![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Чай, да вся эта ваша пропаганда мимо меня, даже не смотря на то, что кусок осетрины лежит в морозилке.
Но у меня сейчас уже за полночь, так что готовить шашлык я не пойду. А пойду и отдамся в объятья Морфея! Всем спок ночи! |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Сегодня общекосмичесим утром, когда бар готовился к профилактическому закрытию на мой обед, сюда вошёл кто-то в темном. В этот момент я был погружён в привычные утренние хлопоты по перекидыванию особо залежавшихся гостей в пассажирский шлюз для отправки на корабли. За моей спиной раздался тихий шелест. Я обернулся с молотом наперевес, но заметил только ускользающую тень. На барной стойке лежало что-то в маленьком мешочке и записка: «10 у.е., что рассказ "2 билета на Седну" написал Род Велич».
Когда я взял мешочек, он ответил знакомым позвякиванием. Ставку пришлось принять. |
Начал проходить «Far Cry 3». Вот под что мы косили неосознанно в «Оковах сна»! Тут и наркотики, и неявная мистика, и поехавшие террористы, и стёб... Впрочем, не совсем неосознанно, до этого друг рассказывал, да и мемы видел. Надо подробнее со всем ознакомиться (про пятый у нас в компании уйма приколов, но не проходил).
|
Печень пророка ещё осталась?
Ставлю всё на то, что Палимпсест Иванович - Алекс Тойгер! |
Цитата:
С первым ва-банком! Это всегда прекрасно! |
Поддержку ставку Юки!
10 галахтов на то, что Палимпсест Иванович - Алекс Тойгер! |
Кто-нибудь объяснит мне великие тайные смыслы рассказа Палимпсеста?
|
Цитата:
|
Цитата:
штоб не смущал чесной народ, отвлекая от творчества Агрессора :sarcasm: |
Крыжановский,
Ну я как раз удивился твоей ультра-восторженной реакции. По-моему, это постмодерн, отдающий шестидесятниками и чуть ли не "Иронией судьбы". Про оккультную природу заметил, если б её развили, я б первый подорвался с дифирамбами, ггг, но как-то потонуло в смутном эстетизме всё. Впрочем, это стоит перенести в тему рассказа (посоветуемся ещё с соавтором первого нашего). |
Цитата:
|
Господин крупье, прошу принять ставки на выход реципиентов во второй тур!
Посовещавшись с внутренним голосом, откушав чаю, решил отметить нижеперечисленных А-группников == СТАВКИ котируются по 5 акций "Шлюмберже" НА КАЖДОГО: Хаим Алий «Слушания Захара Крюга» Eerie «Сны Туманного двора» Red «Кассини» Agressor «След» Палимпсест Иванович «В чащах юга» В номинацию ЮМОР = Маленький круд «До чего дошел прогресс» Экономя скудные средства, пока не голосую за вторую группу. |
Цитата:
А пока угощайтесь Скрытый текст - специальным космическим: |
Цитата:
Благодарствуйте, весьма уважаю сей продукт! Позвольте и мне уважить ответно ...по пролетарски, но от души Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Таких у нас в космосе толком и не отыщешь. Разве что с клешнями всякие заходят порой в бар, но красными бывают редко. Будет чем угостить гостей, спасибо! |
Почитал эту тему, и понял, что я не в теме полностью. Под спойлером Все ставки ТУТ вообще какая-то вакханалия твориться. Сразу понял, что у вас тут междусобойчик, как только на форум зашел первый раз, но чтобы клуб любителей книг из картофельных очисток... в общем не понял системы...
|
Цитата:
Владелец местного заведения мудро определяет коэффициент. В общем-то остальное есть в правилах. Самое простое - ставки на победителя, на выход во второй тур. Также ставят на то, что новичок не новичок, а фейк старичка. В общем-то на что только не ставят. |
Цитата:
Алекс Тойгер (#60-8=52) (1:2) 6 печеней жертвы, что рассказов будет НЕ меньше 40. 6 и 8 Кажется я понял. Используешь 60 балов своих, а проиграться нельзя?:obvious: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Три букетика ромашек на то, что три рассказа некоего страшного Агрессора выйдут во второй тур.:smile: |
Здравствуйте)
а это о чем?))) "(1:40) копченный окорок на то, что выстребаны обстряхнутся и дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам" если это в духе: "что такое сепульки?", то интересно почему ставка сыграла) |
Привет всем кто в баре! :smile:
Огурцы закончились, ставлю банку квашеной капусты. Рассказы: «След», «Убить императора», «Ефим» -- проследуют в следующий тур. А «Сны Туманного двора» -- в финал. |
Здравствуйте. Всем по кружке пенного космического! Ставки приняты!
Цитата:
|
Уважаемый крупье!
Заглянул в ваше почтенное заведение, полюбовался дивными чертогами замечательной гномьей работы и решил сделать несколько ставок. На авторство: L7 «Два билета на Седну» - автор Род Велич – 3 бочки с золотом Red «Кассини» - автор HarryBook– 3 бочки с золотом JoyJoy «Паутина» - авторы Алекс Тойгер и Алёна Голдинг – 3 бочки с золотом Хаим Алий «Слушания Захара Крюга» - автор Кармаполис – 3 бочки с золотом Фэнь «Обезьяний жемчуг» - автор Александра Хохлова – 3 бочки с золотом Фэнь «Обезьяний жемчуг» - автор Алекс Тойгер – 3 бочки с золотом Палимпсест Иванович «В чащах юга» - автор Александра Хохлова – 3 бочки с золотом Eerie «Сны Туманного двора» - автор Greenduck – 3 бочки с золотом |
И ещё, пожалуйста, примите ставки на итоги:
L7 «Два билета на Седну» - попадание в финал – 3 бочки с золотом БЧ «Тост» - попадание в финал – 3 бочки с золотом JoyJoy «Паутина»- попадание в финал – 3 бочки с золотом Фэнь «Обезьяний жемчуг»- попадание в финал – 3 бочки с золотом Red «Кассини» - TOP-10 – 3 бочки с золотом леля рябина «Лекарство для бессмертных» - TOP-10 – 3 бочки с золотом Алеку «Книга жизни» - TOP-10 – 3 бочки с золотом Ксенозоид «Пока я на этой планете» - TOP-10 – 3 бочки с золотом Палимпсест Иванович «В чащах юга» - TOP-10 – 3 бочки с золотом Eerie «Сны Туманного двора» - TOP-10 – 3 бочки с золотом Акуля «На три ладошки от печки» - TOP-10 – 3 бочки с золотом |
Господин крупье, от меня ещё руностав. И пусть из одной руны, зато по теме конкурса.
Скрытый текст - Руна ГЕБО - жертва и дар: |
Добрый день. Чертогами любуйтесь, дело хорошее. Всех угощаю, чтобы добавить красок любованию. А я пока порадуюсь ставкам. Вот это удружили.
Вот и мои ставки подоспели. 10 грибных спор, что Алекс победит. 8 литров пещерной браги, что мой второй рассказ не угадают 5 сгустков протоплазмы, что "Пока я на этой планете" выйдет во второй тур 4 чешуйки космического дракона, что "В чащах юга" - ТОП-3 2 отборных самородка, что "Паутина" войдет в Топ-10 5 бочек отличного эля, что две моих ставки выиграют 2 кружки сидра, что две ставки проиграют. |
Ничоси!
Плюнуть нынче негде - завалили бочками с золотом. А где людЯм-то располагаться? Уборщика хошь бы поимели для порядку. |
Цитата:
|
А теперь даже поворчать не на что! :-)
Безобразие!!! |
Цитата:
|
Последнюю банку варенья отдаю
"В чащах юга" написал Гарри Бук |
Цитата:
Сугубо имхо, но крупье, тем более гном, должен считать получше :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя я уже поставил всё (печень
Палимпсест Иванович «В чащах юга» - займёт 1 место (значит, опять победит Алекс). Крутой Уокер «Американская мечта» - написал Гарри Бук. Крыжановский «Отдать концы» - войдёт в десятку лучших рассказов по итогам. Red «Кассини» - написал Алекс Тойгер, и он так же войдёт в десятку лучших. Хаим Алий «Слушания Захара Крюга» - ктож его написал то?????? пройдёт во второй тур, но не в финал. |
Цитата:
А Инкогнито тем временем все подкидывал загадочные мешочки с записками. Вот и теперь у нас появились "15 Сомов, что "На три ладошки от печки" написал George M". |
Эх, раз пошла такая пьянка,
Пардон, одной клавиатуре! Ставка: бутылек любимого перламутрового лака. Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Огурцы ещё остались, так что не бойтесь, ещё нарежем. |
Крупье говорит, что у меня осталось 50 банок балтийской кильки.
Прошу пожертвовать в общий котел на нужды желающих |
Цитата:
Или шо у вас нету специалистов полудить, попаять тиант починять? Это я к чему спрашиваю. Как никак тяпница, и мой драгоценный супружник рвется меня в ваш бар сопроводить. Но какая ж пьянка без драки и битья титановый посуды - он у меня вообще большой спец по деструкции любых металлов - бьются как стекло! |
Цитата:
|
Цитата:
Приводите и не волнуйтесь! Накормим, напоим. А после нашего особого космического эля голова будет чистой, в руки слушаться перестанут, так что бить не придётся. |
Цитата:
Не тратьте попусту тугрики, у меня даже теоретической возможности участвовать не было. |
что же. раз такая пьянка пошла, то буду хватать из общака:
ставлю три банки печени трески на то, что Eerie (Сны Туманного двора) - это Анор. Три банки, что Agressor «След» - войдёт в 20-ку лучших, но не пройдёт в финал. Ещё три банки: Палимпсест Иванович - В чащах юга - войдёт в ТОП 3 по итогам. |
Сэр Алекс!
Переведите на счёт yuka.misimov с моего счёта 30 креативных баксов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
примите, пожалуйста, ставки:
2 креацента "Обезьяний жемчуг" выйдет во второй тур 2 креацента "Волчья петля" выйдет во второй тур 2 креацента "Отдать концы" выйдет во второй тур 2 креацента "3 ладошки" выйдет во второй тур 2 креацента "Тост" выйдет во второй тур 2 креацента "Книга жизни" выйдет во второй тур |
Алекс Тойгер,
Crazy Dwarf, Спасибо! yuka.misimov, Сделай их всех, сделай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уряяяяяя!
*прыгает от радости* Моя ставка на великого и кошмарного Агрессора не подвела. Не пропали мои ромашечки! :-) |
Делаю ставку 50 галахтов на то, что )) рассказы Агрессора займут 1, 2 и 3 место в финале )))
и 3 галахта отдаю в общий котел )) |
Хм... А я вот думаю, что ни один рассказ Агрессора в финал не выйдет.
Ставлю 5 дерхемов из общего котла. |
Даж обидно за Агрессора стало, но жанр однако специфический.
Но один-то рассказ хотя бы должен выйти, самое святое ставлю - полбанки дунькиной радости. Уважаемый Агрессор, вы там того... не подведите девушку. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |