![]() |
назови мне хоть одного человека который не выполнялбя приказы начаства, к тому же он солдат...
|
По моему Гордон Фримен крут! Выстоять вторжение инопланетян с монтировкой в руках - это круто!
|
моим любимым героем, несомненно, стал макс пейн! великолепный сюжет в этой игре, да и сам герой очень харизматичный
|
Даа старина Пэйн крут! И просто крут, и как персонаж давольно яркий.
На 2-е место рыцаря из Knights Of The Tample, Поль кажеца его звали. 3-е у меня делят агент Бласко(у)(вич)(виц)?? из Вольфа последнего(ток в него играл), и морпех из Doom3 (опятьже в первые части не играл) Ну и особняком стоит Король Артес! Эт ваще человек-харизма. И харизма всего Варкрафа, на все времена до выхода 4-й части. А может и дольше... |
Самым крутым героем был мой варвар из Diablo 2))) вот это аццкий персонаж)) убивал всех, даже Дьявола)
|
Самый крутой герой это лысый дядька агент 47 из Hitman
|
Codename 47 - вот это персонаж!!! Живущий чтобы убивать и убивающий чтобы бесбедно жить. История жизни 47-го в некоторых из нас может разбудить противоречивые чувства. Одни подумают, что он просто какой-то псих разносящий головы своих жертв с растояния в полкилометра с помощью винтовки Драгунова и получающий от этого удовольствие. А другие скажут, что он был создан как идеальная машина для убийства знаменитых людей, и следовательно о каком удовольствии может идти речь? Впрочем эта загадочная фигура весьма противоречива, чтобы о ней можно было сказать что-то однозначно правильное. Но мое мнение таково, что именно Господин 47-й является самым крутым героем компьютерных игр, которого доводилось видеть игрокам всего мира (покрайней мере пока).
|
Даа,47ой рулит,но только не хитман,а HK-47,лучший комньютерный персонаж персонаж
|
Раса гномов из HoMMV. Рунная магия всех сильней!
|
Hitman & Max Payne - самые лудшие герои нашего времени
|
Однозначно Max Pain.
|
Нифига! Дартх Вейдер круче и пафоснее всех! .)
|
Данте из Devil may cry, по любому. Кто играл, поймет. Он не просто крут, он просто очень крут!!!
|
Конечно Лариска!
Харизматична и посмотреть есть на что.:Laughter: |
А мне Френк Хориган нравиться из второго Фаляута. Крутой супер-мутант такой. Конечно ни магии ни суперспособностей, но зато круть так и прет!
Макс Пейн тоже крутой дядька и более реальный. Но что-то в нем не-то. Хотя давайте исходить из категории крутости как из отваги и жестокости. А не из за магии и "силы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pankor
А что крутого в том, чтобы дергая за спусковой крючок, косить вражьи орды? Так любой может. Тогда и тот, кто нажмет на красную кнопку, выпустив ядерную ракету, которая разрушит целый континент, - тоже крутой, что ли? Крутость оценивается не размерами причиненных повреждений, а тем, какие усилия герой к этому прилагает. Как он работает над собой, подавляя свой страх. Как он побеждает врага один на один своими силами. Своими силами, а не крутой пушкой. Такое мое мнение. P.S. Кстати, этой проблеме посвящена тема "сравнительная характеристика героев фантастики и фэнтези". |
Цитата:
На самом деле усилия героя однозначно должны быть титаническими. Но мы же говорим о герое игры. Там мы сами определяем "крутость" и "жестокость" перса, и нам не надо подавлять его страх.. Надо больше о энписях поговорить. |
Не спорьте, друзья мои. Ибо вот он, крутяк:mech:
Скрытый текст - Geralt the ONE: С противником сходится на расстояние удара мечом? Харизма есть? Девушки его любят?:Laughter: Геральт - любимец Предназначения, однозначно. |
Vindici
Да уж, Геральт крут, без базара. Кстати, Цитата:
|
Круче Макса Пэйна нет никого!!!
|
Криштиану Роналдо из FIFA 2007 - МОНСТЕР! Круче него только Кака!:smeh:
|
Принц Персии- мужественный, краисвый, умный. Вобщем все характеристики супергероя.
|
Я согласен, что Ведьмак Геральт один из самых крутых персонажей, также могу выделить Агента 47 из Хитмен.
|
Цитата:
|
KWOFF
В первой части принц, просто обоятельный мальчик, во второй мужик, а в третьей мудрый человек. Сумма делает его таким как я говорил выше. |
мускулы и пушки - серьёзный Сэм и старина Дюк. Макс Пэйн крут и драматичен. Хитман крут, но лицом хоть кирпичи ломай. Геральд и Данте - самые стильные. Принц самый прыгучий и переменчивый. А самый крутой герой игр, это без соменения, Марио!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет ни у кого никакой вины. Тем более эта круговерть с Песками увеличила жизнь Принца в несколько раз. В теории мозг уже успел многое проанализировать, и стать таким, как вы его называете, "стариком". Он просто много думает. И это не является минусом игры.
|
Да я не спорю, что он много думает. Но ведет себя совершенно по-детски. Как мальчик, ищет отца, как мальчик, бездумно кидается на визиря, хотя даже Фара понимает, что на данном этапе и с таким оружием ему его не победить. А какие у него диалоги с индийской принцессой! Это же песочница. Это хорошо, что ты этого не замечаешь и тебе ничего не мешает наслаждаться игрой, но мне все это как-то странно.
|
KWOFF, Принц попал в такую ситуацию, в события которой, погружаешься с головой, в таких ситуациях надо что-то предпринимать, вот Принц и цепляется за любую ниточку, ищет отца и тд. Когда он понимает что он фактически один остался с Фарой, то он начинает действовать в паре, ни на кого больше не полагаясь. Поэтому Принц мыслит здраво, он сумел понять свои ошибки и начать действоать по настоящему. Я за это его считаю героем, по настоящему самым крутым героем игр.
|
Цитата:
|
Самый крутой герой игр - Сэм из всем известного Крутого Сэма. И это, должен вам сказать, логично :smeh:
|
господа, мало кто знаком с Кратосом я полагаю... второе имя ему God of War...мдя...ну так вот, более харизматичного и "крутого" героя игровая индустрия еще не сделала...
|
Zumer, Airen
Товарищи, я не сомневаюсь в крутости принца, но я прошел все три части и могу судить о развитии его характера. Я не говорю, что в третьей части он не крут, но все дело в том, что во второй он был круче. Подобное развитие характера персонажа, как в третьей части POP, просто невозможно. В первой игре он импульсивный впечатлительный мальчишка. Во второй - хладнокровный убийца. В третьей части он снова становится таким же мальчишкой, как в первой (ну ладно, лет на пять постарше), к тому же постоянно рассуждает о серьезных проблемах. Во второй части он ведет себя логично и по взрослому, а в третьей иногда совершает такие поступки, которые заставляют... удивляться. Даже Кайлина, голос которой слышен за кадром, говорит об этом. "Принц выхватил меч и бездумно помчался спасать меня". Бездумно! Во второй части он ничего не делал бездумно. Дальше. Фразы типа "Я не позволю завладеть моим троном" явно эгоистичны. Он хочет убить визиря не за то, что тот поубивал его людей, а за то, что тот забрал его королевство. Не спорю, цель оправдана, но это уже не тот благородный воин, который до последнего пытался спасти Кайлину - своего врага. Опять же повторюсь - это мои впечатления от игры. Если вам есть что возразить - возражайте. Обоснованная точка зрение приветствуется. Если же вам просто обидно за несправедливо оклеветанного принца, то лучше не стоит. |
Насчет второй части - он не пытался спасти Кайлину. Он не хотел создания песков в ее времени. Для чего и перенес в будущее. А что он там не хотел с ней драться - вполне естественно. Зачем, если можно решить дело миром? Но уж планов по ее спасению он точно не строил. Что, кстати, доказывает вторая (ну или первая, кому как) концовка.
В третьей же он в конце-концов начинает думать о людях, а не только о себе (ну хорошо, вначале о Фаре, а не о людях=) ) |
Цитата:
|
Принц-чмошник...Он нифига не крутой, и нифига не харизматичный....
Максимка Боль-лучший!!...Имхо |
Цитата:
|
Самый крутой герой...... это герой из игры, которая еще не вышла..... Но он все равно крутой ...... и это .....барабанная дробь...... ассасин Альтаир из почти одноименной игры Assasins Greed
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот крут, этот крут... А что вы понимаете под словом "крутой"? Что для вас является критерием "крутости"?
|
Для меня лично это сумма разных слагаемых, например храбрости, ума и тд. При мер я приводил про Принца Персии.
|
Крутой - это тот персонаж ,который валит монстров пачками ,который имеет мега пушку, который не остановится ни перед чем, пойдет по трупам..словом безымянный пехотинец из Дума вкупе с ИДДКуД и ИДКФА)))
|
Первый Максимка, второй Принц.
Крут не крут, просто я наверное больше прочувствовала их. Игра принесла какое то наслождение, а сам герой, ну таких героев нет в реале и думаб славу Богу. |
Макс Пейн!!! А ещё скейтер!! И граффист!
|
Цитата:
|
И еще желательно с чувством юмора)
|
Мир вам.
Лучший герой, тот которого делаешь сам, играйте все в РПГ!!!)) Фолаут, Морровинд, серии Балды и Айсвиндейла, а так же НвН и будьте счасливы!) :Laughter: |
Ну тогда это будет не столько герой, сколько ты сам...
|
Мир вам.
Позволь не согласится, герой будет моё творение, а не я сам) |
Цитата:
|
Мне вспомнился Макс Пейн: "Я верну Владу его оружие. По одной пуле". Конечно он слишком, ммм, погружён в мысли о потерянных близких, но его настойчивая месть делает его крутым на мой взгляд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мир вам.
Ну этих обоих слощавых малтшиков, а принц вообще не понимаю, как может махать своими.. своим оружием..., Blood Omen, вот тут серьёзный персонаж) |
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |