![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а про редактирование - я привык что в мафии отправленное НИКОГДА не редактируется, потому и стал делать дубль правильного формата |
Цитата:
а по поводу не загоняться или не понимать ... ну так просто ж элементарная математика - ННВ потеря одного дня впустую без инфы... ну учту обстоятельства и оставлю эту тему |
Первым был Йохан, когда пытался повесить на меня попытку казнить Метоса
Цитата:
Цитата:
|
ле чат, ещё раз напомню, тут абсолютные новички. твоя претензия к бейонд по поводу нечетки слишком хардкорная. тут люди пару недель назад впервые в форумную мафию сыграли и то большую часть партии молчали. некоторые, блин, ночные ходы пытались отправить в закрытую тему казни)) такой трэш в личках был... оценивай происходящее с максимальными скидками на уровень игроков
Цитата:
но его туда вывели без моего ведома) |
Цитата:
"Цитата: Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение Меня вот это встревожило по Бейонд. Сильно пахнет наигранностью, слишком не вовремя такое заявлять, да ещё не только за себя говорит, а призывает ко всем. Я тока беспокоюсь, как бы кого-нибудь важного не убить... )) откуда вообще ННВ на нечетке?" - вот оно было в беседе с тобой - ей ни слова не сказал - это скорее ты немного цеплял у нее это ) ну а про рекламку - не страшно - надо было народу - народ пришел ) |
ты говоришь:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Первым был Йохан, когда пытался повесить на меня попытку казнить Метоса Цитата: Сообщение от Йохан Посмотреть сообщение Вот это прям хороший такой камушек в огород Никто, но он его как-то проигнорил." ну ладно... отчасти спишем на не персоналии казни а на сам факт попытки когото казнить... )) |
Цитата:
|
кто против казни Бейонд и почему?
|
Цитата:
это не аргумент был - это было удивление мол откуда такая вообще мысль вылезла и зачем |
Цитата:
ну и йохен и никто мне сейчас подозрительнее (никто недавно догнал тем как реагировал на "цепочку" и прочее) |
Le Chat, цепочкой против ты называешь меня и йохана или еще кого-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрононафт, кого бы ты советовал проверить комиссару, кроме меня?
|
Пожалуй, йохана.Он сначала во всеуслышанье обьявил, что он не маф, потом говорил общими фразами, явно выжидая, а потом он агитировать за казнь бейонд. Больше никого нет у меня под подозрением
|
Хрон, короче, играет от "мои мирные", хотя даже не знает это выражение. Взял Бейонд мирной и начал защищать от всех. Может ли это быть напарник Бейонд? Хмхм.
Хотя скорее взял бейонд мирной на эмоциях от того, что я, его маф, в эту сторону резко поехал. хмхм Пожалуй, хрон скорее мирный, но больно напряженный какой-то |
Цитата:
|
Паркер. Колись, наркоман. Кто мафия?
|
Цитата:
|
Никто, что думаешь о Паркере?
Цитата:
|
Цитата:
Я не уверен, что Метос не маф. Иначе зачем бы я его вешал. А вот ты почему-то уверена, что он мирный. А как известно точных мирных знают только мафы. Так, что ладно, уговорила, сменю голос с Метоса на тебя) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, что предложение не очень, и кому бы я посоветовал куда-нибудь сюда проверку делать. Ну и да, казнь Бейонд вариант не очень. Возьму её в миры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Йохан Vasex Гёрлум Le Chat Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видишь там мафию? |
Цитата:
|
Нет, ну почему же "для всех"...
|
Цитата:
мне прям даже интересно, никогда ещё меня так быстро в мафы не записывали, хочу узнать в чём мой прокол |
Цитата:
Сейчас вопрос в Метосе. Если он овощ, то в паре Паркер/Герлум есть мафиози. Паркер поменял голос ближе к концу голосования, Герлум не проголосовала. Она высчитывает за кого голосовать. Если не овощ, то Паркер мирный. Второй вопрос ты и Йохан. Слишком схоже играете. Это может быть изначальный сговор или просто тактика сформированная опытом. Вопросы по Хронику. Он показывает что понимает происходящее, но при этом в тени. Это очень странно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мафы вряд ли так будут делать. Но, опять же, исходя из прошлого захода, БЧ зеркалил Улу, пытаясь выдать себя за неё. Сейчас это выглядит так же. Отсюда и замечание Герлум про комиссара и даже комиссара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, 149 пост ответь
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и голлум...
|
а вот и я. Называется отпуск кончился, здравствуй работа и экранирование сети.
Я не против решений некоторых личностей по части меня, ибо овощность в игре у меня во всех партиях но и от участия я не отказываюсь когда видно с каким скрипом идет набор. Вась, а почему на маньке такая проблема с партиями, там же народу раза в 2 больше активов? |
Ой, я тут случайно процитировал все существующие в игре сообщения от Бейонд...
На мой вопрос, почему она не общительная: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
погнали вешать чё вы как эти :angry2: |
Цитата:
Если маф, то видимо в паре Хрононафтом. А если мир? |
ой кабутто первый раз мирного вешаем, ссыкло
|
Цитата:
Точно:smile: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, я до сих пор вспоминаю партию здесь, когда маньяк на пару с боссом мафии уговорили всех мирных укокошить меня на второй день при том что я был комом. Гнев народный это такая штука непредсказуемая )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гёрлум пару раз меня цитировала, если что
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в другом. Вопрос в том, кто ты? Либо мирный, играющий на грани фола, как в прошлый раз играл я, либо маф-провокатор? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты, кстати, действительно по существу собираешься говорить? еле появился под конец, а говоришь о маньке, о казни самого себя... мысли по игре давай кого казнить? кого проверить комиссару? |
Цитата:
Цитата:
Как понимаю обращение "МАФ" не оспаривается:vile: |
корч пока у меня паркер + йохен/никто .... как-то так ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |