![]() |
знаете, что ужасно? что я почему-то в этот раз совершенно не боюсь шоу.
я почему-то так влюблён в этот раз в свои рассказы, что даже не сомневаюсь в том, что кто-нибудь в них тоже влюблён. и, кажется, поражение будет сокрушительным. /с сомнением смотрит на оставшуюся на дне флакона валерьянку/ допить или не допить? а то мой флуд всё больше и больше оторван от реальности... хм... и очень, очень интересно, кто же в этот раз будет на первом месте? у меня вообще нет предположений)) поэтому, кстати, и ставок не делал) |
Цитата:
Серебряное ведро отменной валерьянки для Мартокота в студию! А вообще подумал, чего тянуть-то. Результат первого тура Большого Креатива - 28 Скрытый текст - Во второй тур выходит: |
Цитата:
давайте два! буду топиться. показательно и громко булькая на публику |
Цитата:
Первые результаты уже вложил постом выше. |
Цитата:
но бассейн, конечно, более респектабельно... |
Ммм, бассейн с валерьянкой - наш вариант :blush:
Но я что-то тоже подозрительно не боюсь. По универу помню, что когда не боялась перед экзаменом - валила его :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, о, теперь боюсь супершоу. Заработало Сейчас пойду немного поработаю и отпустит снова :smile: |
Цитата:
|
мой герой застрял посреди пустыни, оглядывая барханы.
я спёк кекс и оглядываю тарелку с кусочками и форум. ожидание праздника, конечно, не хуже самого праздника, но нервы мои сердешные... |
Цитата:
Но это было вообще норм, потому что в максимуме на биохимии было семь :crazy: А с первого раза не сдал никто :crazy: |
Цитата:
в общем, кажется, я в смятении. впрочем, наверное, это просто нервы) ААААА!! |
Цитата:
особая засада была в том, что философию принимала дама, которая совершенно не выносила беременных. и если вам пришлось идти к ней сдавать экзамен "с животом", текскеть, то... "вы что сюда пришли своим пузом меня пугать?!" /ржёт/ в общем, было сложно всем) особенно девушкам в положении, которые иногда случались) ЗЫ: тут же не бьют за даблпостинг, а? |
Цитата:
ААААААААА!! Пусть соседи окончательно офигеют :happy: Цитата:
Но даже не помню, были ли у нас такие. Помню, что на защите диплома одной даме глубоко в положении поставили почти на халяву, потому что боялись, что она переволнуется и в обморок упадет =)) А по философии у нас был прелестный дядечка :lol: Когда ему кто-то неправильно отвечал, он не перебивал. Никогда. Он просто слушал и молча краснел. Знаете так, сначала розовел, потом краснел, потом уже пунцовел... А потом, когда отвечающий заканчивал, он говорил, что ответ неправильный и иногда ставил что-то нехорошее =)) |
Цитата:
Ну-ка... |
Цитата:
но можно, конечно, попробовать) аааа... всё... мои нервы сдались. /ушёл. наверное. может быть. конечно, не далеко. но уверенно/ |
Чего-то все ушли... Только мы с зайцем осталися.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, я никак разницу между дюной и барханом уяснить не могу... /вздох/ |
а где шоу? Давайте уже картинки. Я конечно мало кого угадываю, но посмотреть интересно.
:popcorn: |
Цитата:
а у меня после последнего отита вдруг голос прорезался))) |
Так, я уселся поудобнее, в ожидании шоу. Чего там показывать-то будут?
|
Я тоже тут. *затаился*
|
успела к началу)
|
Цитата:
У меня в пещерах пару месяцев назад появился щенок. Вопрос. Какой породы? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Летучий мышепес)
|
Цитата:
А подсказки будут?) |
Тадам! Туш и аплодисменты.
Супер-шоу считается открытым! :crowd: Цитата:
Подсказка уже есть. |
:yahoo:
|
вельш-корги-кардиган
они такие милые) |
Сперва простой вопрос
Скрытый текст - что за рассказ?: Цитата:
Цитата:
|
Зелёный круг
|
мопс - люблю их) правда, у самой дома не мопс)
|
Цитата:
|
м-да. зелёный круг)) вариантов нет)
и он, конечно, во втором туре |
Конечно, же зеленый круг. Но вопрос в том, голосовал ли он? Или нет?
|
если не корги, то пинчер))
|
Цитата:
|
А пока думаете, вот еще немного для размышлений
Скрытый текст - Чей?: Точно, Reavon так и не проголосовал и выбывает из конкурса. |
Цитата:
|
Цитата:
Alinora rey Vallion «Воспитанница вампира» - скопировал |
Хнык(( ставочка рип((
|
Цитата:
|
Сколько еще людей не проголосовало кроме этого участника? Точней всех, как всегда, была Светлана.
Да! Воспитанница вампира, получившая изрядное число баллов, но тоже не голосовала.:facepalm: Следующая загадка Скрытый текст - простая: Может пора посложнее уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Четверо
|
интересно, двести граммов чипсов хватит мне на вечер, при условии крутящихся рядом котят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Их было пять:facepalm:
|
Костяная нога и тоже не голосовала
|
Цитата:
|
Цитата: