Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив конкурсов фэнтези-рассказа (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   2007: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа: организация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2670)

Superman 29.08.2007 22:23

Я обижен. Моя самооценка упала на десять пунктов.
Почему, ну почему, МЕНЯ (того, кто занял второе место на прошлом конкурсе, а потом вылетел за неадекватный ответ неадекватному критику) никто не пригласил? Я проверял свою личку, но, -о боже!- там уже которую неделю пусто.
Ну и ладно, меня не звали, но я все равдно приперся.
И почему выбрали фентази? Ну не пишу я его! Хотя... хоррор-фентази можно было бы наклепать... М-М... Да, пожалуй я приму участие в вашем конкурсе.
Рад, что этап критики будет ПОСЛЕ конкурса, а то я бы опять вылетел, недождавшись конца)))
Маркфор, рад что ты организатор, я тебе доверяю (я не подмазываюсь, не подумай ничего дурного). Но вот вопрос о крови... Как быть, если у меня ее всегда много? Помнится, почти во всех фентези было очень много крови (за примером ходить далеко не надо, хотя бы опусы Перумова). Требую не ограничивать кровь, это уже цензура. Если вдруг кому-то станет противно, если вдруг кого-то вырвет от моего рассказа, то он просто за него не проголосует и все.
П.С. Васекс, мне нравится твая аватарка)))

Vasex 30.08.2007 10:51

Цитата:

П.С. Васекс, мне нравится твая аватарка)))
ты меня смущаешь)))

А насчёт крови - дружище, я тоже её самый большой фанат)))) Ради конкурса можно и немного и поскромничать (глянь мой "скромный" рассказ "Смерть короля воров" где-то под конец темы "Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику?"). А вообще - ты где-нибуь свои произведения выкладывал? Дашь почитать?
Кстати, ридни мою повесть (ссылка на скачивание в подписи - под конец вобще весело начнётся))))
Цитата:

Требую не ограничивать кровь, это уже цензура. Если вдруг кому-то станет противно, если вдруг кого-то вырвет от моего рассказа, то он просто за него не проголосует и все.
на форуме жёсткие правила - мои многие произведения тоже прикрывают. Это потому что нас, цитирую, "могут читать беременные и маленькие дети".
В общем, оно понятно, но если этим детям захочется почитать (или посмотреть) кровь, секс и ругательства - далеко в интернете ходить не надо))) Пробил в поисковике и всё.
Цитата:

Помнится, почти во всех фентези было очень много крови (за примером ходить далеко не надо, хотя бы опусы Перумова).
Сравнил сам-знаешь-что с пальцем))) Я думаю, если выложить написанную тобой гигантскую книгу, которую уже и издавали и то и сё - то если там пару раз кровавые сцены встретятся - ничего страшного не будет. Например, вот взять Стивена Кинга - в полседних книгах у него столько мяса и крови, но его только рады издавать и рекламировать, а напиши такое я - пришлось бы издаваться самому. Понимаешь?

Markfor
Цитата:

Тема и условия будут объявлены вечером 31 августа. Соответственно, тогда и стартует конкурс.
Отлично, хороший подарок к началу школьного года.... :)
Только пускай будет объявлено как можно ранбше (часов в 17-18-19) не надо поздно - а то я спать буду ложиться рано)))) Не, я серьёзно - не надо поздно, а то многие участники день подготовки потеряют! Так я хоть гляну, придумать успею)

Валар 30.08.2007 12:47

Один день немногое решает, вам так не кажется?) насчет крови у Перумова... её там немного)

Asche 30.08.2007 15:35

Ну чтож, жду с нетерпением поста Markfora о регламенте конкурса, так как сейчас на форуме стало еще больше народу, будет с кем посоревноваться.....

Vasex 30.08.2007 20:53

Asche
Ха, ты ZiG'а сначала обойди))) Лично для меня, на мой взгляд, это - самый опасный соперник))) патаму чта очень-очень умный - на аватар взгляните

Супермэн, давай такой небольшой мини-конкурс организуем на "движке" основного конкурса: давай, у кого страшнее и кровавее рассказ получится (НО так, чтобы не забанили и не дисквалифицировали!!!!)? Согласен? так, по приколу, чтоб веселее было)))

Markfor 30.08.2007 21:04

Спасибо за доверие, Superman. Что до крови, то на форуме уже довольно давно действует цензура, и я не могу просто так все взять и отменить. Конкурсные работы должны соответствовать правилам раздела.

Vasex, условия будут объявлены около 19 часов.

Superman 31.08.2007 14:19

Васекс, а почему нет? Только ананимностью тут не пахнет уже. Люди поймут, что хорор-фэнтази - это наши с тобой рассказы. Но какой из них чей... это вопрос...)))
Я не очень представляю себе хоррор-фентази, но... попробуем) Только это дружеский поединок! Никакого серьезного соперничества!
*хе-хе, надеюсь он поверил, мухахаха. Он еще не знает, что я размажу его по стенке!*

Vasex 31.08.2007 15:15

А кто-то говорил про анонимность?! По-моему всё будет сразу видно кто что написал... Да и не думаю, что так сложно догадаться будет где чьи произведения (лично я многих уже хорошо изучил)
Естественно - спор дружеский))) Тока давай тему ещё посмотрим, а то может там ничего и придумать страшного нельзя будет)))

Кстати, оффтоп: я на твой сайт слазил и рассказы твои почитал (почти все) - вылитый Стивен Кинг, и вправду, только стиль конечно далеко не тот)))) ну, в смысле, издавать такое ещё рано - немного сыровато...
Страхом немного и вправду веет))) Но всё же не так как от произведения Мастера Ужасов...

Markfor 31.08.2007 19:17

Уважаемые форумчане, условия объявлены. Теперь, когда тема известна, мне необходимо составить предварительный список участников. В связи с этим просьба ко всем, отписавшимся ранее: пожалуйста, если вы не передумали, подтвердите свое участие в конкурсе, оставив в данной теме сообщение "Я принимаю участие". Больше в нем ничего писать не надо, т.к. после переклички эти сообщения я удалю. Поэтому, если есть какие-нибудь вопросы - задавайте их в отдельном сообщении.

Так как еще до объявления темы (!!!) мне в ПМ устремились рассказы, в результате чего личка благополучно забилась до упора и необходимо ее разгребать, напоминаю: не нужно слать мне рассказы в ПМ! Такие сообщения я буду удалять, оставляя без ответа.

P.S. Пользуясь случаем, выражаю благодарность Tenebricus’у, чьи правила (с прошлого конкурса форумного фантастического/фэнтезийного рассказа) я взял за основу и доработал сообразно ситуации.

Toraton 31.08.2007 21:57

Уже 9 участников.
Прибавим 5-6 человек, которые еще не отписались.
Получим полтора десятка авторов и 1 читателя - "Вантару"!
Ох и нелегко же ей придется!:Laughter:

Vasex 01.09.2007 10:51

Vantara будет не одна. Во-первых, я думаю многие захотят почитать, во-вторых, участники тоже будут читать - ведь так?
Кстати, Markfor, надеюсь голосование начнётся ПОСЛЕ 30 сентября (чтобы те кто раньше написали - больше голосов не получили). И второе - давай сделаем так, чтобы голоса принимались только людей у которых хоть какая-нибудь активность есть на форуме (как минимум 10 сообщений), а то я, например, 50 друзей из школы попрошу зайти сюда, зарегиться и отдать голос за меня - фигня получится...

ZiG 01.09.2007 12:17

Васекс, ну так попроси их по 10 сообщений оставить сначала)))

Цитата:

Сообщение от Superman
Кстати, могут ли быть маты, если они к месту? Для атмосферы это нужно ( мне).

Матерящиеся ельфы/орки? Сильно. Неужели без ненормативной лексики история вообще никуда не годиться?

Superman 01.09.2007 15:38

Кто сказал, что Эльфы/гномы, мой друг?)))
Не-е-ет. Но без матов никуда. Вот вообще никак. Обязательно нужен мат (хотя-бы пару раз, я уже согласен на ***), кровищща, кишки и прочие мозги по стенкам.)))
Маркфор, можно? Чуть-чуть...

Нигвен 01.09.2007 16:16

Если ты не можешь обойтись без мата, - значит ты не умеешь правильно писать!
(Без обид, я в плане настоящего писательского мастерства):-)
И зачем кишки и кровь??? Хотя, это твое дело...

Валар 01.09.2007 17:17

А давайте конкурс как-нить прикольно назовем %) МирфКон или ещё что-нить))

Asche 01.09.2007 19:06

Цитата:

Обязательно нужен мат (хотя-бы пару раз, я уже согласен на ***), кровищща, кишки и прочие мозги по стенкам.)))
По моему вполне можно обойтись без такогого...зачем собственно? И потом кровь, кишки и мат это имхо немного другой жанр...

ZiG 01.09.2007 19:10

Чтобы я отдал голос за рассказ с матом и кровищей по колено, он(рассказ) должен быть не просто хорошим, а ВЕЛИКОЛЕПНЫМ. А если произведение таково - зачем в нем нецензуршина? И так прекрасно.
Ладно, проехали.

Vasex 01.09.2007 19:40

Syperman, не переборщи. Необязательно вставлять кровь и мясо в рассказ, притом у тебя это не твой стиль - я читал твои рассказы - там в большинстве крови нет (т.е. очень подробных описаний). Да и маты можно придержать для конкурса (хотя и вправду - кто в фэнтези может материться? только если чувак из нашего мира...но и это можно обойти)...
Спор наш не забыл? :Laughter: Смотри только не дисквалифицируйся со своими "кишками"))) а то я технически выиграю тогда)))

Люди, у меня уже конечно созрела идея, но просто интересно: у кого как думается? Меня конечно больше всего коробит 15000 символов - еле-еле 2 стр Ворда... Идей у меня навалом, но промежуток, конечно, слишком маленький... Тупо получится, если реализовать. Попробую одну не самую необычную идейку, но попытаюсь хотя бы красиво расписать - может "жюри" клюнет хотя бы на это...
Лично я себя успокаиваю хотя бы тем, что у меня такие же проблемы, как и у всех... Пожалуйста, скажите мне, что я прав :Tears:

Gio Morello 01.09.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Vasex
Меня конечно больше всего коробит 15000 символов - еле-еле 2 стр Ворда...

Эээ, какой это у вас размер шрифта? Всяко больше двух страниц, если 10 или 12...

Markfor 01.09.2007 21:52

Цитата:

надеюсь голосование начнётся ПОСЛЕ 30 сентября
Конечно после. По поводу "50 друзей из школы" не стоит беспокоиться. Я тщательно все обдумал, условия голосования будут выложены непосредственно перед началом голосования.

Superman, правила есть правила. Никаких матов (даже наполовину скрытых символами) и мозгов по стенкам не допускается.

На данный момент приняты заявки от следующих участников (в порядке подачи заявок):

Toraton
ZiG
Retro
NIGVEN
Aster
Дымка
Asche
Ula
Vasex
Kenshi
Superman
Безымянный Тевтонец
Morfius
Kaeldana
Валар
Estanak

Toraton 01.09.2007 21:56

Маркфор
Может стоит выложить список в теме с условиями, чтобы его, потом, не приходилось искать, в этой теме?

Markfor 01.09.2007 22:08

Торатон, в данный момент список не играет особой роли. Пока он нужен, по большей части, только мне. Полный список участников будет вывешен в теме с условиями после 10-го сентября, когда окончится прием заявок.

Vasex 01.09.2007 22:49

Цитата:

Эээ, какой это у вас размер шрифта? Всяко больше двух страниц, если 10 или 12...
ну две страницы с хвостиком (если сплошным текстом 12 шрифтом)
Если в виде малоописательного рассказа со множеством диалогов - может и на 5 страниц растянуться, конечно...

Считай, 20 человек наскряблось. Может, до тридцатника дойдёт)))

Цитата:

Конечно после. По поводу "50 друзей из школы" не стоит беспокоиться. Я тщательно все обдумал, условия голосования будут выложены непосредственно перед началом голосования.
молодца)

Asche 02.09.2007 11:46

Даа, я так думаю для моей задумки 15 000 будет маловато (((

Superman 02.09.2007 12:31

Маркфор, правил я постараюсь придержаться... Жаль конечно, атмосферки бы добавило... Но, похоже, придется, как всегда, балансировать на грани.
Васекс, для конкурса я напишу совершенно по-другому.))
Всем остальным, и к чему тут, собстно, талант? Я могу написать одинаково и без матов и с матами. Просто, еще раз повторяю, это бы добавило атмосферности по МОЕЙ теме. А так я нецензурщину, конечно, не потдерживаю.

Markfor 02.09.2007 20:33

Уважаемые участники, в данный момент сложилась интересная ситуация. Уже сейчас на конкурсный ящик стали поступать рассказы, однако их авторы почему-то не оставили заявок в данной теме. Поймите, правила созданы не просто так - они призваны облегчить жизнь как организатору, так и участникам. Как я могу убедиться, что присланный рассказ именно от участника А, если данный участник не оставил заявки? (Может, под видом участника А рассказ вообще послал его школьный друг, который решил подшутить? Еще интересней, если оказывается, что участник А даже не зарегистрирован на форуме МФ...) Зная имена и точное количество участников, я могу рассчитать свое время и силы. Но когда в ящик падают рассказы от тех, кто не подал заявки, мои планы рушатся словно карточный домик. Поэтому, пожалуйста, постарайтесь следовать правилам. Оставляйте заявку, прежде чем высылать рассказ! Цените время - свое и мое.

Еще один пункт - название высылаемого файла. Участники указывают все данные (никнейм, название рассказа, дату отсылки) в теме высылаемого письма, в то время как сам файл содержит только название рассказа. Уважаемые господа, как вы предлагаете мне разбираться, где чей рассказ, когда я закачаю их себе на компьютер? Это добавляет мне совершенно ненужной работы. Пожалуйста, пишите данные не только в теме письма, но и в названии высылаемого файла!

Я внес необходимые поправки в условия, подверглись расширению следующие пункты:

"Работы принимаются в формате .doc со следующими настройками текста: шрифт - Times New Roman, размер шрифта - 12. Тема письма, а также название высылаемого файла должны содержать разделенные нижним подчеркиванием (_): форумный никнейм автора, название произведения и дату отсылки работы по форме дд.мм.гг."

"Прием заявок на участие в конкурсе продолжается до 10 сентября (включительно). Оставлять заявку (в виде сообщения "Я принимаю участие") следует в теме Конкурс форумного фэнтезийного рассказа: организация. Все возникшие вопросы можно задать там же. Всем участникам рекомендуется следить за темой, чтобы быть в курсе последних событий.
Внимание: если вы пришлете рассказ, не оставив предварительно заявку, рассказ принят не будет!!!"

Для тех, кто только к нам присоединился, напоминаю, что условия конкурса озвучены здесь.

Заявка от cos принята.

Валар 02.09.2007 20:43

А это ...почему после 10 число уже нельзя принять участие не оставившим заявку? Причин не вижу %)

Tenebricus 02.09.2007 21:06

Цитата:

почему после 10 число уже нельзя принять участие не оставившим заявку? Причин не вижу
Причина, на мой взгляд, проста. Просто, принимать новых и новых участников на протяжение целого месяца и менять им слюнявчики, разъясняя правила и решая возникшие в этой связи проблемы (чем, безусловно, приходится заниматься организатору) - это неподъемная задача вне зависимости от занятости или наличия свободного времени. Нельзя пустить все на самотек и просто принимать рассказы, изредка рассылая отказы или подтверждения. А индивидуальный подход съедает уйму времени, и я за это поручусь. Поэтому необходимо, чтобы на определенном этапе конкурса все точки над Ё были расставлены. А срок в четверть всего времени проведения конкурса - это вполне достаточно для того, чтобы все желающие могли официально себя обозначить. Что-то вроде того.

Vasex 02.09.2007 21:30

ух как изъяснился))) За душу взяло)))
А если проще: меньше народу - больше кислороду. Кому надо, тот успеет зачвку подать, остальные в пролёте.

Вы скажите, а вот если человеку интернет до 11ого числа не был доступен? Ну, лично моё мнение, какому-нибудь активному форумчанину, который увлекается рассказами и просиживает (прсиживал) в "Творчестве читателей" уёму времени - если он не успеет подать заявку, я верю, что для него могут сделать исключение. Это ведь не машина всё придумала, а человек))) И он этим руководит))))

Markfor, а ты сам не хочешь поучаствовать??? :) А что: попробуй, за месяц время можно уделить 3ём тысячам символов (если не хошь больше писать)))

Кстати - ещё вот одна заминка: ты говорил, что при голосовании рассказы будут пронумерованы в том порядке, как приходят на ящик? Ну, тогда всё равно можно вычислить писателя, особенно видно будет, когда на форум станут участники возвращаться (а то "Свои произведения..." сейчас вобще пустуют). А так ещё может кто-нибудь написать где-нибудь завтра: "Фуух, написал я конкурсный рассказ наконец-то" - и будет понятно, что он - один из первых. Или потом кто-нибудь будет хвастаться: "Во у меня с инэтом проблемы весь месяц были! Не мог никак послать! В одиннадцать вечера 30 сентября чуть успел с компа друга послать..." - сразу понятно что его рассказ будет последним.
А когда знаешь, кто писал - автоматически не хочется отдавать голос этому человеку (ИМХО, но по-моему так и все)

Tenebricus 02.09.2007 21:39

Vasex
Цитата:

ух как изъяснился))) За душу взяло)))
Ну дык! Личный опыт обязывает...
Цитата:

А если проще: меньше народу - больше кислороду.
Даже не в количестве дело. Нужно только разложить все по полкам, иначе ничего не получится.
Цитата:

я верю, что для него могут сделать исключение. Это ведь не машина всё придумала, а человек
Это и есть индивидуальный подход, о котором я говорил...

Markfor 02.09.2007 23:16

Цитата:

а ты сам не хочешь поучаствовать???
Нет, хотя в голове есть пара идей. Но вряд ли их реализую в ближайшее время. Вообще же, как организатор, я не имею права участвовать в конкурсе.

Цитата:

Ну, тогда всё равно можно вычислить писателя
Рассказы имеют свойство падать в ящик оптом, а не в розницу. За день может придти как один рассказ, так и три, например.

Заявки Антона и Greysvandir'a приняты.

Отшель-ник 02.09.2007 23:36

Нашел наконец как регистрироваться на конкурс. Регистрируюсь. Я принимаю участие.

Markfor 02.09.2007 23:41

Заявка Отшель-ника принята.

Toraton 03.09.2007 09:07

Предложение!

Народу на конкурс, действительно, много записалось. Хватит ли на всех читателей. Допустим будет 20 участников и еще 20 человек, которые прочтут рассказы (в расчет не принимаются сами участники) и проголосуют. (не каждый решиться 20 рассказов прочесть, ведь иначе не определишься с симпатиями)
На секунду представим, что все рассказы написаны хорошо и каждому из сторонних читателей понравился один чуть больше (прямо совсем чуть чуть больше; он прямо разрывался выбирая за кого же проголосовать).
Еще веселее будет, если на каждое произведение придется по одному или двум голосам, т.е. будет куча произведений с одинаковым кол-во голосов. (допустим 5-6) Что тогда делать?!
Можно будет сказать, что победила дружба! :)

Но, есть вариант.
Пусть все читатели выставляют оценки каждому из произведений, по пятибально шкале. Тяжкого выбора не будет. Просто понравившееся произведение получит больше балов от проголосовавшего.
Зато все прозведения получать оценки и вероятность совпадения результатов будем намного меньше.

Может быть использовать такую систему голосования?

Val 03.09.2007 16:33

А нельзя ли поподробней о механизме голосования???

Toraton 03.09.2007 16:41

Вал
Маркфор писал, что выложит условия голосования перед самым его началом.

Dima 03.09.2007 19:01

А рассказы будут выложены в этой теме или будет создана новая?

Val 03.09.2007 19:07

Внимательней читай правила в соответствующей теме

Markfor 03.09.2007 19:51

Торатон, каждый голосующий должен будет проголосовать за три рассказа, поставив первым наиболее понравившийся. Баллы будут начисляться в зависимости от места в тройке. Очки распределятся следующим образом:

Первый рассказ +3 балла
Второй рассказ +2 балла
Третий рассказ +1 балл

Toraton 03.09.2007 20:41

Маркфор
Вопросов больше не имею. :)
Я так понимаю это и была твоя задумка! ;)

pokibor 04.09.2007 15:32

В общем, пришла мне в голову одна идея, а потому я принимаю участие. Только просьба уточнить: то, что темой является власть, надеюсь, не значит, что другие темы должны отсуствовать или прослеживаться куда менее чётко? Или тема власти обязательно должна явно доминировать?

Val 04.09.2007 15:42

Власть в той или иной форме присутствует в любом рассказе, поэтому считаю, что тема власть подразумевает, что власть должна быть если не ведущей, то одной из ведущих тем рассказа.

pokibor 04.09.2007 15:44

Val
Это ясно, меня как раз интересует, "одной из" или "единственной".

Tenebricus 04.09.2007 17:47

pokibor, полагаю, никто не станет заставлять Вас писать, затрагивая только и исключительно одну магистральную тему. Вообще, я лично себе такой рассказ представляю с трудом. Конечно, должна быть трактовка темы, но этим идеи рассказа ограничиваться вовсе не должны. Главное, чтобы тема не уходила на совсем уж задний план и имела вес в общей композиции работы. Ну, я так понимаю...

Markfor 04.09.2007 20:28

Tenebricus, Вы абсолютно правы. Ваш ответ более чем исчерпывающий, мне даже добавить нечего.

Заявка pokibor'а принята.

Val 06.09.2007 16:23

А песли я заявку в понедельник дам то норм будет??? :fear:

Markfor 06.09.2007 19:16

Val, да, конечно, можно подать заявку и в понедельник.

Заявка W[elk]an'а принята.

Vasex 08.09.2007 18:47

Люди, отпишитесь, кто уже начал/написал/придумал рассказ? Просто интересно. У меня идея есть, но я не спешу её записывать и посылать, так как по правилам рассказ только один можно. Может, под конец резко осенит на что-то шедевральное))))

Markfor 08.09.2007 20:36

Vasex, насколько я помню, кое-кто недавно говорил следующее:
Цитата:

А так ещё может кто-нибудь написать где-нибудь завтра: "Фуух, написал я конкурсный рассказ наконец-то" - и будет понятно, что он - один из первых.
Уважаемые участники, эта тема создана для решения организационных вопросов. Не нужно забивать ее разговорами о том, кто что придумал и т.д.

Заявки от Snake_Fightin и Tenebricus приняты.

Валар 09.09.2007 15:46

А сколько людей то уже участие решили принять?)

Vasex 09.09.2007 17:17

Цитата:

Vasex, насколько я помню, кое-кто недавно говорил следующее:
Цитата:А так ещё может кто-нибудь написать где-нибудь завтра: "Фуух, написал я конкурсный рассказ наконец-то" - и будет понятно, что он - один из первых.
гыгы, ну да... это подвох)) ;) Да, лан, мне реально интересно))

Цитата:

А сколько людей то уже участие решили принять?)
я думаю человек 33 уже есть

Ula 09.09.2007 18:45

Vasex,
Ваша неправда - около 25 человек.
А теперь большая просьба прекратить нервировать народ, все пишут, все хотят победить - но давайте играть порядочно!

Markfor 09.09.2007 20:10

Цитата:

А сколько людей то уже участие решили принять?
На данный момент - 26.

Заявки от DdeMorf и Wattouch приняты.

Val 20.09.2007 10:01

а куда конкурс рассказов запропастился? Где голосовать то мона?:disbelieve:

Toraton 20.09.2007 12:57

Val
Срок отведенный на написание - месяц, до 30 числа. Голосовать в октябре будем.

Val 20.09.2007 15:08

АААААААААААА гоню я шото, мя просто эта система с регистрацией ввела в заблуждение. Просто на всех почти конкурсах требуется просто прислать рассказ и тем самым зарегестрироваться :):Laughter:

Markfor 20.09.2007 21:50

Уважаемые участники, вынужден напомнить еще раз условия оформления конкурсных работ. Обратите особое внимание на то, что выделено красным:

Цитата:

Работы принимаются в формате .doc со следующими настройками текста: шрифт - Times New Roman, размер шрифта - 12. Тема письма, а также название высылаемого файла должны содержать разделенные нижним подчеркиванием (_): форумный никнейм автора, название произведения и дату отсылки работы по форме дд.мм.гг. (пример: Vova_Властелин и нищий_20.09.07)
Отсылая работу, будьте предельно внимательны! Проверьте, правильно ли вы оформили шрифт и название высылаемого файла!

Greysvandir 25.09.2007 22:13

Уважаемый Markfor, прошу снять меня с участия в конкурсе. Данное решение связано с возникшими неотложными делами, о которых не хочется распространяться, но в их значимости могу Вас уверить. Приношу свои извинения.

Tenebricus 25.09.2007 23:16

Очень жаль, Грейс... Я хотел с Вами посоревноваться...

Markfor 26.09.2007 16:23

Greysvandir
Да, очень жаль... Ваше имя удалено из списка участников.

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.