![]() |
Цитата:
|
С DVD за 120 р.
|
А у нас по городу средняя цена 155, правда есть два ларька - там 115,40.
Заметная разница? |
В Москве такие точки, видать, разрывают на сувениры в первый же день...если тут подобные вообще бывают.
(я-то думала, я задешево покупаю...) |
А у вас средняя цена какая?
|
В НН - 200р., везде кроме одного места, там 155р.
|
Дык это оказывается у нас самые дешёвые цены на МФ? Блиии... Да этож я ещё за дёшево его беру!...
|
Непомню когда последний раз, брала журнал за 111, шутите наверное:)
|
Зачэм шутите?... Сэрьёзно гаварю!!! 115, 45 в двух местах по городу! Единственная трудность - быстро раскупают в этих местах всю печатную продукцию!
|
За 90, но предидущий пыпуск.
|
у нас журнал с DVD стоит 180р. Везде, где ни смотрел.
|
В Волгограде журналы с DVD в ларьках Союзпечати стоят 175р., в ларьках МК - 165, у барыг - 200, а в правильных местах я беру за 121р.
|
Подождем два месяца и можно брать за 50 р. с фильмом. При чем в Москве таких мест уйма. Что говорит об изначально завышенном тираже или ценах. (Экономика -кривая спрос/предложение).
|
:fear: А у нас в Гродно(Беларусь) он стоит 9$, хотя если подождать месяца 4 то можно купить за 3$
|
Мдя.. жаловалась на подписку но теперь понимаю , что это был выход ..
С нового года подпишусь снова а то коварное животное жаба уже задушила :Laughter: |
В Самаре на пиратском рынке 120р., а в Роспечати 180р...
|
У нас от 149 до 169(это в смысле с ДВД. Без - от 110 до 130). Но, право, за журнал не жалко отдавать и последние.
|
Люди? А какая разница где сколько журнал стоит? Все равно все покупают МФ!!! И не важно, что в каком нибудь Мухосранске журнал 120 р, а у нас в Омске 175-185 р....Я готов растаться с деньгами за журнал!
|
блин! а у нас в киосках 200р. стоит! ваще!! это же оч. дорого!! :(
|
Загляни на книжный рынок, рядом с площадью Ленина. Сегодня взяла там новый номер за 150р.
|
Хотел вчера сходить в дешёвый ларёк и купить "МФ" за 115 рэ... Но он не работает по выходным... В двух супермаркетах видел журнал по 197 рэ... Пошёл в "ЭКСпресс" ларёк и купил за 155, однако потом пожалел... В 10 метрах на развале увидел свежий номер за 140... Непонятно как то... Чего цена то так скачет?..
|
Цитата:
|
Да я ж говорю... На рынке центральном, у д\б "Русь"...
|
Ну а в нашей глухомани цены вообще зверские: примерно 200 р. для журнала с ДВД! По сравнению с теми ценами, что здесь называются - это просто грабёж.
|
Да у нас то же самое! Просто места знать надо! В вашей "глухомани" в самых глухих местах наверняка тоже такие цены есть!...
|
:Suspicious: Ну, в нашей "глухомани" журнал продают не по таким зверским ценам, как в г.Белово... Правда, стоимость его каждый месяц в одном и том же месте разнится - от 145 до 155 приблизительно. Кстати, я ни разу не видел в нашей достославной столице Черноземья просто "МФ" (то бишь, вообще без дисков). Да и с CD чего-то не припомню, чтобы встречал... Не то, чтобы жалко, просто интересно, скока ж стоит "голый" журнал?
|
А у нас цена с DVd уже к 200 рублям подбирается!!!!:fear:
|
Я беру за 150 с DVD и в комплекте с ЛКИ, типа акция такая в одной торговой сети. В киосках цена где-то в пределах 180 р.
|
В городе Омске журнал покупал с CD за 95руб, с DVD за 140. Переехал, теперь в г.Ачинск (Красноярский край), с CD за 178, с DVD - 218. Подумал так... и решил, что выгоднее выписывать, чем столько переплачивать.
|
И у нас подорожал... Ни с чего на 15рэ!..
|
А вы в курсе, что выпускная стоиомость книги 48-50р? а продают ее за 120 и больше.
Так же и с журналом. Продавец сам накидывает цену. И все зависит от его наглости, ну и разумеется от стоимост доставки до точки продажи. |
Я покупаю номера с ДВД. - 200 руб. Подписка на пол года - 1000 руб. При том, что мне купить журнал можно только в городе (СПб), а я живу в пригороде - поездка на транспорте туда-обратно обходится рублей в 80... Буду подписываться... А то уже я пару номеров пропустила. Радует только, что там где я живу появляются старые номера (опаздание на пару месяцев), стоят они 165 руб.
|
Раньше брал за 155 с ДВД, теперь цена на десятку выше. Да и то на единственном лотке, в соседних уже 185. Но в Москву ехать дороже выйдет, да и лень к тому же...
|
Я всю жизнь мир фантастики покупаю в журнальном ларьке около метро Отрадное (Москва), там стабильно 165 руб за DVD. И приходит всегда во время.
|
Цитата:
Dw@rf, если не секрет, где в Омске ты покупал МФ за 140 р., и как давно? |
Всем везунчикам
В мой город приходит несколько журнала и вот последние 4 месяца я не поймала ни ОДНОГО! Беспредел!Так чтож радуйтесь народ, что МФ, хоть и дорогой, но есть в продаже. Нам николаевцам везет меньше.:Tears:
|
Так у нас если через 10 дней после того как журнал вышел и ты его не купил, то всё ну никак его не достанешь. Что без диска, что с ним.
|
Цитата:
|
Сочи - последний номер ценой в 160 рублей.
|
А у меня вроде Томск , не глухомань саиый интеренетный город страны но цены. Журнал с двиди стоит 267 рублей последний. Можно найти дешевле, но не больше чем на рубле 20. Вот я решила подписаться потому что в подписке так стоит 2 журнала, но оказалось это не лучшей вариант. То что может случиться с вами если вы не дай бог воспользуютесь услугами почты читайте в пописке vs Покупка. А вообще в томске цены на книги в двараза дороже чем в Питере. Я была просто этим шокирована когда купила в Питере книжку за 150 , а в Тоске увидела ее за 310 рублей.
|
Какие тут все щасливые. Я вот в Казани за 180-199 руб. покупаю, патаму што фсе из Москвы везут. В октябре вообще не привезли, пришел только другу по подписке. Может, лучше подписаться???
|
Цитата:
|
В Новосибирске последний номер Мф с ДВД за 190 р можно найти, только с опозданием дней на 5 продавать начинают!
|
Цитата:
|
а у нас по 30грн. тоесть 150 рублей)
|
Нашёл я тут на днях один чудесный подвальчик, так там "МФ" с ДВД всего-то 120 р. с копейками, в то время как в других местах - 150 и выше. В общем, мелочь, а приятно!:Laughter:
|
Мама родная! У нас в Питере НОВЫЙ номер с ДВД стоит 199 руб.
Правда, если чутка подождать (пару-тройку месяцев), можно на Крупе (в народе, книжный рынок) можно рублей за 80 купить. |
ну я вот в Москве покупаю за 200р с двд, можно найти дешевле (или не сразу просто покупать), но на поиски нет времени, а покупать позже не хочу:)
|
Я в Москве покупаю за 150-170 рублей (с DVD).
|
я думаю, что у меня такая стоимость журнала из-за того, что я его покупаю по пути домой или на работу на ВОКЗАЛЕ. Там обычно всё дороже. Может, из-за этого и журнал дороже....
|
Тут кто-то сказал про опоздание в 5-6 дней... У нас и появляется после 25 числа каждого месяца и стоит 216 рублей... как будто на другой стороне Земли живем... Обидно ,я тут посмотрел, что даже на УКРАИНЕ стоит около 150!!! Ваще, слов нет... Просто интересно... ПОЧЕМУ?!:Suspicious:
|
Не знаю как по Украине, а в Днепропетровске я декабрьский номер уже за 35грн - где-то 188 рублей брал.
|
Дас... У нас получается весьма неплохая цена... Всего каких-то 160 рубликов, но на это дело не жалко...
|
Когда денег нет, то айда в библиотеку - там бесплатно:Laughter:
|
Mugiwara
В БИБЛИОТЕКУ???? |
У нас цена от 140 до 200. Я нашла место недалеко от дома, где покупаю за 150 руб вот уже второй месяц!
Хорошо, когда недорого.:Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, журнальчик-то наш любимый в объемах растет! Следовательно, следующий номер дороже будет! раньше я его за 145 брала, а теперь, наверное, за 160 буду! |
А мне приходится платить за журнал 240 рублей, а про игровые журналы я вообще молчу. Грабёж -одним словом!:Tears:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |