![]() |
Скучно и неинтересно. Особенно бесил рэп, когда пробывал их послушать.
|
Greem, На вкус и цвет,как говорится, но для меня Numb, From the inside, In The End, Somewhere I Belong и т.д. как то больше по душе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Skandal, там хоть и было больше слез-соплей, но зато качественный подход к исполнению. надо было вжарить дисторшином как следует (неожиданно). Прикинь, типа на школьдой дискотЭке танциют парочки, а тат НА тебе по башке :))
|
The Unexist, мне рэпчина особо не нравится (за исключением безпафосных групп). По этому как то не пошло.
|
Цитата:
|
RusLan, мне нравится группа 2H Company - ахринительный рэп, без пафоса и со стебом.
А сабж был любим мною в 10-11 классах, сейчас такая музыка не нравится - скучно и однообразно. |
Собственно и я "рэпчину" не совсем уважаю, но у LP как раз-таки всё в умеренном количестве и нет такого "eh baby, sweet lady, c'mon, аhа, eee", что свойственно всем пафосным "рэперам-мазерфакерам" со всеми их атрибутами-бирюльками, крутыми тачками и т.п. Так что к рэпу они не имеют прямого отношения.
Цитата:
|
У LP просто рэп на своем месте, и как правильно сказано выше, без
Цитата:
|
RusLan, вот за это я их и уважаю.
|
И все таки, ранний LP был лучше нынешнего.
|
Ужасно популярная группа в среде наших, так называемых, рокеров. Я попытался послушать, не получилось. Рок с вкраплениями электроники. Ничего особенного, ничего оригинального и ничего гениального.
|
Бублик, согласен полностью,только хочу заметить что они уже не популярны
|
Drangel, У наших рокеров(так называемых) есть святая троица Linki Park,Green Day и Slipknot. Я сужу по нашему городу. У нас они популярны.
|
А у нас начинается забывание и загнобление
|
Цитата:
Цитата:
|
Это моя самая любимая группа! Песня New Divide ко вторым трансформерам супер!!
|
Skandal, Стариканы? Не сказал бы,что стариканы. Ты их ещё классикой обзови.
|
Мне не нравится их последние песни What I've Done, New Divide да и новый альбом. Мне кажется они оташли от своего истенного стиля.
|
Karl Kori, Мне кажется, они изначально были группой одного альбома. Первый альбом был интересен, отчасти новаторским (в рамках нью метала естессна). Далее пошло самокопирование.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Это жесть, конечно, ребята, респект ;-) |
Цитата:
|
Прослушал их новую песню- Not Alone. Честно, песня довольно хороша, но ... по стилю и звучанию для меня это скорее не Linkin Park, а Майкл Джексон. Когда я послушал песню, сразу вспомнил его. Плохо иль хорошо это, я даже не знаю...
|
Цитата:
|
|
Как сказать... О! A Thousand Suns - некий экзамен для группы, определяющий её сохранение в списке любимых исполнителей.
Начал слушать Linkin Park я в 2007 году, как раз вышел их третий альбом. К Hybrid Theory и Meteora придираться сложно. Minutes To Midnight выглядел ново и был качественным. Вышедший после сингл We Made It с Busta Rhymes был крут. А вот потом... Группа новыми песнями увязла в поп-роковой стилистике Minutes To Midnight, и это плохо. В связи с этой тенденцией очень грустно смотрелся девятый диск Underground, составленный в большинстве из офигенных старых би-сайдов. Чего же тебе надо, Greem Novel, от нового альбома, спросите вы? Мне не нужен второй Minutes To Midnight. И даже вторая Meteora мне не нужна. Мне подавай нечто принципиально новое или повторяющее старое, но настолько качественное, что я заткнусь. Ну, и самый желаемый, но вряд ли осуществимый вариант - сделать альбом в духе первых би-сайдов Linkin Park: A-Six, High Voltage, Step Up, And One и Part Of Me. |
Не очень их люблю, но новый альбом ради интереса послушаю. Есть в творчестве этой группы что-то такое, что меня постоянно отталкивает, но некоторые песни действительно доставляют. Если альбом получится в духе всё той же недавней "New Divide", то он мне сможет даже понравиться, пожалуй.
|
Отрывок из песни The Catalyst
Только вокал. |
http://www.myzuka.ru/albums/84043/th..._samples_.html - все составные части песни, включая вокал.
|
Предварительная рецензия по новомц альбому
1) Без названия, продолжительность 4:39
Начинается с длинного интро, перетекающего в барабаны, клавишные и фоновый вокал . В первом куплете звучит вокал Честера Беннингтона, ритм куплета похож почти на танцевальный. Отличный темп, напоминающий стиль альбома ремиксов «Reanimation». Майк Шинода даёт знать о себе в бридже, он спокойно воспроизводит свою часть, и песня срывается обратно в дикую движуху. Композиция заканчивается а капелла Честера и Майка. 2) Без названия, продолжительность 4:13 Начало похоже на речь лидера перед разгорячённой толпой. Рифф электронной гитары поджигает запал. Майк Шинода рэпует на протяжении всего первого куплета, Честер во время припева подбадривает своими «Хей! Хей!». В отличие от первого трека, Майк Шинода, спродюсировавший новый альбом совместно с Риком Рубином, вокально доминирует. 3) Без названия, продолжительность 4:00 Гитара и пианино представляют слушателю третью вещь. Пение Майка Шиноды в куплете если не сказать, что поражает, то как минимум заставит вас сделать удивлённый взгляд, это почти что регги! Создаётся впечателние, что у песни отсутствует какая-либо структура, выделить припев с первого раза, наверно, не у всех получится; Linkin Park отказывается от традиционной структуры куплет-припев-куплет-припев-припев. В конце — матёрая соляга от Брэда Делсона. 4) Без названия, продолжительность 4:35 У этого трека темп ниже по сравнению с первыми тремя. Интенсивность песни нарастает, звук эволюционирует от тихого к громкому, от простого к насыщенному; как и в случае с предыдущими треками припева как такового нет, его сложно идентифицировать. Linkin Park решили записать альбом не для эфира радиостанций? 5) Без названия, продолжительность 4:26 Из всех шести прослушанных эта вещь, безусловно, самая неожиданная. По степени неожиданности похоже на «Breaking The Habit» с альбома «Meteora». Поёт только Честер, по сравнению с другими треками, музыка аскетична, ненасыщенна. Гитара появляется только на третьей минуте. Честер много раз повторяет «I’m Losing What I Do not Deserve» («Я теряю то, что не заслуживаю»). Предполагаемое название: «What I Do not Deserve». 6) «The Catalyst», продолжительность 5:42 Дебютный сингл с нового альбома. В этом случае мы ожидаем вещь в формате Linkin Park, в стиле их традиционного духа, то, что свойственно всем их альбомам. Но... нет. Это решительно не так. Мы точно вдалеке от «Somewhere I Belong» (дебютный сингл со второго альбома «Meteora», 2003) или «What I’ve Done» (дебютный сингл с третьего альбома «Minutes To Midnight», 2007). Название нового альбома — «A Thousand Suns» — следует из текста сингла «The Catalyst». Рецензентам показалось, что пианино в конце трека очень похоже на то, что звучит в песне «Le Grand Secret» от Melissa Auf Der Maur. После прослушивания шести треков создалось приятное впечатление, что Linkin Park решили пойти на реальный риск с этим альбомом, покончив с «форматными» песнями и традиционными синглами для радио. Судя по информации от представителя Warner, остальные 6 треков более сфокусированы на гитарах. Альбом обещает объединить в себе электронные эксперименты с одной стороны и массивные рок-песни с другой. 19.07.10, перевод - vetalp Откуда. |
Они как-то по другому поют, не как остальные. Мне они за это нравятся. Люблю их песни New Divide, In the End, Numb, What I've Done, новых альбомов стараюсь не пропускать=)
|
Цитата:
|
Трек-лист нового альбома.
Цитата:
Fallout-без комментариев. Что-то их на тему ЯО в последнее время потянуло. |
Есть, значит, полминутный отрывок The Catalyst - тыц!
Я понимаю, что один-единственный отрывок одной-единственной песни, а уж, тем более, сингла - не показатель. Но, верьте не верьте, становится страшновато. Какое-то поп-звучание - АКА развитие Minutes To Midnight, New Divide, Not Alone и Blackbirds. Я очень надеюсь, что The Catalyst звучит лучше, чем можно подумать по отрывку, что A Thousand Suns звучит иначе, чем The Catalyst. |
Цитата:
|
Linkin Park / Medal of Honor Teaser Trailer
Greem Novel, твои опасения довольно оправданы. |
Группа класная, голоса хорошие, музыка ништяк, но капец задолбала: на одну песню 10 ремиксов
|
Цитата:
|
Ребята, поздравляю. Catalyst можно уже прослушать полностью, на трейлере игры "Медаль за отвагу."
|
Прослушал сегодня The Catalyst. Почти то, чего я и боялся. С одной стороны, это не ещё один Numb, What I've Done или New Divide. С другой стороны, песня с ориентацией на электронику и клавишные с минимумом гитары, в которой Майк Шинода не читает рэп, а поёт - это не то, что я хотел бы услышать от Linkin Park. Оставьте это всё второсортному поп-року. Я очень сильно надеюсь, что этот сингл имеет мало общего со стилистикой альбома.
|
Хорошая группа, лично мне ужасно жаль, что они не будут писать саунд к тртьим Трансам. Песня "Нью Дивайд" была единственным проблеском в трэше от Бэя.
|
Отрывок из нового клипа, кому интересно.
The Catalyst - Linkin Park (sneek peek) HD Немного напомнило по духу видео Shadow of the day. Завтра будет премьера полной версии клипа. |
Цитата:
Послушал новую песню - никакая, ничего интересного, несмотря на то, что давно уже не являюсь поклонником ню метала и линкинов, а наоборот тяготею к чему полегче, песня показалась плоской какой то, ничего запоминающего, да и заимствования то там то тут проскакивают. |
Таки посмотрел клип. Ничего нового, по сути компиляции предыдущих видео(From the Inside, What I have done, Shaadow of the day).
|
Цитата:
|
Честно говоря, я не переношу эту группу, просто как каша,все вместе: рэп, поп, альтернатива ... !
|
В сеть попала песенка с нового альбома Wretches and Kings. Внезапно песенка оказалась в духе альбома Meteora + влияние Fort Minor, бодренький такой рэпчик под гитарки, которого так не хватало народу в предыдущем альбоме Minutes to Midnight.
|
Wretches And Kings понравилась намного больше The Catalyst. Не согласен с считающими эту песню в духе Meteora. Мне больше напомнило о Fort Minor - скорее в их стиле.
Песня бодренькая, интересная, но немного никакая. Так и ждёшь какого-нибудь выверта в песне, но нет, всё закончится, как и началось, никаких изменений по ходу. Плюс настораживает, что это очередная песня Linkin Park, где гитары, по сути, чуть. Но это всяко лучше The Catalyst, которая хоть и неплоха, но не так радует. Да и опасения по A Thousand Suns чуть отступили. |
Linkin Park-Waiting For The End. И еще одна песня появилась в сети, похоже это будет следующий сингл, тем более в сети появились фотография якобы с мест съемок клипа на эту песню. Песня хорошая, красивенькая, даже можно назвать душевной. Но эта песня, на мой взгляд, целиком и полностью выполнена в стиле попсовенького R'n'B. Те, кто хочет Линкин парками с тяжеленьки гитарками, будут негодовать,лютым ненавистникам попсовенького R'n'B сия вещь тоже не понравится, остальным песня пожалуй придется по душе. У этой песни гораздо более мощный потенциал для завоевания верхних строчек в чартах, чем у The Catalyst.
|
Waiting For The End не порадовала. В лучшем случае это мне будет как Hands Held High на Minutes To Midnight - не самой лучшей попсовой песней на хорошем альбоме. Это в лучшем случае. А пока что я вижу A Thousand Suns развитием идей Minutes To Midnight. И это меня лично не радует.
Ожидания хорошего альбома - где то 30 %. Альбом уже утёк в сеть, к слову. И lprussia.com вам в руки. Но я подожду прихода диска и настроенности на трезвую оценку. |
Linkin Park катятся в
|
Skandal, в кои то веки согласен.
Я не удержался и, параллельно с заказом диска альбома, скачал A Thousand Suns. Пока что нравится только одна песня - Wretches And Kings. Беглый просмотр 15 композиций выявил только одну композицию с дисторшен гитарой - собственно та же Wretches And Kings. Около 5 композиций - не музыка вообще (короткие такие треки). Ну, или эмбиент. Остальное пока воспринялось как поп-рок The Little Things Give Your Away-style и подобие The Catalyst. И это реально плохо. Я очень надеюсь, что после вдумчивого прослушивания всего альбома целиком я найду в нём хоть немного светлых сторон. Ожидания - процентов 5. Чёрт, да даже сольник Беннингтона был поинтересней, а уж там то был честный поп-рок. P.S. Очень позабавил отзыв админа lprussia.com об альбоме (аж в новости сайта пихнули). Как обычно - это самая сильная работа, изменение группы, те, кто думают иначе - дебилы, всё ждущие второго Hybrid Theory. Смешно аж. |
А мне даже понравилось. Конечно, ожидал я совсем не этого, жаль что музыка совсем не пахнет, собственно, Линкин Парком, но тем не менее звучит альбом интересно. Хороший альбом.
|
Цитата:
Весь альбом унылейшая какофония,не имеющая ничего схожего с понятием музыка. Скримо Честера вызывает лицеруку,мелодия, играющая на фоне, именно фоном и воспринимается. После песни Блекаут хотелось выблевать себе мозг. Так нельзя, а ведь первый альбом еще можно было слушать. |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |