![]() |
ах да и есчё!
могли бы сделать некое подоби чата, где люди бы общались на соответствующюю тему (просто так быстрее)
|
Цитата:
|
У меня вопрос: хочу в этом месяце проголосовать за С.Кларк "Джонатан Стрендж...", а эту книгу даже в список не включили? По какой причине и будут ли исправления?
|
Форум просто потрясный. Я как зашла первый раз - сразу влюбилась и теперь тут живу. Но, мне кажется, все-таки нужен чат (ИМХО). И еще - система голосования странная, не могу в ней разобраться.
|
Цитата:
|
Странно, что под аниме не выделен собственный раздел. В журнале то он есть :Suspicious:
|
Я против выделения раздела на сайте. Почему аниме имеет привелегии перед другими жанрами мультипликации?
Чат, думаю, тоже не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
Я за Чат! |
Форум просто на высоте! Сайт информативен, а насчет спец раздела под аниме... Новости есть в журнале, а остальное... Есть же сайты целиком посвященные аниме, гораздо полезнее сходить туда. ИМХО
|
Сайт, да и форум в частности оч. нравится.
Дизайн форума оч. "уютный", как зашел, так сразу и влюбился. Кстати о чате, оч. хорошая идея, я ЗА, так на много быстрей общаться! |
Согласен сo stupid guy. Очень позитивно и приятно. "ЗА" обеими руками!
|
Был уже чат. И никто в него не ходил.
|
Сразу после написаного сообщения скачал mirc и глубоко разочаровался в этом чате... :Tears: Жаль...я был наивен...
|
Дизайн прикольный... Форум рулит...
|
Не знаю, как выглядел старый (у меня И-нет менее чем полгода назад был поставлен) но от этого я в восторге!!!! В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!! (лично мое мнение)
|
на чат просто время у форумчан мало. Да и зачем нам чат, нам и так хорошо. А дизайн нашего форума это супер, не режет в глаза и такой уютный, нежный. Вообщем чувствую себя как дома.
|
Из всех форумов которые я посещал, только этот мне действительно понравился.
|
Этот форум - просто находка!!!! очень мало форумов достойных, но этот - лучший, даже для тех, кто не читал журнал. Много полезной информации..
А оформление - такое домашнее, такое родное.... В общем, СУПЕР!!! |
а мну не в восторге
Чет мне не нравиться "гигантизм" форума. Всё большое и толстое... особено смайлики. И из-за моего дуалапного прошлого мне фсё время кажеться что форум тормозит. И это не лучший из форумов который я встречал, мне больше всего нравиться http://il2.kubannеt.ru/fоrum и http://runеwоrld.ucоz.ru/fоrum/ и оформление ДААААЛЕКО не главное, главное что там интерестна.
Хотя здесь я недавно. Походим, посмотрим. Мож понравиться :) |
Мне форум очень понравился, из всех что я видел он производит самое приятное впечатление. Все хорошо, вот только у меня проблема, меня постоянно выкидывает из пользователя в разряд гостя, помогите пожалуста, как это исправить?
|
Цитата:
Хотя бесы его знают |
Ээээээээээ это а что с календарем. Почему на форуме еще декабрь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дизайн форума отлично, смайлики громоздкие и не очень то красивые.
PS: Кто может объяснить, зачем на форуме включена репутация, если ей ни кто не пользуется? O~o |
Цитата:
я вот иногда добавляю плюсики людям... |
Цитата:
Мона еще и минусики ставить ^_~ |
Классный форум, большие перспективы! Я словно вернулся на небезызвестный ЛитФорум благословенного 2004 года. . . Ощущения один в один! :-)
Кстати, смайлики и в самом деле чересчур громоздкие. |
Мне сайт и форум очень понравились. У меня небольшая просьба. Нельзя ли сделать в какой нибудь колонке ссылки на те сайты что обозреваются в рубрике "Сети интернета", а то искать нужный сайт в журналах (а их у меня 36, начиная с февраля 2004 г.) не очень удобно. А уж на поисковых сайтах, так это почти нереально
|
Великолепные смайлики, красивые, красочные.. чем они вам не нравятся? Они дополняют образ форума к лучшему..
|
Мне они по прежнему не нравятся. Они слишком огромные и после них остаются вздутые строчки. Кроме того, большая часть спектра эмоций ими не представлена. Даже стандартных улыбок, подмигиваний и сердитых рожиц сильно не хватает.
И наконец, хотелось бы чтобы смайлики были фантастическими, соответствуя тематике сайта. Их по сети полно, и их ставят даже на глубоко нефантастические форумы. http://photo.rol.ru/data/500/4859orc-thumb.gif http://photo.rol.ru/data/500/4859vampire-thumb.gif http://photo.rol.ru/data/500/4859star_wars-thumb.gif http://forum.akado.com/style_emotico...ult/wizard.gifhttp://photo.rol.ru/data/500/4859LotR-thumb.gif Пример |
Margulf, предложенные смайлики - супер! Поддерживаю начинание. На большинстве форумов они именно такого размера. А в общем и целом оформление форума приятное.
|
Да, эти смайлики оч классные. но согласитесь, что данные смайлики тоже не плохие? Пускай были бы и те, и те))
|
Я вообще против анимированных смайлов. Неужели мало текстовых?.....
Сама не пользуюсь форумными смайлами уже полгода, если не больше. |
Собственно присоединяюсь :). Мне, например, большие желтые прыгающие кляксы мешают читать текст, почему я их и не люблю :).
|
Местные смайлики забавные, но места занимают и правда слишком много. Вот если бы их уменьшить... Да и фантастических бы добавить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Margulf выше уже приводил примеры фантастических и ссылка есть. Они стандартных размеров, по очень прикольные
|
По-моему данную тему пора закрыть. Или по крайней мере переименовать... Форум давно не новый=) да и сайт тоже=)
|
Тут пока дискуссия идет, так что закрывать было бы нечестно.
|
Цитата:
|
А дискуссия по поводу чего идет? Если о том как кому нравится новый сайт и форум то она уже устарела где-то на годик, а если просто о сайте и форуме, то этот отдел должен быть на другом этаже, я согласен с Iron Man.
|
Думаю, отцепить будет достаточно.
|
мде, тема уже давно устарела,но ведь не у фсех людей был интернет и далеко не все узнали сразу о сайте =) лично мне все нравится
|
Форум неплохой, ток почему то на моих 256 кб/с грузиться долго) Сайт вообще гут, интересно копаться.
Только обьясните мне, дураку, почему я не могу новые темы создавать. Что это за дискриминация такая) Нада, вероятно, нафлудить какое то кол-во постов для этого - дык не люблю я флудить, хотя порой приходиццо) Или мне уже за что то ограничение админы влепили - так вроде ничего криминального свершить не успел еще) Вопрошаю, так как в правилах форума упоминания о запрете на создание топиков не увидел. |
Майер Линк, для создания новых тем тебе надо набрать большее количество постов. Точно не помню сколько, но думаю тебе еще не много осталось.
|
нужно 10 сообщений. Если хотите создать тему посмотрите, а может она уже была? Ведь ничто не ново под луной :).
*Брюзгливо* про то что нужен ФАК, я еще пол года назад писал. :) |
Топег был, но нынче клознут без обьяснения причины... а ФАК вообще вещь полезная...
|
Какой топик?
|
Корчма ака таверна=))))
Смотрю-смотрю - нигде корчмы нет. Точнее есть, одна, на 500й странице прикрытая. И все О_о Что за дела, думаю, надо открыть. Копипастю правила со своего форума, пытаюсь открыть темку - ан нет, шиши вам, дорогой товарищ) ЗЫ это не слишком нагло было бы с моей стороны?)) Открывать намеревался в корзине. Водить и корчмить умею; киданию дайса обучен. Хотя предпочитаю играть сам) ибо редко удаетсяО_о |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |