![]() |
про глючный диск уже писал, но в другом разделе.
Это я к тому, что у меня майский диск не читается практически. И не копируется, т.к. вдает ошибку. Оболочка запускается и все. А фильм не смотрится. ИМХО, ролики и трейлеры лучше оставить в виде файлов, чтобы если диск проблемный,то хотяб их можно было посмотреть :) А еще выкладывать ролик в HD качестве, если, конечно есть. Иногда с нета жалко скачивать.. |
ПОЧЕМУ УЖЕ ВТОРОЙ ДИСК ВЫХОДИТ БЕЗ ОСНОВНОЙ ТЕМЫ ???????
|
я думаю, трудно подобрать по настоящему стоящие темы для диска.а вот в рубрике top10 надо сократить позиции популярных вселенных а то их обилие в каждом tор надоедает.вы могли бы написать об эпосах народов мира ,я имею ввиду "Эдду","Калевала",и об пантеонах богов древности (Египет;Вавилон)если взятся ,то можно целый цикл начать!А статьи в целом дожны быть информативнее,более широко раскрывать тему публикации.
|
хотелось когда-нибудь увидеть на диске "МФ" фильм "Принцесса Мононоке".
|
Цитата:
|
Про эти анимационные фильмы ничего сказать не можем, а вот "Унесенные призраками" вы увидете через годик.
|
Эх, дожить бы... Кстати, хорошо было бы увидеть Пришельцев 1/2 (только не тех, что американские)
|
Ой, скорее бы следующий номер, а то так хочу "Нет вестей от бога" получить. Хорошо бы до 18-го успеть, а то в Приморье не буду знать, где искать любимый журнал.
Всем, всем, всем - обязательно смотрите следующий фильм. Пенелопа Крус хороша, как никогда, но актриса, которая ангела-жену играет - вообще супер. Очень талантливая постановка. |
Было бы интересно на Ларку Крофт посмотреть.
Кстати, почему майский диск такой глючный получился? Надеюсь, это одноразово? |
Спасибо редакторам за то, что теперь все ролики (даже к играм) можно с DVD-проигрывателя на телевизоре смотреть. Отличная идея.
Вот тему диска жалко - она, ИМХО, 60% интереса к диску составляла (ели не считать фильм, конечно). И еще: в меню бонусов от МФ (видеоприложение, видеодром и т.д.) подписи сделаны очень мелким шрифтом. Я понимаю, что на мониторе или на телевизоре с широкой диагональю это смотрится нормально, но на обычном телевизоре - не очень. А о содержании длинных надписей вообще остается только догадываться. То же, но в меньшей мере, относится и к видеоприложению (ошибки и интересности). |
куда делась тема диска?
|
В качестве "Темы диска" теперь выступают короткометражные фильмы.
|
Что не нашел субтитров на последних двух дисках, куда это они пропали?
|
уже второй раз не открывается видеоприложение, в первый раз это был "Обитель зла" теперь "Гулливер", обидно. К тому же теперь все трейлеры тоже там.
|
Жаль исчез ролик с нарезкой из культовых фантастических фильмов,я имею ввиду при загрузке диска.ИМХО намного был душевнее нынешнего
|
Цитата:
|
Верно. Сделайте новый ролик. Тот мне очень нравился. Особенно момент из Тринадцатого воина, где Беовульф вонзает клеймору в землю.
|
Цитата:
Поставьте её снова или хотябы сделайте другую! |
Уважаемый редактор диска ,прислушайтесь к гласу народа))))
|
Цитата:
Скажите куда делся арт из Вархаммера? Неужели 2 раза выложили и все? Верните пожалуста |
Присоединяюсь к общественности - новый ролик, наподобие того, что был, это было бы неплохо.
|
на дискев октябрьском номере "не хватает" большинства роликов.
|
а вы смотрели DVD-Video?
Они теперь в DVD формате и через оболочку их не открыть! |
Правильно, Товарищи!!!
Мне тоже на диске не хватает заставки стартовой! Я её даже сам сделал и в журнал послал... Можете заценить, но пока её сунули в "Выставочный зал". Не знаю, но надеюсь, что вставят в DVD! |
А стоит ли вобше выкладывать на диск фильмы новых вы не покажите а старые все уже видели может лучше этот объем заполнить чем-то другим , например музыкой или рассказами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На дисках везде одинаковые обои на рабочий стол!!!! Раньше их было много разных, красивых, прямо слюнки текли! Куда делось всё богатство?
|
Мне показалось, или роликов-трейлеров действительно стало меньше?
|
Цитата:
Про темки для рабочего стола: После конкурса обоев коллекция немного обновится) |
МФ
ДА!
Извините за мою наглость, но мне хочеться сказать: Вот я смотрю тут много кто говорил о том, что раньше стартовая заставка на DVD была лучше! Нарезка из фильмов то есть! Я счетаю, что дрлжно быть что-то подобное! Но чисто журнальный продукт! Например заставка (простите за саморекламу), что я послал и которую выставели в "выстовочном зале" за ноябрь! Ну чем она хуже эмблемы журнала, которая 30 секунд надъедает... А еще лучше объявить конкурс на заставку! P.S. Или объястните что плохого в моей и я отстану!:Laughter: |
критика и предложения. Второе исходит из первого :)
В целом дисками МФ я доволен, но есть некоторые недоработки/недостатки, которые мешают моей привыкшей получать только самое лучшее натуре назвать вашу работу отличной.
Итак. Пропущу упомянутые выше флажочки при распаковке файлов и кастрированную возможность копировать картинки без возни с двд-ромом. Ой. Не пропустил. Ну и ладно. Доработайте, пожалста. Далее. Видеозаставка. Вступительный ролик просто необходим! Я великий ценитель своего времени, но все равно никогда не перематывал его - такой он получился клевый! Очень, знаете ли, настраивает на фантастический лад. Правда, нарезка фильмов там была не шибко большая (Старварсы, Матрица...), можно бы увеличить. В идеале [внимание, далее следует информация об улучшениях в перспективе!] - каждый месяц вступительный ролик менять, фаршируя в него кадры из свежих трейлеров или фильмов, так или иначе освященных в данном дэвэдэ. Актуальность еще никому не вредила. Те, кто ролик смотреть не желает, могут его перемотать. Так что все плюсы перевешивают немногочисленные минусы (100 мегабайт памяти диска не такая уж и критическая масса). Дальше по порядку. Когда диск запускается, любитель фантастики вынужден (другого слова не нахожу) лицезреть фирменную заставку МФ. Ей богу, пусть остается! Стильная, аккуратненькая, симпатичная. Но ее появление! Эти жуткие звуки ("чокающиеся бокалы", как метко заметил товарищ Попов)! Эта унылая музыка! Простите, но без слез смотреть на это я не могу. Сделайте что-нибудь поэнергичнее - все-таки ваш целевой зритель - это не двенадцатилетний школьник, ждущий свою порцию мультиков про Алису Селезневу. Хотя, даже он бы мог разочароваться... Отдельного "теплого" (мне жарко, а вам?) слова заслуживает ваше нововведение с форматом видеоданных. Картинка четче, да? Но тут есть два минуса, один другого страшнее. 1) как вы можете догадаться, некоторые сумасшедшие, типа меня, предпочитают пересматривать понравившиеся трейлеры не раз и даже не два. И для удобства этого не всем понятного дела трейлеры с тизерами копируются на жесткий диск компа. Трабл в том, что теперь трейлеры помещаются не в папки фильмов раздела "Видеодром", а в общую папку "Видео", где найти их можно исключительно методом научного тыка - названий-то там нет. 2) вес. Размер файлов. Тут и комментировать ничего не надо. Вместо стандартных тридцати метров получается 60-80. Мне не жалко. А если у кого-то хард не слишком большой? Вот вроде все перечислил, что прямо сразу вспомнилось. Наболевшее. ОЧЕНЬ надеюсь на понимание. Знаю, что сразу все редакторы диска не исправят (если вообще сочтут это нужным :Suspicious: ), так что для начала - хотя бы ответьту тут, исправите ли и когда. И вообще - какие у вас мысли есть? |
Цитата:
P.S.: Это лишь мое предположение, поскольку я не являюсь членом редакции. |
Господа-товарищи, составители диска, ответьте, пожалуйста, на глупый вопрос: "Почему с апреля вы перестали выкладывать на диск PDFы номеров журнала за текущий год?"
С уважением, Путаев А.С. |
согласен
Цитата:
Да! Спасибо! Я тоже об этом подумал (практически сразу, как послал:disbelieve:). Узкая специализация заставки! Научная фантастика (точнее космоопера). Но хоть раз, думаю, можно было бы и поставить (например с фильмом по подобной теме). Я бы обрадовался! А вообще я думаю теперь сделать другую. «Более приземлённую», если можно так выразиться, со всеми жанрами фантастики… Вот трансформер трансфрмировался, бабочка крылышками махнула, эльф пробежал, волшебник взмахнул палочкой, рыцарь вонзил меч в камень, дракон пролетел, космический корабль взлетел со стартовой площадки и теперь логотип, который наверное трескается на две части… Да? Но это будет сложнее и меня надо уговорить!:Laughter: Но особой критике в мой адрес, что заставка плохая не было, так что я и так рад! |
люди, продайте кто двд с апрельского номера 2005 года с фильмом Донни Дарко
спасибо |
to fixit:
Ну, продаст вам кто-нибудь врядли, ибо жалко, да и фильм хороший. Проще, наверное, разорится на двуслойную болванку у скопировать диск у кого-нибудь, кто живет не очень далеко от вас =) |
Цитата:
|
Цитата:
Только как я понимаю это за границей? |
Цитата:
|
Кстати интересная мысль на счет переписать- можно меняться например.А то я попробовала заказать старый номер по почте-мне прислали не за тот месяц и с сидюшкой вместо двд, я то планировала таким путем пополнить свою так сказать коллекцию, Обидно блин!
|
В новом диске не понравилось то что ролики озвучивает некий товарищ,причем делает это слишком пафосно и как-то неестественно что-ли!Ролики к фильмам лучше оставить без комментариев,хватит и субтитров,ИМХО естественно.
|
Не, он отлично делает озвучку. Это все же лучше, чем пялиться на экран и читать мелкие субтитры одновременно
|
Классный ролик про терминатора в рубрике юмор -улыбался и не раз)))
|
Небольшая доля критики. Скорее не к вам, просто крик души :) С последнего DVD Мира Фантастики я поставил новый Adobe Acrobat. При первом запуске - он не спросив разрешения - просто вылез в сеть и скачал порядка 50 мегабайт обновления. Все бы ничего но у меня интернет отнюдь не стрим и не анлим - стоимость мегабайта - 2 рубля в итоге мой семейный бюджет потерял дополнительные 100 рублей :) ситуация курьезная, но всеравно как то не очень приятно обнаруживать исчерпания лимита на инет, в середине выходных, когда пополнить его просто негде :)
|
Большая благодарность за смену стиля и музыки на DVD приложении!! А то как меня задолбала та музыка... Сразу вот чувствую огромное облегчение... Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно, хорошо что журнал комплектуется ДВД! Сколько доп. материалов!)
Диск идёт хорошо, не глючит. Хотя в первом изменённом были глюки с картинками - увеличивается нормально, зато потом обрезки оставались... счас всё нормально... Собственно решила высказать такую личную заметку: Что-то в дизайне такое стало, что мне просмотр диска через комп теперь больше напоминает компьютерную игру)... эти проявляющиеся названия разделов)...Цветовая гамма кажется загалочнее... |
Мне вот все нравится в дисках, только кроме системы по выбору директории куда файлы должны распаковываться..
вот раньше, окрываешь диск, один раз указал директорию, и после этого файлы туда и будут распаковываться... а сейчас надо при каждой распаковке снова и снова указывать путь (а путь получается не маленький, потому что ярлыки эта система тоже не видет)...напрягает это..:( а еще помниться во время просмотра диска можно было прям от туда поравившиеся картинки сохранять..сейчас же так делать нельзя (они просто мааалость увеличиваются:( ), а надо например ради одной картинки открывать диск и копаться в папках чтоб его найти...неудобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и уходили к старым версиям?! не айс... надо дорабатывать |
Цитата:
|
В след. номере будет работать как в старой оболочке! )
|
Кстати в последнем декабрьском номере уже в обновлённой оболочке, скачивать картинки можно как и раньше.
|
Критика: главный наверное недостаток диска мф)) - фильмы. Точнее все что публикуетсяя хм..популярно, а точнее показывается тв. Хотелось бы видеть более редкие фильмы, анимэ или просто мультфильмы, которые трудно купить, а тем более увидеть по телевизору.
"Универсальный солдат" я знаю наизусть)) Как и многие другие. Пример редкости - "День трифидов" )). |
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |