![]() |
А вот я смотрела мультик *Тачки*, да еще и с украинским переводом. Один он чего стоит! Так классно перевели, что аж душа радуется. Не могла разогнутся весь фильм. А теперь при виде комбайна идет ассоциация: Валера.=)))
|
О, да. Это было что-то. «Валера» не мог не запомнится.. Да и то, как перевили ту развалюху вообще супер))) Я таких украинских слов никогда не слышала.
|
Любимые мультфильмы
Ну, не знаю была ли такая тема. Если была - убейте мою.
Мы хоть и люди взрослые, а мульты любим!!! :Laughter: Какие вы любите и почему? Может, о детстве напоминает или еще почему-то? Я люблю все современные 3-дэшные мульты типа Мадагаскара, Подводнойбратвы, Лесной братвы и т.п. А еще старые диснеевские - Чип и Дейл, Винни Пух, Утиные истории. У меня их целая коллекция - все серии. :Laughter: Ах, детство, детство... :love: |
Мои любимые - Подводная братва,Планета сокровищ,мульты Тима Бертона,Губка Боб:Laughter: ,Шрек,Тайна третей планеты,и советский Вини Пух.
|
Их так много... Навскидку - фильмы Гарри Бардина, некоторые работы студии "Пилот", "Падал прошлогодний снег", "Пластилиновая ворона", наш "Остров Сокровищ", ленты Тима Бертона, и кое-что из Диснеевской классики...Ой мяуууу! Ладно, может потом еще что-нибудь вспомню!
|
песенки Шапокляк, Крокодила Гены, "Голубой вагон" на японском
|
Есле из наших то: Необыкновенный матч, Матч-реванш...
А из буржуйских: Шрэк, Чип и Дейл спешат на помощь... |
Цитата:
|
"Лошарик"!
Качественный советский мультик не о чём! (С) Галыгин\ComedyClub.
Модератор: Отдельные темы только по полнометражкам. |
Ну Погоди, Винни Пух, Чип и Дейл, Утиные Истории, Бременские Музыканты. Наши мультфильмы конечно лутше и детей лутше на них ростить. Я по крайней мере смотрю на свою крестницу и сравниваю как ее колбасит от наших мультфильмов и от западных.
|
А вот я наверно все мульты, которые мне нравятся, и не вспомню. Уважаю Диснея, музыка - класс!!! Практически все более-менее известные советские мультики - круто! И за песни тоже)) Чего один "Летучий корабль" стоит! Нынешние русские мультфильмы тоже ничего, очень нравится Карлик Нос. Нынешние зарубежные тоже не отстают - те же Тачки, Корпорация монстров (!)... Вообще, мультики - это здорово и иногда очень мило. Давайте смотреть мультики!!!
|
Диснеевская классика, это да...) Особенно "Король Лев"! Мультсериалы никогда не любила... А из наших любимый это, безусловно "Остров сокровищ"!!!("А всё потому что Джим каждый день делал зарядку по утрам!":Laughter: ) Ну ещё конечно "Винни Пух", "Летучий корабль", "Ёжик в тумане", всё сразу и не вспомнить...
|
Мои любимые зарубежный мульитки: "Корль-Лев" и "Дорога на Эльдорадо". Я и русские мультяшки очень любила, но потом у меня появился братишка, который смотрел их однов ремя целыми днями, поэтому я к немного охладела....
|
У меня был и остается любимым Карлик Нос,нравится Король Лев и Том и Джерри
|
Я Спирита обожаю. Эт не прсто мультик, а целая философия
|
В детстве любила Том и Джерри, а сейчас посмотрела несколько серий...в общем...кхе-кхе.
А еще есть прикольные мультики "Жил был пес" и "Падал прошлогодний снег" |
Джалина, поддерживаю...
А меня радует "Маугли"...Офигенный атмосферный мультец...Хотя я считаю все мульты хороши...Кроме разве что кукольных... Но самые угарные-армянские... |
Да, после просмотра нашего Маугли, диснеевская Книга Джунглей вообще не катит(даже смотреть не хочется). Шедевральный мульт!!! Там такая проработка персонажей, да и саунтрек!
|
Я еще не люблю пластилиновые (за редким исключением), типа Красной шапочки (был такой мульт)
|
А мне не очень нравятся кукольные) Исключения - Чебурашка и... названия не знаю. В общем, мульт, в котором волк бычка воспитал. Весёлая вещь! "Ну наконец-то папа, а то всё мама, мама...")))
|
"Волк и теленок" он называется)
|
Ну да, в общем, логично)) Просто я была не уверена.
|
Цитата:
|
Цитата:
На днях (наконец-то) посмотрела все серии по Кузьку домовенка. А то одной (где "сундук со сказками украли") никак не попадалось. Прелесть!!! |
Цитата:
|
FF! мульты про Паддингтонского медвежонка рулят!!!
показывали в несусветную рань, в вс!! но я все равно смотрела ))) сейчас бы где найти.... находила пока одну книгу прочла. супер! на днях нашла продолжение!! обожаю!! |
ИМХО самые классные мульты это:
"Падал прошлогодний снег" и "Крылья, ноги и хвосты" |
Цитата:
|
Абсурдизм хорош в меру. Мультфильмы забавные, но самыми классными я бы их не назвал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Пилот? Ну... ДА ЭТО ВЕСЧЬ!!!! И вообще - люблю абсурдные мультики... Есть еще какой-то мульт про "эволюцию"... там крыса глотает кактус и становится ежом... по-моему так (нам его еще наш зоолог рекомендовал - "пОшло но поучительно" - по моему так говорил) Кстати, не знаете где скачать можно?? |
Цитата:
Это было такое уродство. Я так до конца до сих пор не могу понять - это мультики для детей были? Чтобы воспитать маньяков? Или все-таки для взрослых? Слеланные этими уже выросшими маньяками? Таких мультиков (страаашно даже их так называть) полным-полно. Помню один из них про бабушку и дедушку, что на горе жили. И их дом постоянно качался. Я так и не поняла о чем он. Каков смысл? Может, щас кто объяснит? Буду рада! :) А еще были эти ужасные "мультики" про девочку-дебилку. Ужасть! |
Цитата:
Как называются? |
Цитата:
Помню она там с мячиком играла. Дождь еще шел. Во дворе каком-то. И она произносила странные звуки. Короче, бедное мое детское неокрепшее сознание. :) |
Странно, не видела...
В любом слу я лучче Lenore посмотрю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vision.rambler.ru/users/suzdalfest/1/26/
мульт называется "на краю земли". набрал неимоверное кол-во наград на всевозможных фестивалях |
Цитата:
|
Не люблю отечественные мультики. Когда я была помладше, каждый раз, когда я смотрела какой-нибудь из них, мне ставили в пример кого-нибудь из героев(ну или антигероев - типа так не делай). Меня это в конце-концов жутко раздражать начало. А заодно и все эти мультики.
|
А вы никому не скажете? Все серии отеч. мульт казаков, ну типа: Как казаки... Алиса диснеевская и Остров сокровищ.
|
обожаю "остров сокровищ" (СССР,к.80-х).! какие песни!!!
ещё с удовольствием пересмотрел бы "Конана" (там где он был с птенцом феникса и пр.)... |
Цитата:
Остров сокровищь тоже вещь, до сих пор смотрю и пересматриваю. |
Цитата:
Вот где песни хорошие. ЗЫ: Говорят мы бяки-буки Как нас тетерпят модера... :Laughter: :Laughter: :Laughter: |
"Дайте нам компьютер в руки,
Чтобы вырвать провода!" "Бременские музыканты" - лучшее, что можно сделать! |
Да-а... Союзмультфильм... Остров сокровищ... Приключения капитана Врунгеля... Казаки... Жил-был пес... Винни-пух...
|
Цитата:
|
Кстати, можно где-нибудь найти дополнительную информацию по "Казакам"?
|
Нашла сериал про Охотников за привидениями, второй состав. Сижу, мозги разжижаю. Радуют меня теперь такие сериалы, что про Супермена, что про Бэтмена, что старые Диснеевские сериалы... А теперь добрые пираты их на ДВД издают:))))
|
Ночка
Да, наши мульты эт замечательно, но оценить мы их можем только сейчас! Все эти продуманные диалоги Пуха, Графику Маугли, коры смешариков... Я прекрасно помню, что когда смотрела их маленькой ни черта не могла их понять... И не я одна, кстати. Та же "тайна третьей планеты", смысл угадался только после прочтения книги; аленький цветочек и в детстве и сейчас представляется невероятно растянутой картиной, длинной и скучной: раздражает песня соловушке - ничего не слышно и не понятно. Также кстати и в Музыкантах: "Луч солнца золотого"- прекрасная песня, но маленькой я ненавидела её, долгая скучная и неинтересная. В Мауги я в упор не могла связать два понятия: Красный цветок и огонь... Так можно продолжать до бесконечности.
ИТОГ: наши мультфильмы замечательные, но они не для детей, т.к. понять и оценить их могут только взрослые. Настоящие детские мультфильмы, как ни странно, "Король Лев", "Алладин" и проч. При их просмотре не возникало вопросов кто, куда, кого и за что. Всё ярко и песни весёлые. |
Точно! Когда впервые в эту тему писала - вспомнила сразу столько мультиков, что так всё и забыла)) Тайну Третьей Планеты я всегда выделяла, она мне безумно нравилась. Видно, фантастику я с детства любила)))
Надо сказать, что у меня почему-то подобные проблемы не возникали. Хотя может и возникали... Просто сейчас, пересмотрев несколько раз снова, я уже не вспомню) Хотя всё-таки нет, не было))))) |
Цитата:
|
Так, товарищи, не флудим.
|
Вспомнила один из любимейших мультфильмов детства - 12 месяцев. Наш очень хорошо рисованный мультфильм.
Его всегда показывали перед новым годом или в рождество. Я всегда смотрела несколько раз подряд и ждала снова и снова. |
Сегодня посмотрела Стального гигинта , класный мульт))) Еще и Дизель озвучивал)))
Оч нравится мульт Делай ноги!!!!!!!! |
Мне нравится и Делай Ноги и Мадагаскар и Подводная братва и Лесная братва. Кто знает - какие еще мульты подобные (3Дшные) существуют в природе?
|
Ясон и аргонавты, и подобные им мультфильмы, про куликовское сражение, я толькл не помню есть ли мульт про ледовое побоище...
|
Цитата:
Есть еще «Геракл у Адмета». Там графика вообще обалденная. |
Да, диснеевские мультики - это действительно шедевры. И насчет музыки абсолютно согласна, она там просто волшебная!
Еще мне оч нравится мультик "Ходячий замок", наверное, единственное аниме, которое мне понравилось. Ну и разумеется как можно забыть о старых советских мультиках? Один Винни Пух чего стоит)) |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |