![]() |
Ну о конкретном названии его как духа хранителя я не думала, но по сути, он и так выполняет его роль :Laughter:
А в правду, персоонаж еще будет развиваться, например еще остаются не раскрытыми свойства пурпурного камня и знака на руке. плюс еще можно по ветке вуду помыслить) |
Возраст: 24 года Расовая принадлежность: полугоблин Внешность: рост 1 метр 60 сантиметров, вес 60 килограмм, цвет кожи слегка серовато-зеленый, волосы черные вьющиеся, до плеч, галаза зеленовато-карие. Призвание: странствующий жрец бога дороги Ниарета История жизни: Родился в семье слуг одного из мелких князей предгорий, в регионе, где людские поселения соседствуют с гоблинскими. Отец - человек, мать - гоблин. Воспитывался как "мальчик на побегушках", потом как оруженосец. Когда ему было 12 лет отец, князь, которому он служил и вся родня князя умерли от Серой Лихорадки, которую отказались лечить жрецы бога Жизни и Смерти Шазека. Уряля был вынужден вместе с матерью покинуть предгорья и уйти вглубь цивилизованных земель. Там, однако, был поставлен военный заслон против беженцев из зараженного региона, и его мать погибла при попытке тайно его пересечь. Сам он был серьезно ранен в ногу и с трудом скрылся в лесу, а потом сумел доползти до придорожного храма Ниарета. Это и определило его дальнейшую судьбу. Способности: Уряля не обладает особой силой или здоровьем, однако он ловок, внимателен и неглуп. У него хорошо поставлен голос, и он вполне может красиво петь, его музыкальные способности ограничиваются игрой на губной гармошке. Он не обучен никакому особому ремеслу, но способен себя обслуживать в пути, а так же ухаживать за лошадьми и вооружением. Уряля умеет обращаться с таким оружием, как короткий меч, посох, метательный нож и праща. Как жрец Ниарета он отлично разбирается в дорогах и в людях. Его магические способности весьма ограничены и заключаются в мелком колдовстве вроде поиска предметов, создания источника света, разжигания костра, управления ветром, телекинеза, небольших предсказаний и "попыток" управлять погодой. Характер: Прошлое Уряли очень сильно влияет на его поведение в настоящем. Большинство людей(или гоблинов) в его жизни относились к нему плохо - он старется не озлобиться. Немногие известные ему люди(или гоблины) были к нему добры - он старается быть похожим на них. Он любопытен, потому что верит в силу знаний; он осторожен - поскольку слишком часто ошибался. Религия, догматам которой он следует, соответсвует его мировоззрению. Обычно Уряля замкнут в себе - но только не в кругу доброжалательно настороенных людей(или гоблинов). С друзьями он любит пошутить, спеть хорошую песню и пофилософствовать на тему смысла жизни. Однако гоблинская натура все же проявляется в нем - и иногда он способен на поступки, за которые потом раскаивается. Вещи: Короткий бронзовый меч, нож, дорожный посох, пять метательных ножей, праща. Несколько комплектов простой одежды, добротные кожаные сапоги и заколдованный для сохранения тепла и непромокаемости кожаный плащ. Вещмешок со всеми мелочами, необходимыми ему в дороге. Священный символ Ниарета - небольшой серебряный круглый медальон с абстрактным символом, полудрагоценным камнем и вращающейся стрелкой. Выполняет роль волшебного компаса для улучшения заклинаний поиска, а по цвету камня можно предсказывать погоду. |
Argumentator, для какой игры этого персонажа выложили?
|
Неплохо, мне нравится. Надо только придумать, чем герой займется в городе, но это можно и на ходу.
|
Описание хорошее, но :
Цитата:
Цитата:
Как я поняла это вообще-то для его же ролевки, тогда пост перенесу в его тему. |
Это просто хороший персонаж. Был создан за пять минут из нескольких слабо продуманных но интересно задуманных NPC. Готов быть отредактированным и использованным где угодно. А про "чем займется" - тем, что умеет - водить людей по дорогам.
Djalina - вероятно, про богов было обговорено где-то в районе одной из 10 страниц темы "строительство ролевого города"? Покаюсь, мне лень листать страницы :-( Хочу так же заметить, что если боги есть то достаточно в зависимости от необходимости просто изменить имена, если же их нету или они не имеют реальной силы - значит мой персонаж в них верит, что делает его еще более интересным. Margulf - вы как всегда дружелюбны к пользователю, благодарю. |
Про богов, насколько я помню было обговорено, что разрешено все, чт не запрещено, т.е. теоретически в городе могут быть поклонники любых культов.
|
Argumentator, ппросто я прочитала вашу тему с ролевкой, под которую видимо и писался этот перс. Поэтому так и решила.
Давайте сделаем оговорку, что это было в очень-очень далекой стране где верят в этих богов. А вы уж забрели в Город. И перса можно выкладывать в теме. |
Главное чтобы гоблин прижился в городе...Хотя если рептилия-гуманоид приживется, то и с гоблином все нормально будет...
|
А с чего ему не прижиться? Город-то многонациональный. Однако, касательно отдельных проявлений национализма, ничего пообещать не могу.
|
Уряля не гоблин, а полугоблин. Но это ничего не меняет. Те, кто не любит гоблинов, видят в нем высоковатого и чуть менее противного лицом гоблина. Гоблины же всегда и всюду видят в нем не сильно высокого и чуть менее противного лицом человека. Обычно, познакомившись с ним поближе, они меняют свое мнение - вот только мало кто хочет с ним познакомиться.
|
Только сейчас заметил, как похожи наши биографии :))
|
Не боись, мой эльфик очень даже захочет познакомиться! Он у меня такой, совсем с головой не дружит. . . ;)
|
1. Пол женский. Имя Лика.
2. Полунимфа-полудемон(нимфа-демон, такого определения вроде нигде не встречала, но звучит Прикольно:)). 3. Рост 169см. 4. Умения. От матери достались такие таланты, как: а) гибкость, ловкость, грациозность. б) прекрасно танцует, музыкальный слух, немного поет. в) устойчива к многим человеческим болезням. г) владеет некоторой магией нимф ( улучшает и ускоряет рост растений; усмиряет диких животных; чувствует любую магию и запросто определяет маг какой стихии перед ней; находит источники воды и слышит лес, поэтому хорошо в нем ориентируется). От отца: а) невосприимчивость к маги огня (огнеупорна:), но естественно не всесильна. Может находиться в огне лишь некоторое время.); унаследовала магию соблазна (Наверное родственники были суккубами) + слабую огненную магию (обычно она старается ограничиться подручными средствами, но костры или зажигать свечи привыкла взглядом). Обучена. Владеет травами; может приготовить любое зелье (которые так же использует в бою); останавливает кровотечение заговорами; успокаивает боль; лечит мигрени; вправляет кости; перевязывает и зашивает раны; принимает роды… в общем, знахарка (лекарь, травница). Минусы: 1) Ей не досталась сила отца и его каменная кожа( она хрупкая и легкая как мать, но очень гибкая). 2) Очень уязвима к черной магии и некромантии. 3) Не может долго находиться в море или просто в дали от леса, растительности, земли. 4) страдает морской болезнью. 5) Не унаследовала от родителей дар видеть в темноте. 6) Не владеет оружием при себе только нож (20 см лезвие). 7) Боится электричества, техники, молний, грозы и грома. 8) не всегда удается контролировать демоническую сущность (обычно раз в 1-2 недели она берет верх). В ней постоянно борются: светлая часть нимфы и темная демона. 9) Ее демоническая часть коварна, кровожадна, агрессивна, применяет магию огня и соблазна. 10) Уязвима к холоду. Страшно не любит зиму. В это время года старается без нужды не выходить из теплого и безопасного места, которое находит для себя еще осенью. Так же в это время года ее связь с лесом ослабевает (соответственно и магия нимф), она больше хочет спать и если бы не демоническая кровь, ложилась бы в спячку до весны. 5. На вид 19-20 (на самом деле 26 лет). 6. Внешность. Агатово-черные глаза отца; светлые волосы матери отливают золотом осенней листвы с небольшим каштановым оттенком. (Но иногда меняются. Например весной начинают зеленеть, а осенью наоборот краснеть). Маленький чуть вздернутый нос; белая кожа (что совершенно не свойственно демонам); кровь смешанная: зеленая от матери + огненная от демона = получилось что-то вроде коричневого, но цвет также меняется в зависимости от ее состояния; уши, как уши. 7. Одежда. Сапоги ниже колен из мягкой кожи; коричневые штаны и рубашка с длинным рукавом; темно-зеленая длинная юбка с разрезами от бедер поверх штанов (внизу ткань украшена рунами от сглаза); кожаный пояс с серебряной пряжкой в виде листика; сумка с травами и зельями + вещь-мешок + совсем немного денег; темно-зеленый плащ с капюшоном ( заговоренный ведьмой, он не горит и не промокает); обычный посох из очень крепкого, но легкого дерева; от матери на память осталась зеленая лента для волос, расшитая серебром, которую она носит обычно как повязку на руке). 8. История. Отец демон. Рождена и вскормлена нимфой. Отдана на воспитание ведьме-отшельнице, т. к. мать не могла вернуться домой с ребенком полукровкой, да и к тому же от демона; Воспитывалась у нее же. Когда исполнилось 19 лет впервые увидела мужчину человека (тогда и обнаружила в себе демонический дар соблазна); В 25 отправилась к нимфам, хотела стать одной из хранительниц волшебных источников. Но в ней почувствовали демоническую часть и отказали в столь ответственной должности. Среди чистокровных она чувствовала себя неудобно и ушла. Спускаться в мир демонов не решается, но такой возможности полностью не отрицает. Не смотря на все предосторожности волшебных существ, идет в люди с надеждой найти место в этом сложном мире для полукровки, для самой себя. Но, теперь зная, как плохо все относятся к демонам, она старается держать свою тайну в секрете, поэтому представляется как полунимфа (на половину нимфа, на половину человек), но, увы, не всех можно обмануть. 9. Особенности. Пьет только вино (предпочитает красное), другие алкоголесодержащие напитки не переносит; чихает от запаха табака и табачного дыма; предпочитает не есть мясо крупных животных, обычно употребляет в пищу рыбу, овощи (птицу); ненавидит сладкое и сильно острое (исключение составляет мед, фрукты и ягоды); боится глубины; говорит на языке людей, но благодаря крови понимает демонов и нимф; к ее коже не пристает загар (всегда белая). |
Цитата:
|
...да-а... Каких только гибридов не пораждает плодородная, унавоженная пометом мумаков и удобренная селитрой гномьего пороха почва фантазии заядлого ролевика... Как все это (нет, не банально!) грустно... Неужели трудно понять, что подобного рода "необычность происхождения" делает персонажей, которые не вписываются ни в один нормальный мир нормально? Во всем надо знать меру, равно как и в потусторонних способностях. В чем смысл отыгрывать персонажей с полубожественными атрибутами?
Vantara - будет у меня время я специально для тебя выложу парочку персонажей в моем стиле для свободного использования: ведьмочка-аристократка с врожденной способностью к телепатическому контролю и ее незаконнорожденный младший брат-полуорк, служаший сержантом городской стражи и при этом обладающий всеми задатками бретера/дуэлянта/сердцееда. |
Цитата:
Товарищи, а ад у нас вообще будет? Или что там у нас. |
Цитата:
|
1. Исправлять надо не тут, а в основной теме.
Цитата:
2. Оружие ему причинять будет столько же вреда, сколько и человеку. Возможно только регенерация там будет быстрее или еще что-то. |
Ад, Рай, Астрал, Бездна, Нирвана, Ментал, Вальхалла - это в некотором роде параллельные миры. Пока не начнём между ними странствовать, это вопрос веры.
|
Цитата:
|
Давненько меня не было...
DESTERO, почему такая примтивная квента? Ну хотя бы опиши её во ввсех деталях! |
Немного добавлю относительно Астрала, Эфира, нашего и Теневого плана.
. . .Материальный План, Теневой и Эфирный Планы, а так же Астрал - тесно связанные друг с другом структуры. Теневой План, если можно так выразиться, - оборотная часть Астрала и Эфира. Если в Астрале теней нет вовсе, то План Тени состоит только из них. По-другому этот мир можно назвать Планом Сумерек, потому как он расписан именно этими печальными красками: всеми оттенками серого, которые перемежаются с чернильными кляксами живущих на этом Плане и теневыми отображениями обитателей Первичного Материального. Подобно Эфиру, Теневой План окутывает Материальный, тем самым позволяя использовать себя подобно Астралу для путешествия по мирам и между ними. Как и Великий Эфир, План Теней помнит все до единого заклинания, что приводились в действие смертными или бессмертными чародеями. Ведь все имеет свойство отбрасывать тень, даже заклятья. Теневые проекции заклинаний тихо плавают в безбрежных волнах теневых магических потоков, пронизывающих План. Только, как известно, зачастую тень имеет свойство не отображать реальной действительности, быть искаженной. Очень редко магу, работающему с Тенями для расшифровки заклинания, удается встретиться с неискаженным отображением. И очень редкий маг обладает должными способностями и возможностями, чтобы найти нужное заклинание и изъян в нем, чтобы расшифровать каст. . . Ад, Рай и Вальхалла насколько я понимаю просто параллельные миры(необычные естественно) для избранных. Не знаю, мона ли называть Ментал отдельным планом, нет, скорее нет. Нирвана. . . мир иллюзий? |
Хм. Используешь наработки Wizards of the Coast... а на мой взгляд они все уж очень усложняют. Теневой, Эфирный, Ментал, Астрал... бр-р! Нафиг столько? И вообще это немного не в тему здесь.
|
Валар
Действительно, пожалей, я уже запуталась… Пусть будут параллельными мирами. |
Персонаж
1)Игнорис
2)женский 3)посчитать невозможно, но выгляжу на 17-18 4)получеловек-полувампир 5)класс: Наемный воин, но и то не всегда. Воюю тогда когда хочу и когда нужны деньги. А так просто живу. 6)Особенности: в образе человека - девушка лет семнадцати, маленькая и худенькая. В этом облике имеет обостренные чуства - хорошо видит в темноте, слышит и т.д. из оружия - амулет в виде змеи, который превращается в шестопер и заколдованные палаши, которые всегда возвращаются в руки. В облике трансформировавшейся основное оружие острые когти и шипи, в которых содержится яд.Размеры позволяют принимать рукопашный бой, вполне ловкая и физически сильная. Единая сверх способность - может раздваиватся, но отнимает много сил и "внутреннего топлива" которое также обеспечивает регенерацию. В облике человека ран нанесенных трансформаии не видно. 7) http://k.foto.radikal.ru/0706/71/497a8af5f21dt.jpg Это в облике трансформации, но немного не точно. Крылья больше, И тут хвоста нету. Отличителная черта - голубой цвет кожи. Острые вампирские зубы, зрачок на весь глаз и раздвоенный язык - У обоих видов. Внутреннее топливо - переработанная кровь жертв. Она помогает трансформироватся,видеть в темноте, раздваиватся и т.д. При полном ее отсутствии превращаюсь в альбиноса с полностью прозрачной кожей. отличительная особенность - шрам в виде странного знака на шее, выжженый. http://n.foto.radikal.ru/0706/7c/7b674758a784.jpg Одежда - короткое черное платье с плащем, но больше любит штаны и простую кофту. Характер - обычно спокойный, ровный и холодный. Реакция на кровь, ее запах всегда неоднозначна. волны настроения иногда толкают к небдуманным поступкам. 9) Человеческой жизни не помнит. история запутанная, известно только, что была рабой у перворожденных вампиров, как источник воспоминаний и памяти. Оттуда и знак. Удалось стать полувампиршей, и збежала, до сих пор ищет обидчика. Перворожденных не переносит на дух, убивает. к таким, же, как сама, относится нейтрально. Как любой вампир - собственник, имеет свою территорию охоты. 10) Дополнительно: Умеет врачевать людей и эльфов, прекрасно знает строение тела, "внутреннее топливо" обладает для них целительными свойствами. |
1.Имя
Трисс Кабу. 2.Пол Женский 3.Возраст 21 4.Раса Человек 5.Род деятельности, класс Вольнонаемный работник. Без постоянного места жительства, в прошлом - охотник за головами, химик, писарь, счетовод, палач. 6.Особенности Недолюбливает магию, но владеет Чарами Другого Мира - (способность использовать пространство Другого Мира для хранения любого предмета и снаряжения и мгновенно получать оттуда. Внешне это выглядет как мгновенная телепортация из ниоткуда), но пользуется редко, т.к. использование Чар истощает, тем более что предмет не может быть больше объема некрупного человека, если же предмет магический - сил отнимается больше. Носитель Печати Защиты – (Печать как вечная прививка защищает от ожогов, ядов и мелких ран). Но беззащитна от другого вида оружия. Обладает навыками следопыта и охотника 7.Описание персонажа : - Внешность (с отличительными особенностями) Невысокая девушка с короткими темными волосами. Серые глаза, правильные черты лица. На левой руке Печать Защиты. - Одежда В официальной обстановке – черные узкие брюки, красная рубашка, черный жилет На задание и другое время – потертые джинсы и черная футболка, при необходимости – кожаная куртка 8.Характер Хорошее воспитание соседствует с цинизмом. Не злопамятна, но избегает существ, причиняющих беспокойство. Обладает своеобразным черным юмором. 9.Биографию Дочь княжны и мага. Отец - адепт Предельной магии с детства готовил к карьере мага-предельщика, но когда Трисс было 10 лет, погибла мать от нападения сбежавшего преступника. Разочаровалась в магии и первый раз сбежала из дома. После нескольких лет странствий попала вновь к отцу, и была отправлена в закрытую обитель, где Трисс обучали алхимии и письму, но в возрасте 16 лет сбежала и оттуда. Путешествовала в разных мирах и городах. Последним работала охотником за сбежавшими преступниками на Великий Суд. 10.Дополнительно: Любимое оружие – арбалет, изготовленный по особой технологии, обладает способностью выстреливать до 5 стрел подряд. При необходимости использует узкий стилет, украденный в Белой Башне. Избегает открытых столкновений, драк. |
У нас явный перебор странников-наемников. Товарищи, в городе живут, а не странствуют мимо него. И война там не идет круглые сутки.
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому было указано , что без определенных названий |
Джалина, а вот насчет географических названий, кстати, не обсуждалось, и введено в требования без предварительного согласования.
|
Если сразу оговорено и объяснено, что это было в какой-то другой(соседней) стране, то без проблем.
А вот если просто абстрактно названия взяты, то получается это уже про город как-то звучит. |
Цитата:
В принципе названия в биографии перса не несут смысла, перс все равно пользоваться этими названиями впредь не будет, это лишь часть прошлого. Ведь никакой сестрой Трисс не стала |
Ага. В городе так много других стран, город охватывает своей территорией несколько материков и имеет сложнейшую географию... простите за иронию, но по-другому тут не скажешь! "И ежу понятно" без всяких там пояснений "что это было в какой-то другой(соседней) стране".
|
Я буду не наемником, а врачом, если вы позволите...
|
Так как в городе целый остров магов, то это касается именно его! Про магию надо все же уточнять.
|
Цитата:
|
мне никто не ответил.. мой перс в порядке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже вижу, спасибо... и тем не менее ограничение на употребление названий в описании персонажа все равно считаю необоснованным. Особенно если про Город в нем не упоминается в принципе.
Хотя магию, конечно, надо ограничивать. А то тут всяких-разных колдунов набирается очень много... |
Цитата:
|
Простите, я не поняла принят ли мой перс или нет?
Хочу заметить что ни о каких боевых магических приемах я не упоминала, т.к. перс ими не владеет |
Мну не нравится идея ограничения названий. Может я ваще из другого мира. А магия. . . Как её не ограничивайте - супермены все равно будут.
|
Так, вот это и есть главная задача. Ограничить суперменов!
Правильно, а то не интересно будет. А с названиями? Это же прошлое игрока, а город настоящее. Вот и все. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Супермены будут, покуда люди сами не поймут что так играть совершенно неинтересно....Манчкинизм-долой!
|
Я и говорю - будут. Они всегда есть и будут, эти новички боги и полубоги. Просто надо таким сразу предупреждения давать. . . И игнорировать их посты. Хотя иногда манчем мона и побаловаться))))))))
|
Бука, способность доставать что-то из воздуха довольно сильная. И магическая.
А божеств можно перевести в разряд мертвых божеств… Как вариант, суперменские посты могут рассматриваться, как флуд, и караться со всей строгостью серьезного раздела. (Данный вопрос обсуждался.) |
Цитата:
Я не понимаю что с ним не так, ведь это совсем не полубог, а способность доставать что-то мне кажется далека от боевого суперменства. Просто помогите мне его скорректировать, я же не против. Это же тема как раз обсуждения персонажа? Разве нет? И мне не понятно на счет мертвых божеств? Эта часть тоже относиться ко мне? В смысле назвать всех кого я упомянула уже мертвым орденом? |
Ну, Бука, доставать что-то изничего это реально круто, можно наложить некоторые ограничения, например удержание предмета во вне пространства требует постоянной, хотя и небольшой концентрации и истощает...
А про "боги мертвы" - это сильновато сказано. Скажем, так - боги не личности и почти никогда (в пределах города - никогда) не оказывают своим адептам активной помощи. Но мой персонаж готов вовсеуслышанье заявлять - и это будет вполне справедливо - что его магия "исходит от бога", также как и его мистические способности вроде знания путей и людей... в конце концов какая разница кто как называет свою магию если она действует, и при этом не выходит за рамки нормального "несупермэнского" колдовства? |
Цитата:
|
Я отредактировала первоначальные данные! Прошу рассмотреть новый вариант
|
Дискуссию касательно магии читайте в теме Строительство…
Бука, я бы добавил, что если предмет магический, то истощение усиливается. И чем мощнее магия, тем больше удар по здоровью. Кстати, мой комментарий относительно мертвых божеств касался того, что живого суперменистого перса при желании можно отправить на кладбище в рамках игры. |
Все скорректировала...
|
Цитата:
|
Мну долго не было.... Так что там с механическими людьми??
|
А что с ними не так?
|
Принимаются?
|
Ну наверно) ничего плохого в них нет)
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |