![]() |
Цитата:
ну и не бывает совсем идеально добрых людей....=))) |
Вот села сегодня смотреть=)))
Уже 15 серий! Нравится безумно))) Позитивно и эмоционально. Герои милые и забавные, особенно радуют близнецы, Ханни и конечно же Тамаки) Досмотрела) Уууф! Как же мне не нравится эта Эклер Тоннер...просто ужас какая мерзкая=((( Концовка очень порадовала) Отец у Харухи просто очаровашка! Анимешка понравилась. Интересно и приятно смотреть) |
Начитавшись ваших комментов тоже решила посмотреть. Хм. Понравилось - с юмором, что сейчас очень ценю. Персонажи интересные. На них глядя хочется вопить "Кавайи!!!" Ну и вообще - не особо заумно, можно прекратить просмотр в любой момент, потом вернуться.
Правда несколько раздражает (меня лично) обилие розового цвета. |
Цитата:
но даже после этого она поняла чувства Gothic Wolf Etterna, да...можно расслабиться по-настоящему=))).. а по-моему наличие желтого и синего там куда как больше...=)))..Это только облочка вокруг Ханни розовые...=) |
Цитата:
Цитата:
Читаю мангу... И правда смешнее!!! "Мамочка, близнецы обижают свою сестренку!!!" "Ну а я что могу сделать, папочка? Я не виноват, что на меня повесили 3х детей в 17 лет.. Боже, куда же делась молодость..." А Алиса там вообще другая! Совсем. Не говоря уже о Хэллуине! В общем, я в восторге!!! |
Цитата:
|
Aster, да, давно уже, это только в первом или втором томе было...
Сейчас прочитала секрет мори... Ну, про то, какой он, когда сонный... И приколов действительно навалом... Что то правда долго ее переводят... Т_Т 6 том полностью еще не переведен, а мне только его осталось... |
Nas'ka и я представляем тем, кто не читал пока мангу, ХостРейнджеров.
Скрытый текст - Картинка: |
Косплей!
Скрытый текст - Картинка: |
Да да, таки везде использовано, что в ГП тоже 2 рыжих близнеца! ^^
А кто Тамаки? |
Nas'ka, не знаю. Близнецы - близнецы из ГП, Кёя - Мустанг из Цельнометаллического, Харухи - Лайт из Тетрадки, Зая - Пикачу из Покемонов. Ханни, видимо, из Наруто. Мори тоже?
Фарси, прости, мне очень интересно, кто откуда, а в какую тему пихнуть - не знаю... |
Тамаки видимо из Чобитов О_О
А Мори из Блича. |
Тамаки это ИнуЯша...
кстати о тамаки... Скрытый текст - *: |
ГП не в тему... Выбиваются из всех остальных анимешных персонажей
|
Но почему же, ГП не в тему. По-моему близнецы прямо-таки вылитые Уизли. Как будто с них списаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала довольно холодно отнесся к данному сериалу...Видимо не под то настроение смотрел...Но потом, решив пересмотреть его от неимения конкурентов, я насладился этим зрелищем. Шутки "про простолюдинский кофе" и "милую братскую любовь" просто убивают) Ну а самый веселый персонаж, без сомнения глава клуба...
|
Цитата:
|
Не, еще забыли о театре фантазии Тамаки ^_^
|
Сейчас стала пересматривать школу, ух и зацепила ж она меня=)))
Особый шарм всё таки предают таблички...=)))...и милые глаза Тамаки .....мммм..это, наверное, самый мой любимый герой в аниме! |
Цитата:
Сначала сдались близнецы, потом - Харухи, а в конйе Кёя. Я, кстати, тоже несколько серий глянул. Соревнование у Мисудзочки и последнюю. "Освежает, аж мороз по коже." "Даже для такой, как я..." |
Цитата:
|
Цитата:
Но Тамаки извечная моя любовь...=))))) |
Цитата:
Харуки, впрочем, тоже, но ее образ хоть раскрыт до конца, а тут "ни кожи, ни рожи, разве что костюмчик хороший", а этот жуткий бинокль театральный, который она с собой везде (даже в душ!) носит, просто озадачивает... (может это показатель того, что она не видит дальше своего носа?) + мне не очень нравится, смягчение ее образа в конце... ну раз уж стерва, будь до конца такой... а резкая перемена ее поведения просто скатывает ее образ в могилу. |
Цитата:
Рейра, ты ли это? Или я обознался? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, да, Харухи на телеге была - наверное это стало тяжелым стресс-фактором...^^ Цитата:
Впрочем, чего еще ожидать от "Happy happy joy joy"-сериала... но последние серии были все равно скомканы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Рожа у неё по меркам аниме как раз очень даже привлекательная, также как и глаза, хотя это отчасти субъективно. Про бинокль. Лично мне очень понравилось, да. Поскольку это даже не фишка, это заведомый удар по собеседнику, это необычный способ манипулировать собеседником, дезоринтируя и шокируя. Вот ты не поняла, зачем же нужен бинокль, также и некоторые остальные не смогут понять и будут чувствтвовать себя неуютно, а там где неуют, там из человека веревки вит ,что два пальца об асфальт, да. Цитата:
Цитата:
По-моему, Эклер просто поняла, что проиграла, вот и все. Её семья компанию не получила (Кёя отбил), Тамаки выпрыгнул за девушкой-простушкой, ловушку в виде матери Эклер оставила, осталось лишь уехать и все. К тому же, что ты вкладываешь в понятие стервы? Стервозность предполагает неудовлетворенность. Понятно, что желание Эклер причинять боль окружающим и манипулировать ими происходит вследствие того, что саму Эклер подавляют и манипулируют. Понятно, что она всегда была лишена любви, там где деньги, там не остается времени ни на что. А тут гувернантка с её рассказами о мальчике, который всех любит и бескорыстен. Эклер просто захотела это получить, при чем так, как умела, т.е. манипулируя и доставляя боль как самому Тамаки, так и девочке, которая Тамаки дорога. И тут финальный момент и Тамаки все равно улыбается ей. Эклер понимает, что либо ей меняться, либо отступить, вот и все. На мой непритязательный взгляд, Эклер как раз-то не слила образ, она его сохранила даже во вред себе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, она злая и доброй ни в коей мере не становилась. |
Цитата:
Но свое мировоззрение конечно, она убила своим: "Даже для такой как я...". Тоже ей в минус... Если честно, наверное, это специально было сделано, что женские персонажи невыразительны и даже слегка однобоки в этом сериале... (единственно с кого нечего взять, так это с Ренге (отаку... крыть нечем...). Цитата:
Цитата:
Простой качественно пронизывающий взгляд сделал бы больше, нежели финтифлюшка в руках... К слову, если она его использует для дезориентации, с фига она его в душ потащила? Из кафеля веревки вить? Цитата:
А слезу пустила зачем пустила? да еще и с таким лицом? (ща заплачу ей в такт)... Последний способ манипуляции? (к слову рыжим плакать не идет). Нострадамус, блин, ну да ладно... все равно личико у нее было уж больно беззащитное... сумлеваюсь, что авторы из нее такую хорошую актрису сделали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В отношении Эклер... думаю, стерва - это образ жизни. Эффектная, красивая, не злая и не добрая. Знающая себе цену и свои недостатки (Ула, респект). Мне этот персонаж не сильно импонирует, но эффекта в ней предостаточно (и хотя, на мой взгляд, она всё-таки выбивается из всего остального сериала, в конце некой интриги добавила=)). Хорошо тут сказали, что она присутствует для того, чтобы еще больше подчеркнуть пафос и прелесть Тамаки (впрочем, моего неособенного приятия к нему это не изменило).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Верно себя оценивать и четко знать все свои стороны - признак таки ума ,да. Тут Астра просто в точку попала. Эклер делала Тамаки только гадости, заметь сознательно, получая некое садистское удовольствие, ей не за что получать улыбки и доброту, потому и ценно вот такое просто так, просто так улыбнулся, просто так простил, просто так отпустил, просто так не стал попрекать, просто так не обвинил. Просто так очень ценно, тем более для Эклер, которая может все купить, а когда можно все купить, халява, причем искренняя становится действительной ценностью. Опять же не вижу в действиях Эклер ничего крушительного для её мировоззрения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем ярче смотрится момент с оставленным биноклем. Проигрыш - это всегда отказ себя, ведь вступая в борьбу, ты уверен в победе, ты и победа едина, иначе смыл борьбы теряется. И вот победа ушла от тебя, получается, что часть тебя больше тебе не принадлежит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отчасти и так, один из способов стандартной манипуляции. Цитата:
Цитата:
Слезы появились после того ,как Харуки перетела через перила и стало понятно, что либо с Харуки что-то случится, либо Эклер проигрывает. Слезы - это всегда жалость к себе ли, к тому, что увидел. "Пожалей же меня", -молит Эклер. Аж сама растрогалась^^ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кёя, близнецы и Мори - вот этих я большой любитель. |
Астра,
я ценю Тамаки за искренность, он ведь хорошо к людям относится именно потому, что хорошо относится, прям чудо какое-то=) |
Ну ценить - это, наверное немножко другое). Да, Тамаки, пожалуй и есть прям чудо какое-то. Да и я ж не говорю, что я терпеть его не могу. Скорее наоборот. Но млеть... ну никак не получается... как-то так.:happy:
|
Астра, просто Тамаки не для всех дечушек...скажем так, что для него есть определенный гарант поклонниц.....=)))
Но он никогда не останется без поклонниц, такие люди идентичы... |
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер же: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никто не отменяет наличия детского развеселого желания "позырить" и "втоптать в какашки", но и для такого желания всегда есть основа. Цитата:
Признаюсь, я бы сама хотела быть таким человеком, не нужно мне других, а вот самой дарить людям свет просто так, это прекрасно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ула, Это надо не хотеть, это надо быть такой! ^^ Да да, Светлая! Цитата:
|
Цитата:
Да, то, что есть разные взгляды на один и тот же образ - прекрасно. Это говорит о его объемности. Цитата:
Да, я не против, что бы в моем окружении появился такой человек. А то уже маски к лицу прирастать стали. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно поэтому они все, без исключения, страдали без Тамаки. Цитата:
Все продумано же. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или как Астер начнешь срастаться с маской, главное знать, чего именно хотеть и куда стремиться) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня определенно мир сошел с ума. Черт, ты просто ЧР посмотрел же. Все именно в этом! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ula, а почему самой не быть Мори и найти Тамаки? Или Мори - совсем не твое? *вспомнила, какой Мори странный, если не выспится* |
Nas'ka,
потому что Мори - это мужчина, в полном понимании этого слова, мечта-мужчина, я бы даже сказала. |
Ula, кстати, когда манга появилась, именно Мори стал любимчиком у многих, мангака сама говорила, что просто в шоке от этого..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nas'ka,
я в манге читала, что именно с Мори мангака планировала оставить Харуки в конце, хотя вероятнее всего это был стеб над читательницами. Хотя группа крови у обоих одинаковая^^ Цитата:
а чего шокироваться Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Забота не только деньгами меряется, также как и внимание. Хотя примитивизм нонче в моде=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |