![]() |
Я против зачистки под эгидой того, что форум - фантастической направленности. Но были в разделе созданы темы по фильмам, в которых 2-3 поста. Возможно, такие стоит как-то систематизировать и слить вместе.
И да. Панкор, излишняя инициатива - наказуема. Твою б эннергию, да в мирное русло. :) |
Beyond, ну-ну!
По сериалам уже 3 штучки снесли... Я вообще предложил, а ваше дело обсудить. но не мою энергию а предложение.. Личные вопросы просьба в личку или публичку. ага... ( |
Мне интересно узнать как так вышло, что тема "Сериалы", которую я начинала и лелеяла вдруг приобрела первую абсолютно непонятную страницу. С какой темой объеденили? о чем речь?
КАКОГО ЧЕРТА!!!!??????????? Меня это ОЧЕНЬ задело!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Параноик!!! И создается впечатление, что у модератора SUPa ко мне предвзятое отношение. Хотя не скрою у меня к нему тоже!!!!! |
Refisul, всего 3 нечитабельные темы... и всё....
Лучше по поводу списка поговорим.... |
Цитата:
|
Refisul, ну вот.... ВОТЬ... Шульц выдрал из "Современного отечественного" как всегда не спросив...
|
Мда... сначала решили в одну тему пихать все фильмы из одной серии. Теперь фильмы из разных серий решали "слить" в одну тему
А "избавлять" форум от тем по НЕ фантастически фильмам это вообще дискриминация! И попахивает фашизмом! Если так мешает количество тем, то проще сделать 5-6 тем по русским фильмам, русским сериалам, зарубежным фильмам, зарубежным сериалам, общей темы и новостям... Про подразделы как-то говорил. Идея хорошая, но слишком рано. Мало активности и тем для этого раздела. А методами "сливания" тем эти подразделы не понадобятся еще дольше... |
Слушайте, если еще будете как-то разделять и править тему с Сериалами.. я начну хулиганить! и уничтожу свою работу.
|
<Ghost>, вот еще один!
Ты б хотя б прочитал чего написанно с самого начала... Я замечаю что у нас люди поднимают панику толком не разобравшись. 1. Я выложил список и предложил высказаться. 2. По советским фильмам уже создал тему и туда не улетели ВСЕ советские фильмы... если кто-то заметил.. 3. Собствено список полон абсолютно забытых тем, которые можно бы и снести в общую... |
Поговорите с Сумраком.
Он смотрит много фильмов и создает по ним отдельные темы. Оформляет он хорошо. Но многие темы все же остаются безответными. Некоторые его темы можно объеденить. Я не хочу его обидеть. Но это факт. |
pankor,
зачем? Они пить/есть просят? ты не думаешь ,что это старичкам уже нечего по этим темам сказать, а вот новичкам (занеси их к нам не знаю каким ветром) эти темы очень даже и понадобятся. Ты - умничка, твой путеводитель - спасение (говорю честно, сама пользуюсь им постоянно), но уймись. Цитата:
|
pankor, я прочитал все что написано с самого начала
Все бред Кроме подраздела Но про него думать рано, поэтому тоже бред Если ты толком не разобрался, в том, что я написал, то уточню: "Сливать" какие бы то ни было темы по фильмам, тем более по уже существующим, в какую-то общую тему - бред. "Сливать" какие бы то ни было темы по фильмам, из-за из "непопулярности" - бред! "Сливать" какие бы то ни было темы по фильмам, из-за того, что они не относятся к фантастике - бред!! Я знаю, что еще ничего не сливали, иначе бы не было смысла высказываться. А раз так, я говорю, что все это бред!!! Ты выложил список, я высказался. Что-то не так? Refisul, никакие темы не надо объединять. Их лучше разъединять... |
Цитата:
О возможностях модераторов я знаю. Спасибо |
Уважаемая Refisul, я лишь объединил вашу тему с другими сериалами малообсуждаемыми ("Сёгун", "Бункер" и "Зеркала, Зеркала"), и в первом посте, во избежание непоняток, подписал, что основная тема создана именно вами, я честно пытался каким-нибудь образом сделать первым сообщением ваше, но у меня ничего не получилось, так как оно создано позднее других.
<Ghost> - некоторые темы содержащие от силы несколько постов на самом деле стоит объединять, именно для этого создана Refisul общая тема по сериалам (вроде "Общей по кино") и "бред" это как-то грубо, Pankor старается сделать как можно лучше для всех, будьте более толерантны. |
Цитата:
Цитата:
|
не понял где темы по фильмам "Австралия" (только позавчера в кино посмотрел) и "Возвращение мушкетёров" ??!
|
конкистадор, Возвращение мушкетеров (2009)
А "Австралии" и не было!! |
Refisul,
уже видят, движок дважды обновляли. Цитата:
pankor, разве ситуация Рефи не наглядный пример такого скрещивания. Демагогия это все, форум не переполнен темами, чтобы набат бить. |
Ula, да это не я в набат бью. Я вообще не пойму откуда паника. я в одной теме выложил предложение и ВСЁ,
претензии к Шульцу - я не знаю нафиг он вообще нос сунул и раздул "реорганизацию".. об этом и не шлось. А мои тайные желания о "чисто" фавнтастичеком разделе - остаются только моими тайными желаниями... |
Цитата:
|
Цитата:
Sup, объединение существующих тем не айс! Даже если там несколько постов Хотите развитие раздела? Так зачем все в одну кучу сваливать? |
Цитата:
Ну тады звыняй... А паниковать не стоит... лучше спокойнее высказывайтесь. |
Refisul, видны все (ну или какое-то количество) редакций, в том числе и если ты удалишь весь пост, он останется в бэкапе.
Считаю идею сливания бесполезной и даже вредной. У перечисленных фильмов по 3-4 страницы обсуждений, и что - кидать их в общий котёл? p.s. А путеводитель, кстати, не нравится: слишком много спойлеров, замучаешься открывать, и поиск по странице не сделаешь нормальный. p.p.s. Панкор, без обид |
Киноигру пора либо смещать с Важного, либо переносить в раздел форумных игр. Чего зря висит?
SpellCaster, спасибо. мне уже объяснили. |
Цитата:
А нафиг было создавать темы по фильмам не имеющим к фантастике никакого отношения ? Цитата:
Человек поднял вопрос,хотел помочь, а на его голову киппичи благодарений сваливать? А теперь по теме: Если на то пошло, можно простенько так снести все темы по фильмам не имеющим к фантастике никакого отношения. Либо же впихнуть все это в "Общую". Но! Но я всеми конечностями за то, чтобы все оставалось так как и раньше было. Сваливать все в одну кучу бессмысленно. Но это всего лишь мое скромное мнение. |
Цитата:
То, что страница не растягивается наоборот удобней, чем, если бы не было спойлеров. Все компактно и не надо прокручивать страницу. Как вариант, можно было бы избавиться от первого слоя спойлеров, но это не тот момент, который нуждается в критике. А поиск по странице? Зачем, если фильмы в алфавитном порядке? |
<Ghost>, сейчас, чтобы найти определенный фильм, мне нужно ТРИ раза щелкнуть мышой и один раз прокрутить страницу до нужной буквы. Впрочем, есть такая отличная штука, как "Искать в этом разделе", вот ею-то я и воспользуюсь при нужде
|
Ну, поиском по разделу я тоже пользуюсь... не на все же фильмы есть отдельные темы (это типа дополнительная критика "сливания" тем)
|
Цитата:
2. Я предложил конкретный список и, поверьте, там не все темы которые НЕ имеют отношение к фантастике, далеко не все. Мои тайные желания, если вы уже успели прочитать, никак к списку тем не относятся. И воду я, уважаемая, не мучу или вы считаете мои предложения "мутящими кристально чистый раздел". Скажите как есть - я не обижусь. 3. Человек поднял вопрос внимание! - "Реорганизации", за что все кирпичи, и ваш в том числе, полетел в меня. Ни о какой реорганизации в моем посте, в СОВЕРШЕННО другой теме не говорилось. 4. Некоторые даже НУЖНО! 5. Верно. Все абсолютно никто в кучу и не будет сваливать. Очень мало тем разойдется по жанрам, остальные останутся. Не думаю, что модераторы примут неправильное решение. Любое решение будет правильным. С ув. царице... |
Прошу в теме Сериалы, раз уж попортили, довести до ума сообщения. Посты относящиеся к присоединенным темам подкорректировать. В заголовках/темах сообщения надписать к какой теме они относятся. Полагаю это не составит большого труда
|
2Refisul - будет сделано.
|
Повторы:
Во имя короля (нет в путеводители) Во имя короля: история осады подземелья Хитмэн (закрыта) Хитман 28 недель спустя (нет в путеводителе) 28 Дней спустя и 28 недель спустя Восставший из ада Воставшие из Ада (нет в путеводителе) Солдатики (нет в путеводителе) Солдатики * * * * * Нет в путеводителе: Бэтмэн: Начало (объединять её только не надо ни с чем) |
<Ghost>, по хитмену даже и не работает.
Бетмена добавил - спасибо! |
pankor, Хитмена видать уже удалили. Так как ссылка работала, проверял заранее
Да там тема была такая... за год до выхода прикрыта |
<Ghost>, я из путеводителя её удалял. А ты весь раздел прошерстил?
|
pankor, пробежал быстренько взглядом...
|
<Ghost>, спс. беспокойство.
Вот даже и не знаю что сказать. Темрый рыцарь ведь тоже про бетмена... может как-то их в путеводителе нарисовать или пусть так остаётся? |
[намек]А я вот тоже посты набивать люблю, да[/намек]
|
pankor, можешь продублировать как Бэтмен: Темный рыцарь, чтобы рядышком стояли.
2 ссылки на 1 фильм в 2х местах =) |
Уважаемые Модераторы, как Вам удобнее? чтобы мы делали первые посты к неоформленным темам в последнем посте? или же как это делаем в этой группе, в которой Вас нет?
или же делать оформительские посты в собственной группе? Или же Вы будете сами заморачиваться? И мы еще немного поспорили о канонах оформления... :blush: |
Имхо, без разницы, где будет выложена оформленная шапка, главное, чтобы модер это видел и смог быстро скопировать текст, дабы вставить его в первый пост.
|
в разделе 4 темы по сериалам.
"Мыльные оперы" Фильмы и сериалы детства Фэнтези сериалы на TВ Сериалы Последнюю создала я. В поисковике они находятся в разных вкладках. В "вопросах", "жанрах" и "ТВ". И свою тему я веду(пока). Я не предлагаю объединять их. Ни в коем случае. начнется бред и неазбериха. Может хоть что-то предпринять? |
Считаю тему "Мыльные оперы" вообще "не от форума сего" и место ей на помойке!
Фентели и сериалы на ТВ хорошая тема, но в данном случае последняя обьединяет их все. Поддерживаю Refisul. Оставить надо только последнюю тему. |
Цитата:
Темы нужно оставить все. Со временем всё равено выживет только тема "Сериалы", так как остальными никто не занимается. |
Цитата:
Считаешь обсуждать Санта-Барбару стоящее дело? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда последний раз писали в тему Мыльные оперы? Цитата:
Толку её оставлять если "Сериалы" воообще идеальная и всеобъемлющая тема? Цитата:
|
Цитата:
Жду решения модераторов раздела, не страдающий предрассудками. |
Выход - закрыть ) Шутка!
Просто люди дублируют посты. Из одной темы в другую. Да. обсуждают все сериалы. И бразильские, и аргентинские, и американские, и британские и многие другие. Цитата:
|
Цитата:
Вижу, что никому не интересно, а не только мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждения сериалов ведется в соответственной теме, так зачем остальные темы держать открытыми для обсуждения. Цитата:
|
Цитата:
Но продолжать в них обсуждение - бессысленно. считаю... |
А вот и модератор!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
И ВОТ ПРИШЁЛ МОДЕРАТОР... кольт, ремингтон и гатлинг для отстрела флудеров - всё при нём. /извините - не смог удержаться:happy::glare:/ |
Закрыл темы:
"Мыльные оперы" Фэнтези сериалы на TВ. P.S. пару дней отсутствовал, по причине празднования ДР., теперь я стал мудрее, спасибо за встречу, музыку и так далее :-) |
и еще одна тема про сериалы и фильмы
Фильмы и сериалы про высокие технологии в путеводителе была в закрытых темах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |