![]() |
фанатею от Варха и могу по гамить в С&С,но сечас особо неравнодушен к WoW.Поистине Великоя Игра)
|
Цитата:
|
Все глоб пошаговые стратегии являются именно Стратегией...
|
Ну... Герои. Шастанье по "карте" армией с "героем" с тем чтоб противника вынести в сотне-другой схваток вряд ли можно назвать серьезной стратегией. Там стратегия - приправка такая для процесса раскачки героя, а раскачка героя соотв. приправка к тактическому бою. когда то, в юном возрасте, когда я был маленьким и глупым, заигрался я в Героев 3 настолько, что и на максимальной сложности в них побеждал.
Total War. Там все сбалансировано, и без стратегии тактикой взять противника не получится. У меня во всяком случае редко получается. Нелады с экономикой плохо сказываются на качестве содержания армии. Так же тяжело взять одной лишь стратегией - экономику вести чем дальше тем сложнее, так что всех купить или набирать суперармии так чтобы всех выносить совсем без проблем автобоем можно только на низких уровнях сложности. Я пробовал... Там нужна тактика. Rome я проходил на тяжелом. Почти за все нации - прошел. Но очень тяжелый для меня уже слишком. Master of Orion. Тут сплошная стратегия. Тактические бои в космосе фактически роли не играют. В них, по сути своей, всегда очень велико неравенство воюющих сторон. За счет превосходства технологий, либо производственных мощностей. А часто и того, и другого. Равных битв там почти нет, так что тут нужно быть хорошим стратегом чтобы обыграть компьютер. И это действительно сложно. На тяжелом уровне я не справлялся уже в трех четвертях случаев. |
Играю не часто, но больше предпочитаю Шутер, но переодически рублюсь в Героисов и Вархаммер.Всеже шутер аля Дум, АвП или Халф, захватывают больше чем любая хорошая стратега...
|
Хоть я и проголосовал за CRPG, но иногда жутко хочется ЭКШЕНА!
|
Предпочитаю стратегии, но иногда просто требуется хороший шутер...
|
Люблю квесты, рпг, и мясорубки всякие, где нужно постоянно махать мечом или палить из огнестрельного оружия
|
рпг или гонки) на другое не тянет...
|
Люблю экономические стратегии, пошаговые бродилки и все в этом роде. Если определять именно любимый жанр то скорее всего я выберу игру в которой можно мозгами "пошевелить".
|
Мне тож после долгой игры в стратегии,хочется мяса(Battlefield,Unreal и т.п.
|
Обожаю экшены и РПГ-шки. Также уважаю игры, в которых есть и экшн, и РПГ.
|
Предпочитаю стратегии или ролевые игры старого типа (Baldur's Gate, Icewind Dale, etc.)
|
The Elder Scrolls 3: Morrowind, с момента выхода игры до сих пор играю)
и сейчас возлагаю большие надежды на ведьмака) ибо автор - Гений:) Не могли сделать хреновую игру по таким книгам) но пока не покупаю) ибо хочется коллекционное издание, но отдавать за него 3к не очень хочется) а ещё Ганжа рулить:P |
1) RPG в общем,и на движке Infinity вчастности;
2) RTS (Blizzard и Westwood) 3) TBS (Disciples и Герои) |
Экшены - то биш Half-Life и Resident Evil
RPG - Стратегии - то бишь Космические Рейнджеры 1,2 |
Мне нравятся игры с хорошим, продуманным и увлекательным сюжетом. Вообще предпочитаю CRPG, но если встречу экшен или стратегию, сюжет которых меня увлечет, буду играть в них.
|
Кто оформлял этот опрос??? УжОс!.. .) С другой стороны, какая мне разница? .) Но, если уж речь зашла о играх, "моими" (предпочитаемыми мною) жанрами являются Шутеры от первого/третьего лица, старенькие изометрические ролевухи, некоторые новые игры того же жанра и хак'н'слэш. Вообще говоря, предпочитаю из всего перечисленного игры с насыщенной атмосферой (иногда даже в ущерб сюжета - главное, чтобы дух захватывало). Ну или такие, которые не напрягают - в отношении мультиплэера. .)
|
ну........безусловно РПГ. Жаль что его нет сверху в списке, а то бы и не писала.
Ну, ещё немножко стратежки типа Herous of Might and Magik (можете заплеват и закидать камнями, по моему это стратежка) Ну и... И онлайн-игра Хаддан. Я там Ливириэль, Сумрачный Эльф и ещё куча народу))За мульты сунули добывать уран на каторге. Весело))) |
Отметила стратегии, хотя горячо любимые мной Герои относятся к этому жанру постольку-поскольку. А вообще, в зависимости от настроения, могу и в гонки поиграть и в логические какие-нибудь.
|
Эктионы и стратегии. Из экшинов - Prince of Persia, а из стратежек - SpellForce, Heroes 3, Disciples 2
|
|
Стратегия, мне из этого жанра нравятся Герои меча и магии, Disciples, Rome: Total War, из экшенов, Принц персии и другии, из FPS, Half-Life.
|
Стратегии... Только стратегии... Если нет сойдёт и "Косынка", и "Паззлквест", и "Сталкер", и "Анрил Первый"
Герои , Тотал вар, Легион-люблю:blush: |
при выборе "в че поиграть?" я в первую очередь ориентируюсь по такому параметру как страшно/не страшно. И выбор делаю в пользу "не страшно". Так уж получилось, что мне сцыкотно играть почти во все фэпээски и некоторые рпгэшки - так например, список игр в которые я очень хочу поиграть, но мне сцыкотно - Bioshock, Half-Life Episode 1-2, FEAR, Stalker и еще много много. В стратегии играть не умею - всегда продуваю. Очень хорошо получается гамать в нид фо спиды всякие, crpg - Ведьмак и первые два Фоллаута самые любимые игры. Недавно к разряду хороших игр причислился Фар Край 2 - отличная вещь. Ну и пожалуй две самых любимых серии - принц персии и сплинтер сел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пасьянс косынка рулит! |
Цитата:
|
РПГ! Не в смысле РПГ-7 http://upload.wikimedia.org/wikipedi...7_detached.jpg. )
Стратеги - только Total War. |
Мешанина - мой любимый жанр!(смесь жанров)
|
J@ck@l, А что именно? Поконкретней? Это как?
|
Кувалда Шульц, это когда бежишь стреляешь в монстров и на ходу достраиваешь экономику древнего Рима, разложив косынку ))
|
То, что некоторые "эпической игрой называют". Яркие представители жанра: Pirates!, Космические рейнджеры, Robin Hood: Defender Of The Crown.
|
Пошаговые стратегии (Total War в том числе) и РПГ. Из "стрелялок" разве что серия Battlefield.
|
Космические ренджеры - вещь.Полетал в космосе,поторговал,попиратствовал,защитил галактику от доминаторов,выполнил КВЕСТ(именно не задание , а квест),спустился на планету ,поджарил доминаторам бензобаки,взял под контроль робота и......
|
Если про игры - то безусловно стратегии! Особенно с долгим развитем, т.к. больше люблю создавать армию, а уж потом смотреть как крошит все!
Но стратегии только в реальном времени - пошаговые терпеть не могу! |
А меня на реалтайм не всегда хватает. Мыслю медленно и глубоко, так что пошаговые стратегии любимое. Впрочем тормозность моя не мешает такие вещи как Варкрафт и Вархаммер по полной разыгрывать.
|
РПГ. Однозначно РПГ. На втором месте стратегии и шутеры...
|
Стратегии, особенно исторические(Empire Earth например),ну вообще и в РПГ люблю поиграть...ну и любая игра,где кровяка,масштабные побоища, кучи трупов,герои и желательно, стратегии по моим любимым мирам(средиземье,веха,ЗВ,)Ещё люблю игры...забыл жанр, ну короче как Демон Стоун или Возврашение короля, там братва и кольцо, шутеры-только если по вехе или ЗВ, или если хорощая графика. Особенно люблю играть в РПГ, где можно жить, не выполняя сюжет(Обливион, Фейбл)
|
Стратегии люблю больше всего. Причем как экономические, так и военные, но лучше с тематикой средних веков или маломагического фэнтези. Еще бродилки, они же РПГ, изредка стрелялки. Главное, шоб реализму побольше, побольше! Окупить отсутствие реализма может только черный юмор!
|
хм, выбрать ведущую не могу: мечусь между рпгшками, стратегиями и квестами))
|
Глупый опрос. И так всем известно, что в России самые популярные жанры это РПГ и Стратегии. И на хрена его проводить?
|
Цитата:
Или в мире ситуация обстоит иначе ? |
ОбожаюРпг, олюбого вида и вкуса!!..ак только появляется возможность поиграть, то урываю это...
В последнее время подсела на квесты, люблю мозгъ поломать..=) |
Видимо я стереотип, РПГ - стратегии, стратегии - РПГ. Начинал со стратегий, но когда сыграл настоящую КРПГ, то понял, это именно то что я искал.
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще грубовата фраза у тя popjra... |
Цитата:
Это фраза старого игромана, который в теме. И он, всего лишь не понимает разницу между тем кто играет в компьютерные игры и тем кто читает/смотрит/играет фантастику. Просто подход разный. |
Цитата:
2)В России самые популярные жанры РПГ и стратегии - а это почему?( а контра например...) 3)Если это действительно так , то не "всем" известно об этом. 4)И на хрена его проводить? - без комментариев... |
Мне больше всего нравятся RPG
|
Nikolos-rs [...], А почему?
|
Прикольный опрос по жанрам. Почувствовал себя полным лошарой. Как-то даже не задумывался о стольких стилях и их англо-язычных сокращениях. А рпг всё равно хорошо! Почему? Свобода выбора, возможность прокачки героя и интересный затягивающий сюжет. Ради атмосферы и подлинной воли прощу и слабую графику, и несколько замыленную идею спасения одним героем мирозданья.:happy: Вот блин,проголосовал не в Crpg. Точно, лошара!
|
Вопрос, конечно, интересный. Вот только ответа однозначного не имею. С одной стороны - пробовал все, практически, виды игр. Профессия обязывает.
Сам поигрываю редко. На игру надо найти свободное время, а его-то и нет. Особо сильных привязанностей к жанру определенному не питаю. Скорей, к играм одной кампании -Blizzard. |
Цитата:
|
Цитата:
|
RPG. Нет лучше и интересней жанра. Самые богатые и интересные истории, самые живые персонажи, самые проработанные миры. Эх. Жаль сейчас все меньше той радости РПГашника. Или диблоиды.. Или облиноиды.
Даже великая Био слишком ушла в самокопирование.. =( |
Dragn, не соглашусь! Mass Effect достаточно самобытна.
Не оглядывайтесь на KOTOR, общего не так уж много. |
Цитата:
Мне лень еще кальку из кино и книг вспоминать. И да МЕ похож на прошлые игры Био. JE и Котор. Угу. |
Dragn, ну знаешь ли, по критериям, по которым ты сравниваешь - да, что-то Биоварики делают одно УГ)
Но я не согласен. Мне нравятся все, и каждая в отдельности хороша. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |