Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [игра] Чужая земля (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2256)

Alex S.S. 10.04.2007 21:36

*ощутив вновь пристальный взгляд на себе и услышав свое имя, мулатка снова обернулась к Кимо, задержав взгляд чуть дольше, чем обычно*
"Все интереснее и интереснее..." *подумалось ей* "И с чего это он сменил свое мнение? Что ему нужно?"
*отведя глаза, но оставляя Кимо в поле зрения, она подтянула перчатки на руках, посильнее завернулась в плащ*
- Пожалуй, стоит поторопиться... *тихо, но четко проговорила она* - Пока мы здесь решаем, восьмой уйдет еще дальше...

Helloween 10.04.2007 22:09

"Я между делом, тоже в следах понимаю, так, что не куда не денется этот молодец в чудной рубахе" Русич улыбнулся в бороду и переложил топор на другое плечо "эка штука, а если он по-доброму не пойдёт, ведь он довольно опасен, из ваших рассказов понятно, что он владеет неким стрелковым оружием, нечто самострела, только страшнее..." русич задумался "добрый волхв, не зделаете мне милость, у вас не найдётся составного лука такой, чтоб с двух сотен шагов щиты пробивает ну и стрелы соответственно...?"

Djalina 10.04.2007 23:44

- Так, с группами вроде более или менее понятно, давайте уже отправляться. Нужно поскорее разобраться с этими делами, основная задача у нас еще впереди.

Helloween 10.04.2007 23:45

"давайте мы с начала дождёмся оружия, а топотм и в путь-дорогу можно..."

Djalina 11.04.2007 00:04

Девушка сняла с плеча катану, проверила ее.
- Мое со мной. А магия знаете ли внутри меня.

Helloween 11.04.2007 00:07

"В нутри меня тоже много чего есть, красавица" хохотнул русич "но я хотелбы получить оружие дальнего боя..."

Djalina 11.04.2007 00:13

Девушка усмехнулась.
- Не знаю, есть ли в этом мире оружие, которое сравнилось бы с оружием камуфлированного.

Helloween 11.04.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Djalina
Девушка усмехнулась.
- Не знаю, есть ли в этом мире оружие, которое сравнилось бы с оружием камуфлированного.

"Бьёт рука, а не железка" Вдумчего сказал русич "а молодец, в чудной рубахе может оказаться юнцом не чувствовавшим вкус ратного поля"

Robin Pack 11.04.2007 00:25

- До появления вашего покорного слуги, конечно, не было такого оружия. - блеснул улыбкой Маргольф, - Но с позволения сказать, пистолю с таким мизерным диаметром ствола, как у нашего пятнистого утеклеца, нельзя рассматривать как серьезное оружие. Он может стрелять только крошечными дробинками, в то время как мой мушкетон использует достаточно крупные пули, а также позволяет бить картечью! - довольный гном немного поиграл своей пушкой, вертя ее в руках и подбрасывая.

Атаман 11.04.2007 00:34

Ещё час был потрачен на споры, выяснения, и решения. Обсудив за и против разделились на два отряда:
Джалина, Морриган, Кимо и Николас, и Астер, Яровит и Маргольф.

Тэйлин ходил из стороны в сторону, дожидаясь пока стражник принесёт требуемое им для путешествия. Каждому отряду он вручил несложный магический прибор. Хрустальный шар на тонкой металлической ножке, с помощью которого можно было бы держать связь с самим Тэйлином. Для этого только и требовалось - воткнуть его в землю, накрыть рукой и немного подождать.
Спустя десяток - другой минут появился стражник, и принёс то, что смог найти. Провизия, карты близлежащей местности, лук со стрелами для русича. Лук был не лучшего качества, но на безрыбье годился и такой. А вот Николасу пришлось долго обьяснять что такое мушкет, чтобы в результате узнать что данных предметов тут практически нет. Ему была вручена хорошего качества рапира.
Времени у отрядов почти небыло, поэтому собирались в попыхах. На картах был быстро отмечен дом Кронара, и наиболее безопасная дорога к нему.
Потом, ещё около получаса они провозились с заклинанием, которое помогло бы искать беглого "восьмого".
Отряды попрощались. Первый выводил сам Тэйлин, их путь лежал на запад. Второй отряд из города вывел стражник, и по следам Кэма они отправлялись на север.

(Пр. Мастера - В общем это был грандиозный пинок под зад партии, не в моём стиле. Во второй главе будем привыкать к порядку. Экспы за первую вводную главу не начислю, просто приплюсую её к результатам второй главы, ибо уж совсем немного получилось. Группа Астера остаётся жить в этом топике, группа Джалины переезжает во второй.)

Атаман 11.04.2007 01:24

Отступление 2:

Выдержки из личного дневника.
День 1
Я не знаю что происходит со мной, и что это за место. Спервя я принял всё это за наркотический бред, но к сожалению ошибся. Хотя в реальность происходящего тоже немогу поверить. Может экспиримент? Впрочем, неважно. Я решил весьти дневник, чтобы ничего не забыть и не упустить.
Итак, сегодня, в шесть утра, я находился в Израиле, а в шесть тридцать начался весь этот кошмар.
В какой то момент я вдруг оказался на крыше башни.
*Неразборчиво пара строчек*
Запрыгнув в окно, я побежал по ступеням вниз. По пути свернул шею человеку, пытавшемуся меня остановить. После этого с помощью гранаты уничтожил башню. Рассчёт оказался верен. Из за поднявшейся после взрыва шумихи, всем было не до меня и я смог покинуть этот странный населённый пункт.
Сохраняется ощущение что за мной следят, но в чём дело пока немогу понять, хотя подобные вещи всегда чувствую.

Поймал у себя в волосах крупного и весьма странного паука. Задавил.

Устраиваясь на ночлег я развёл костёр пламенем из... Руки. Со мной что - то происходит. Всё это может звучать бредом сумасшедшего, я знаю, но это на самом деле так. Я поднял руку и кинул сгусток пламени в куст. Просплюсь и попытаюсь повторить эксперимент.

День 2
Ночью на меня напали трое неизвестных. Хотели взять живым, с мечами. Одного убил ножом, остальных двух застрелил из пистолета. Патроны надо экономить. На данный момент у меня шесть гранат, четыре рожка патронов к автомату, и три обоимы для пистолета, не учитывая заряженой.
Нападавшие на проверку оказались не людьми. Впрочем они оказали мне кое какую помощь. Теперь я одет в одежду аборигенов, и у меня есть провиант на пять - шесть дней пути.

Мне кажется я стал значительно лучше видеть в темноте...

Глава 2: Королевская охота.

Стены города высились в полумиле за спиной. Огрызок верёвки, наспех прикрученный к доске, указывал на север, вслед "Восьмому". Близился полдень, и солнце освещало тропку, ведшую меж деревьев куда - то в чащу леса.
После зловонного коллектора, по которому пришлось выбираться из города, путь через ворота был заказан из за эльфов, лесной воздух был чист и приятен. Тройка "Героев" стояла в тени раскидистого тиса, чистя обувь от грязи, налипшей в канализации, и готовясь отправляться в погоню.

Астер ещё раз проверил рюкзак, посмотрев на устройство, данное Тэйлином, он ещё раз прогнал в голове его слова: "Воткнуть в землю, накрыть шар рукой, назвать его имя и немного подождать."

Кажется, всё было готово к непростому путешествию.

Helloween 11.04.2007 01:40

Русич потянулся "леса, красивые, но на родине лучше, здесь запах не тот..." он взял лук в руки и положил на тетиву стрелу "всегда надо быть на стороже, что бы басурманин поганый не смог замыслить дурного" потом обратился ко всем "все готовы?"

Robin Pack 11.04.2007 01:41

...по закону сообщающихся сосудов. Навоз поднимается со дна под напором воды, и смывается на поля аэрации. Не знаю как тут, а у нас биогаз используют в качестве источника энергии. - механик, вертя в руках свинченный со сломанной трубы кран, вдохновенно обьяснял своим спутникам принцип работы канализации. - Кладка стен коллектора неплохая, но медь в качестве материала для труб - не лучшая идея: она достаточно быстро окисляется и требует замены, поэтому кажущаяся дешевизна относительно чугуна... ага, вот куда он выходит. Прямо посреди леса? Я удивлен, что эльфы не обьявили им войну раньше. Я бы обьявил, если бы в мой дом выходила чужая труба с дерьмом.
Итак, в какую сторону теперь, господин Астер?

Aster 11.04.2007 02:03

- На север. – Он махнул в ту сторону, куда показывал кончик веревки. – Господин гном, я понимаю, Вы неплохо разбираетесь в огнестрельном оружии. Как я успел заметить, наш беглец имеет нечто такое. Не просветили бы Вы нас, чего можно ожидать. Я кое-что знаю, но слишком мало, что бы уверенно вступать в бой в случае необходимости.

Helloween 11.04.2007 02:11

Русич усмехнулся "добудем его из засады он и не вразумит, что случилось, ну или мы можем ранить его так, что бы он не смог сопротивляется я не думаю, что он нас поймёт, и неуверен, что он будет вступать в контакт..."

Robin Pack 11.04.2007 02:14

- Принцип действия огнестрельного оружия основывается на давлении пороховых... - заметив кислые физиономии слушателей, он несколько сократил лекцию: - Главное преимущество огнестрельного оружия - в большой скорости полета снаряда, практически не позволяющей уклониться после выстрела. Вы можете увидеть летящую в вас стрелу, но если вы не обладаете способностью останавливать время, вы не увидите летящую в вас пулю. Поэтому ориентироваться следует на звук выстрела: скорость снаряда уступает скорости звука, и услышавший гром выстрела или увидевший вспышку должен немедленно покинуть траекторию обстрела.
Кроме того, если оружие стреляет картечью - а у нашего знакомого, возможно, дробью - для картечи слишком мал раструб ствола - так вот: такая пушка почти не требует прицеливания и может поражать отдельные цели одновременно и под большим углом. Правда, при этом - на значительно меньшем расстоянии и с несколько меньшей силой, чем направленный снаряд.

Helloween 11.04.2007 02:19

Русич проворчал "оружие не достойное воина..., ладно, что уж там, пойдёмте, мил-сударь Астер ведите"

Aster 11.04.2007 02:23

- Знаете, меня как-то больше заботят средства защиты. Как считаете, какой силы щит может справиться с пулей? - Оглянулся он на гнома, удаляясь от стен города.

Robin Pack 11.04.2007 02:33

- Потребуется цельнометаллический щит. Причем стальной и выше - медный или бронзовый выдержат пару выстрелов и будут пробиты. Конечно, от небольшой пищали, какой пользуется наш подопечный, можно прикрываться и легким щитом, если каждый раз подставлять под выстрел другое его место. Но лишь недолго. - Маргольф пригнулся, проходя под низкой веткой орешника. - Более же мощное орудие, - гном любовно погладил свою аркебузу, - пробьет щит и с одного выстрела, хотя, по правде говоря, пробившая пуля существенно потеряет в убойной силе.

Aster 11.04.2007 02:40

- Я имел ввиду магический щит. Кстати, Вы не задумывались, что у нашего противника может быть более совершенное оружие нежели ваше?

Robin Pack 11.04.2007 02:45

- Вот эта тоненькая трубочка - совершеннее? - механик весело оскалился, - Хорошая шутка, запомню!
Магический? Ну, не знаю, не наблюдал такого визуально. Эквиваленты сопротивления магического щита сопротивлению материала мне неизвестны.

Aster 11.04.2007 03:00

- Ну, как знать, как знать… Я побывал во многих мирах… - Он заскрипел зубами от боли в глазнице. – Подождите.
Присев у дерева, стал капаться в мешке. Достав оттуда металлическую бутылочку, Размотал повязку, прикрывавшую правую часть лица. Старые шрамы покрывали кожу. Отвинтив крышку с пробирки, эльф запрокинул голову и капнул в глазницу. Послышалось слабое шипение. Мускулатура лица расслабилась – боль отступила. Собрав вещи и закрыв лицо тряпицей, Астер встал.
- Так, о чем это я?

Robin Pack 11.04.2007 15:31

- О многих мирах. В каком из них вы получили такую травму? За все время даже в цехах у кобольдов - надо сказать, весьма криворукий народец - я не встречал подобного. Правда, кузен Свальви рассказывал, что слышал от своей тетушки, будто паровой каток с шипами... а, впрочем, что их семейка может знать!

Атаман 11.04.2007 15:37

Увлекшись беседой троица не сразу заметила движение, на поляне впереди, меж деревьями.
Волк, здоровенный чёрный волк стоял на дороге, пристально гляда на приближавшихся. В умных жёлтых глазах небыло страха, он наблюдал.

Их разделяло метров пятнадцать, не больше, но животное, похоже, не собиралось уходить.

Helloween 11.04.2007 18:03

Русич убрал стрелу с тетивы *мало ли сам лесной хозяин пожаловал* подумалась ему, хотя остородность не помешает и он оставался на стороже "Соратники глядите какой необычный зверь"

Robin Pack 11.04.2007 18:11

- А? О чем речь? - Маргольф оторвался от эльфа и обернулся на голос шедшего впереди великана. Он ничего не понимал до тех пор, пока ему прямо пальцем не показали на волка. - Ну что же, canis familiaris, попросту большая собака, вероятно, с окрестных ферм. У меня нечем ее покормить, да и времени нет. - гном вложил два пальца в рот и пронзительно присвистнул. - Бобик, брысь! Нечего клянчить подачки!

Атаман 11.04.2007 18:22

Волк прижал уши, и не издавая не звука, стал приближаться к троице. Он очень внимательно следил за их движениями, и разглядывал их самих.

Астер, единственный осведомлённый в магии, вдруг почувствовал что то недоброе, нехорошее, внутри этого волка. Его эмоции и ощущения были очень близки к человеческим. Слишком близки, чтобы это существо было простым волком.

Зверь меж тем приближался, и теперь их разделяло уже около десятка метров.

Helloween 11.04.2007 18:50

"Знаешь добрый Маргольфь, по мне так он понимает нас..." русич откинул лук в сторону и поудобней перехватил топор "не стоит испытывать судьбы, вдруг это оборотень или сам лесной хозяин, или один из них..."

Aster 12.04.2007 00:15

Взяв в руку лук и наложив стрелу, эльф сосредоточился. Прошептав несколько слов, он отправил заклинание определить, что за тварь была перед ним.

Атаман 12.04.2007 13:27

Волк чуть замедлил шаг, поднял голову выше. Он не выглядел агрессивным. Он смотрел на кусок верёвки, прикрученный к деревяшке. Он сделал ещё пару шагов почти вплотную приблизившись к эльфу.

Пустяшное заклинание опять пошло не совсем так, как хотелось. Дыхание спёрло. Вокруг него было три магических существа.
Волк, как и ожидал Астер, оказался вовсе не волком, но что это за существо эльф не знал. Подобное не встречалось ему раньше. Это существо не было и оборотнем. Скорее допельгангером, полиморфом. Оно было способно изменять самое себя по желанию. Но сейчас оно было волком.
Но кроме полиморфа рядом были ещё два магических существа, помельче размером. Где они находятся эльф понять пока не мог.

Robin Pack 12.04.2007 21:02

Маргольф удивленно оглядел своих спутников, застывших с оружием глядя на волка. Затем оглядел само животное. Затем извлек из мешка внушительный хронометр, откинул крышку, выразительно посмотрел на него и с неодобением покачал головой:
- Время то тикает! И вместе с ним - наш клиент. А вы тут стоите, испугавшись какой то собаки! - гном презрительно фыркнул, - Бобик-то ручной, чего вы боитесь? Он нас не покусает, верно? - механик, широко улыбаясь, помахал Бобику ручкой. - Ну все, вы как хотите, а лично я продолжаю моцион.

Он засунул хронометр обратно в рюкзак и упрямо двинулся в обход волка.

Helloween 12.04.2007 22:43

Ручис пожал могучими плечами и последовал за гномом ухавтив с собой Эльфа...

Aster 12.04.2007 23:34

Отдышавшись, маг быстро спрятал магический компас.
- Проклятый мирок. – Прошипел он сквозь зубы. – Это не собака. И даже не волк. Гноме, будь готов к неожиданностям.
Эльф стал обходить существо по широкой дуге.

Атаман 13.04.2007 01:56

Когда эльф начал убирать компас волк зарычал, потом тряхнул мордой, развернулся и быстро пошёл прочь, обогнав гнома. Похоже зверь искал след.

И тут Астер, провожавший взглядом волка, вдруг заметил что в волосах у гнома укрепился небольшой паучок. Очень непростой, судя по виду. Обычным зрением увидеть его было невозможно, но магическая аура от насекомого была очень хорошо видна.

Aster 13.04.2007 02:35

Эльф плюнул на осторожность. Посмотрев на паучка и промолчав, он убрал стелу и лук. Раскинув все же не очень мощную сенсорную сеть. Мотнув головой, что бы привычно отрешиться от боли, он пошел за волком, иногда поглядывая на компас.

Helloween 13.04.2007 10:45

Русич глядя в след волку проворчал "Всё таки это был оборотень..." и направился следом за Астером "добрый Маргольф не стоит забегать в перёд, вдруг кто нам подлость замыслил"

Robin Pack 13.04.2007 13:57

Тропинка петляла впереди, докучливая собака исчезла, и настроение у подгорного механика стало лучше некуда. О странном животном он забыл думать уже через полминуты.
- Астер, а этот локационный прибор может определять дальность до обьекта? - поинтересовался гном. У него почему-то щекотало в волосах, и он почесал затылок.

Helloween 13.04.2007 23:24

Русич не хотел лезть в разговор двух ведунов, поэтому выжидал...

Атаман 14.04.2007 00:53

Отряд шёл до позней ночи, не встретив по дороге никаких приключений. Когда солнце наконец село за горизонт они устроились на ночлег в весьма удобном местечке. В небольшой ложбине, у ручейка с чистой водой. Место было безветренное, поэтому немного доставало комарьё. Сильнее всех досталось от докучливых насекомых Яровиту, он, как видимо, был наиболее вкусным из троих.
Определившись с порядком караула они стали укладываться спать. Эльф, которому выпало сторожить первым, возился с заклинанием, которое позволило бы с помощью импровизированного компаса определять расстояние до цели. И ему, надо сказать, это удалось. Отдышавшись после отката от заклинания он пристально вгляделся в компас. Судя по интенсивности колебаний верёвки их цель, восьмой, находилась где - то совсем рядом. Где то в километре от их стоянки.

Астер только было открыл рот чтобы сообщить об этом спутникам, как восьмой сам дал о себе знать. Ночной лес огласил крик. Недолгий, он оборвался почти сразу. А потом два достаточно резких хлопка. Маргольф сразу распознал в них выстрелы. Два подряд, с задержкой в две - три секунды.

Helloween 14.04.2007 00:56

Русич вскочил моментално "Во имя Перуна, что это был за гром?!"

Aster 14.04.2007 01:01

- Так, пошевеливаемся! Нам надо его не упустить. – Эльф постоянно смотря на прибор, быстро собрал то немногое, что достал из мешка. – Собираемся и быстро туда. Только под обстрел надо не попасть. Хоть бы у него к нашему появлению пули почти кончились!

Helloween 14.04.2007 01:12

Русич схватил топор и на бегу засовывая за пояс клевец устремился в направлении откуда слышался гром, он очень ловко бежал через лез несмотря на свою внушительную фигуру...

Robin Pack 14.04.2007 01:24

Маргольф не сразу проснулся от грохота, а когда проснулся - захотел попросить дядюшку прекратить стрелять по мишеням среди ночи. Или хотя бы делать это сквозь подушку. Он уже почти изобрел в полусне подушечный глушитель, когда вспомнил, что находится во вселенной где пороховое оружие есть всего у двоих, считая его.

- Ага! - взвился он, выхватив топор и в порыве деятельности оббежав вокруг лагеря. - А вот и он, голубчик! С какого азимута был звук? Погоди, сейчас я разработаю план, и ...

Маргольф уверенно припустил за своими товарищами, выдумывая схемы похищения обьекта охоты. Почему-то меньше всего в этот момент он думал о том, в кого мог стрелять их странный "номер восьмой".

Aster 14.04.2007 01:37

Стараясь бежать как можно ближе к остальным, он прикрыл всех односторонним щитом. Наращивая силу до боли в висках, он надеялся, что защита, не столь сильная, как хотелось бы, выдержит.
- Рус! Не высовывайся.

Атаман 14.04.2007 01:40

Продираясь через зарасли и оступаясь, спустя полтора десятка минут от момента выстрелов они оказались на месте.
Под деревом, в луже крови, лежал мёртвый эльф. Горло рассечено ударом наотмашь, нанёсший такой удар сейчас скорее всего в крови с головы до ног. В десятке метров лежали ещё два эльфа. С одного наспех был снят плащ и лёгкая туника. Оба эльфа тоже были мертвы. Первый, раздетый, лежал лицом вниз, на его виске зияла рана. Второму повезло меньше, пуля угодила в подбородок, поэтому нижняя часть лица была сильно изуродована.

Склонившись над зарезанным, стоял человек. Высокого роста, в тёмном одеянии. Он явно разглядывал рану. Услышав шорох он обернулся навстречу троице и обнажил меч.

Helloween 14.04.2007 01:41

Русич наложи стрелу на тетиву, натянул лук и был готов выстрелить в любую секунду метя незнакомцу в руку с оружием, что бы взять живым...

Robin Pack 14.04.2007 01:55

- Так. Насколько я помню, наш был в пятнистом. Значит, с одной стороны, причн для конфликта нет. С другой, брать живым необязательно... - гном на минуту задумался, а затем вдруг заорал благим матом: - Эй на поляне! Кто стрелял, не видел?

Aster 14.04.2007 02:00

Эльф покосился на компас. Он указывал не на человека, а куда-то правее и явно дальше.
- Это не наш. – Астер повернулся к бойцу. – Ты нам не нужен. Отойди с дороги.

Robin Pack 14.04.2007 02:08

- Погоди гнать, разговор есть. Вот тут только что акустические колебания повышен... ну в общем гром слышал? Кто его производил?

Атаман 14.04.2007 02:11

Троица буквально почувствовала нехорошую улыбку на лице незнакомца. А потом он начал меняться. Стал будто ниже ростом, но шире, коренастее. Он "обрастал" доспехами. Костяные пластины проступали сквозь кожу и одежду, формируя защитный панцирь. Через десяток секунд перед ними стоял крепыш, на голову повыше Маргольфа, и на голову, а то и на две, ниже "оригинала". Голова его тоже скрылась под странным подобием шлема, поэтому голос прозвучал глухо и неестественно.
- Вам тоже нужен этот человек? Незадача. Да у нас столкновение интересов. И фраза "Я первый нашёл" вас явно не устроит. Мой вам совет, катитесь отсюда пока живы! - Численное превосходство противников его явно не пугало.

Helloween 14.04.2007 02:16

Яровит отбросил лук "Ты нечиста сила, если уж нам предстоит сражение, кто ты назови своё имя!"
Русич получше перехватил в руках топор...

Robin Pack 14.04.2007 02:18

- Подожди-ка. Для чего тебе нужен тот... кстати, куда он делся? ... который тебе нужен, кто он такой и кстати, с какого ты мира?

Aster 14.04.2007 02:19

Эльф без долгих раздумий решил проверить крепость доспехов старым добрым Огненным шаром. Правда слегка модифицированным…

Helloween 14.04.2007 02:20

Я думаю, добрый Маргульф он здешняя нечисть..." Русич пошире раставил ноги и приготовился встретить противника...

Robin Pack 14.04.2007 02:24

- Ну вот, срывают мне переговоры. Я ведь предлагаю мир, дружбу и взаимовыгодное партнерство - ловить вместе! Ведь пока что обьектом ловли не обладаем не мы, ни этот...

Aster 14.04.2007 02:26

- ...Который с милой улыбкой идиота всадит кинжал в спину кому-либо из нас. Меня такая перспектива не радует…

Атаман 14.04.2007 02:28

Огненный шар ударил незнакомца в грудь. Он, кажется, начал что - то говорить, но его слова утонули в грохоте. Поляну на секунду стало видно как днём. Незнакомца бросило на землю, но он тут же вскочил, и метнулся за дерево.
- Эльф, это не сойдёт тебе с рук! Вам повезло что у меня нет приказа вас убивать!

Астер, как и ожидал, получил неприятные последствия в виде отката. Перед глазами поплыли фиолетовые круги. Нехорошо. (Пр. Мастера - С учётом предидущего заклинания, ещё немного и уйдёшь в отключку. Немного это ещё файерболл - два. КСТАТИ! Формально бой не начался пока. Поэтому инициативу не бросаю.)

Helloween 14.04.2007 02:28

Яровит кивнул явный согласный с Астером, он зажмурил глаза... "Хемм, а куда исчез этот нечистый?"

Robin Pack 14.04.2007 02:30

- Испугался, малыш? Ну, не бойся, вылезай! Будешь хорошо себя вести - мы тебя не обидим, - гном, миролюбиво ухмыляясь, приближался к дереву.

Aster 14.04.2007 02:37

Маг выпустил гнома из сферы. Хочет вспоротый живот? Его проблемы!
- Наша цель уходит. Что важнее? – Боль в висках не отпускала. – Проклятье, я тут защиту от пуль держу, а мы теряем время!

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.