![]() |
Цитата:
Был на компе, т.к. некоторые друзья предпочитали эту программку. |
Refisul, sub - жутко устаревший формат... обнови Vobsub и AviSynth будут все форматы читаться нормально.
|
Цитата:
Если кому-то встретится такая засада, то можно просто перегнать сабы в другой формат (лучшая прога для этого - Subtitle workshop) |
Цитата:
так, ладно, попробуем зайти с другого бока :) попытаюсь объяснить на примере: попали мне однажды на компютер анимешки с форматом видео - rmvb, и ни одним моим проигрывателем они не запускались. Путем не хитрых манипуляций в интернете было установлено, что их можно посмотреть через Real Player, который и был успешно скачан. После его установки оказалось, что там хитрая система настройки субтитров, с которой мне было ну ооочень лень разбираться ;) поэтому я запустил видео с помощью Медиа плеер классик, и, о чудо, они стали воспроизводиться)) Все это я к чему: после установки другого плеера он не мешает работе предыдущего(но вполне может помогать), и можно спокойно наслаждаться фильмами через любимый проигрыватель =) |
Цитата:
Цитата:
Я лично предпочитаю не засорять систему разношёрстными dll-ками, поэтому юзаю плейеры, у которых "всё с собой". Это KMPLayer, GOM player, SM player, VLC. |
Согласен. As I think, наиболее удобная связка - KMP+MPC. Первым смотрю все, что попадается так как поддерживает плейлисты, смотрит все прекрасно, удобен и всеяден. Вторым смотрю HD видео так как мануалы для настройки есть под него) А мой ноут туго с HD дружит, приходится настраивать.
|
По КМ есть гигантская тема на руборде, там мелькали советы по настройке на нём HD.
|
Цитата:
|
Bestia, с чего бы это они ухудшают? Ты имеешь в виду пересжатие? Тогда зависит от того, что ты делаешь. Virtual Dub умеет редактировать видео без пересжатия, что намного быстрее и не меняет исходную картинку. С другой стороны, никаких эффектов, фильтров и прочего так не наложишь, кроме того, склеивать куски можно только с одинаковым битрейтом.
|
Ребят, подскажите, есть ли в свободном доступе прога, позволяющая моделировать ДТП (с возможностью задавать параметры участников ДТП (скорость направление и т.д))? Очень надо.
|
Друзья не поможете достать эмуляторы Ps 2-3 and Xbox 360? Заранее спасибо!!!
|
Скажите, кто чем и как упорядочивает свои фотографии?
Так чтобы удобно и быстро находить нужные снимки |
Refisul,
Picasa? Отзывы вроде хорошие. Сам ей не пользуюсь. Да и вообще подобный софт как-то без надобности. Я просто по папочкам раскладываю, да на болванки режу. |
IVGIPT,
у Пикасы календарь работает очень странно Некоторые кадры просто отказывается принимать в программку. Путь не указывает. Удалила нафиг |
Refisul, ищи в инете, я лично знаю только пикасу - мне тоже каталогизатор без надобности, структура в файловой системе удобней всего.
|
Проблемка такая: Guitar Pro 5 отказывается запускаться на Windows 7. Совсем. Помогите вернуть мою любимую :'( Если на шестой GP нет проблем с семеркой - дайте, пожалуйста, ссылку на нормальную версию с кряком. Лучше всего portable, если уже есть.
|
Win32.Brontok, режим совместимости, режим ХР пробовал?
|
SpellCaster, совместимость в свойствах пробовал, а что такое
Цитата:
|
Всё, сдаюсь. У меня нечего не получается.
Программа FLV Player 3.8 отказывается работать как мне надо. Она отказывается копировать видеоролики из интернета (к примеру с ю-туба) Вот сейчас вроде заработала (один двух минутный ролик она записала и всё. Больше не желает нечего записывать) Самое обидное, что я даже не поняла как у меня получилось скопировать ролик и почему программа больше не желает нечего копировать За сегодня я перещёлкала все варианты. Зачем-то загрузила ещё какую-то программу. Я сайду сума в попытке добится нужного эффекта Короче, мне нужна пошаговая инструкция как нужно копировать видео ролики из интернета Пожалуйста, кто нибудь помогите |
ПаЛомА, для браузера Огнелиса есть плагин download helper. Ставишь его и можешь качать с ютуба и контакта.
|
ПаЛомА, http://videosaver.ru/
|
Win32.Brontok, насколько мне известно, в 7ке есть некое подобие встроенной виртуальной машины, которая позволяет имитировать ХР для запуска старых программ. Правда, кажется, это доступно лишь в ultimate версии.
ПаЛомА, http://ru.savefrom.net - скачивание через сайт http://ru.wikipedia.org/wiki/Free_Download_Manager, http://ru.wikipedia.org/wiki/Download_Master - программы |
SpellCaster, где эта штука? :)
|
Цитата:
А вот на драйвера это не распрастроняется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Win32.Brontok, ПаЛомА, http://videosaver.ru/
Цитата:
Хоть убейте совершенно нечего не получается. Вчера в состоянии аффекта забыла сказать что у меня браузер Internet Explorer7 ОС - Windows Vista За вчерашний вечер покопалась в своём компе и выяснила что я загрузила программу WebVideoRip И если я всё правильно поняла, то это она копирует видео Правда пришлось совсем вырубить программу FLVPlayer4.... а то при попытки скачать видео ролик с ю-туба на экране рабочего стола появлялось куча ненужного мусора в виде сообщений и зачем-то открывалась вторая вкладка в браузерном окне? Этот момент мне ещё нужно как то исправить/доработать Видео вроде снова стали загружаться на мой комп, но что мне дела с загрузкой второй вкладки в браузере? Блин, ну почему такие сложности! Когда я устанавливала эту программу в первый раз, почему-то таких проблем не возникала |
ПаЛомА, регистрироваться не надо, просто вводишь в поле адрес странички с роликом, и тебе выдаётся файл на скачивание. Скорость скорее всего на твоей стороне низкая, поскольку скачивание идет непосредственно с серверов, где хранятся ролики. А вот левые программки лучше удалить.
|
Цитата:
|
SpellCaster, вот как раз файл на скачивания он и не выдал (и в первом случае и во втором)
Я в обоих случаях по полчаса ждала результатов. Потом попробовала вторично. Нечего не получилась. Адрес я вводила правильно. То есть программа отреагировала, но файл фсё равно не выдала. Просто меня вырубало из интернета. Поэтому я думаю что виновата скорость соединения. Win32.Brontok, интересно, с какого перепугу? У меня Ноутбук TOSHIBA уже был куплен с этой программой и менять я нечего в ней не собираюсь |
Цитата:
Кстати говоря, в Европе то ли уже то ли скоро уже продаются семёрки с выбором самых популярных браузеров (в том числе Safari например) |
Мне не нужно менять браузер. Он меня вполне устраивает
Мне нужно как следует установить программу для копирования видео роликов из интернета Неужели так сложно понять!? |
Цитата:
Цитата:
Вообще, просто попробуйте другой браузер. Firefox, Opera, Google Chrome... Самый быстрый из них - Google Chrome, а какой самый удобный - личное дело каждого. Цитата:
Цитата:
Тьфу, опять забыл про несклеивающиеся посты. |
Цитата:
Моё соединение с интернетом обеспечивается модемом "Билайн" и как мне удалось выяснить именно модем тормозит скорость. Так что без-разница какой браузер установлен Цитата:
Говорю русским языком VideoSavep у меня вообще не срабатывает Я загоняю в поле адрес страницы с видеороликом (настраиваю её) и жму Скачать! потом чуть ниже появляется ссылка скачать файл. Я щёлкою по этой ссылки. Появляется второе окно браузера в котором через пять минут появляется сообщение что мал НТТР 403 - запрещено Вот собственно и вся загрузка |
Цитата:
Цитата:
|
ПаЛомА, вот если бы на огнелис перешла, давно бы уже качала видео с сети :-)
Поставила бы дополнение FlashGot и проблем бы не знала. Вещь хорошая. Перехватывает ссылки на закачку файлов и передает их внешнему менеджеру закачек. То есть, увидела ролик, запустила его и у тебя замигала иконка FlashGot в правом нижнем углу браузера. Далее нажала на эту иконку и у тебя открылась ссылка на видео во внешнем менеджере закачек. И всё. Можно качать. |
ПаЛомА, а savefrom пробовала? А Download master и другие программы, что я советовал?
|
Цитата:
|
При использовании Mask Surf жутко начинает инет тормозить... оно так и должно быть?
|
СУМРАК, это Tor, что тут поделаешь.
|
Кто-нибудь устанавливал Windows XP на современные ноутбуки (содержащие драйвера исключительно под "Висту" и "7-ку") ? Метод установки мне известен, но все-таки хотелось бы услышать практические отзывы об этом процессе. Подводные камни ? :)
|
Цитата:
|
Брателла устанавливал на Делл и пришол к тому, что нужно снять с сайта производителя недостающие для данной модели в икспи драйверы и допилить их, а ещё лучше включить в сборку виндовс (он не красноглазик, нет, инженер просто).
|
Цитата:
|
Если гражданину нужна испя на ноутбуке, то на то есть свои причины.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гиселер, это каждый раз лотерея. На каких-то ноутах можно присобачить, на каких-то - нет, всё зависит от железа и того, как написаны дрова. Пробуйте :)
|
Как бы не обладаю полчищем переведённых на икспи ноутбуков, а конкретно эта модель стала работать быстрей за счет высвобождения оперативки. Нареканий нет.
|
Как бэ установить удалось. Вычитал, как это можно сделать без добавления драйверов. Необходимо отключить определение SATA в BIOS-е. Теперь попробую, что у меня получится с производительностью. Как только получу первые результаты - отпишусь. ;)
|
Запрос такой: необходим менеджер загрузок вроде Download Master, но не он (с ним у меня плохие отношения).
Что принципиально - возможность поставить закачку на паузу. Лучше будет даже без интеграции в браузер. Заранее благодарю. |
Greem Novel, use Opera, Luke.
Вообще, последние оперы без проблем останавливают и возобновляют закачку. |
FlashGet же.
|
Free download manager, Orbit downloader. На паузу ставить любой умеет. Можно ещё копнуть USDownloader, который для скачки с файлообменников - помнится, в нем со временем сделали поддержку и обычных адресов.
|
Подскажите сайт, с которого можно качнуть дров на железо с минимальной опасностью поймать нежелательную живность. И на халяву, по возможности...
|
На официальных сайтах производителей
|
Цитата:
|
Рэй Соло, а ты попробуй. Кстати, есть ведь еще и translate.google.ru
|
Какой программный пакет лучше всего подходит для создания образов Blue-ray дисков?
|
Всем добрый день. Посоветуйте простой инструмент для выполнения двух задач:
1. Удаление лишних звуковых дорожек из видео. 2. Соединение avi (или mkv) с файлом субтитров в одном файле. А то с этим VirtualDub запариться можно. UPD: Можете не беспокоиться. AVIMux справляется на отлично. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |