![]() |
Цитата:
Здесь спорный вопрос. Такую фишку сделали, чтобы каждый почувствовал себя этим героем. Как в Оверлорд 1-2. Да и они здорово экономят на этом) |
Да точно! Ну если не голос, то хоть реплики. А то Эй умеет говорить только да и нет.
А Оверлорд мог бы говорить голосом Чародея из Ангмара. |
Цитата:
Просто, как сказали Flowlover, банальная экономия + сжатые сроки. К тому же не факт, что "глаголящим" главным героем будут довольны поклонники Fable. |
Цитата:
|
Хорошая игра, прошёл её с большим удовольствием где-то года два назад. И безликость героя никак не мешала.
|
Постоянно раздражал ниб над головой и бабочки рядом. Хотелось рога и копыта. Начала как-то резать горожан и торговцев. Ничего не получилось. Ну не могу я так =)
|
Софи, +1.
Я не мог шкодить ещё будучи малым. Перед отцом стыдно. =) |
Блин, я себя рядом с вами каким-то извергом чувствую.
|
Наверно, это проблема многих игр: зло в них не бывает благородным. А жаль. В
едь зло же не должно разменеватся на резню и мелкие подлости. |
Прошла Fable.The Lost Chapters 3 раза. 1 раз делая добрые дела стала Добрым до бабочек с нимбом )), на второй раз захотелось стать Злым, отлично вышло - мухи и шикарные рога, голова даже вроде дымилась :huh:, на 3 раз решила только одной магией пользоваться, чтобы стать Магом (хотелось с синими полосами побегать), что-то не вышло, больше мечом махала, в итоге Никакой, в следующий раз наверно всё таки домучаю. Так и не удалось открыть все сундуки и врата. Очень хочется открыть врата, которые находятся на территории Гильдии, может кто-то знает, подскажите? И ещё, где надо людей приводить для жертва приношения, сколько я не приводила, там всё мало, нужны какие то особенные? И не кто не в курсе, Fable 2 на PC вышел наконец-таки?
|
Нет, еще не вышла. Даже толковых слухов нет.
А мне интересно - там меч можно вытащить из скалы? |
Flowlover, если ты про тот который в камне, то да, там по моему нужно силу прокачать до максимального уровня, но помню, что меч меня особо не впечатлил, у меня на тот момент был лучше.
|
Ну да, про тот, который в камне))
И все? Только силу? Я думал, там нужно все-все задания выполнить и тогда... А если все так просто - буду переигрывать, меч будет мой! D_is_F, спасибо большое за подсказку! |
Flowlover, ну если все задания он выполнит, зачем он тогда ему будет нужен)). Так-то странно получается, до максимума силу только под конец где-то набираешь, и когда вытаскиваешь, то этот меч он уже и не совсем нужный получается. Т.к. к концу можно и покруче найти, если только вначале игры туда сюда по лесу из Гильдии в Оквейл (название не помню точно) ходить, вырубать всех без разбора и потом уже когда дойти до меча спокойно его вытащить и идти дальше.
Хороший меч лежит в городе призраков за вратами, который пропускает только в обмен на все серебреные ключи, сколько раз играла, постоянно его брала. Вот думаю за вратами, которые в Гильдии наверно оружие какое-то, а может и доспехи, но наверняка это что-то стоящее, если нет, то это будет шоком для меня. |
у него не видха не потянет, а система. плаго пост 4х летней давности х))))) а старый мой комп соответствовал системным требованиям ещё 5 лет назад )))
и имел при это ЖК моник и мышку оптичку. ) для того времени не плохо ) |
Затягивающая игруха, пару лет назад весь отпуск в неё резался.
Хотя некоторые задания слишком уж нетривиальны, пришлось лазить в прохождение. Зато она даёт возможность без особых усилий помухлевать :))) Вроде покупки драгкамней с последующей продажей, что позволяет легко поднять денег, на которые тут же можно купить самые мощные доспехи и меч (отсутствуют требования на вещах). Также есть весьма читерские заклы (вроде защитного поля: при наличии достаточного количества бутылок маны - практически год мод). Или самонаводящейся молнии. Ну и тот аукцион эскпириенс-щедрости, когда надо пробиться сквозь постоянно вылезающих монстров к порталу - бесконечные монстры, защитное поле и молния дают максимальный множитель опыта и путём удержания кнопки мыши и получаса времени прокачку по полной программе :) |
А что, кто-нибудь играет в Fable III?
Вложений: 1
У меня был взятый взаймы у брата мужа Xbox360, а поскольку на компе мне что-то совсем играть не во что (в жанре РПГ вообще голяк на РС), я взяла и купила коллекционное издание третьей игры. Учитывая, что разница с обычным диском всего в 300рэ, а в плюсах красивое оформление книжкой, набор игральных карт с персонажами, медальон "Печать гильдии" и прекрасный набор DLC, коллекционка стоила того :)
Скрытый текст - Мнение об игре на данный момент: |
Цитата:
C первого раза его достать нельзя. Но игра запомнит ваши характеристики, и когда вы поднимите телосложение на 5, здоровье на 2 и прочность на 3, можно попробовать снова. Если вытащить его таким путем, то меч ничего. Если параметры уже задраны высоко, игра засчитает и максимум любого из них. Но тогда уже вполне реально получить клинок Аво и забить на Предвестник. Цитата:
Цитата:
|
Начал играть в Fable III(версия для ПК разумеется). Пока мись мило, стилистика напоминает компьютерные мультфильмы образца начала 2000-ых, подача истории довольна хороша, правда игра всеж кажется более линейной, чем я ожидал, да и боевая механика довольна до безобразия... Зато здесь можно лепить пирожки и играть на лютне)))
|
Я уже третью часть с торрентов скачал - давно ждал!
|
А как давно 3-я часть на ПК вышла, хочу диск купить, а чё-то на глаза не попадается:sad:
|
А мне постоянно. D_is_F, ищи магазин "Мир удовольствий". Там такая розовая вывеска и смайл вместо О.
|
D_is_F, в интернет магазинах уже давно есть. Плюс розничные магазины, такие как ""Цифровой" и так далее.
|
Спасибо, что откликнулись )
Max-88, магазин "Мир удовольствий" по-моему нет в нашем городе ) zumer, интернет магазины даже не рассматриваются, т.к. видя в каком состоянии приходят бандероли, боюсь, что диск до компа не доживёт ( А мне так и не сказали, когда у нас игра вышла, просто если давненько, то похоже всё разобрали и я обламываюсь Т_Т и хз где теперь искать... |
D_is_F, в мае игра на PC вышла. Ну если не интернет магазины, то тогда поищи, например, в "М.Видео". Такой магазин точно должен быть в твоем городе.
Или задумайся о покупке цифровой версии игры. Вот, например, игра есть в Steam. |
zumer, что в мае то давненько, наверно не удивительно, что она сейчас мне не встречается. В М.Видео, возможно продают, надо глянуть, а то там техника одна продаётся. А на счёт цифровой покупки ..... вряд ли, хотелось бы что б коробочка с дискам была ) Надеюсь найду ... но уже не в своём городе )
|
D_is_F, попробуй скачать. Правда при установке нато антив отключать.
|
игрывал в Демку Фэйбла Три.
Ну, Симс как Симс, бегает человечек, выполняет квестики всяческие, при необходимости застукивает палкой в лоб орды супостатов. Чего в ней такого "Эрпэгэшного"??? Вот, чтоб не быть голословным начал играть во вторую часть. Пока что все то же самое. |
Цитата:
Сам серию особо не люблю, не одной части целиком не прошел. Играл во все части, надолго не захватывало, хотя встречались приличные, интересные квесты, но сама концепция игры не по мне. |
Игра Абсолютное ГЭ...
Увы. Есть светлые моменты - расстрел например, но финал бездарен. Наглядный пример того, что будет, если отказаться от многих РПГ штампов и не предложить практически ничего взамен. Нет (практически) прокачки персонажа. Нет (практически) РПГ-диалогов - даже выбор "Да - Нет" дается очень редко. Квесты... их мало, большинство из них никак не связаны с сюжетом игры. Игра не сложная, мягко говоря. Проиграть нельзя. Нет вызова игроку. Что еще... а да, принцеса страшная. |
Играла в самую первую часть. Игра, при всей своей простоте и определенной карикатурности, не лишена обаяния. Изменение внешности героя показалось забавной фишкой. Весь интерес лично для меня там был в деталях, а не в целом. Годится пройти разок чисто для расслабления. А вот перепроходить как-то не тянет, познакомиться со второй и третьей частью - тоже.
|
Фэйбл Третий малость туповат. Нет, Логан король - так кто ему может не позволять делать то, что он хочет? А? По-моему, это гэгэшечка избезумился, а не Логан. "Я тебе ничаво ни пращу!" И собирается удрать с этим бородатым шкафом... Интересно, принцы в фэйблах хоть иногда головой думают? Впрочем, рукопожатия весёлые. Как и кнопка нумер шесть. Хе-хе. :)
Очень порадовала Яснодольская Академия. Более получас забегов по подземелью ради какой-то дурной шкатулки... Да, я уверен, что прынчику нельзя будет пойти к Логану, упасть перед ним на колени и попросить о возвращении в дворец. Логан хороший и добрый, он бы понял и простил. Но... сюжет явно идиоты придумывали. Столько наивняка я даже... блин, да я не помню никого, кроме Хоука, кто мог бы сравниться с прынчиком по своему интеллекту! |
Оооо, наконец-то я встретил Ловкача!
Эт прям сказка! Вот с кем надо было революцию устраивать. А не с хлюпиками, нытиками и браунгёрглой. Показательное выступление вернуло Фэйблу вес в моих глазах. А Ловкачу дало место в списке ЛГ, что немаловажно. P. S. Где набрать достаточно морковки, чтобы стать симпатяжкой? P. P. S. Продолжает веселить кнопка "6". Кто ж знал, что половина Нью-Глушвилльчан трусливы, другая - гадки, а оставшаяся - печальны? :) P. P. P. S. Довёл одного усача до ненависти => боязни. Теперь я точно знаю, что сделать с лагерем этих цыган. |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |