Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Самый крутой герой игр (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2109)

Helloween 25.07.2007 23:01

назови мне хоть одного человека который не выполнялбя приказы начаства, к тому же он солдат...

Raider 26.07.2007 09:39

По моему Гордон Фримен крут! Выстоять вторжение инопланетян с монтировкой в руках - это круто!

Venom 09.08.2007 16:52

моим любимым героем, несомненно, стал макс пейн! великолепный сюжет в этой игре, да и сам герой очень харизматичный

Thor 04.10.2007 08:43

Даа старина Пэйн крут! И просто крут, и как персонаж давольно яркий.
На 2-е место рыцаря из Knights Of The Tample, Поль кажеца его звали.
3-е у меня делят агент Бласко(у)(вич)(виц)?? из Вольфа последнего(ток в него играл), и морпех из Doom3 (опятьже в первые части не играл)
Ну и особняком стоит Король Артес! Эт ваще человек-харизма. И харизма всего Варкрафа, на все времена до выхода 4-й части. А может и дольше...

Iron Man 04.10.2007 10:32

Самым крутым героем был мой варвар из Diablo 2))) вот это аццкий персонаж)) убивал всех, даже Дьявола)

виктор999 06.10.2007 13:26

Самый крутой герой это лысый дядька агент 47 из Hitman

Lord Scorpion 08.10.2007 18:26

Codename 47 - вот это персонаж!!! Живущий чтобы убивать и убивающий чтобы бесбедно жить. История жизни 47-го в некоторых из нас может разбудить противоречивые чувства. Одни подумают, что он просто какой-то псих разносящий головы своих жертв с растояния в полкилометра с помощью винтовки Драгунова и получающий от этого удовольствие. А другие скажут, что он был создан как идеальная машина для убийства знаменитых людей, и следовательно о каком удовольствии может идти речь? Впрочем эта загадочная фигура весьма противоречива, чтобы о ней можно было сказать что-то однозначно правильное. Но мое мнение таково, что именно Господин 47-й является самым крутым героем компьютерных игр, которого доводилось видеть игрокам всего мира (покрайней мере пока).

MAZAHAKA 08.10.2007 20:04

Даа,47ой рулит,но только не хитман,а HK-47,лучший комньютерный персонаж персонаж

Zmej 27.10.2007 13:33

Раса гномов из HoMMV. Рунная магия всех сильней!

Данила Фантаст 27.10.2007 14:14

Hitman & Max Payne - самые лудшие герои нашего времени

SiniY 30.10.2007 14:23

Однозначно Max Pain.

V.erS.us 24.01.2008 13:15

Нифига! Дартх Вейдер круче и пафоснее всех! .)

KWOFF 24.01.2008 13:55

Данте из Devil may cry, по любому. Кто играл, поймет. Он не просто крут, он просто очень крут!!!

HAL9000 25.01.2008 10:01

Конечно Лариска!
Харизматична и посмотреть есть на что.:Laughter:

pankor 25.01.2008 11:03

А мне Френк Хориган нравиться из второго Фаляута. Крутой супер-мутант такой. Конечно ни магии ни суперспособностей, но зато круть так и прет!
Макс Пейн тоже крутой дядька и более реальный. Но что-то в нем не-то.
Хотя давайте исходить из категории крутости как из отваги и жестокости. А не из за магии и "силы".

KWOFF 25.01.2008 13:33

Цитата:

Хотя давайте исходить из категории крутости как из отваги и жестокости
не согласен что жестокость попадает под определение крутости. Крутой - значит сильный, отважный, непобедимый, не сдающийся. Желательно, так же, обладающий каким-нибудь впечатляющим боевым искусством или принимающим после стрельбы вычурные стойки (порой совершенно дурацкие, но все-же это круто). Данте из DMC этим параметрам соответствует.

pankor 25.01.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 243140)
не согласен что жестокость попадает под определение крутости.

Жестокий, значит жестокий к врагам, беспощадный. Крутым он будет если врагов мочить будет из водяного пистолетика, или бить по голове надувным молоточком? нет... А вот если изрешетил из калаша или узика, или голову катаной снес... вот это круто!

KWOFF 25.01.2008 13:47

Pankor

А что крутого в том, чтобы дергая за спусковой крючок, косить вражьи орды? Так любой может. Тогда и тот, кто нажмет на красную кнопку, выпустив ядерную ракету, которая разрушит целый континент, - тоже крутой, что ли? Крутость оценивается не размерами причиненных повреждений, а тем, какие усилия герой к этому прилагает. Как он работает над собой, подавляя свой страх. Как он побеждает врага один на один своими силами. Своими силами, а не крутой пушкой. Такое мое мнение.

P.S. Кстати, этой проблеме посвящена тема "сравнительная характеристика героев фантастики и фэнтези".

pankor 25.01.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 243153)
Pankor
А что крутого в том, чтобы дергая за спусковой крючок, косить вражьи орды? Так любой может. Тогда и тот, кто нажмет на красную кнопку, выпустив ядерную ракету, которая разрушит целый континент, - тоже крутой, что ли? Крутость оценивается не размерами причиненных повреждений, а тем, какие усилия герой к этому прилагает. Как он работает над собой, подавляя свой страх. Как он побеждает врага один на один своими силами. Своими силами, а не крутой пушкой. Такое мое мнение.

Для этого я в первом своем посте написал слово "отвага"! вот оно и подпадает под все эти определения. Хотя ты более развернуто ответил.
На самом деле усилия героя однозначно должны быть титаническими. Но мы же говорим о герое игры. Там мы сами определяем "крутость" и "жестокость" перса, и нам не надо подавлять его страх..
Надо больше о энписях поговорить.

Виндичи 25.01.2008 13:58

Не спорьте, друзья мои. Ибо вот он, крутяк:mech:
Скрытый текст - Geralt the ONE:

С противником сходится на расстояние удара мечом? Харизма есть? Девушки его любят?:Laughter: Геральт - любимец Предназначения, однозначно.

KWOFF 25.01.2008 14:06

Vindici

Да уж, Геральт крут, без базара. Кстати,

Цитата:

Девушки его любят
есть неотъемлемая черта крутости.)) Я о ней как-то забыл.

ImR 26.01.2008 19:06

Круче Макса Пэйна нет никого!!!

арис 26.01.2008 19:10

Криштиану Роналдо из FIFA 2007 - МОНСТЕР! Круче него только Кака!:smeh:

zumer 26.01.2008 19:11

Принц Персии- мужественный, краисвый, умный. Вобщем все характеристики супергероя.

виктор999 26.01.2008 19:25

Я согласен, что Ведьмак Геральт один из самых крутых персонажей, также могу выделить Агента 47 из Хитмен.

KWOFF 26.01.2008 19:26

Цитата:

Принц Персии- мужественный, краисвый, умный. Вобщем все характеристики супергероя.
Только из второй части, "Warrior within". В первой он ваще не крут, а в третьей слишком много философствует и сомневается.

zumer 26.01.2008 19:37

KWOFF

В первой части принц, просто обоятельный мальчик, во второй мужик, а в третьей мудрый человек. Сумма делает его таким как я говорил выше.

Антон 28.01.2008 21:26

мускулы и пушки - серьёзный Сэм и старина Дюк. Макс Пэйн крут и драматичен. Хитман крут, но лицом хоть кирпичи ломай. Геральд и Данте - самые стильные. Принц самый прыгучий и переменчивый. А самый крутой герой игр, это без соменения, Марио!!!!!!

Airen 28.01.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 243709)
Только из второй части, "Warrior within". В первой он ваще не крут, а в третьей слишком много философствует и сомневается.

Да он везде великолепен. А вот странно, что вы не принимаете его битву за собственную душу. Герой таким и должен быть, ищущим себя. А не тупым танком, идущим напролом.

KWOFF 28.01.2008 22:21

Цитата:

А самый крутой герой игр, это без соменения, Марио!!!!!!
:smeh: Точно!

Цитата:

А вот странно, что вы не принимаете его битву за собственную душу. Герой таким и должен быть, ищущим себя. А не тупым танком, идущим напролом.
Да нет, я понимаю, что он повзрослел и уже вроде как не бездумно крошит мясо на все стороны. Но проблема в игре получилась несколько надуманная, да и принц умудряется вести себя как ребенок, философствуя, как старик. Это, конечно, вина разработчиков, а не персонажа, но все же.

Airen 29.01.2008 09:05

Нет ни у кого никакой вины. Тем более эта круговерть с Песками увеличила жизнь Принца в несколько раз. В теории мозг уже успел многое проанализировать, и стать таким, как вы его называете, "стариком". Он просто много думает. И это не является минусом игры.

KWOFF 29.01.2008 10:22

Да я не спорю, что он много думает. Но ведет себя совершенно по-детски. Как мальчик, ищет отца, как мальчик, бездумно кидается на визиря, хотя даже Фара понимает, что на данном этапе и с таким оружием ему его не победить. А какие у него диалоги с индийской принцессой! Это же песочница. Это хорошо, что ты этого не замечаешь и тебе ничего не мешает наслаждаться игрой, но мне все это как-то странно.

zumer 29.01.2008 14:43

KWOFF, Принц попал в такую ситуацию, в события которой, погружаешься с головой, в таких ситуациях надо что-то предпринимать, вот Принц и цепляется за любую ниточку, ищет отца и тд. Когда он понимает что он фактически один остался с Фарой, то он начинает действовать в паре, ни на кого больше не полагаясь. Поэтому Принц мыслит здраво, он сумел понять свои ошибки и начать действоать по настоящему. Я за это его считаю героем, по настоящему самым крутым героем игр.

Airen 29.01.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 245805)
Как мальчик, ищет отца, как мальчик, бездумно кидается на визиря, хотя даже Фара понимает, что на данном этапе и с таким оружием ему его не победить. А какие у него диалоги с индийской принцессой! Это же песочница.

Фара не хочет кидаться на визиря, потому что она женщина. И вообще у нее другие планы. А диалоги как раз интересные и нештампованные.

Val 29.01.2008 15:44

Самый крутой герой игр - Сэм из всем известного Крутого Сэма. И это, должен вам сказать, логично :smeh:

c0mmun1st 29.01.2008 15:51

господа, мало кто знаком с Кратосом я полагаю... второе имя ему God of War...мдя...ну так вот, более харизматичного и "крутого" героя игровая индустрия еще не сделала...

KWOFF 29.01.2008 18:03

Zumer, Airen

Товарищи, я не сомневаюсь в крутости принца, но я прошел все три части и могу судить о развитии его характера. Я не говорю, что в третьей части он не крут, но все дело в том, что во второй он был круче. Подобное развитие характера персонажа, как в третьей части POP, просто невозможно. В первой игре он импульсивный впечатлительный мальчишка. Во второй - хладнокровный убийца. В третьей части он снова становится таким же мальчишкой, как в первой (ну ладно, лет на пять постарше), к тому же постоянно рассуждает о серьезных проблемах. Во второй части он ведет себя логично и по взрослому, а в третьей иногда совершает такие поступки, которые заставляют... удивляться. Даже Кайлина, голос которой слышен за кадром, говорит об этом. "Принц выхватил меч и бездумно помчался спасать меня". Бездумно! Во второй части он ничего не делал бездумно.
Дальше. Фразы типа "Я не позволю завладеть моим троном" явно эгоистичны. Он хочет убить визиря не за то, что тот поубивал его людей, а за то, что тот забрал его королевство. Не спорю, цель оправдана, но это уже не тот благородный воин, который до последнего пытался спасти Кайлину - своего врага.
Опять же повторюсь - это мои впечатления от игры. Если вам есть что возразить - возражайте. Обоснованная точка зрение приветствуется. Если же вам просто обидно за несправедливо оклеветанного принца, то лучше не стоит.

Alia 29.01.2008 18:13

Насчет второй части - он не пытался спасти Кайлину. Он не хотел создания песков в ее времени. Для чего и перенес в будущее. А что он там не хотел с ней драться - вполне естественно. Зачем, если можно решить дело миром? Но уж планов по ее спасению он точно не строил. Что, кстати, доказывает вторая (ну или первая, кому как) концовка.
В третьей же он в конце-концов начинает думать о людях, а не только о себе (ну хорошо, вначале о Фаре, а не о людях=) )

СУМРАК 29.01.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от c0mmun1st (Сообщение 246055)
господа, мало кто знаком с Кратосом я полагаю... второе имя ему God of War...мдя...ну так вот, более харизматичного и "крутого" героя игровая индустрия еще не сделала...

Не сказал бы что он харизматичен... но его брутальность радует, по сравнению со слюнявыми принцами...

LokI 29.01.2008 19:59

Принц-чмошник...Он нифига не крутой, и нифига не харизматичный....
Максимка Боль-лучший!!...Имхо

KWOFF 29.01.2008 20:17

Цитата:

Максимка Боль-лучший!!
В первой части - да. Во второй он скорее трагичен, а не крут.

виктор999 29.01.2008 20:20

Самый крутой герой...... это герой из игры, которая еще не вышла..... Но он все равно крутой ...... и это .....барабанная дробь...... ассасин Альтаир из почти одноименной игры Assasins Greed

KWOFF 29.01.2008 20:32

Цитата:

ассасин Альтаир из почти одноименной игры Assasins Greed
Эта игра уже вышла, но пока только на консолях. И знаешь что? Полная фигня получилась. Удручающее однообразие, интересно только в первом городе. Миссии похожи одна на другую, сюжет скучен. И Альтаир там не крутой. Сам поймешь, когда поиграешь.

LokI 29.01.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 246361)
В первой части - да. Во второй он скорее трагичен, а не крут.

Крутость, отнюдь, не означает, что герой не может быть трагичен...Макс Пейн во-второй части благодаря своей трагичности стал ещё более крут...

DxPresso 29.01.2008 21:14

Тот крут, этот крут... А что вы понимаете под словом "крутой"? Что для вас является критерием "крутости"?

zumer 29.01.2008 21:16

Для меня лично это сумма разных слагаемых, например храбрости, ума и тд. При мер я приводил про Принца Персии.

Ula 29.01.2008 21:17

Крутой - это тот персонаж ,который валит монстров пачками ,который имеет мега пушку, который не остановится ни перед чем, пойдет по трупам..словом безымянный пехотинец из Дума вкупе с ИДДКуД и ИДКФА)))

Дымка 29.01.2008 21:22

Первый Максимка, второй Принц.
Крут не крут, просто я наверное больше прочувствовала их. Игра принесла какое то наслождение, а сам герой, ну таких героев нет в реале и думаб славу Богу.

Prince ProSpeRo 29.01.2008 21:30

Макс Пейн!!! А ещё скейтер!! И граффист!

KWOFF 29.01.2008 22:28

Цитата:

Что для вас является критерием "крутости"?
Сильный, смелый, ловкий, непобедимый и несдающийся. Желательно, чтобы нравился девушкам.

Alia 29.01.2008 22:40

И еще желательно с чувством юмора)

Helloween 29.01.2008 23:05

Мир вам.

Лучший герой, тот которого делаешь сам, играйте все в РПГ!!!))
Фолаут, Морровинд, серии Балды и Айсвиндейла, а так же НвН и будьте счасливы!) :Laughter:

Alia 29.01.2008 23:11

Ну тогда это будет не столько герой, сколько ты сам...

Helloween 29.01.2008 23:15

Мир вам.

Позволь не согласится, герой будет моё творение, а не я сам)

СУМРАК 29.01.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Helloween (Сообщение 246548)
Лучший герой, тот которого делаешь сам, играйте все в РПГ!!!))
Фолаут, Морровинд, серии Балды и Айсвиндейла, а так же НвН и будьте счасливы!)

Хиленький бард по определению не может быть крут... Круй герой он с самого начала крутой, на не после 50 левелов.

Red Fox 29.01.2008 23:21

Мне вспомнился Макс Пейн: "Я верну Владу его оружие. По одной пуле". Конечно он слишком, ммм, погружён в мысли о потерянных близких, но его настойчивая месть делает его крутым на мой взгляд.

Prince ProSpeRo 29.01.2008 23:25

Цитата:

Что для вас является критерием "крутости"
а ещё хорошо подобранная музыка в сопровождении, с большими пушками и в реальном прикиде!))

Alia 29.01.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Helloween (Сообщение 246558)
Позволь не согласится, герой будет моё творение, а не я сам)

Вот только характера своего у него не будет, только тот, что ты решить отыграть. Марионетка не может быть крутой. И не надо говорить, что все герои - марионетки. В том же DMC3 у Данте свой неповторимый характер. И у Принца.

Helloween 30.01.2008 03:50

Мир вам.

Ну этих обоих слощавых малтшиков, а принц вообще не понимаю, как может махать своими.. своим оружием..., Blood Omen, вот тут серьёзный персонаж)

СУМРАК 30.01.2008 07:16

Все равно Кратос круче...

http://planetrenders.net/renders/alb...-%20Kratos.png

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.