![]() |
Цитата:
Хорошо, что вы указали число! У меня один рассказ умудрился не попасть в общий список на чтение и оценку... |
Цитата:
|
Я чёт туплю, а мелкие огрехи типа опечаток и запятых можно исправлять после выкладывания текста на форум?
|
Warukh, не понятно, о чем ты. В постах текст править можно. А тексты рассказов нифига нельзя, но мы их выкладываем не на форум :vile:
|
Falcon Feather,
Выкладывание ботом на форум, то есть утверждение на Иллюзионизме. |
Warukh, видимо туплю сегодня. Поправить что-то в тексте сообщения/заголовке поста от Креатив? Можно
Кстати, такие вопросы лучше задавать в техветку, который у нас вроде бы нет) |
Нет, в рассказе. После одобрения преноминатором. Не сюжетное, а буквы или запятые. Видимо, нельзя.
Техветки нет, меньше веток для ощущения клаустрофобии... |
Завершён приём рассказов на зимний блиц 2018, сформированы архивы для чтения офлайн:
Архив в формате .html Архив в формате .txt В конкурсе участвуют: Crazy Dwarf djemka greatzanuda SeriuosSam short story Tsaritsyn vanHalk Безумное Чаепитие Варух Телегин Выпь-с-болот Дубовик Екатерина Жорж И-гоу-гоу-денсер Королевна Крымский леля рябина Сонный Зритель Фрол Данилов Чарли |
Цитата:
|
Цитата:
Кто эти люди? |
Кто такой Крейзи Дворф?
|
Цитата:
Цитата:
|
Чукча не читатель!
|
Цитата:
- Кто все эти люди? - Я знаю всех твоих друзей! Они все честные, порядочные люди! http://img15.nnm.me/f/3/5/c/9/a7ff53...4030160d66.jpg |
[QUOTE=Безумное Чаепитие;2242280]
- Кто все эти люди? - Я знаю всех твоих друзей! Они все честные, порядочные люди! [QUOTE] И на том спасибо, милейшее Чаепитие! Вы меня успокоили! :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
Так дворф или гном?
|
Цитата:
С другой стороны, как говорилось, какая разница гном, эльф, орк, тролль, главное, чтобы человек был хороший. Кстати мне со списком как-то проще, не знаю только одного (двоих) хороших людей. |
Мне кажется, или на этот раз как-то много сюра?..
|
Цитата:
Самый ходовой товар... :012: |
А вы заметили какой у нас состав авторов? Есть пешеход, матрос, солдат, пилот, вахтёр, бухгалтер, кандидат наук, танцор, а вместе с ними ещё и швабра.
Интересная тенденция к выбору масок. |
И еще оливье, француз и салат ))
|
А почему доктора оба забыли?
Доктор хороший, он не виноват! |
Доктор хороший, немного выпал из поля зрения.
|
Как вы смотрите на следующий эксперимент:
Авторы выкладывают (ссылку на) аудио с прочитанным ими рассказом. Да, вслух! Да, в теме своего рассказа. А? |
Цитата:
|
Цитата:
Авторы выкладывают короткометражку по мотивам прочитанного рассказа! :lol: |
Цитата:
|
На Ютубе набирают популярность "Истории от Ворона" -- зачитываемые в рамках театра одного актера ужастики литреса.
Там, в частности, были озвучены несколько рассказов от Роланда == Евгения Шикова, который часто публикуется на Фантлабе, в Черной метке Квазара и др. То есть, аудиоверсии расков имеют потенциал и на них есть спрос. Другой вопрос: КАКИЕ раски могут заинтересовать теоретических слушателей? К примеру, очень короткие, динамичные, загадочные, с неожиданным эффектным концом и, безусловно, подобранные тематически. Я вот начал читать свои нетленки... сам себе а чо? -- обрыдался и восхитился, а чужие... как-то не зашли. Видать, эгоизм молодого гения отталкивает соседние произведения. |
В озвучке есть один несомненный плюс. Автор может правильно расставить акценты и интонациями выделить нужные ему места. Дальше вопросов много, но сама идея нравится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Фальк, дружище, не слушай Буку, Фрола и Свету, они просто ошеломлены и обзавидовались, поэтому крошат бочку и катят батоны :tongue:
Тока мы с Мудрым Гномом тебя понимаем и поддерживаем :good: :beer: |
Ммм, есть только одна проблема. В Блице - это может привести к нарушению правила об анонимности.
|
Цитата:
Некий автор (имени не называю, чтобы не бросить тень на порядочного креативщика) попросил знакомого (простой работяга) прочесть свой (этого автора) рассказ. Рассказ был опубликован на бумаге, выиграл какой-то конкурс и т.д. Так он его даже до трети не осилил, очень ругался. И после того случая тот автор задумался. Такие дела, да. :facepalm: Цитата:
:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно попробовать деанонимный блиц разок, почему нет? Это традиция, чтобы нарушать таксзть. А вдруг пойдет, зайдёт, притянет новых авторов. А вдруг откроются таланты озвучки! А вдруг а мало ли!
Мы не настаиваем, просто забрасываем невод, сколько заинтересованных жужеликов выловится. |
Либо ещё вариант. Автор может озвучить не сам, но помочь расставить чтецу акценты. Сам за себя не знаю, нужна и программка нормальная и голос :)
А в идеале перед выкладкой показать общему звукорежиссёру (на общественных началах), чтобы чутка скорректировал и к стандарту привёл. |
мимокрокодил
У меня тут мой старый рассказик озвучили. Без моего ведома. Но авторство указали, так что я рад был. |
Цитата:
|
Цитата:
А, вы уже сказали, последнюю страницу не увидел... |
Необъяснимые размышлизмы дня
О брадобрее. Традиционно в январе размышлял о брадобрее, который бреет тех, кто не бреется сам. Кто бреет брадобрея? Если он бреет себя сам, он не должен брить себя сам; если он себя сам не бреет, он должен себя брить. Как водится, сломал себе моск. Сложнее только отгадать организатора ника И-гоу-гоу-денсер… О критике. Сначала сэр Бука со Светланой отпинали всех авторов и все рассказы, до которых дотянулись, аж кишки выпустили, но потом пришли Гном, Тойгер и Джемка, сказали ничего, не печальтесь, у вас еще есть шанс, и вообще ваши раски приятны и пользительны. Куда бежать, кому верить, отец Креатива? О рыбах. Купил в маркете два замороженных хека. Один был покрыт крошечными слюдяными пластинками, другой оказался голым. А ведь из одного ящика сам же вытащил! Почему-то подумал о Креативе… О Казаковой. Почему, когда она читала свои стихи «Люблю мужскую доброту», то пропустила четвертую строфу?! Скрытый текст - ...: Спасибо! Сегодня, говорят, Международный день «спасибо». Надо кого-то поблагодарить. http://img1.liveinternet.ru/images/a...tvseydushi.gif |
Чего вдруг необъяснимые?
С брадобреем вообще всё просто: этот парадокс обусловлен скрытой хренью в математике - понятнем актуально бесконечности. На то обратил внимание ещё древний грек товарищ Зенон. Апории Зенона, помнишь? А Гарри со Светой, как по мне, особо никого и не отругали. "Наговариваете вы на нашу семью" )) Вот по третьему пункту не в курсах, увы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пока не всем авторам отзывы написал, и нет полной уверенности, что всем успею. Поэтому, если вдруг чего, обращайтесь по внутренней связи.
|
Думал сегодня думал и вот к какому выводу пришёл.
Если это в совокупности способно, то тогда, оно конечно всё-таки. Но возможно ведь если на всякий случай потому что? Возможно и тогда при всём том, что оно никогда не станет самым что ни на есть, мы никогда не узнаем о чём оно было. Такие дела, да... |
Вход в Иллюзион перекрыт надписью
An internal server error occurred. Попытка зайти в любой рассказ с ветки встречает сентенцию Возникла внутренняя ошибка сервера. Что-то пошло не так... Последняя фраза настолько умиляет, что пропадает желание ворчать и писать жалобы в ВЦПС. |
Цитата:
|
Сообщил куда следует. Но это не похоже на проблему самого сайта, имхо
|
An internal server error occurred.
та же фигня |
Завтра открывается голосование. Для тех, кто в первый раз или уже подзабыл, то будут специальные бюллетени, которые надо заполнить. Думаю, что сайт заработает к этому времени.
Напомню, что рассказ «История одного круга художников» снят с конкурса за нарушение правил анонимности. Соотвественно не может быть выбран при голосовании. К автору рассказа дополнительные дисциплинарные меры решено не применять, в случае наличия других рассказов, он продолжает принимать участие в Блице. Отдельная просьба от меня. Дорогие авторы, пожалуйста, проголосуйте вовремя. Особенно обидно, когда рассказы, за которые проголосовало много людей, снимают из-за того, что вовремя не сдан топ. |
Вот ведь закавыка... *чешет репу*
Я тоже собрался снимать свой рассказ, поддержать Фроловскую акцию, а тут, оказывается, могут вспыхнуть "дополнительные дисциплинарные воздействия..." Это что получается: секир-башка за мою попытку сбросить оковы критики и уйти голым и свободным в прекрасное далЁко? |
Безумное Чаепитие, дружище посуди, какя акция? Товарищ спалился от экстрима экзальтации, от похвал и понимания.
А ты чего? Тоже перехвалили?)) Щас уйдешь, потом Гарри уйдёт, и всё, блиц развалится. Все разбегутся. Надо ль так делать, а? |
Цитата:
Жест получился красивым, несмотря на другие к нему эпитеты. Думаю, Фролу будет что вспомнить. |
Цитата:
А на фантлабе тихо молчат и грызут зубами стены)) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |