![]() |
Я же не могу за Ивана активировать Успокоение? Придётся ждать
|
Можно за него, там риск плюс один голод получить и 1 волю потратить.
Но вообще может подействовать. Но будьте осторожны, это не суперподчинение какое-то и не оглушение. Жертва разумом все будет понимать (если чето с ней физическое будут делать или если поймет что вы нарушители), просто чуть меньше будет сопротивления и без импульсивных действий. В описании способности сказано, что это в первую очередь для того чтобы меньше волновались/сопротивлялись при питании. И мне нужно понимать кто что делает и кто где находится. Так что лучше всех дождаться, чтоб не было споров потом |
Похоже надо взять ключ у толстяка и открыть комнату охраны.
|
мастер, я пробую кастануть хитрожопость + подвешенный язык)
|
блин, у меня фантазия не работает сегодня.
может ее шокировать? может мы с иваном подойдем к стеклянной двери и сбацаем тетеньке стриптиз?) |
Ага. Сейчас на стриптиз она поведётся) я думаю она и не такое видела. Хотя, попытка не пытка.
У меня тоже пока мозг не работает((( С голыми руками против бетона, системы оповещения, нервных тётенек и не очень нервных мужчин, ещё не разобравшись со своими способностями толком... Ну даже как-то совсем перспектива... без вариантов. Я вообще удивляюсь, как мы и с предыдущего этажа спустились... Пистолетом стекло разбить можно или там опять всё глухо? |
Цитата:
|
Вижу минимум 3 варианта как поступить. (Но всегда не исключаю, что можно чето еще придумать)
Один из них, не самый удачный, но вдруг повезет - приложить карточку Дениса, и я брошу кубик работает на этом этаже его карточка или нет. Ну и остаются силовые способы (возможно в смеси с доминированием, но необязательно), где тоже может не повезти с проверками. Это все если не терять времени и предотвратить тревогу |
ну окей, я хотя не совсем понимаю, как карточка поможет нам отвлечь охранницу, ну кроме как подобраться к ней на расстояние укуса/пинка
но тогда придется кокнуть и второго охранника как свидетеля нам нужен гипноз или промывание мозгов |
крч извините, видимо у меня будет плохо с фантазией всю неделю, просто скажите, чо отписать в игровой
|
Если честно, меня эта мутотень уже утомила.
|
При постоянно усугубляющихся условиях, больше играть не хочу. Либо выбирай более лояльную стратегию, либо выхожу из игры.
|
Негодяй гм задушил бедного игрока. Вы чет вяло и слишком неторопливо играете, я вроде пытаюсь облегчать в рамках разумного, ну и тоже вяло веду, когда энтузиазма игроков не вижу. Там дальше более интересные нпс, но вы с охранниками чет возитесь, а говорить бросьте одну проверку чтоб справиться со всей охраной на этаже чет не хочется
|
Цитата:
|
Ладно, возьмем паузу или закончим, раз так тяжело придумывать, как действовать персонажам. У меня самого уже меньше времени на игру сейчас будет, ну и играет полтора человека в день - от этого у гм опускаются руки. Я обычно для больше вел,и за несколько реальных дней успевали множество всего
|
Ты играешь сам с собой. У тебя вариантов — сколько напридумывал, всё твоё. А у нас постоянно связаны руки. "Вести игру" и "давить игроков", это несколько разные роли.
|
Вы с серьезными проблемами еще не сталкивались. У вас даже провалов на кубах еще толком не выпадало. Так что давай не будем.
|
Ребята у вас просто разные уровни мышления, не ссорьтесь
|
не, ну я не против продолжить, но нужны либо подсказки от мастера, если подразумевается какой-то Глобальный Замысел, либо буду просто куролесить от балды, создавая движ ради движа и поржать.
Полноценно разгадывать загадки и решать квесты я, к сожалению, вряд ли осилю, как и в отыгрыш на серьезных щщах. Как и регулярно играть пару часов в день, я об этом сразу честно предупредила) |
Мы все выбрались с предыдущего этажа, только благодаря ситуации с охранником, который сам (!) зашёл в мою камеру. И ещё чуточку везения.
Как бы другие игроки выбирались из камер с голыми руками, если бы я, например, не смогла играть? Ты сам-то знаешь? И в какие сроки это можно было бы осуществить? |
У каждого были пара-тройка вариантов, у тебя тоже, даже если бы не зашел. Можно взламывать замок, можно вынудить зайти в камеру, можно еще чето.
Мощью выламывать можно многое. Я тебе мощь качнул, кстати, чтоб можно было потом качнуть "руки аримана" - управление множеством теней, которые способны хватать жертв |
Нет, давай по конкретике. Расплывчатое "пара-тройка" не устраивает. Я и одного варианта не вижу. Просто если мы (игроки) не будем видеть вариантов событий и возможностей, игра так и будет стоять.
За прокачанную мощь спасибо. Кстати, пока тётка объявляла тревогу, я стояла рядом, аппаратура могла не сработать. |
короче я думаю, нам надо найти, где в этой конторе главный рубильник, отрубить к хренам все электричество, связь и прочее, потом в темноте поэтажно сожрать всех, кто попробует оказать сопротивление или может представлять опасность, а потом можно и остальные задачи выполнять
хех, кажется я не того перса себе состряпала, надо было клепать сильного но не очень умного мужика, он бы тупо проломил стену, щас бы уже в питере интеллигентами закусывали |
вернусь вечером ненадолго, постарайтесь не поубивать друг друга)
|
Ты могла выломать дверь или окно. Как и другие, просто им заняло бы больше времени.
Иван мог взломать замок, закоротить, типа того. Взломщик Геннадий тоже мог попытаться. Я сложности говорил, но это было уже с учетом того, что Ласка вот-вот вырвется сама. Можно было сделать так чтоб сработала пожарка, и если это не привлекло бы внутрь охрану, вода потом выдавила бы окно. Можно было активировать инвиз, уйдя в место камеры, где тебя не видно на камере наблюдения, и тем самым привлечь охрану. Можно еще по всякому привлечь охрану. Можно прикинуться мертвым (с первой секунды игры, кстати) или тянуть время и ждать развития событий, например чтоб перейти в новый день на встречу с Главным.... И еще многое могли сами придумать, я просто говорил бы проверку со сложностью. Можно влезть в шахту лифта. Можно залезть в вентиляцию Святославом. Можно одеться охранником геннадию и юзать маску тысячи лиц. Но вы как-то неразумно напали на охрану, что поделать. Я оттягивал момент с тревогой как мог, но и это не конец света. Вы даже не прикидывали простреливаются ли стены, дверь. Отдыхаем от игры теперь. Вам неинтересно, мне поэтому тоже |
Цитата:
Отрубить электричество, это хорошо. Но по условиям задачи, так поняла, лестницы наверх нет, а есть только лифтовая шахта. Вообще странно, что в таком здании не предусмотрена лестница. Это по крайней не мере не безопасно для всех, кто там работает. |
Цитата:
Было бы не интересно, совсем бы играть не пришла. Я действительно не видела вариантов. Другие тоже. Видимо мы ещё не вникли в пространство игры. От этого обычное недопонимание. |
Vasex, мне кажется, процесс пойдет веселее и быстрее, если ты, обрисовывая очередной ситуасьен, будешь писать что-то типа:
"Уборщица Мотя Прохоровна решительно преградила вам дорогу, соорудив импровизированный крест из швабр. Ваши действия: а) задымиться б) вспыхнуть искорками как фейерверк в) расхохотаться на 15 минут, а потом сломать швабры и закусить тетей Мотей" Хотя бы какое-то время пока мы не начнем сами активно генерировать варианты. Ибо я иной раз понимаю что от меня требуется некое действие, но в душе не чаю, чо я могу а чо нет, и чо из этого будет эффективно и рационально, ибо я ж типа вчерашний человек, и сама границ конкретно своих сверхспособностей толком не знаю, а что-то и тупо не помню, мне сложно держать в голове все эти воли, дисциплины и прочие резкости с контрастностями, у меня нет постоянно планшета с параметрами перед глазами) я ток помню что мой перс умный хиляк следовательно щас почти бесполезен Цитата:
все теперь точно ушла |
Они не всегда очевидны Если бы не женский перс,едва ли кто-то вышел из комнаты,а даже если вышел бы динамика ивентов высокая для тех кто впервые играет.Вот все и растерялись
|
Вот хавьер веоно все сказала,как сделать игровой процесс болез приятным
|
А еще можно учиться включать фантазию и действовать как действовал бы в реале.
Ты не понимаешь очевидного мощного преимущества свободы выбора действий здесь в сравнении с жуткими ограничениями в несколько вариантов в стиле теста. |
Vasex, ну правда. С человеческих мозгов на вампирские сразу переключиться не удалось. Не ставить же крест на игре, которую так долго собирали.
|
Цитата:
Слуште, у меня тут возникла шаловливая мысль - если кто-то из пятой камеры не вампир, а можно его напоить кровью своей, это может ему конечности вернуть? мне каж из него мог бы получиться ценный юнит нашей маленькой армии... но это я так, в порядке естественнонаучного интересу. |
Одобрямс
|
Кто умеет лица менять? Оба охранника с этого этажа каюкнулись, а нам без них не выбраться. Плюс нужен код на выход. Так что опять же нужен человек, который умеет взламывать коды/ключи и еже с ними.
|
Цитата:
|
У женщины лицо и пальцы целые.
Маска Тысячи лиц (у Геннадия) не позволяет принять лицо конкретного человека (для этого надо другая более крутая способность + нужна еще способность обманывать технику) |
Спасибо за подсказку.
Надо будет тащить её в лифт но с кодом всё равно пока не ясно. Если только из заключённых кто случайно знает. Я тоже спать, у меня завтра нервный день |
Цитата:
ну и судя по всему она полезна только на своем этаже. Цитата:
|
Цитата:
Кстати, людей в ролку еще принимают?:slow: |
Цитата:
сначала надо создать перса если есть андроид, могу прогу посоветовать |
Цитата:
Блин, я никогда не генерировал новичка-кровососа, сейчас мозг раскорячится=) |
Да, там более менее понятно и удобно, хотя если совсем в глубокие тонкости полезешь то можно заметить мелкие несоответствия самой новой книге, а гдето чето автор поленился на русский перевести. Но я подправлю если че.то что не знаешь как заполнять пиши "блаблабла", чтоб скипнуть и пройти дальше.
Еще фича - иногда можно нажать пальцем на навык/название дисциплины, и высветится чуть более подробное описание. Но самые полные описания в книгах, расписывал я либо тут, либо переведу если че. |
Если хочется самому подробнее поковырять создание перса, то понадобится список стилей питания с их бонусами и т.д.
https://www.strategium.ru/forum/topi...omment-3722075 Правда там нет самых новых, но я если че помогу подправить Еще могу в дискорд группу впустить, где дофига скринов разных книг и правила достаточно удобно описаны Дисциплины не до конца но расписаны здесь в соседней теме. Для базовых кланов там более менее достаточно, а вот для всех равносов/цимисхов/... надо копать глубже в книгу, но я в общих чертах помню |
Я сегодня не смогу играть. Если нужен мой перс, можете походить или воспользоваться нужными способностями, чтоб не задерживать процесс игры.
|
Ок, пока никуда не торопимся, можем растягивать
|
Спасибо
|
Цитата:
вампирская кровь помогает регениться, но не настолько. правда, твой перс может этого не знать. ну и действмя принимаю в игровой теме, а не тут Цитата:
есть еще нюансы, но не хочу ими пока грузить. но вообще это такой инструмент ведущего способный мешать очень многим видам продолжительных злодеяний. |
Shkloboo вливайсо) мы еще не все здание расхерачили
ладно, дождемся возвращения Красавы, как раз новый участник слепит перса себе (бери качка-кулцхакера, не повторяй моих ошибок) |
Щас набросаю брухана.
Качек хакер это же оксюморон.:lol: Можно или Бруху-борцуху или Гангрела-браконьера. Хотя, конечно, Носферату тоже клевые, но тогда ж я буду нинзей соло бегать и зачем вы все мне такому красивому нужны? Щас набросаю брухана. Скрытый текст - брюхо: |
Цитата:
ща в прогу закину себе. там кстати после сохранения редактить можно Имя? Кто по жизни? (Профессия, может интересы, взгляды, характер) В навыках одна 2ка лишняя, исправь (я пока вбил без бдительности) И в ремесло спецуху автоматически придумай (там бесплатно) И еще одна спецуха это драка-бокс И потом от стиля питания третья - это запугивание ограбление (раз драку нельзя) Недостатки я уже придумал тебе. Про достоинства надо подумать в зависимости от того что ты за личность По дисциплинам все ок. |
Извините, задержалась
|
Хрононавт, подключай Ясновидение. Нужен код для лифта.
|
Ремесло пусть будет автомеханик, раз вождение прокачано.
В бдительности я бы оставил хотя бы еденицу чисто из ролплея, если можно убрать 1 из вранья и 1 из бдительности. Щас сочиню квентец своему брухану... Скрытый текст - квентец: |
Так, давай не разделять двойки, их нельзя делить. Решай откуда передвинуть число целиком или как иначе распределить.
У тебя кстати интеллект в одном посте 2, а в другом 1. Придумай еще пару близких людей, необязательно родственников, но таких, кто тебе дорог. Имя, вид деятельности - этого достаточно для этих людей, квенты расписывать не нужно. Убеждения к ним ты считай придумал в своей квенте, я подкоррекчу чтоб подходило норм. Например, можно оставить 2 - никто не имеет права мной манипулировать (командовать и обманывать), авторитетные преступники - это настоящее зло. И придумай цель. Можно уже после того как стал вампиром. Следование цели (и иногда убеждениям) регенит волю. Стартовать будешь на этаже Блок А. У тебя кол в груди. Тебя недавно похитили, сделали вампом, и в основном тебя юзают для откачивания твоей крови из тебя (и заодно кормят тебя). Пока тебя не освободят - бездействуешь. |
Всё, жду ходов остальных игроков.
|
Я так понял, ты ничего пока не делаешь, ок.
Жду действия Хрона и Хавьера. |
Я предлагаю грузиться всем в лифт и пытаться узнать через Ясновидение код. И ехать в бок А.
Если не получится через Ясновидение, тогда придётся через лифтовую шахту. Ну здесь кто уже осилит этот подъём. Я могу убить того лежачего? Он не выдаст нам доп.проблем, если его прикончить? Или выдаст? |
А хотя, давай закрою эту ветку с ним.
Дописала пост |
Все ок, жду хрона прежде чем запостить результат. Жаль что Магнифико слабо участвует в процессе.
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |