещё одна разлетелась... с яоем по Вайсам. Боже праведный, спаси меня-яу от таких поклонниц, а уж со злодеями я как-нибудь миром дела улажу...

Sergius 26.05.2006 18:22

Посмотрел Last Exile и меня просто бесит Делфине.... Ыыыыыыы

Мявушка 26.05.2006 21:43

"Статуя тоже женщина несчастная: она графа люби-ит..." В смысле: Дельфине тоже женщина несчастная -- попробуй-ка поуправляй этой Гильдией, когда родной братик так и норовит палки в колёса вставить! Если разобраться, так её пожалеть надо...:sleep:

Markfor 26.05.2006 22:14

Ага, пожалеть и из чувства сострадания придушить Дио:))

Sergius 26.05.2006 22:43

Цитата:

так её пожалеть надо...
Из чувства жалости ябы ее убил... что бы не мучалась...

Nera 27.05.2006 15:09

Из человеколюбия мечтаю из гранатомёта размазать по стене Клауда.

Мефисто 27.05.2006 22:49

Пикачу!:smeh:

Мявушка 31.05.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Markfor
Ага, пожалеть и из чувства сострадания придушить Дио:))

Да чего его душить-то? Он и так... того... гигнулся... С такой высоты навернулся, что мало, небось, не показалось -- и косточек, небось, не собрали.
Хотя какие там косточки, в Грандстриме-то...:Tears:

Markfor 31.05.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от мявушка
Да чего его душить-то?

Как чего? Для верности:))

Мявушка 31.05.2006 23:16

Для верности -- кому?:sleep:

Мефисто 31.05.2006 23:23

Вложений: 1
Цитата:

Мявушка:
для верности -- кому?
Cмерти!Вложение 319

Мявушка 31.05.2006 23:30

Фу, какие вы тут сегодня садюги все! Как говорится, злые вы, уйду я от вас...:Tears:

Markfor 31.05.2006 23:33

да, мы такие:)) а придушить его надо для верности не кому-то, а просто для верности, чтоб уж точно не ожил;))

Мявушка 31.05.2006 23:51

Ой, нет-нет-нет, злодеи вы всё-таки! Не буду с вами играть, точно не буду! Отстаньте от Диушки, изверги! Всё ж он мне немножечко нравится...:sleep:

Markfor 01.06.2006 00:22

Мявушка, так название темы ж обязывает:) Здесь одни садисты собираются, которым лишь бы придушить кого-нибудь :doctor3:

Мявушка 01.06.2006 00:29

ну, в таком случае не могли бы вы придушить кого-нибудь другого? клауса, например? или, ещё лучше, капитана роу? тогда бы я и не мявкнула...

Markfor 01.06.2006 00:36

о, точно, клаус и капитан этого вполне заслуживают... все, пошел душить:))

Мефисто 14.06.2006 05:05

ау, почему ни кого не душите? что, всех передушили?

Markfor 14.06.2006 12:09

хочу выпотрошить уинри из фма. достала.

Александра 14.06.2006 12:12

всем душителям большой привет!

Я лично для себя задушила бы парочку челов!!
Нумер один-Трей!!
Нумер два-сейлормун!!
и нумер три-доктора Аки Росс:Laughter:

Superman 14.06.2006 17:46

а я бы эша кетчума задушил и всю его команду! а команду "r" на трон бы посадил! вот!

Jauzt 23.06.2006 18:53

Я вернулся и снова буду сажать на кол и вешать! Ибо есть причина!
Пересмотрел Еву и еще раз убедился, какой Сидзи тормоз.
Сжечь его!

СУМРАК 23.06.2006 19:23

Да и его папашу тож надо расчленить...

von Kondr 24.06.2006 16:47

С удовольствием удавил бы Алекса Роу-такую девушку прикончил,параноик чёртов-смеялась она,видите ли.Да девчонки всегда смеются,когда выпендривающиеся парни в канаву вместе с велосипедом падают(в данном случае на Exile вместе с "ваншипом")

Цитата:

Сообщение от Superman
а я бы эша кетчума задушил и всю его команду! а команду "r" на трон бы посадил! вот!

Вообще-то,они вглубине души друзья...

СУМРАК 25.06.2006 16:58

А для меня чем больше кровищи прольется, тем лучше... иначе не интересно.

Integra 25.06.2006 18:51

Айона бы задушила ,собственными руками >_<
А ещё Синдзи бы по лицу настучала ,блин там Аска наверху погибает ,НЕРВ штурмуют а эта чушка сидит весь в расстроенных чувствах >.<и Икари заодно!

Eol Hedryon 28.06.2006 16:22

поглядел я темку и ужаснулся)))
1 - я бы и сам не прочь помахать Сефиротовской сабелькой, ток вот с патчем к 7 финалке проблемы - пределы не работают:smeh: :smeh:

2 - Сефирот участвовал-то всего в паре аниме (Дети Пришествия и Последний Приказ)

3 - если уж так жалко Айрис злитесь на Дженоуву - Сефирот после падения в Мако-реактор лежал себе спокойно в северном кратере, а Айрис убил клон, созданный Дженоувой...

поэтому...

ХОДЖО!!! Однозначно Ходжо!!!:Laughter: :Laughter:

Александра 29.06.2006 19:03

Душить так с музыкой

Я прос напросто задушила бы Зика Асакуру .не потому что он там плохой ,сжигает кого хочет .!!!!!Просто он такой пуська !!!Иногда даже очень хочеться чтобы был он рядом:smeh: :Suspicious:

демонолог 30.06.2006 16:31

Вот сообщение настоящего маньяка.

Поддерживаю предложение на тему Коты из эльфенлида.Но я бы не просто придушил,а:
а.прижечь раскаленной добела кочергой на одной третьей расстояния от гениталий до пупка,напряжется и поднимется мышечный корсет пресса,под него надо быстро продеть спицу.Это будет доставлять нестерпимые мучения.
б.Высыпать на жертву четыре горсти негашеной извести и посадить в таком состоянии на муравейник.
в.Колени в тисках(вектор давления-на коленную чашечку),Провести разрез по линии максимальной высоты подъема стопы,и снять кожу с пяток(раздается ни с чем не сравнимый хруст.Натереть мясо солью и придвинуть жаровню.Жертва начнет пытаться отстранить ноги от пламени.В таком случае заворачиваем винт.Об ощущениях умолчим.Больно,наверное.
г.Заставить в таком состоянии пробежаться босиком по камням.
д.Знаете такую насадку на дрель-щетку для снятия краски?Вот ею счищаем кожу с 4-ого позвонка и копчика.После ,как обычно натираем рану солью(привыкайте натирать раны солью) и подключаем через пластину с зазубринами переменный ток 9В 0.15 А 22.5 гц(частота передачи импульсов боли по нервным волокнам.).Внимание!Импульсы длинною больше трети секунды смертельны.
е.Растянуть на дыбе и потыкать раскаленными острыми иглами в межпозвонковое пространство.Внимание!Тупые-смертельно.
ж.Зачем связывать жертву,если можно вбить в суставы гвозди?
з.Надежно фиксируем голову жертвы(в тисках например :) ),берем крепкую стеклянную трубку,диаметр которой на полмиллимтра больше диаметра глазного яблока и вставляем ее в глазницу.Здесь требуется зафиксировать ее штативом на одном месте.После сажаем в трубу 7 ос(!) ,затыкаем внешнй конец,и наблюдаем это представление.Они ведь скоро начнут жрать глаз!
и.Вставляем в зад гофрированную трубку и наполняем ее водой.Пираньи лишними не будут.
к.вырвать ногти и прижечь окровавленную рану раскаленной добела железякой,потом поковырять ожог отверткой.
л.опустить ноги жертвы в кипящее масло,и начать ножом и нагретыми щипцами отделять мясо от костей.
м.сбрить волосы напильником(долго ,но интересно),то,что не бреется-поджечь.
н.начать методично сверлить дырки в черепе бормашиной.
о.выломать зубы пассатижами,вынуть из десны корни плоскогубцами.
п.сделать надрез живота по диафрагме напильником,и вырвать кишки.
р.Засунуть в освободившееся место барсука.
с.Похоронить то,что осталось по пояс кверх ногами,чтобы все могли надругаться.
т.Сказать мертвой жертве:"ха-ха,неудачник!"

Эллиза Ньюрай 30.06.2006 19:15

Я за обеими руками!

Цитата:

Сообщение от Александра
Я прос напросто задушила бы Зика Асакуру .не потому что он там плохой ,сжигает кого хочет .!!!!!Просто он такой пуська !!!Иногда даже очень хочеться чтобы был он рядом:smeh: :Suspicious:

А вот мне очень нравиться Рен Тао я просто его обожаю!!А ещё Рио просто супер пупер!!Но душить я бы всё равно стала ЖЕЛЕЗНУЮ ДЕВУ ОНА МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ ОХОТА ВЗЯТЬ ЕЁ ТУПУЮ БАШКУ И СЖАТЬ ЕЁ ПОД ПРЕССОМ!!!Она прям вся мисс не дотрога а у самой ноги колесом такая дура бэээээээээ:eye: :fi: И ещё глаза красные как у вампирши:Suspicious:

СУМРАК 30.06.2006 21:18

Хочу оторвать все конечности у Токседо-маска (точнее у Эндимиона)... дык дурак, не нравится он мне... ну и Зойсайда тож надо все поотрывать.

демонолог 01.07.2006 09:43

Зачем только такседомаска?Надо всех персов сериала на костер.

Мявушка 01.07.2006 11:48

Цитата:

Сообщение от Эллиза Ньюрай
А вот мне очень нравиться Рен Тао я просто его обожаю!!А ещё Рио просто супер пупер!!

Уря-я-я-я! Единомышленница! Риушка в самом деле лапушка!
Кстати, на самом деле он не РиО, а РиУ, точнее, даже Рю (Ryuu, полностью -- Bokuto no Ryuu -- Рю Деревянный Меч).

Цитата:

Сообщение от Эллиза Ньюрай
Но душить я бы всё равно стала ЖЕЛЕЗНУЮ ДЕВУ :eye: :fi: И ещё глаза красные как у вампирши:Suspicious:

О да, что есть, то есть :fu: Девушки с красными глазами мне обычно не нравятся. Разве только Рей Аянами исключение...

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Хочу оторвать все конечности у Токседо-маска (точнее у Эндимиона)... дык дурак, не нравится он мне... ну и Зойсайда тож надо все поотрывать.

Но-но! Прочь от моего любименького Зойчика свои мерзкие грязные лапы!!! Не отдам!!!

Цитата:

Сообщение от демонолог
Зачем только такседомаска?Надо всех персов сериала на костер.

Самого тя на костёр!
Впрочем... Отдайте мне Урашечку, Зойчика, Тиграшу с Рыбкиным и Ятика, а с остальными делайте, что хотите. Но от моих любимчиков руки прочь! Не то ИСКОГТЮ!!! И не забывайте, что страшнее кошки зверя нет! :)))

СУМРАК 01.07.2006 17:37

Цитата:

Надо всех персов сериала на костер.
Сейлоры рулят... никому их в обиду не дам...:Soldier: :devil: :ninz: :mech: :boks:
Цитата:

Но-но! Прочь от моего любименького Зойчика свои мерзкие грязные лапы!!! Не отдам!!!
Нет, придушить... дык тормоз, и музон у него дураЦкий...

xgrifx 01.07.2006 18:20

Всех!!!Только всех!!!(а я оказывается маньяк:)Тогда и анме не будет бугага!

Tossyan 01.07.2006 20:10

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Всех!!!Только всех!!!(а я оказывается маньяк:)Тогда и анме не будет бугага!

Оставь мне чобитов и всех девушек из "Жаркое лето". Остальных в топку.

Мявушка 02.07.2006 08:24

Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Нет, придушить... дык тормоз, и музон у него дураЦкий...

И музон у него неплохой, и сам он душка! И вообще -- что б вы понимали в кавайных бисёненах!!!:Laughter:

демонолог 02.07.2006 13:48

А что хорошего в кавайных бисененах?

СУМРАК 02.07.2006 17:21

Цитата:

Сообщение от Мявушка
И музон у него неплохой, и сам он душка! И вообще -- что б вы понимали в кавайных бисёненах!!!

Джедайт мне больше радует...

Мявушка 02.07.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от демонолог
А что хорошего в кавайных бисененах?

А это способны понять либо девушки, либо голубые. В противном случае -- увы, ничем помочь не могу...
Цитата:

Сообщение от СУМРАК
Джедайт мне больше радует...

Джедик хорош, конечно. Но Зойсик... Такая очаровательная сволочь! Такой прелестный поганец! Это просто супер!

Орочимару 06.07.2006 14:58

А я хочу придушить Наруто.И не просто придушить а сначало долго пинать,потом не давать рамена,затем ЗВЕРСКИ пытать(типа ногти отрывать и все такое),потом разрубить на мелкие кусочки и не самому любимому удаву!:doctor1: :devil: :crazy:

Anu 06.07.2006 17:36

Мамочки, сколько ж людей хотят убить эту дуру с косичками... Онаж антинародное достояние)

Мявушка 06.07.2006 22:49

Это которую? :fear:

Anu 06.07.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Это которую? :fear:

Угадай с трех раз!) Сейлормун:strax:

демонолог 07.07.2006 19:11

Ага,сСейлормун на мясо.

Integra 07.07.2006 21:26

Чиби Сейлор придушила бы ,бесит меня это маленькая пискля >_<

Мявушка 09.07.2006 10:01

Цитата:

Сообщение от Anu
Угадай с трех раз!) Сейлормун:strax:

А у Муньки есть косички?:fear: Никогда бы не подумала. Она всегда была дурой с ХВОСТИКАМИ!!!:Laughter:

Anu 09.07.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от Мявушка
А у Муньки есть косички?:fear: Никогда бы не подумала. Она всегда была дурой с ХВОСТИКАМИ!!!:Laughter:

не, это у нее такие косички, как пометелки

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.