![]() |
Цитата:
АлБанди: сингл батлы круче сингла кода по зрелищности и разрушаемости, патамушто трейлер. Грим Новел: трейлер не даёт представления о сингле, а разрушаемость не значима. АлБанди: я сравнивал трейлеры, а не синглы. Ошибку сам найдёшь? Цитата:
Ну смотрите. Разрушаемость в Bad Company 2. Да, она есть. Да, она может на секунду изменить место, куда ты будешь бежать/место русского, в которого ты будешь стрелять. Но реально она не нужна, погоды не делает. Задействуется на полную в мультиплеере. Оснований полагать, что в третьей части будет так же, нет. Да и нафига строить сингл на использовании физической модели. Цитата:
Составлять впечатление о графике по трейлеру тоже надо ума иметь. Цитата:
Это уже не говоря о том, что, даже если бы он оказался прав на 100%, метод "по трейлеру напишу рецензию" всё равно остаётся бредом. Цитата:
В "Call Of Duty" кампания, как ни крути, интереснее. "Bad Company 2" не впечатлила. Зато вторая имеет мощнейший мультиплеер, по сравнению с которым "Modern Warfare 2" - развлечение на неделю. |
Цитата:
Вот тут как раз и дело вкуса. Кто-то предпочитает тактику, а кто-то динамику. |
zumer, речь как раз о предпочтениях. Я высказал свои. =)
Ну не получилось у меня получать удовольствие от компактных побоищ MW2 очень долго. Весело, динамично - да. Но однообразие ощущается очень скоро. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребят, по спокойнее! ;) Не надо оскорблений. И с цитированием аккуратнее. SF. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О чём речь была изначально? О том, насколько красивы две игры. Об этом судить рано, так как они ещё не вышли. Трейлер в полной мере не даёт представления о том, какая и двух игр красивее. Позже ты попытался сменить тему и сказал, что говорил лишь, что один трейлер красивее второго, но вот уж хрен - изначальное сообщение в пруф. Итог - слив оппонента. Цитата:
Раз не догадываешься - объясняю. Катсцена в любой игре - это часть сценария. Нетрудно сделать вывод, что сценарий для кампании важен. Итог - слив оппонента. Цитата:
Трейлер представляет минуты геймплея. Возможно они не войдут в будущем в игру. Поэтому говорить о графике игры по трейлеру глупо. Итог - слив оппонента. Общий итог - слив по всем пунктам. Доброй ночи, Al Bundy. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы так обсуждаете графон и сингл (который не менялся качественно наверное с выхода первой медальки), как будто стрелялки покупают ради них, а не мультиплеера.
Цитата:
Цитата:
Еще очень смешно слышать обсуждение графона в мультиплатформе. Как малые дети прямо. |
Цитата:
Цитата:
|
Al Bundy, вполне может быть, что одна игра будет оптимизирована лучше другой и по этой причине будет выглядеть лучше конкретно на твоей машине. Просто потому что ты сможешь поставить более высокие настройки или при тех же настройках получить больший фпс.
Кстати, красивее - субъективная оценка. Одному красивее одно, другому другое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Al Bundy, извини старина, но все это выглядит со стороны как жестчайший приступ фанбойства. Твои попытки опустить нелюбимую серию и превознести предмет культа, основываясь на каких-то мифических графических различиях. Графика перестала хоть сколько-то заметно прогрессировать уже лет пять как, причины всем давно известны. А бф, медалька и код из года в год копируют одну и ту же схему как в сингле, так и в мультиплеере. Сингловая схема первой "выстрелила" в медальке, потом была растиражирована. Мультиплеерная схема впервые выстрелила в коде, потом была растиражирована. Единственный серьезный сдвиг - разрушаемость, которым "выстрелила" бэд компани 2, и он будет растиражирован в свежем поколении шутеров которые вот-вот выйдут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно, что в данной теме не сравнивается CoD и BF, потому как сравнивать можно много, а в итоге все выливается в пресловутое сравнение графики и так далее. Поэтому смысла не вижу в этом. Каждый в итоге все равно останется при своем, все уже поняли, что BF3 приглянулся вам больше. Фанбойство тут не при чем, просто тема совсем о другой игре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
=) |
Как достал уже этот КОД! Выходит каждый год и ничего нового не приносит. Одна и та же игра, только с новыми декорациями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, из-за этого "а вдруг", и кормится котик. перестали бы брать, сменили бы политику. а так, первые места в хит-параде по продажам. им незачем что-то менять.
|
Котик знает людскую природу и пользуется ею беспардонно, чего уж... Работает же. А последствия... Ну, не всех они интересуют. А может, всё давно рассчитано.
|
В этот раз коду прогнозируют чуть ли не 20% падение из-за БФ3, в следующем году может и сменят политику, гг
|
Official Call of Duty: Modern Warfare 3 - The Vet & The n00b
Они для рекламы игры даже Сэма Уорингтона пригласили))) P.S.: ожидаем в ближайшие дни посты в духе "Ааа ничего нового!!! Опять тупой скрипе на скрипте скрипт погоняет. BF 3 в сто раз круче!!! Фызыка нериалестична." Но мы то знаем, что несмотря на ваши слова вы игру до конца пройдете и так фан словите. |
Цитата:
|
Странно, что никто еще не написал своего мнения об игре.
Сам прошел только вчера, до этого как-то не было времени, потому как затянулось выбивание платины в Uncharted 3. Скрытый текст - впечатления: |
Попробовал сегодня мультиплеер Modern Warfare 2. Да, физика не совсем реалистичная, карты далеко не самые большие. Но зато игра очень веселая и динамичная. Вначале меня и моего выносили по полной программе, потои мы немного разобрались в классах и перках. Местная система прокачки довольна интересная, но главное её можно адаптировать под свой стиль игры. Насчёт картинки-надо признать, что картинка довольно приятная и чёткая, оптимизация на высоте. Ещё игра неплохой лулзогенератор, каких только ситуаций не возникало на поле боя)))
P.S.: В сингл ни одной частей Modern Warfare не играл, да и не горю желанием. Но мультиплеер, повторюсь, здесь шикарен. |
Согласен мультиплеер в МВ 2 очень классный. Он даже сработал бы в МВ 3, если бы не такая дикая лень разработчиков, которые не привнесли ничего нового, а лишь добавили одноклеточные серые карты.
В этом году я в БФ 3. |
Цитата:
|
Уже второй месяц играю в мультиплеер MW3. После великолепной второй части, в которую я рубился больше двух лет лёгкого разочарования не избежать. По-настоящему интересных карт стало меньше. Нет ничего и близкого к драйву карты на крыше из MW2. Пожалуй, только DOME и HARDHAT позволят превратить бой в настоящую мясорубку. Ещё из минусов: пропал мой любимый двуствольный дробовик, а 1887 теперь нельзя использовать как парное. То же относится к пистолетам-пулемётам.
Добавили много всякого недоразумения вроде эми-гранат и активных защит. Теперь, к сожалению, нет перка бесконечного бега. А ведь так классно было во второй части поставить одновременно бесконечный и быстрый бег и колоть всех ножом по всей карте) Из существенных плюсов можно отметить ударные комплекты. Так как я никогда не был супер-снайпером, то ПОДДЕРЖКА для меня в самый раз. Можно в каждом матче по два-три Стелса вызывать. Особенно если прокачать перк "Упрямец". Восхождение по карьерной лестнице теперь стало быстрее. Количество уровней повысилось с 70 до 80, но количество очков от уровня до уровня стало меньше. А вот престиж-классов теперь 20 (всего получается 21 по 80). :shok: Даже не представляю, за какое количество времени их можно пройти. Сейчас нахожусь где-то на середине второго престижа. После прохождения 80 уровней дают жетоны, которые можно тратить в магазине престижа, хотя я так и не понял, что там можно купить. Одиночная компания в MW3 окончательно превратилась в ненужную кинематографическую часть. Завис где-то на середине и забыл. А вот режим "Выживание" супер. Особенно если играть вдвоём с толковым игроком. Но до MW2 всё это всё равно не дотягивает. BF3 что ли попробовать? P.S. А вот читеры в обоих частях бесят. Достали уже. |
Нопэрапон,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не пойму, каким боком убийство девочки из второго бв имеет отношение к третьему. Извиняюсь, я в сингл второго бф не играл и, глядя на третью, не буду. Пойдет на бульбуляторе? Очень может быть, сэр. Но я тестил обе игрушки на компах разной производительности на максимуме графики. Бф3 оказалась менее затратной. Обе игрухи рельсовые - да. Но в мв3 ни разу не было такого душераздирающего идиотизма: выбрал место для того, чтобы отстреливаться поудобнее, а тебе пишут: ай, ты вышел из зоны боевых действий, миссия провалена. Сразу хочется ругаться матом сильно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Могу посемафорить мочками )
эээ... че? бв2 отсылает к мв3? ну в конях и ослах, вы очевидно разбираетесь лучше. ) Не буду спорить ) В том-то и дело, что игровой процесс организован лучше. Когда играешь и невозбранно используешь все предоставляемые возможности - это хорошо, уровень продуман, об игроке позаботились. А когда ты видишь заведомо более удачную точку для обороны, но туда тебе нельзя просто потому, что "ай-яй-яй" - это бред. Или вот еще: помню в бф расстрелял в двух уродов на бтре два магазина - им пофиг, хотя бегущих чуваков рядом с ними ушатывал без проблем. А потом оказалось, что я просто не могу их убить, потому что с ними должен (просто обязан!!) расправиться вертолет. |
Я вообще говорил про мультипеер. Сингл сравнивать нет смысла, он почти одинаковый, что в коде, что в Баттлфилде. Графика конечно лучше в БФ 3, однако и компьютер требуется очень даже нехилый. Для сравнения мою видеокарту максимальные настройки кода грузят на 20%, а максимальные настройки БФ 3 на 98%.
Ну конечно во что играть это дело вкуса, но по мне мультиплеер БФ 3 в этом году получился глубже, интереснее и разнообразнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если б еще и значение слова "фанбойство" объяснили - было б вообще супер. |
Они таки запилили Call of Duty Online, который будет условно-бесплатной. Правда пока только для Китая.
Скрытый текст - CoD: Online: |
komrad13, вот пусть оно там в Китае и остается.
|
Фух, Блек опс пройден... вообще, достаточно прикольный сюжет сделали, расзвязка правда не ахти оказалась, но в конце последнее слово Драговича "Пытался?" порадовало. =D
Теперь можно допройти BC2 и MW3. |
Скрытый текст - Коллекционка Black Ops 2: |
Я внезапно осознал, что не понимаю, почему Шепард убил Гоуста и Роуча.
|
BloodRavenCaptain, потому что а чо они?!
|
Скрытый текст - Реклама Блэк Опс 2: Они на этот ролик потратили больше денег, чем на зарплату программистам))) Слышал, версия для Икс-бокс 360, владельцы чипованных коробок поделитесь пожалуйста впечатлениями. |
Прошёл Black Ops II. Вообще, понравилось намного больше, чем MW 3. Клюква, конечно, дичайшая, но весьма и весьма весёлая. К тому же, в кои-то веки запилили неплохой драматический сюжет с интересным главным злодеем и даже некоторой нелинейностью. Правда, движок оптимизирован ужасно, где МВ 3 летал, Блэк опс второй любит прихрамывать. Ну и ещё миссия в Афгане неприятные впечатления оставила.
Короче говоря, лучший КоД в серии, портит только пара сюжетные неувязок, причём, что характерно, разработчики на них сами "навешивают абажур", а потом забывают припомнить, и ублюдочная русская озвучка, в основном благодаря Харперу и отсутствию русских субтитров. |
После никакой MW3 и скучнейшего нового MOH можно сказать, что второй BO окукенен. Треарх уже вторую игру подряд уделывает Инфинити, что от неё никто не ждал. Её игры - это именно то "кинцо", ради которого и существуют консоли, кресла и плазменные экраны ))
Что хочется сказать, геймплей разнообразили уже до невозможности, что в общем тоже никто не ожидал. Фантазия у ребят не иссякает. Есть, конечно пустые моменты, но в целом и сюжетно (цитат то сколько), и геймплейно это отличный шутерок, причём не на пару вечеров. Зомби и мульт пока не запускал, может на днях. |
В CoD: Ghosts теперь зергов завезли.
Скрытый текст - Call of Starcraft: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |