Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Devil May Cry (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2515)

Tanatos 11.12.2008 18:56

DragonFire, боюсь, ЭТИ пробелы они уже никак не закроют )))

Дымка, там мир слишком несвязный ))

GaST 11.12.2008 18:59

а может быть демоны просто медленней стареют?
полу-человек, полу-демон ==> стареет, но медленней обычного человека :)
хотя, звучит бредово

DragonFire 12.12.2008 05:44

Было бы гораздо проще, если бы в ДМК3 Данте звали не Данте, а Тони. Тогда все сразу встало бы на свои места:)

Дымка я не против отдельной темки:) неплохая идея:) Хотя по-моему мы и тут хорошо общаемся:)

Tanatos 12.12.2008 09:37

Данте принял свое настоящее имя, согласно роману, в 17-18 лет примерно. В ДМК 3 ему 19, так что все нормально

GaST 12.12.2008 19:42

мда...что-то это жесть какая-то :(
http://velichka.ltalk.ru/13-490-fil-...-chto-za.zhtml

Tanatos 12.12.2008 19:55

Цитата:

Спешу обрадовать всех, кроме поклонников Уви, фильм будет снимать не Он!! Фильм будут снимать фанаты.
Ну вот даже черт знает, радоваться ли.

Мдэ... Итак, и Нело выжил, и Данте аж 40 (О_О) лет.... ну-ну.

Drangel 12.12.2008 19:55

аааа!скинте ссылку на мангу!

Tanatos 12.12.2008 22:18

Drangel, http://devils-lair.org/comics.php

DragonFire 13.12.2008 05:36

Данте 40!?!!?:shok: Мдааааа, название фильма оправдано - Спарда бы заплакал если бы увидел этот фильм...
Вот нашла какой-то типа трейлера, хотя верить на 100% наверное нельзя, больше похоже на косплей по третьей части:) http://ru.youtube.com/watch?v=MKP0B3...eature=related

Tanatos 13.12.2008 11:57

DragonFire, помилуйте, явный косплей )) Неплохой, кстати, ребята постарались.

DragonFire 13.12.2008 14:50

Tanatos, нас слишком много обманывают, просто это может быть недалеко от правды. Сняли фильм по Сэйлор мун и это было вполне официально, но это был такой кошмар, хуже косплея:) будем надеяться, что ДМК сделают лучше:)
К слову об актерах, мне кажется, что Данте бы лучше сыграл Лэнгдон, и голос был бы тот же и в игре motion-cap с него делали:)

Дымка 13.12.2008 16:39

Ой, млин, посмотрела я этот трейлер. Ужасть. Лучше снимет только уве Болл. Это ж как себя ДМК себя довести можно, что бы еще и фильм снять.
У меня счас от этого приступ истерического смеха.

Estelle 15.12.2008 02:28

Подруга дала все серии, я пока только 3 посмотрела) Но ничего так) Смотреть можно=)) Данте радует=)

Nas'ka 26.12.2008 00:48

До безумия радовала музыка в начале... Действительно, до безумия! И характер Данте.. Эдакий анимешный Геральд из ведьмака... На мой взгляд, они очень схожи по поведению... Фильм боюсь.. честное слово... опять испортят все

Tanatos 26.12.2008 07:42

Геральд и Данте? О_О
Кхе..... имхо, не особо похожи

Ксандр 27.12.2008 07:15

волосами, ага)
когда в третью часть играл, не мог отделаться от схожести походки, бега и вообще вида сзади с Арагорном из RotK. пока не прокачал хорошенько)

Tanatos 27.12.2008 13:29

Ну тогда уж наоборот, Геральда слизали, все же вид Данте не меняется с первой части, кроме как одежды да немного прической.

Estelle 27.12.2008 14:00

Посмотрела все серии...мне понравилось) и даже очень. Интересная задумка, сюжет...приятные образы героев. Особенно радует характер Данте и его любовь к клубничному десерту=)

LokI 28.12.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от Tanatos (Сообщение 417190)
Ну тогда уж наоборот, Геральда слизали, все же вид Данте не меняется с первой части, кроме как одежды да немного прической.

Когда был создан Геральд,а когда Данте? Явно Геральд постарше будет...
Но, конечно же, сравнивать их нельзя..Специализация, методы и характеры совершенно разные...

Tanatos 28.12.2008 11:32

Книжный Геральд старше немного, да. А с точки зрения именно игрового персонажа...
К тому же, сомнительно, что в Capcom читают полякских авторов. А вот DMC популярно всемирно

Valentine Freak 09.01.2009 10:50

Аниме классное, только иногда раздражало что большинство битв длятся около 2 секунд, махнул Данте мечом и всё.., а вот характер передали отлично он такой же как и в игре

Л@мер 09.01.2009 10:52

И в правду, хотелось бы увидеть больше сочных драк!

СУМРАК 09.01.2009 10:58

аниме уныло... уже с первой серии начало раздражать все... все что было хорошего, это драка Мери и Триш (которая закончилась так же бредово, как и все остальное аниме).

Дымка 09.01.2009 11:41

Valentine Freak не сказала что бы характер у Данте такой же в игре.
Что хорошо раскрыто так это его любовь к клубничному санди и пицце.

Valentine Freak 09.01.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 426601)
Valentine Freak не сказала что бы характер у Данте такой же в игре.
Что хорошо раскрыто так это его любовь к клубничному санди и пицце.

Клубничного санди в игре не было (если я не ошибаюсь)
ну насчёт характера в аниме он просто более пассивный и флегматичный

Дымка 09.01.2009 15:04

Незнаю как в 1 и 2 частях игры, но в 3 и 4 части санди Данте не есть. Некогда. А может это в аниме ему привили любовь к санди.

Tanatos 09.01.2009 15:49

Нет, любовь к санди ему привили в новеллах Devil May Cry, по мотивам которой и делалась игра. Просто в игре Данте немного "американизировали", убрав это странное для супергероя пристрастие к десерту.
И характер также взят в аниме из новеллы, а не из игры.

Алерас 15.01.2009 09:55

Мне Данте показался таким милым:lol: ну просто лапочка:yahoo:
Ну а если серьезно то аниме мне понравилось только драки уж слишком короткие хотелось бы чего-то более запоминающегося чем короткий взмах мечом

Tanatos 15.01.2009 12:20

Единственная более-менее продолжительная драка была против Баала Белого Мечника. Того, кто хоть как-то близко был к Данте по понтам искусству фехтования. Ну его брата уже не показали, т.к. там драма предполагается, а не экшн.

Алерас 15.01.2009 12:37

Ну да. Хотя мне его было жалко, он добрый и симпатичный

Protey 15.01.2009 13:00

Что меня действительно понравилось в данном аниме - это опенинг,даже на мобильник ставил))...ещё порадовало что сюжет для каждой серии уникален,есть и чисто слешеровые серии,есть и детективные...а вот выполнение драк меня тоже крайне опечалило(((....хотелось больше действа...а то Данте эдаким супергероем за 5 секунд сносит всем головы,спрашивается зачем до этого нужно было 20 минут показывать всё остальное?

Nas'ka 15.01.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Protey (Сообщение 432415)
Что меня действительно понравилось в данном аниме - это опенинг,даже на мобильник ставил))

Как я тебя понимаю... ни разу опеннинг по моему не промотала... Еще испанская гитара нравилась... Вот это стильные элементы этого аниме.
На самом деле Данте забавен.. Высоченный мужик и мечом кладунцом в одной руке, пушкой под плащем и с клубничным санди в другой...
Мне характер Данте понравился... Эдакий невероятно уверенный в себе супергерой, лентяй, язва, циник, при этом помирающий по мороженому... Кавай неимоверный... А так... Там даже сюжета особо и нет, по крайней мере он не показался мне интересным.

Tanatos 15.01.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 432793)
Там даже сюжета особо и нет, по крайней мере он не показался мне интересным.

Да он просто сшивает разрыв между первой и четвертой частью игры. Однако при этом использует материалы новеллы. Так что в итоге это как мост между новеллами и играми, благо что они разнятся довольно сильно. На деле аниме, разумеется, for-fan

Ксандр 16.01.2009 02:17

2 Protey: а где там чисто слэшеровые серии? я просто долго ждал, да так и не дождался))

DragonFire 26.03.2009 03:37

Здрасте, люди:) Тут конечно не по теме будет, но все же. Я хочу сообщить замечательную новость: книга Vol2 наконец-то у меня в руках, и скоро я сделаю перевод:) Спасибо всем если кто искал книгу в сети:))))

GaST 13.04.2009 19:30

DragonFire, хе-хе, долго я ждал этой новости в этой теме :)
офигеть, кажется, я облазил весь инет и ее не нашел, респект!
очень жду, когда опубликуешь :) ну или ссылку какую-нить...

Дымка 13.04.2009 20:38

DragonFire И я искала. Одни картинки находила.

DragonFire 14.04.2009 13:47

Просто есть добрые люди, которые прислали мне ее, так сказать, в мягком переплете:)

TeReN_035 23.04.2009 22:44

Единственный случай,когда игра понравилась больше аниме(при всей моей ненавести к плойкам и гробикам)

NeaLToN 16.05.2009 18:06

Ну выскажу своё мнение, игра динамичная, яркая, нон-стоп в редких случаях, но минус в том, что не отличается от подобных слешеров практически ничем, аниму хмурое, непонятное посмотрел первые 3 серии прорисовка не понравилась... Это моё мнение критику в свой адресс игнорирую!

Tender_Death 18.05.2009 00:00

Поглядела вроде весь) Конец подкачал, конечно, ну ничего) Данте такой милашка..., простите, так о чем я) В общем сюжет, конечно средненький, особенно к концу закрутили... Но мне все равно понравилось! Единственное, что раздрожало - то что Данте ни разу не ранили) Один его удар и туча демонов сдохла,... ну не катит эта его долгоживучесть)
Играла только в 3 часть. Данте из сериала мне понравился больше) Они отличаются даже не только внешностью..., но и характером. Вот в игре он свои понты показывал всем, красовался с пистолетами. А по сериалу он показался мне не таким уж и понтовым. Просто он - эгоист и жууууткий лентяй)) Но показуху не устраивал никогда, помоему.

Tiffani 19.05.2009 20:18

В сериале все глав. персы просто разят мерисьюшностью, с этим нужно смириться

LokI 19.05.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Tender_Death (Сообщение 549437)
Данте из сериала мне понравился больше) Они отличаются даже не только внешностью..., но и характером. Вот в игре он свои понты показывал всем, красовался с пистолетами. А по сериалу он показался мне не таким уж и понтовым.

И что же в этом хорошего? Если убрать весь пафос Данте, то от серии ничего не останется...Единственная игра, где уместен пафос и приятно наблюдать за демонстрацией крутизны главного героя...

Nas'ka 19.05.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Tender_Death (Сообщение 549437)
Вот в игре он свои понты показывал всем, красовался с пистолетами. А по сериалу он показался мне не таким уж и понтовым. Просто он - эгоист и жууууткий лентяй)) Но показуху не устраивал никогда, помоему.

Да ладно??? Не устраивал? Да после каждой битвы от говорил, что не осталось нормальных демонов на его силушку несравненную... Да и дома(то бишь в агенстве) он выпендривался только так...
А про последнюю серию я вообще молчу! Я там изошлась от восторга просто (да, я люблю таких персов же ^^).... Столько пафоса, стиля, как он себе оценку набивает! Т_Т
Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 550306)
приятно наблюдать за демонстрацией крутизны главного героя...

Лично мне везде приятно наблюдать за демонстрацией крутизны главного героя, когда он действительно крут. Данте хоть и выпендрежник, но он понтуется не зря, право есть

Савойя 29.07.2009 15:01

Только странно как-то получается. Вот Данте на протяжении всего сериала показывает как он мегакрут, что его соплей не перешибешь. И вдруг... в последней серии так подставляется - аж на кресте себя распять позволил. От чего же он так ослаб-то вдруг? может, я что-то пропустила? Хотя вроде пересматривала серию.

Дымка 29.07.2009 15:23

Он просто претварялся.
Я где-то читала в кратком описание серии, он типо говорит мысленно Петти "Мне все равно где спать. Так что не бойся, я счас посплю и надеру задницу этому Сиду".

Савойя 29.07.2009 17:43

Ясненько. Притворился, значит, мертвым. Маладэц! Интересно, еще снимут новые серии?

Nas'ka 29.07.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Савойя (Сообщение 593897)
аж на кресте себя распять позволил

И мечом, мечом проткнуть, это святое. На моей памяти его 3 раза протыкали, таки он привых к судьбе шашлыка...
Цитата:

Сообщение от Савойя (Сообщение 593918)
Притворился, значит, мертвым.

Скорее ему требовались силы на регенерацию. К тому же у него были до этого слабые противники, он морально к Сиду не подготовился, вот и скосячил.

Дымка 29.07.2009 21:41

Скрытый текст - ну вот как бы:
Патти? Ты зовёшь на помощь? Я сейчас немного занят.
Не тряси меня и не рыдай так громко, ты же видишь - я отдыхаю.
Ну и что же, что на кресте. Такой непривередливый человек, как я, может спать, где угодно. Всё лучше чёртова дивана в той паршивой гостинице.
Главное, чтобы были пицца и санди, это всё, что мне нужно, детка!
А что, убирать? Убирать, конечно же, тебе.
Да? Видишь, ты уже и сама согласна с этим. Вот и умница.
Говоришь, без меня не сможете справиться? Хм.
Ну, хорошо-хорошо, иду. Всё равно, ты меня уже разбудила, да ещё эти за ноги хватают...
Что ты на меня так смотришь? Это всего лишь Рибеллион во мне торчит, с чего в обморок падать? Ох, уж эти барышни...
Ладно, Патти, ты тут пока полежи, отдохни, побереги свою детскую психику, а я с этим рогатым поговорю, по-взрослому.
Кто-то сомневается, что смогу? Я ведь самый крутой парень, поднимайте занавес!
Уу... разворотили-то всё как...
Эй, ты, квазимодо! Кто, Абигель? Ты? А это мы ещё посмотрим.

Хорошо бы новые. Да чтоб с Неро. Эхх мечты мечты.

Савойя 29.07.2009 22:18

Ахахаха! Респект за доходчивое объяснение! Это я про "рогатых" и про то, кому теперь убираться.

Дымка 30.07.2009 10:07

Только вчеа пересмотрела. Так и не поняла что за город в котором Данте проживал. А так же не узнала имя парня который следил за Данте.

Nas'ka 30.07.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 594293)
Так и не поняла что за город в котором Данте проживал.

Ни словом, ни духом.
В аниме впервые на моей памяти появляется испанская гитара, так что возможно там где-нибудь сидел...

Савойя 28.08.2009 15:21

:happy:Мне, честно говоря, понравилась более серия, когда Данте в тюрьму сел, чтобы быть поближе к своему "клиенту". Как его начальник тюрьмы пошшупать пытался... и как Данте его жестоко обломал.
:lol: Нет, определенно еще разок пересмотрю DMC! На днях... а может, раньше. ;)

Дымка 28.08.2009 20:38

Савойя после этого все сомнения в ориентации Данте отпадают. А кто-то его в Би записал. Фу гадость.

lamar 28.08.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 606813)
Савойя после этого все сомнения в ориентации Данте отпадают. А кто-то его в Би записал. Фу гадость.

Данте вполне нормальный пацан. Об этом можно понять не только из аниме но и из игр ( хотя бы из третьей).

Савойя 28.08.2009 21:44

Про ориентацию - по-моему, это с самого начала известно было,да и поводов Данте, кажется не давал к таким умозаключениям. Ума не приложу - что за бред про гетеросексуализм. Неужели от того, что сказать по фильму больше ничего толкового не могут? :glare:

Nas'ka 29.08.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 606813)
А кто-то его в Би записал. Фу гадость.

Глупый жеж... Впрочем, он ушел...
Цитата:

Сообщение от Савойя (Сообщение 606904)
да и поводов Данте, кажется не давал к таким умозаключениям

*вспоминает, когда для яойных фанфов нужен был повод*
Цитата:

Ума не приложу - что за бред про гетеросексуализм.

Бисексуализм, нэ? Гетеро - это само собой разумеещееся и вовсе не бредово
Цитата:

Неужели от того, что сказать по фильму больше ничего толкового не могут?

Дымка говорила о анкете в одной из ролевок. Там би популярны... А что именно толкового стоит сказать? Данте прекрасен, остальное излишне, нэ?

Дымка 29.08.2009 00:11

Цитата:

*вспоминает, когда для яойных фанфов нужен был повод*
Я читала некоторые. Извращенцы, но некоторые это любят. Не убивать же их на месте за это.

lamar 29.08.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 607129)
Извращенцы, но некоторые это любят. Не убивать же их на месте за это.

А по-моему стоит попробовать)

царствие Демона 29.08.2009 16:55

у меня нет своего компа,но я видела аниме.Данте рулит!!!!Хелл вообще бесподобен,ну разве можно таких лапочек не любить?мне как то знакомый стал так игру май края поганить(я не играла,но все равно обидно),причем нецензура пошла и в сторону аниме,что я еле сдержалась чтоб не врезать ему!!!так не люблю когда простые смертные пытаются обидеть вкусы тех,до которых им еще..........

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.