![]() |
Цитата:
Кстати, обещали втоую часть) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пожалуй, останусь верен себе - моя любимая героиня это Monkey Penny, помощница и советчица Шпиона Лиса)) Необычайно забавная героиня.
|
Карла Валенти лучшая. Только в опроснике уж больно героинь мало.
|
Йорда из ICO. Слабая, беспомощная и нуждающаяся в поддержке главного героя, но вместе с тем - к ней начинает испытывать привязанность даже игрок. Все же Team ICO - гении.
|
Вспоминаю Занцию. Хорошая героиня.
|
ух ты, а оказывается Жози Моран в НФС играла саму себя:)))
и, кстати, где Кайлина из Принса Персии Схватка с Судьбой, и Кейт Уокер из Сибири, Джейд из За гранью добра и зла и Мона Сакс из Макса Пейна2???!!! зато есть Леди Грей, Даниэль (героиня хорошего фильма, но не очень хорошей игры) и Жози Моран:))) ну хоть за Карлу, Алекс и Лару спасибо!)) |
хм...из того, во что я играла получается Леди Грэй. А так, много симпатичных персонажей. И кстати да, спешу согласиться с предыдущим постом Мона и Кайлина - намного ярче, чем та же леди Грэй.
|
Кейт Арчер, вестимо.
|
Лариска!
|
Цитата:
По сабжу: любимая героиня в компьютерных играх - Принцесса Амели из King's Bounty: Принцесса в доспехах. |
Цитата:
|
Карла Валенти
|
Рука потянулась сразу к выбору Ларочки, и я ее выбрал.
Но потом понял, что есть еще одна - Кейт Уолкер, ГГ игры "Сибирь". |
Вложений: 1
Голосую за Рейн.
Я могу как угодно к ней относится, но что-то в ней такое есть...Она не скучная, может быть так. Одна ее фраза меня просто покарила: "Заперта здесь, в этом убогом баре, да еще и автомат внизу играет...Кто-то за это ответит!" |
Сдаётся мне, что у меня новая любимица. Идиотизм, но я даже в неё, можно сказать, влюбился:
Скрытый текст - ...: |
Обожаю эту девушку=)))
Скрытый текст - Хизер Мейсон-Silent Hill: |
Цитата:
|
Цитата:
Алекс их HL2 очень даже не чего. |
Цитата:
Портрет сам рисовал ? Хотя у BioWare все героини шикарные. ;) |
OldThief, Очень красиво! :smile:
Где б так рисовать научиться... |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ...: Думаю, что большинство догадается, кто это.) |
Очень хороша Эйприлиз путешествия. А вот в последней части Истрий Элейн вышла очень симпотична. И у Моган фигурка ничего. И очень приятно видеть как они деруться ради Гайбраша
|
Цитата:
Скрытый текст - Арибет Де Тильмаранде: |
Как красотка - Лара Крофт (хотя там и характер - огого), как личность - Тали из Mass Effect (при таком раскладе не важно, что там под противогазом ;-) ), как компромисс - Алекс Вэнс из "Полураспада"
|
Если бы в голосовалке были рейн из первого балдрейна или лара и первого томьрайдера...
|
В одной игре увидал симпотную героиню - Скарлетт. Кто-нить играл?
|
Цитата:
|
Венеция. Там она является дочерью Смерти (он - отец).
|
На мой взгляд, самая лучшая героиня в компьютерных играх, это Леди из серии игр Devil May Cry. Она вспыльчивая и взбалмошная дамочка, да и вдобавок очень красивая. Которая всегда идёт напролом. И не прочь иногда, пустить пулю в лоб Данте. Да и кусок пиццы у него вырывает. Она же ему, и даёт работу на устранение демонов.
Скрытый текст - Леди: |
Хатти из Civ4. Варчары - весомый аргумент )
|
Джайна Праудмур из warcraft или Изгананница из knights of the old republic II. К сожалению ни одна в списке не представлена.
|
GLaDOS. За харизму, безумие и своеобразный юмор.
Хотя нельзя не вспомнить и ее прообраз. SHODAN куда пафоснее, циничнее и абсолютно безжалостна. |
Проголосовал бы за Карлу Валенти из Fahrenheit, но тут же в голову приходит тот дурацкий эпизод с немотивированным сексом в вагоне поезда.
Так что - Мона Сакс, Max Payne 2. |
Алисааааа!!!!!! Обожаемая моя Алисочка! Маленькая девочка со взглядом волчицы и мясницким ножом в крохотной лапке. Будь я парнем, влюбилась бы нафиг и плевать, что за растление малолетних сажають!
|
Хм...предпочитаю живых. Но за деловые качества - отдал бы голос за леди Аду Вонг из "Resident Evil" (2 и 4). Всех обвела вокруг пальца, да как!Настоящая шпиёнка.))))
|
Мне тут в одной игре попалась симпотичнач героиня - Крис Лист. Очень привлекательна, несмотря на четыре ноги.
|
В голову первыми пришли две очаровательные героини.
Первая - Серафима из Sacred. Запала она мне в душу уже давно)) Вторая - Алиса из American Mc'Gee Alice. Очень уж она оригинальная и сумасшедшая (наверное это мне в ней больше всего и нравится). |
Скрытый текст - вам, зануды!: Crimson Viper из Street Fighter 4. |
Mass Effect 2. Джесси - старая кровожадная сука.
|
В Бэтмэне последнем, красавица помощница Джокера.
|
Морриган делит первое место моего рейтинга с демоницей из Dark messiagh of might and magic. Зана, если не ошибаюсь
|
Арибет и Натирра из первого Невервинтера. Больше никто из героинь не вызывает столь теплых ностальгических чувств).
|
Эйприл вызывает весьма грустные чувства. Но она мне очень симпотична! Как и Зои!
|
Я в роли Дарт Ревана в StarWars: Knights of the Old Republic
Я в роли Командора Шеппарда Я в роли Серого Стража .... |
Мне понравились женщины в Assassin's Creed: Brotherhood. Они такие же уродливые как и настоящие итальянки. Очень реалистично, респект авторам.
|
Отдам свое предпочтение Алисе из "American Mc'Gee Alice". Выделил бы кого-неибудь из классических РПГ (мечи, луки,
А, вот! Женщины-правительницы из "Героев Меча и Магии". Конечно же... |
Цитата:
|
Мне нравится Морриган из Драгон Эйджа и Бастила Шен из Рыцарей Старой Республики)
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |