![]() |
Kaeldana,
светлые тоже не больно то стремятся:Suspicious: Эххх, нежить, будем друг супротив друга биться:smeh: Народ!!! Давай двигать Ордена!!! |
Вот-вот... Все так кричали, так хотели! А сейчас молчат и никому ничего не надо.
Хранители, ладно, вижу что тему открыли и выложили устав и прочее. Вот только я не пойму, почему все так прихватили себе должности? С чего это мастер тени главный? Было же сказано, что сначало давайте обсудим в этой теме, а потом выкладывать в отдельную. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А если я одна темная? то что я должна делать и как продвигатся дальше?
|
Каэльдана Это уже большой вопрос...над которым тоже надо будет подумать.
|
Я то нчала думать над заданием для поступление. вот только смешно кому и куда?
|
Начинайте активную агитацию.
PR и реклама вперед))) |
Агитация само собой. Просто Орден что, начинается без кого то главного? Не понимаю..
|
Kaeldana тема приема в темные открыта. Я являюсь наместником Тьмы. Выдаю задания, регулирую их выполнения. Все боле менее прописано в помещенных мною документах. Осталось только одно желание к действию.
|
Угу, ждать подходящей погоды... Ерундой какой-то занимаетесь(я о всяких регистрациях...). Создайте тему ордена и начните играть. Дальше - народ сам потянется.
|
В принципе Валар прав...
Каельдана, Как уже говорил, свои наработки в Эребе я не бросаю. Обсудим при встрече. А тему об регистрации можно и одну создать. Чем это хорошо: 1. Там же и аггитацию выложим. 2. Предварительная ролёвка (погавкаем друг на друга:-) 3. Привлечём посетителей. |
Юля, Аргументатор, ну, так давайте уже начнем играть.))
|
Ну... а где разрешение сверху? Нам начинать, о модеры?!
|
Забей на разрешение, давай действуй)) мы все с тобой, не бойся)
|
Цитата:
valari2 В 11 лет и уже Мастер ?! (не думаю, что такое возможно) Nitro 5 лет !? (надеюсь это шутка!) |
Для всех орденов:
Давайте карты и описание островов. Если нет карты или она недоработана, могу помочь все сделать. Вывешивайте листы персонажей в тему + те, кто переделывает своих персов под ордена или редактируйте посты или можно удалить старые, а новые вы допишите. Общая игровая тема скоро будет дооформлена и открыта. (в самое-самое ближайшее время) |
?
А вот у меня созрел вопрос - чтобы вступить в какой-либо орден надо быть исключительно воином/магом/чародеем? Или возможно это сделать обычному человеку у которго единственное оружие - это голова на плечах?
Что по этому поводу скажут основатели орденов? И опять же - где нейтрал? Стихии? Сорри но нейтралом и не пахнет, скорее третья сторона... |
Цитата:
|
Цитата:
Как удалось вернуть себе память? Память не могла сохраниться в первозданном виде и вместе с духом перейти в новое тело. Возраст не играл бы роли не будь ты Мастером. Кстати почему Мастер стоит выше Архимага и Магистра? Цитата:
По-моему мнению, данное образование не может считаться Орденом "Хранители стихий". |
Бука, в орден может вступить и простой человек. Место, которое там он будет занимать найдется. Например в Эребе был (и наверное и сейчас есть) статус просто житель Эреба.
Нейтралы - чтобы участвовать в игре не обязательно быть участником какого либо ордена, можно просто жить в Городе, где будут проходить основные действия. Эм, уточнение одно нужно: Все согласны, что острова, принадлежащие орденам, это суверенные территории и члены другого ордена там находится без согласия хозяев не могут? Таким образом взаимодействие происходит на нейтральных территориях - материковый Город. |
Ну почему, пускай в ОС приходят без разрешения.:) другое дело, смогут ли с уйти. :) Хм... Надеюсь, другие острова тоже в мире есть. Мне одного острова очень быстро будет не хватать :)
|
Валар, чего сразу острова, может у вас планы покорить весь этот "жалкий" мирок ;) Хотя другие тоже не будут дремать)))
|
Джалина
И где он этот город? Все тот же многострадальный? Или ждать надо карту и тогда все отпределится? |
Бука, он самый))))))
Все уже есть, карты островов пока ждутся, но возможно открою раньше. Просто мне надо все скомпановать, у меня на учебе полный аврал. И еще ждутся квенты персонажей. Да-да, в игру допускается персонаж только после того, как будет выложена квента (лист персонажа). Не надо ее делать супер подробной (это по желанию), основные моменты указать и будет достаточно. |
Джалина
У меня уже есть персонаж и даже работа в Городе...:Laughter: Только самого Города НЕТ :Tears: Жду не дождуся... |
Цитата:
|
Toraton, valari2, Aster
Обсуждением занимаемся тут. В тех темах только регистрация. Я тоже против, что предложенной структуры ордена. Во первых, даже ЕСЛИ делать главу ордена, то этот человек должен появляться в сети постоянно. Во-вторых, я уже говорила про единоличное решение об этом ордене, почему ни с кем не посоветовались? |
У нас есть совет. Мы всё между собой решили.
|
Евгений, кто вы?
Торатон имеет полное право требовать таких вот объяснений, ХС его детище. |
Цитата:
|
Мы единственные кто взялись. Где те, кто имеют права?
З.Ы. "кто вы?" воспринял как личное оскорбление. |
Евгений, это не значит, что вы и главные! Соизмеряйте свои силы. Хочу, не значит могу.
Никто не спорит с правом на звания мастеров, но главы у Ордена не было и глупо его сейчас делать, тем более если глава не сможет постоянно заниматься Орденом. |
Кто говорил про главу? Нету такого... у нас совет..
|
Примеры:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторюсь, место мастеров никто не оспаривает. Речь идет о месте Главы. И вообще, вопрос ко всем, а зачем вообще включать Тень? Разве это стихия? Валари, ты была магом Воды раньше, у тебя отлично получалось отыгрывать своего персонажа, почему не хочешь занять место Мастера Воды? |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть будет совет, но только равноправных, а не с председателем во главе. Джалина, понял! Будем обсуждать тут. Астер, если кого-то и заботила власть, то уж точно не бывшего Мастера Тени. (вспомнин нашего бывшего соорденца, Тоссяна :) Он будет вечно жить в нашей памяти, как человек, знавший толк в качественном флуде) Цитата:
Каким боком тень можно отнести к стихиям, я не понимаю. У разных культур бывали варианты с металлом и деревом. Может и с тенью были, но... ее то мы включили потому, что с нами был Тося. Конечно, новые мастера могут поставить во главе ордена одного, но, в таком случае... Башня Земли будет существовать отдельно! |
Хм, Alex орден хаоса мне больше напоминает амозонок со склонностью к хаосу.
|
Аха, посмотрим, знают ли они ваще что такое Хаос. %)
|
Да, у Хранителей была еще воинская структура, которую возглавлял ДеМорф, вроде.
(Тоссяна я помню очень хорошо.) Возможно, товарищам, желающим организовывать стихийников стоит еще раз вместе подумать о структуре и правилах приема? (И Магистра Воздуха найти вам было бы неплохо…) |
Была отдельная воинская структура. Желающих вступать конечно было мало, так что мастером все и ограничивалось). Ну впринципе если ее и не делать, то в каждой башне должны быть все равно обычные наемники, не маги. Орден не может, мне кажется, состоять из одних магов, кто-то должен махать железяками.
|
Ну-ну. Опомнились) Так вот, не напомните ли вы мне, кто жаловался на то, что в ордене разброс? Что Мастера в прежнем ордене лишь боролись за власть, либо плюнув на всё перестали появляться! Я помню, ка долго я ждала Мастера Воды. Пришлось в итоге всё решать самой. Так же мне показалось, что будет неплохо пересматривать некоторые вопросы, ведь в других Орденах "решение окончательное и обсуждению-изменению не подлежит". Совет ведь может ещё раз, как раньше решить. Путём банального голосования. Далее.
Опять к вопросу о том, что в прошлый раз мастеров было не дождаться. Кому принимать в этом случае решение? В отсутствие Мастра Тени власть принадлежит совету. К вопросу о стихии Тень. Некогда я прочитала, ещё в обсуждении самого первого варианта Ордена, который вы все помните, что никто не знает, сколько стихий стоит присовокупить к ордену. Неудивительно, что при таком раскладе среди магов появились воины. Далее. Каждый маг обязан владеть каким-либо оружием. Это, на мой взгляд страхует мага, если тот, по той или иной причине не может колдовать, а драться надо. Впрочем, я могу банально ошибаться и смотреть на всё исключительно со своей точки зрения. |
valari2, по поводу опомнились - я сразу высказала свое мнение. И дело ни в том кто взялся, а что из этого вышло. Критика - это нормально! Это приводит в лучшим результатам.
Давайте оставим стихии: Вода, Земля, Воздух, Огонь. (традиционно) Вроде как мастера на все есть. Глобальные вопросы управления орденом решает Совет мастеров, а вопросами своей башни занимается соответствующий мастер. Теперь по поводу посещаемости и наличии на месте мастеров - за этим лично буду следить. Если мастер не появляется длительное время (сами установите), Совет может снять с него полномочия и поставить на его место другого. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут имелось ввиду, наверное, ритуальное или парадное оружие. |
Воинская структура нужна. Причем ее главу хорошо включить в Совет (кто говорил о стихии железа?). Общие вопросы принимаются большинством голосов. По собственной стихии решения принимает Мастер. Если Мастера нет на голосовании, считается, что он воздержался.
Тень при наличии Хаоса теряет смысл, как мне кажется. Да, предлагаю еще раз взять на вооружение методику принятия в орден, как у Тьмы… Ну, маг должен уметь сражаться в рукопашной. Что бы выжить, пока не подойдет помощь. Но против профессионального воина это будет сделать очень сложно. |
Можно оставить 4 стихии - основные, а все др. сделать дополнтельными подразделениями, стоящими на ступень ниже.
И еще. Почему мы обсуждаем ордена не в их темах, а в общей? |
Свой орден должны были сообще обсудить были посредством личного общения, а потом выкладывать! Как это сделали из Ордена Света. Самый лучший вариант! И самая иснтересная структура.
Торатон, для каждого ордена не будет темы для обсуждения. Цитата:
4 стихий (мастера) + военная структура = Совет |
Люблю Инквизицию.) с душой к делу подходят, к пыткам...)
Темные, вы еще не на костре? Тогда мы идем к вам. =) И еще... где наше описание земель? Кто-нибудь этим занимается?) Цитата:
Далее. Господа соорденцы, у меня еще такое предложение. Давайте тему Ордена создаст виртуал, чей пароль будут знать лишь пара человек. То есть, если Ула выпадет из Инета, а в первый пост надо будет внести коррективы, то нам не придется её ждать. М?) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то властелины - это слишком. |
Вы не поняли! Властелин Ремесел - просто титул! Можете его приравнять к мастеру или кому хотите! Но я не хочу зваться мастером-архитектором, али еще как. Это скучно и банально.
Далее, каждый раз в таких случаях бежать к модератору раздела? Что за бред? Лично мне будет лень писать ему (да и тебе, Ула) какие внести поправки о территориях и прочих изменениях. И на первый вопрос мне никто не ответил. |
Ну короче чо, мона ордена открывать?
|
Ждем, когда ордена дадут описание своих островов, резеденций и т.д.
И еще: уже много кто записался в ордена, но никто почти еще не выложил описание персонажей в тему. Выкладываем туда, без листа в игру не вступаем. Об открытие будет сообщение в теме Новости ролевого раздела. |
Да, на ближайший месяц нечего и расчитывать.))
|
у мня тут вопрос. Кто руководит орденом Хаоса? Alex J. Larva в него только вступила и то третьей. Э-э кто там главный? Кто руководит приемом? И что там вообще происходит?
|
Всеx сожжем. :D
Блин, дайте уже ОС открыться. Мы всё равно пока будем на своих островах... |
Valor, вопрос стоит задать самой Алекс )))
Валар, что-то твоего листа персонажа я не вижу. И где в е описание и карта? Это надо размещать в соответствующей теме до открытия. |
А зачем мне персонаж, если нет орденов?) насчет карты не знаю... да и логично, что описание должно на первой странице ордена. А темы ордена всё равно нету... Грустно всё это.
|
Цитата:
Персонажи, наверное, нужны для ролевки. Правда для какой не ясно. Скорее всего будет создана специально под ордена. |
Как так тем орденов не будет?(
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |