![]() |
DragonFire, боюсь, ЭТИ пробелы они уже никак не закроют )))
Дымка, там мир слишком несвязный )) |
а может быть демоны просто медленней стареют?
полу-человек, полу-демон ==> стареет, но медленней обычного человека :) хотя, звучит бредово |
Было бы гораздо проще, если бы в ДМК3 Данте звали не Данте, а Тони. Тогда все сразу встало бы на свои места:)
Дымка я не против отдельной темки:) неплохая идея:) Хотя по-моему мы и тут хорошо общаемся:) |
Данте принял свое настоящее имя, согласно роману, в 17-18 лет примерно. В ДМК 3 ему 19, так что все нормально
|
мда...что-то это жесть какая-то :(
http://velichka.ltalk.ru/13-490-fil-...-chto-za.zhtml |
Цитата:
Мдэ... Итак, и Нело выжил, и Данте аж 40 (О_О) лет.... ну-ну. |
аааа!скинте ссылку на мангу!
|
Drangel, http://devils-lair.org/comics.php
|
Данте 40!?!!?:shok: Мдааааа, название фильма оправдано - Спарда бы заплакал если бы увидел этот фильм...
Вот нашла какой-то типа трейлера, хотя верить на 100% наверное нельзя, больше похоже на косплей по третьей части:) http://ru.youtube.com/watch?v=MKP0B3...eature=related |
DragonFire, помилуйте, явный косплей )) Неплохой, кстати, ребята постарались.
|
Tanatos, нас слишком много обманывают, просто это может быть недалеко от правды. Сняли фильм по Сэйлор мун и это было вполне официально, но это был такой кошмар, хуже косплея:) будем надеяться, что ДМК сделают лучше:)
К слову об актерах, мне кажется, что Данте бы лучше сыграл Лэнгдон, и голос был бы тот же и в игре motion-cap с него делали:) |
Ой, млин, посмотрела я этот трейлер. Ужасть. Лучше снимет только уве Болл. Это ж как себя ДМК себя довести можно, что бы еще и фильм снять.
У меня счас от этого приступ истерического смеха. |
Подруга дала все серии, я пока только 3 посмотрела) Но ничего так) Смотреть можно=)) Данте радует=)
|
До безумия радовала музыка в начале... Действительно, до безумия! И характер Данте.. Эдакий анимешный Геральд из ведьмака... На мой взгляд, они очень схожи по поведению... Фильм боюсь.. честное слово... опять испортят все
|
Геральд и Данте? О_О
Кхе..... имхо, не особо похожи |
волосами, ага)
когда в третью часть играл, не мог отделаться от схожести походки, бега и вообще вида сзади с Арагорном из RotK. пока не прокачал хорошенько) |
Ну тогда уж наоборот, Геральда слизали, все же вид Данте не меняется с первой части, кроме как одежды да немного прической.
|
Посмотрела все серии...мне понравилось) и даже очень. Интересная задумка, сюжет...приятные образы героев. Особенно радует характер Данте и его любовь к клубничному десерту=)
|
Цитата:
Но, конечно же, сравнивать их нельзя..Специализация, методы и характеры совершенно разные... |
Книжный Геральд старше немного, да. А с точки зрения именно игрового персонажа...
К тому же, сомнительно, что в Capcom читают полякских авторов. А вот DMC популярно всемирно |
Аниме классное, только иногда раздражало что большинство битв длятся около 2 секунд, махнул Данте мечом и всё.., а вот характер передали отлично он такой же как и в игре
|
И в правду, хотелось бы увидеть больше сочных драк!
|
аниме уныло... уже с первой серии начало раздражать все... все что было хорошего, это драка Мери и Триш (которая закончилась так же бредово, как и все остальное аниме).
|
Valentine Freak не сказала что бы характер у Данте такой же в игре.
Что хорошо раскрыто так это его любовь к клубничному санди и пицце. |
Цитата:
ну насчёт характера в аниме он просто более пассивный и флегматичный |
Незнаю как в 1 и 2 частях игры, но в 3 и 4 части санди Данте не есть. Некогда. А может это в аниме ему привили любовь к санди.
|
Нет, любовь к санди ему привили в новеллах Devil May Cry, по мотивам которой и делалась игра. Просто в игре Данте немного "американизировали", убрав это странное для супергероя пристрастие к десерту.
И характер также взят в аниме из новеллы, а не из игры. |
Мне Данте показался таким милым:lol: ну просто лапочка:yahoo:
Ну а если серьезно то аниме мне понравилось только драки уж слишком короткие хотелось бы чего-то более запоминающегося чем короткий взмах мечом |
Единственная более-менее продолжительная драка была против Баала Белого Мечника. Того, кто хоть как-то близко был к Данте по
|
Ну да. Хотя мне его было жалко, он добрый и симпатичный
|
Что меня действительно понравилось в данном аниме - это опенинг,даже на мобильник ставил))...ещё порадовало что сюжет для каждой серии уникален,есть и чисто слешеровые серии,есть и детективные...а вот выполнение драк меня тоже крайне опечалило(((....хотелось больше действа...а то Данте эдаким супергероем за 5 секунд сносит всем головы,спрашивается зачем до этого нужно было 20 минут показывать всё остальное?
|
Цитата:
На самом деле Данте забавен.. Высоченный мужик и мечом кладунцом в одной руке, пушкой под плащем и с клубничным санди в другой... Мне характер Данте понравился... Эдакий невероятно уверенный в себе супергерой, лентяй, язва, циник, при этом помирающий по мороженому... Кавай неимоверный... А так... Там даже сюжета особо и нет, по крайней мере он не показался мне интересным. |
Цитата:
|
2 Protey: а где там чисто слэшеровые серии? я просто долго ждал, да так и не дождался))
|
Здрасте, люди:) Тут конечно не по теме будет, но все же. Я хочу сообщить замечательную новость: книга Vol2 наконец-то у меня в руках, и скоро я сделаю перевод:) Спасибо всем если кто искал книгу в сети:))))
|
DragonFire, хе-хе, долго я ждал этой новости в этой теме :)
офигеть, кажется, я облазил весь инет и ее не нашел, респект! очень жду, когда опубликуешь :) ну или ссылку какую-нить... |
DragonFire И я искала. Одни картинки находила.
|
Просто есть добрые люди, которые прислали мне ее, так сказать, в мягком переплете:)
|
Единственный случай,когда игра понравилась больше аниме(при всей моей ненавести к плойкам и гробикам)
|
Ну выскажу своё мнение, игра динамичная, яркая, нон-стоп в редких случаях, но минус в том, что не отличается от подобных слешеров практически ничем, аниму хмурое, непонятное посмотрел первые 3 серии прорисовка не понравилась... Это моё мнение критику в свой адресс игнорирую!
|
Поглядела вроде весь) Конец подкачал, конечно, ну ничего) Данте такой милашка..., простите, так о чем я) В общем сюжет, конечно средненький, особенно к концу закрутили... Но мне все равно понравилось! Единственное, что раздрожало - то что Данте ни разу не ранили) Один его удар и туча демонов сдохла,... ну не катит эта его долгоживучесть)
Играла только в 3 часть. Данте из сериала мне понравился больше) Они отличаются даже не только внешностью..., но и характером. Вот в игре он свои понты показывал всем, красовался с пистолетами. А по сериалу он показался мне не таким уж и понтовым. Просто он - эгоист и жууууткий лентяй)) Но показуху не устраивал никогда, помоему. |
В сериале все глав. персы просто разят мерисьюшностью, с этим нужно смириться
|
Цитата:
|
Цитата:
А про последнюю серию я вообще молчу! Я там изошлась от восторга просто (да, я люблю таких персов же ^^).... Столько пафоса, стиля, как он себе оценку набивает! Т_Т Цитата:
|
Только странно как-то получается. Вот Данте на протяжении всего сериала показывает как он мегакрут, что его соплей не перешибешь. И вдруг... в последней серии так подставляется - аж на кресте себя распять позволил. От чего же он так ослаб-то вдруг? может, я что-то пропустила? Хотя вроде пересматривала серию.
|
Он просто претварялся.
Я где-то читала в кратком описание серии, он типо говорит мысленно Петти "Мне все равно где спать. Так что не бойся, я счас посплю и надеру задницу этому Сиду". |
Ясненько. Притворился, значит, мертвым. Маладэц! Интересно, еще снимут новые серии?
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - ну вот как бы: Хорошо бы новые. Да чтоб с Неро. Эхх мечты мечты. |
Ахахаха! Респект за доходчивое объяснение! Это я про "рогатых" и про то, кому теперь убираться.
|
Только вчеа пересмотрела. Так и не поняла что за город в котором Данте проживал. А так же не узнала имя парня который следил за Данте.
|
Цитата:
В аниме впервые на моей памяти появляется испанская гитара, так что возможно там где-нибудь сидел... |
:happy:Мне, честно говоря, понравилась более серия, когда Данте в тюрьму сел, чтобы быть поближе к своему "клиенту". Как его начальник тюрьмы пошшупать пытался... и как Данте его жестоко обломал.
:lol: Нет, определенно еще разок пересмотрю DMC! На днях... а может, раньше. ;) |
Савойя после этого все сомнения в ориентации Данте отпадают. А кто-то его в Би записал. Фу гадость.
|
Цитата:
|
Про ориентацию - по-моему, это с самого начала известно было,да и поводов Данте, кажется не давал к таким умозаключениям. Ума не приложу - что за бред про гетеросексуализм. Неужели от того, что сказать по фильму больше ничего толкового не могут? :glare:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нет своего компа,но я видела аниме.Данте рулит!!!!Хелл вообще бесподобен,ну разве можно таких лапочек не любить?мне как то знакомый стал так игру май края поганить(я не играла,но все равно обидно),причем нецензура пошла и в сторону аниме,что я еле сдержалась чтоб не врезать ему!!!так не люблю когда простые смертные пытаются обидеть вкусы тех,до которых им еще..........
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |