![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"О тот, кто темнее сумерек, о тот, кто багряней текущей крови...:smeh: |
Верно подмечено )) но Зел мне по любому больше нравится )
|
Цитата:
Да и рожа та еще.... хммм... противная такая, глаза прищурены и вечно улыбается. ФУ! |
Цитата:
Перекати-поле? Что за сравнение с растением? Ладненько, он действует только в своих интересах и интересах своей хозяйки, а что вы хотели от "монстра"... Рожа противная??? Глаза прищуренные? а не наложишь в штаны-то если встретишься в его симпатичным взглядом-то... P.S. Кста... Урода не прощу... О, тот, кто темнее сумерек, О тот, кто багрянее струящейся крови, Во имя тебя, преданного забвению в потоке времени, Во славу твою я отдаю себя тьме! Пусть те безумцы, что противостоят мне, Будут уничтожены нашей единой силой! Dragon Slave!!!!!!!!! |
Я ничего не ожидал.
Во-первых, ожидала *.* (дурацкая у меня аватара, просто на работе другой не нашлось, а фотошопа на компе не установлено) Во-вторых, от Священника ничего хорошего ожидать не возможно =) И на цвет и вкус фломастеры разные, ня! |
За "ня" отдельный Даг Хот полагается... впрочем... ладно
|
Кселлос - мусор. Родной душе мусор.
Филия Кселлоса победит. Пару раз. Потом он её победит. Как сказал Гарик Харламов, через кольца, через шлемы они там друг друга победят. =Р И хентай между ними... восторжествует ^^ Да будет так... хотя Филию... я бы и сам не прочь... победить... |
Господа и дамы полонники Ксела и Зела... полюбуйтесь на сие творение...
http://o.foto.radikal.ru/0701/bf7b648886ed.jpg |
Цитата:
|
ооо, яойная додзя!! )))))))))))))))
|
я уржалась когда смотрела. так вполне прикольно. манга тож ничего...
|
Рубаки 4 ever!
Это мое самое любимое аниме, с него я собственно и начал их смотреть. Видел раньше только жутковато нарисованные анимешки по телеку, и с прекрасных рубак я полюбил аниме. :Laughter:
Самый прикольный персонаж - зеллос (кселлос). Особенно радовали его жесты, например когда он держится рукой за голову и протяжно говорит "Йааааааа" :smeh: |
Есть один знакомый человек у меня... Потрясающие внешнее сходство с Кселлосом. Вот и косплеит его...по жизни... Чтобы к кому-нибудь когда-нибудь на "ты"... Может и было такое, но мы сего не застали. :Laughter:
А Рубаки все-таки уже стали классикой. Сложновато будет тем, кто идет следом, потому что здесь и овашки, и сериал выдержаны на уровне. Нет ни серий скучно-проходных, ни провально-бесмысленных персонажей... |
Мульт клёвый даже на dvd есть радует Филиа и Лина ,Зелгадис тож нечего.
|
Зела прям абажаю) :love:
И ваще Рубаки рулят))) |
Я очень люблю Рубак! Они интересные, смешные и кончаются хорошо.
Из персонажий на первом месте Кселлос(зеллас) на втором Вольгаав, а на третьем зелгадис. Очень люблю момент в Нексте, где кселл одним взмахом пальца уничтожил целую эскадру золотых драконов. Мне эти драконы вообще не нравятся. Они народ Валя перебили и радуются. И ещё говорят, что непомнят, чтобы совершали ошибки. Ещё мне нравится Резо. Он красивый и у него печальная судьба(((( А ещё Фибби прикольное создание)))) |
Рубаки рулят, это да. Убойный юмор, и сюжет закручен так, что смотришь не отрываясь. Обаятельные герои и - что я очень ценю - целая россыпь звездь. Тут вам и Коясу в 1 сезоне, и Исида в 2 и 3, и Мидорикава, и несравненная Хаяшибара Мегуми... Прямо хоть закрывай глаза и слушай, слушай не отрываясь!
Да, когда Кселлос начинает разговаривать голосом Исиды, меня раскатывает в коврик. |
Счастлив тот кто начал свое знакомство с аниме с Рубак, любовь с первого взгляда обеспечена. Прекрасное соотношение юмора, действия и чувств. Смотрела не отрываясь, искала продолжения и опять смотрела, ухахатываясь до болей в животе:smeh:
|
Цитата:
Хотя ост к нему ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ)) |
аниме ужасно смешное....в каждой серии хоть что-то смешное произойдет.Мне Зел ужааасно нравится.....
ЗЫ:А Гаури тупой,но красивый.... |
Основную идею этого красивого фэнтезийного аниме выразил один и самых любимых мной героев оного, Зельгадис: "Они не дадут сделать наш фильм серьезным." Полностью с ним согласен, но с оговоркой: серьезность здесь не требуется...Не в этом соль сего шедевра.
А в чем же тогда? Как было сказано выше-в замечательно продуманных персонажах, у каждого из которых своя изюминка и цельв жизни, а так же в великолепном сюжете, авторам которого можно только позавидовать... |
Slayers - один из моих любимейших аниме. Просто блестящая вещь - яркая, красочная, веселая, с философским подтекстом и замечательными героями. Мой любимчик - Зел. Просто обожаю таких персонажей. Помнится, Кселлос меня жутко бесил, и я прыгала от восторга, когда Зелу удалось-таки пульнуть в него фаэрболом... Линочка - это вообще сплошной восторг. Мечтаю видеть ее сестренку ^^. Короче, когда я впервые смотрела это аниме, то смотрела затаив дыхание и упершись носом в экран...
|
Смотрела... смотрела... Но к тому моменту, как появилась дракоша (не помню имени, хоть убейте), мне уже надоело смертельно. Все одно и то же. Для разгрузки мозгов посмотреть можно, но не более... ИМХО...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то согласен - третий сезон получился самым пресным. Вот второй - настоящий отжиг. |
Филия... Вроде ее так звали (все равно с трудом вспоминается=))
Второй? Ну да, мать-тьма и все такое... |
Полнометражки с овашками все равно веселей...
|
Хорошее аниме)) Помню поднимало мне настроение во время болезни... Смотрела все сезоны и полнометражки с овами..
|
C официального фан-клуба Канзаки (Автор Slayers)
homepage1.nifty.com/O-TRAP/megashinkan.htm Анонс нового (четвертого) сезона. Подробности позже. Поздравляю народ. Считайте уже можно напиваться ^__^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробности. Рисовать будут J.C. Staff. Директор -- Takashi Watanabe. Мегуми Хаясибара будет озвучивать Лину. И самое приятное. Вот новость на английском для тех кто не верит. animenewsnetwork.com/news...s-in-the-works <<< И самое приятное. Этот новый сезон будет идти 6 месяцев. Т.е 52 серии. >>> Его ждали. Он пришел. Всем молиться Эль-саме и Такаши Ватанабе QP/Diane говорит, что Meet Again снимали как раз тогда когда решили снимать четвертый сезон. И добавляет, что если 3D будет, то только как анимация магии. Хотя точно, это еще не решили - J.C. STAFF вроде бы не слишком охотно 3D использует. ++ http://animeforever.myff.ru/viewtopic.php?pid=2198 |
Мир “Рубак” — классическая фэнтезийная вселенная, очень похожая на “Forgotten Realms” или “Dragonlance”, что неудивительно, ведь первые истории о похождениях главной “рубаки” Лины Инверс увидели свет в виде рассказов, по которым планировали создать ролевую игру. Игра, к сожалению, так и не вышла, зато было написано несколько книг, а затем появился аниме-сериал “Slayers” и два его продолжения — “Slayers Next” и “Slayers Try”, а также четыре фильма и два сериала на видео (OVA).
данная информация была жестоко выдрана из журнала "мир фантастики" НАПИСАНО НЕСКОЛЬКО КНИГ!!! ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ????????!!!!!!!!!!!!! |
Вообще то первоначально Рубаки были любительской мангой сделанной ребятами-ролевиками (японцами естессно) по их партиям в ДнД:wink:
Где взять? Невод тебе в помощь. Вообще попробуй следы сначала поискать на www.world-art.ru там ты скорее всего найдешь полный список произведений, связанных с Рубаками. Оттуда берешь название и дальше гугл. Большим помочь не могу. |
goronod, нигде... на другие языки они, на сколько я знаю, не переводились. Хотя если знаешь японский, можешь на ихних форумах спросить.
|
Манга и романы Слееров издавались на английском в США. Можно выучить язык и заказть. ))
|
даааа, спик инглишь... обидно! тока что досмотрел TRY... сильно в голову дало, хочется искать все материалы по рубакам. а книга... зто вещь!!!буду мучить продавцов книжных магазинов!
|
ну в России книжные магазины вряд ли помогут. мучай гугл - сканы манги уж наверняка есть. также могу посоветовать перейти на полнометражки и ова, их немало. торренты в помощь при поисках. )
|
тогда буду пытать магазины видео...а манга уже есть... но запойный просмотр сериала (от первых до TRY за 4 дня) это просто сносит крышу и пахнет белой рубашкой с длинными рукавами))))
|
А, просмотрел 6 новых серий... каааайф... как же я долго ждал этого момента - новые приключения Лины. И главное все как в старые добрые времена, но только теперь в хд качестве. =3
Смотреть Слеерсов в ХД на подходящем телевизоре это просто кайф. Жаль правда субы не вставляются, а равку портить не охота, делая хардсаб. |
Шикарный стеб над фэнтези, анимэ. Великолепные герои, неплохой сюжет, здравый юмор и любимый антураж - что может быть лучше?)
|
Закончил пересматривать "Slayers TRY". Этот сезон оставляет очень смешанные чувства.
С одной стороны, даже не зная этого, легко догадаться, что сезон целиком филлерный - то есть не основан на романах или манге. Несколько сумбурный и при этом монотонный сюжет (мы идём-идём по пустыне к этой точке... потом обратно...потом снова к этой...") явно не так хорош, как в первых двух сезонах. Персонажи выглядят карикатурами на свои образы - особенно пострадала Амелия, которая теперь только произносит неуместные речевки и волнуется. Два наиболее значимых новых персонажа - единственные во всех трёх сезонах, кто по-настоящему бесят - Филию Уль Копт и Вальгаава. Последний ещё и крайне неинтересный и пресный злодей, что вдвойне досадно после Резо, Гаава и Фибриззо. Собственно филлерные серии тут выглядят и вправду бредовыми, а не смешными. С другой стороны - это же всё-таки "Рубаки"! Пусть не в идеальной сохранности, но что-то от их неповторимого юмора и атмосферы осталось. Сама по себе возможность увидеть несколько новых Драгу Слейвов заманчива. А Зелгаддисс, играющий на гитаре на тонущем корабле! А реакция Лины га упоминания сестры! Помимо раздражающих, в числе новых персонажей присутствует и милейший лис-подрывник Джилас. В общем, смешанные, смешанные чувства... Но "Рубак" сложно не любить - любых! |
Там, кстати, в начале явная пародия на "Космический линкор Ямато" (вообще, там, конечно, миллион пародий, но эту особо подмечу) - с выстрелом Драгу Слейва с носа корабля. даже ракурсы повторили :D
|
Цитата:
И вообще, кто ж знал, что их надо было на подходящем телеке смотреть-то... >__> |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |