Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Стихийная ролевка по мотивам "Звездных войн" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2984)

Atra 23.07.2006 21:18

*демонически смеется* Ага купились! истиной нашей целью являлась адмирал Farsi! Размазать оставшийся десант по полю тонким слоем!

Галлеан 23.07.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Toraton
Никому и никогда не удавалось взять лейтенанта Toraton'a в плен. Враг тешит себя надеждой. Пусть. Его радость будет недолгой. До тех пор пока наши противники сами не окажутся в моих руках.:Laughter:

*сквозь помехи*Лейтенант,посылаю вам взвод Терминаторов для подавления огневых точек противника..*связь обрывается*

Farsi 23.07.2006 21:21

- Так.... - на заднем плане слышатся крики и Бум... - мы еще пока живы. Мы переместились, тока не понятно куда. Народ? У кого карта есть, а то моя в жирных пятнах.
*принухиваюсь к карте* Я не помню, чтоб я это ела"

Atra 23.07.2006 21:21

*наблюдая картину сражения из уютной рубки с бокалом красного вина в руке* Люблю когда все идет по плану!

Tossyan 23.07.2006 21:25

Адмирал Farsi, прошу вас *протягиваю карту, обклееную скочем для сохранности*

Галлеан 23.07.2006 21:25

*внезапно точный снаряд из рейлгана разбивает бокал и прошивает корабль насквозь,увы,дыры быстро заделывают*

Прекрасно__работает___снайпер...

Toraton 23.07.2006 21:28

Спасибо, сэр! Я всегда любил пострелять по тарелочкам. Теперь вот по бокальчикам.:Laughter:

Farsi 23.07.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Адмирал Farsi, прошу вас *протягиваю карту, обклееную скочем для сохранности*

Спасибо. - *берет карту и с интерессом ребенка на нее смотрит* - Ребят, а кто ее умеет читать?

Atra 23.07.2006 21:32

*Зло смывая пятна вина и крови с мундира* Хорошо еще что парадный не надела! Да я их, да я им, вдарить ответный залп из Плазменных пушек! Ммм... я прям таки чувствую запах хорошо прожаренного мяса!

Галлеан 23.07.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от Farsi
Спасибо. - *берет карту и с интерессом ребенка на нее смотрит* - Ребят, а кто ее умеет читать?

Это уже к командору

Tossyan 23.07.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от Farsi

Мы вот тут *тыкаю пальцем*, основные силы врага тут и тут. Лобовая оборона очень крепка, боюсь нам не прорваться. Предлогаю бросить на штурм терминаторов, а нам со спец отрядом обойти линию обороны с лефого фланга и нанести удар по основному хранилишу энергии. Мы обесточим их турели и орбитальные залповые батареи. Тогда наши дредноуты смогут подойти к орбите и нанести массированный удар по скоплению противника.

Farsi 23.07.2006 21:39

Tossyan молодец! Так и поступим. Нам бы еще нужно прорваться к столице и захватить их него правителя.
Так что вы остаетесь здесь, а я пойду рисковать своей задницей туда.

Галлеан 23.07.2006 21:39

*Критически осматривая план атаки*
Таак....я пошлю в бой танки класса "Хищник"при поддержке терминаторов.Их тяжёлое вооружение позволит "завязать" силы врага.
Спецотряд,приступайте!Я дам вам поддержку из скаутов.

Toraton 23.07.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Предлогаю бросить на штурм терминаторов, а нам со спец отрядом обойти линию обороны с лефого фланга и нанести удар по основному хранилишу энергии.
Треск в динамике ... *Высаживаюсь с отрядом терминаторов. Сейчас они у меня попляшут!*

Atra 23.07.2006 21:44

А на этой планетке еще и правитель есть? Ну пускай они им и займутся, одной проблемой меньше! Так, ей на планете! Укрепите тылы и фланги, что плохо слышно, нас явно кто-то глушит, фланги, я сказала! А вы, на кораблях, будьте начеку!

Toraton 23.07.2006 21:47

Противник явно запаниковал. Надо еще немного поднажать и линия обороны будет прорвана.

Farsi 23.07.2006 21:47

-Значит вот этот провад - *перерезала синий* - А может красныыыыыыый.......
БУМ!
Больно стукнулась об пол. Приподнилась и осмотрелась. Зал не зал, а что-то длинное и висячие лампы...
- Сегодня не мой день.

Галлеан 23.07.2006 21:48

*В передатчик*Лейтенант,дождитесь танков!Затем начинайте штурм...что?Он уже идёт?Продолжайте(ну,связисты!)

Tossyan 23.07.2006 21:51

*С отрядом скаутов начинаю тихо пробираться, укрываясь среди деревьев, кустов и просто втраве. Ультротехнологичная броня делает нас невидимыми как для глаза, так и для сканеров сердцебеения, инфракраного излучения, испускания углекислого газа. Накручиваю на свой шестиствольник шесть глушителей и снайперский прицел*
Ну держитесь ****,****,***,***,*** *** ***** и *****. в****, *** ****** попу!!!
*сверяю направление и маркеры с картой, высвечивающейся на зашитное забрало шлема*

Галлеан 23.07.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от Farsi
-Значит вот этот провад - *перерезала синий* - А может красныыыыыыый.......
БУМ!
Больно стукнулась об пол. Приподнилась и осмотрелась. Зал не зал, а что-то длинное и висячие лампы...
- Сегодня не мой день.

Адмирал,вы не сапёр.Сейчас скауты заложат взрывчатку и я вас телепортирую.

Toraton 23.07.2006 21:53

*Есть, ждать танки.*
*Ребята, давайте окапываться потихоньку* - приказал лейтенант, но секунду спустя понял, что он единственный человек в этой команде.
Роботы в это время деловито рыли траншеи.

Atra 23.07.2006 21:53

На позициях, докладывайте! *раздается треск эфира*Мой адмирал, противник прорвался с флангов, артирелия главного колибра завязла в бою с тяжелыми танками, несем большие потери...*Связь периодически прерывается* Что еще за? Дьяволы Элио! Держать позиции! Вам за что платят?! *снова треск эфира, звуки боя на заднем плане* Мой адмирал! Просим пдкрепления с воздуха! *Адмирал*Какое нафиг подкрепление? Вот-вот начнется вражеская атака в космосе...

Farsi 23.07.2006 21:54

Цитата:

Сообщение от Toraton
*Есть, ждать танки.*
*Ребята, давайте окапываться потихоньку* - приказал лейтенант, но секунду спустя понял, что он единственный человек в этой команде.

Сейчас меня телепортируют и я сразу к вам

Tossyan 23.07.2006 21:55

Альфа - снять часовых, окопаться в укрытиии.
Бетта - занять переметр
Гамма - за мной!!! Прорываемся ко входу. Где черт возьми сапер?

Галлеан 23.07.2006 21:55

Цитата:

Сообщение от Toraton
*Есть, ждать танки.*

Лейтенант,на будущее-терминаторы не роботы,а ген модифицированные люди в сверхтяжёлой моторизованной броне.
Танки уже на подходе*в сторону*Что?!Да,зарядить субатомный разрушитель материи!

Toraton 23.07.2006 21:59

А, что ж они со мной не разговаривают?

Tossyan 23.07.2006 22:00

*Закладываем взрывчатку, поливая обедненным ураном и плазмой все что шевелится вокруг*
А теперь пошли!! Быстро! Быстро! Мувед!!! Гоу-гоу!!!
Возвращаемся к летенанту Toraton'у, там сейчас будет жарко!!!

Atra 23.07.2006 22:01

Так, всем кораблям, приготовится к бою! Укрепить центр тяжелыми крейсерами резерва! Используйте пока обычные и плазменные излучатели, генераторы антиматерии пока не трогать! *В сторону десанту* простите, ничем пока помочь не могу, держитесь!

Farsi 23.07.2006 22:03

Телепортируюсь в нужное место, но не в нужный момент.
-Эй!? Я же не шевелилась пока. - понюхала одежду. - Прекрасно, буду теперь вонять на всю округу.
Перебежками добежала до укрытия, где ошивался лейтенант Toraton'у

Галлеан 23.07.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от Toraton
А, что ж они со мной не разговаривают?

Потому что неразговорчивые и заняты.

Лейтенант Тоссян,отслеживайте залпы артиллерии противника.У вас нет Терминаторской брони и вы уязвимы.Там вы найдёте штурмовое оружие.Используйте стелс и обстреливайте позиции врага.Прикрывайтесь танками,если нужно.

Toraton 23.07.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Возвращаемся к летенанту Toraton'у, там сейчас будет жарко!!!
Жарко и это у вас называется жарко. Да, это самое настоящее пекло.
*А, ну шевелитесь чурбаны бестолковые.* - так лейтенант вдохновлял своих солдат на славные подвиги.

Tossyan 23.07.2006 22:05

*в передатчик*: Адмирал Gallean, деверсия прошла успешно.
*прыгаю в окоп к летенанту Toraton'у.*: Что здесь у вас?

Tossyan 23.07.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от Gallean

Лейтенант Тоссян,

ЛЕЙТИНАНТ?????!!!!!!!!! :Suspicious:

Галлеан 23.07.2006 22:08

Так.Взрывайте генераторы!После этого пускайте вперёд танки!Адмирал Farsi,командуйте танками,командор Tossyan,под ваши мруководством пехота,лейтенант Toraton-на вас командование терминаторами.
*в коммуникатор*Строте корабли клиновидным строем!Приготовиться использовать режим Стелс и генераторы голограмм

Atra 23.07.2006 22:09

Ну и где вражеские еорабли, я вас спрашиваю? *невнятное бормотание подчиненных* Ах разведка подвела! Ну и фиг с вами! Залп по вражеским позициям на планете!

Toraton 23.07.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Что здесь у вас?
*Атака захлебывается, без поддержки с воздуха мы все здесь поляжем! Черт где связь? Нужно вызвать подкрепление.*

Галлеан 23.07.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от Tossyan
ЛЕЙТИНАНТ?????!!!!!!!!! :Suspicious:

Командор.В пылу боя и не так ошибиться можно:Suspicious:

Atra 23.07.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от Gallean
Так.Взрывайте генераторы!После этого пускайте вперёд танки!Адмирал Atra,командуйте танками,командор Tossyan,под ваши мруководством пехота,лейтенант Toraton-на вас командование терминаторами.
*в коммуникатор*Строте корабли клиновидным строем!Приготовиться использовать режим Стелс и генераторы голограмм

Ммм...не поняла шутку юмора?

Галлеан 23.07.2006 22:13

Лейтенант Toraton.Я высылаю тяжёлые бомбардировщики.*в сторону*
Замакированные корабли!Подавить огонь батарей противника!

Цитата:

Сообщение от Atra
Ммм...не поняла шутку юмора?

Нервы уже ни к чёрту.Тоже в горячке боя перепутал*Успокаивается и релаксирует*

Tossyan 23.07.2006 22:18

*подрываю заряды*
Адмирал, где корабли???!!! У нас тут кровавая баня!!!
Пехота быстро отойти от танков. Я сказал отойти, лучшей мешени чем танк с орбиты и не предумаешь. Рассеятся и залечь.

Atra 23.07.2006 22:18

Черт, черт, черт!!! Доложить ситуацию! *докладчик* Вражеский флот неожиданно всплыл вблизи наших позиций, пока мы занимались обстрелом позиций вражеского десанта, и начал массированную атаку, один тяжелый крейсер резерва и крейсер основы уничтожены целиком, еще 3 получили повреждения разной степени тяжести. *нецензурная брань адмирала* Приготовить мой личный корабль! Придется все делать самой!

Farsi 23.07.2006 22:19

Лейтенант Toraton терминаторов разместите по флангам
Командор Tossyan залп из всех орудий
Лейтенант Фарси на танках вперед, давить всех

Toraton 23.07.2006 22:19

Впереди по линии фронта, у противника началось настоящее светопредставление.
*Бомбардировщики сработали наславу* - подумал Toraton. -*Вперед бойцы, сделайте старику приятное, разорвите их!*
И сам первым бросился из окопа.

Галлеан 23.07.2006 22:20

Командор,огонь с орбиты прекращён.Завершайте начатое.*сильные помехи*Чёрт,нас обнаружили,где мой личный крейсер?

Tossyan 23.07.2006 22:22

*Снял прицел и глушитель с шестиствольника и пошел полевать от бедра.*
Пехота, все за броню!!! Начать минометный навесной огонь.

Atra 23.07.2006 22:25

*треск эфира, на заднем фоне стоны и крики раненых и умирающих* Мой адмирал, враг нас просто смял! Что делать, мой адмирал? *адмирал сидя в кабине личного корабля* Что ж, прощайте, умрите достойно, но битва еще не проиграна, я займусь тут кое-кем! *входит в Стелс режим и напраляется к флагману адмирала Gallen'а* На кораблях, слушай мой приказ сосредочит огонь на пространстве командирского крейсера, очистите мне пространство для подлета!

Toraton 23.07.2006 22:28

Лейтенант Тоraton геройски сражался, но все равно был ранен в бою и, дабы не потерять настолько ценного офицера, было принято решение о немедленной переправке его в госпиталь.:Tears:

Галлеан 23.07.2006 22:31

Атаковать синхроннее!!Приготовить мою личную гвардию для абордажа вражеского флагмана!Наземные командиры,докладывайте.

Tossyan 23.07.2006 22:34

*Добираюсь до аржеских рядов взбираюсь на барикаду и начинаю яростно расчленять ножом подвернувшегося пехотинца противника. В пыли и дыму меня никто не замечает. Слизав с ножа кровь подхватываю штурмовую винтовку и с диким воплем "Это вам за Тоraton'а" веду веерный огонь по уцелевшим противникам.*
Пехота, поднажми!!! Черти, еще чуть-чуть.

Farsi 23.07.2006 22:35

Теминаторы выполнили свою задачу как и лейтенант Toraton, которого благополучно доставили в госпиталь. Командор Tossyan во всю наслаждается боем.
Мы почти прорвали оборону.
Танки, прикрывать спину пехоте!

Atra 23.07.2006 22:35

*проникая внутрь флагмана противника* Даже не почесались! *фыркает,бегом бежит к адмиральскому мостику, по пустынным коридорам, весь экипаж занят сражением* Fдмирал Gallean, какая встреча! вы куда собрались? *снимает с пояса световой меч*

Галлеан 23.07.2006 22:37

*Внезапно появившаяся авиация размазывает последние огневые точки*

Я ждал вас,адмирал*снимает с пояса энергетический меч,искрящийся от разрядов*.Ну что...я отослал охрану...пофехтуем?

Farsi 23.07.2006 22:41

*Задумчиво смотрит на небо*
- Кажись наш Адмирал Gallean дорвался до хорошой драки.

Atra 23.07.2006 22:43

С удовольствием! *нажимает на кнопку, появляется двухсторонний клинок темнофиолетового света* А все-таки вы оказались правы, адмирала, все ж таки я у вас в гостях, а не вы у меня.*становится в боевую стойку* Сражение на планете проиграно, но я не расстроена, я возьму свой реванш здесь и сейчас!*молниеносно атакует*

Tossyan 23.07.2006 22:46

*Добиваю прекладом последнего врага*
Адмирал Gallean, сектор читс. Все стратегические объекты в наших руках. Планета наша.
Десант! по машинам!!! Вас сменят регулярные войска.
Адмирал Gallean, готовы к эвакуации.

Галлеан 23.07.2006 22:47

*Иронично улыбаясь,отражает атаку*А вы довольно темны,Адмирал Atra,как вас ещё джедаи не изловили?
*Делает изящный финт,подныривая под один из клинков,как-то успевая отдать в коммуникатор приказ об эвакуации*

Farsi 23.07.2006 22:48

Спрыгиваю с танк и с удовольствие осматриваю захваченую территорию.
-Вы молоде, Командор Tossyan!!!!
-Лейтенант Gallean, телепортируйте нас

Tossyan 23.07.2006 22:50

Адмирал Gallean, почему молчите? Что, черт возьми, у вас там происходит?!
Адмирал Farsi, немедленно возвращаемся!!! Штаб не отвечает!!!

Atra 23.07.2006 22:51

Джедаи? *улыбаясь в ответ и отходя немного назад* Они для меня ничто! я прошла и их школу и школу Темных Владык *тянет время постоянно меняя стиль атаки* А вы адмирал, где научились так сражатся?

Галлеан 23.07.2006 22:54

*Загадочно улыбаясь*У космодесанта и Эльдаров и не такому научишься...*делает выпад колдовским клинком,в то время как второе лезвие задевает стену,оставляя на ней очень глубокую царапину*

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.