![]() |
Насколько я помню, FFVII вышла на PS (которая первая), запустить на компе через эмулятор (espsxe, например) можно элементарно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте сцылку, где можно скачать фильмы FF (кроме Advent Children)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хорошо пофантазировать, то можно представить Алкуарда в Клоде...Вылитый будет!
|
Цитата:
Фантазия меня не подводила но такое сравнение не осилила. Гм в каком месте они похожи? |
Если постараться, Алукарда и в Реде 13-м найти можно:smeh: И в Баррете, и в Клуде. И вообще, в каждом есть немного Алукарда)
|
Графика потрясающая, но сюжет загнал мой бедный мозг в глубокий ступор %-). К тому же я с непривычки, смотрел с самопальными сабами, возможно, это тоже сказалось. Финальное чукалово изумительно сделано, стоит смотреть хотя бы ради него. Хорошо, что "Духов" сделали в твердой НФ лишь с небольшой примесью высоких материй.
|
хее... я вот не геймер, в Финалку не играла, поэтому мало во что врубилась...но впечатлилаааась... *.* все мне что-то понравились там...
|
Графика конечно классная, но анимеха расчитана на фанатов вселенной, коим я не являюсь, поэтому в сюжете для меня остались белые пятна. Да и сцены драк какие-то помпезные. Но герои хорошо себя показали.
|
Цитата:
Итог, что был озвучен раньше - для фанов, а не для простых смертных |
Ну почему, для простых смертных это прикольная пафосная драчка с хорошей графикой. Мне этого хватило - правда, пересматривать и фанатеть от одного фильма не тянет. Но так очень даже...
|
Цитата:
|
Присоеденюсь к мнению большенства анимешка удалась да и сюжет не настолько сложен чтобы его не понять хотябы кто есть кто, хочется добавить что главное не в графе а в истории в который раз вызывающей настальгию по FF.
|
Да, посмотрела из любопытства, повторю слова большинства: графика - супер!, сюжет... при желании можно вникнуть, но в какой-то момент интерес пропал и досматривать я уже не стала... Может и зря?
|
Цитата:
|
Фанфик крайней степени паршивости и ничего более.
Образы персонажей - не раскрыты никак. Сам сюжет - немотивированый паразитизм на остатках родной игровой вселенной, знавших игру вгонит в уныние. На милые морды лучше в #дцатый раз посмотреть в игре, здесь же серо и тускло выглядят все, за исключением Винсента и Турков в паре моментов, Сефирот предстает абсолютно невыразительным болванчиком без дикой серафимовской харизмы оригинала. Про здешнего Клауда вообще молчу - апогей серости и тусклости. Постановка боевых сцен - самое сильное звено, но меня не впечатлило ничего за исключением последней разборки Сефирота и Клауда. С Нео-Багамута вообще поржал. Итого - максимум на один просмотр, из сердца и с винта вон. |
Mephistophilus, Хм... зло, очень зло... я в игру не играла, поэтому в восторге от графики и боевых сцен. А вот сюжет ничерта непонятный. скомканный какой-то. Все орут про какую-то Мать и деруцца... но зато зрелишно =)
|
Просто сюжет основан на сюжете игры, является прродолжением, так что, не зная игры, действительно сложно понять. Однако это не мешает насладиться экшеном ведь.
|
Цитата:
На те же огромные деньги, что был создан фильм, вполне можно было бы сделать хотя бы римейк оригинальной игры и преподнести истинный подарок фанатам - но нет, мы получили лишь глумление над прахом. А хотя.. Половина фанатов все равно схавает любую серость, выходящую под лейблом. О тех, кому лишь бы красивого пыщ-пыщ без хоть какого-то эмоционального фона я вообще не говорю. Печально. |
Цитата:
Цитата:
В конце концов, ожидать от АНИМАЦИИ сюжета ИГРЫ как минимум наивно. А как максимум - преступно. Потому что подобное предвзятое отношение и вытекающий далее негатив означает прежде всего неуважение к огромному количеству аниматоров, креативщиков и других, кто трудился над АС. Да, это фанарт. Да, это чистый экшн без нагрузки на разум. И что? Анимация делалась для широкого круга зрителей. Значит, с соответственным перекосом составляющих. Если вам не нравится - что ж, это вполне объяснимо. Но это не значит, что вы можете высказывать свое неуважение открыто, не так ли? Уверяю вас, у аниматоров о публике тоже отнюдь не радостное, светлое мнение. |
Цитата:
Если не умею и не могу написать - просто не лезу. Все просто. Или вам нужно высшее кулинарное образование, дабы оценить вкус поедаемого блюда?) Цитата:
Я сравниваю два сюжета - анимации и игры, указывая на ущербность первого относительно второго, причем обоснованно и опровержения своим словам не увидел. Никаких препятствий для этого у меня нет - они, извиняюсь, не на разных языках написаны, не в разных измерениях находятся. Разность средств передачи между интерактивностью и синематографическим сторителлингом - не повод для невозможности сравнения сюжетов. Цитата:
Цитата:
Мне плевать на финансовые вложения, на чей-то чужой труд, я рассматриваю не работу аниматоров itself - я рассматриваю конечный этой работы результат и неуважение имею высказывать полное - имхи свои я прятать не собираюсь, видя многочисленыне промахи. А вы, видимо, из того разряда людей, что ставят всякоразным "Параграфам 78" десять баллов из десяти.) Ну а как, они же тоже результат чужого труда, и мы их за это, выходит, безоговорочно лубить должны D: |
Цитата:
|
Mephistophilus, то есть, если рассуждать логически, Вы за то выступаете, чтобы паршивая американская коламбия пикчерс и дальше делала посредственные фанфики с тупейшими концовками на фоне бренда фф? Признаюсь, меня тоже многое бесит в допах к фф7, в частности то, что это - фактически "прокачивание" без "прокачивания" таких героев, как Клауд и Сефирот. Всё. Больше в фанфиках как будто вообще не о чем говорить. В этом плане куда интереснее смотрятся "ФФ анлимитед", не смотря на откровенную халтуру со стороны постановки боев и прорисовки саммонов.
Теперь по поводу фф 7. Как любителю экшена, скажу честно, понравилось. Как человеку, досканально в игре изучившего тему "любовного треугольника" Зак-Клауд-Айрис, могу сказать - разочарован. Да, спасибо, типа, воскрешаете героев на пару мгновений, всё супер. Но! Темы материи вообще нет! Саммон - один, да, спасибо за Бахамута, но и тот - лишь мальчик для битья. По поводу темы орудий - разговор отдельный. Для меня идеальный вариант фанфика - проработка темы материи, мира и орудия. Итог: как фанат ставлю 10 из 10, как здравомыслящий фанат - 5 из 10. Но. Спасибо сквер эникс за то, что додумались делать продолжение 7 части. Ибо падение метеора и надпись "через 500 лет" меня несколько разочаровали в конце. + спасибо за "ометаллизированный" саундтрек. п.с. Вы были на премьере фильма? Вы видели слезы на глазах фанатов, снова увидевших любимых героев? Вы - вообще как - себя относите к поклонникам игры или нет? Если нет, разговор далее бессмысленен. Ибо всё равно как об стенку горох. Идеальных продолжений не бывает. (исключений - раз-два и обсчелся). Делать фанфики и каверы - дело неблагодарное. |
Цитата:
Цитата:
Жаль - потенциал был весьма высок даже при сохранении прописанной вселенной, но топорная реализация не дает поставить анимешке хоть какую-то вменяемую оценку. Цитата:
По крайней мере это лучше внезапных роялей из кустов, что смотрятся пятым колесом телеге. Цитата:
Но это не отменяет моего банального нежелания пускать реки трогательных слез при виде откровенно скучного и серого проходняка, прикрывающегося всемирно известным и почитаемым брэндом. А вопли "да какая разница, это все равно ФФ десу~" вызывают у меня искреннюю усмешку. |
Mephistophilus, давайте сойдемся на том, что Сквер эникс сделала из одной вкусной плюшки конвейер посредственных продолжений и на этом успокоимся?) А вот с вышеупомянутым вашим выражением, что труд других вам откровенно не интересен, категорически не согласен. Люди делают свою работу. И если сценаристам и режиссеру можно дать по шапке, то визуальщиков-то можно пожалеть? С графической точки зрения по боевому духу адвенты сравнимы с первым мк Пола Андерсена. Сам понимаю, сравнение не очень. Кстати, там тоже особо сюжета не было. Та же Кризис кор на порядок эмоциональнее, хотя бы по персонажам, кстати, и она полна до краев неслыханным идиотством.
Итог: любой пирожок превращается в ромовую бабу спустя 10 лет выдержки и теряет былой облик и вкус. Но преобретая что-то новое. К сожалению это что-то не всегда то, чего ожидаешь.. |
Цитата:
Во-вторых, оценивал и буду оценивать любые анимационные / кинематографические / интерактивные произведения лишь по конечному результату без учета вбуханных в них девелоперами сил. Иначе - можно найти оправдание половине того трешака, чем завален рынок, да и не всегда гигантские бюджеты и труды тысяч аниматоров делают конечный продукт шедевром или даже крепким середняком. |
http://www.youtube.com/watch?v=UeOSu...eature=related
ОМФГ!!!!!! О_О Все видели Режиссерскую версию? Они ее на 20 минут удлиннили. Всем фанатам Сефирота смотреть концовку! Они ее "слегка" поменяли. Там МЯСО! О_О |
Режиссерская версия - просто труЪ))) Не понятно, почему она вообще изначально таковой не была...
|
Бестолковое, хоть и красивое, месиво - как и весь фильм, впрочем :). Вот, я понял, что он мне напоминает: современные заставки/трейлеры/тизеры из игр. Тоже смысла никакого, зато графика — одна другой краше.
|
Ну как бы фильм-то является приложением к игре, специально для ценителей 7 финалки, коих немало. Всё что от него требовалось - красиво показать кусочек из мира любимой игры. Так что оценивать его отдельно - дело неблагодарное...
|
Цитата:
|
Айрон, *смотрит на аву и статус* я так полагаю, ты весьма знаком, плюс недавно посмотрел (мульто)фильм и поэтому решил о нём напомнить? ;) Пожалуй, наверно, он реально для тех, кто в теме. "Духов" хотя бы можно было понять, а тут... и эти мечи, ооо :)
"Есть мнение, что высота башни компенсирует недостаток длины в другом месте" (с) Гоблин |
Ну спасибо:)
|
Помню посмотрел со знакомыми первый раз года 3 назад. С тех пор Advent Children стало у нас именем нарицательным для чего-то красивого, но дикобессмысленного. Смысл... для тех, кто в игру не играл или же кто просто пер вперед с огромным тесаком наперевес ни во что особо не вчитаваясь (а в наших краях таких большинство) не то что нулевой, а в минуса уходит. Как написали в одном журнале "Вкратце о сюжете - его нет. Нет, ну конечно он есть, но если попытататься объяснить содержание игры-предистории в двух абзацах, то херня несусветная получится, а если подробно, то и журнала не хватит".Но зато млин чертвски красиво,редизайн явно пошел персонажам на пользу (кто видел оригинал меня поймет - я помниться еще в детстве золотом не мог без смеха смотреть на этих лего-человечеков), а бои можно смело вырезать и смотреть как клипы под какую-нибудь боевую музыку (благо без диалогов сия вещь не много теряет). Особенно главгад хорошо вышел, хоть и появляется минут на 10 ("Злобный дядя Сефирот всех вас шампуром убьет").
В общем квинтесенция коммерческого продукта - красивая, бессмысленная и прикрывающаяся известным именем. С такой бы графикой да что-нибудь с удобоваримым сюжетом сделать... Эх Хиронобу Сакагути, на кого ж ты нас оставил... |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |