Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Клуб Свиданий Старшей Школы Оран / Ouran High Shool Host Club (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2068)

Amvitel 22.02.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 475446)
С Ханни спросонья общаться не боялся только Мори. А с Кейей... не рисковал никто.

он искренне их боялся, и находил подход в общении, избегая этого общения=))))))...
ну и не бывает совсем идеально добрых людей....=)))

Estelle 22.02.2009 22:24

Вот села сегодня смотреть=)))
Уже 15 серий! Нравится безумно)))
Позитивно и эмоционально.
Герои милые и забавные, особенно радуют близнецы, Ханни и конечно же Тамаки)

Досмотрела)
Уууф! Как же мне не нравится эта Эклер Тоннер...просто ужас какая мерзкая=(((
Концовка очень порадовала) Отец у Харухи просто очаровашка!
Анимешка понравилась. Интересно и приятно смотреть)

Gothic Wolf Etterna 24.02.2009 03:38

Начитавшись ваших комментов тоже решила посмотреть. Хм. Понравилось - с юмором, что сейчас очень ценю. Персонажи интересные. На них глядя хочется вопить "Кавайи!!!" Ну и вообще - не особо заумно, можно прекратить просмотр в любой момент, потом вернуться.

Правда несколько раздражает (меня лично) обилие розового цвета.

Amvitel 24.02.2009 03:43

Цитата:

Сообщение от Estelle (Сообщение 475991)
Как же мне не нравится эта Эклер Тоннер

Ну...скажем так, что она всё время воспитывалсь в САМОМ-САМОМ обществе..
но даже после этого она поняла чувства мои Тамаки!

Gothic Wolf Etterna, да...можно расслабиться по-настоящему=)))..
а по-моему наличие желтого и синего там куда как больше...=)))..Это только облочка вокруг Ханни розовые...=)

Nas'ka 24.02.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Gothic Wolf Etterna (Сообщение 478395)
Ну и вообще - не особо заумно, можно прекратить просмотр в любой момент, потом вернуться.

Ну не знаю, я не могла оторваться просто... Да и при втором просмотре сложно было... Вещь на все времена, на самом деле!
Цитата:

Сообщение от Gothic Wolf Etterna (Сообщение 478395)
Правда несколько раздражает (меня лично) обилие розового цвета.

Это оформление школы такое, вот в чем дело... Ну и розовый, Это же стеб на аниме для девочек, по моему по цвету задача выполнена

Читаю мангу... И правда смешнее!!!
"Мамочка, близнецы обижают свою сестренку!!!"
"Ну а я что могу сделать, папочка? Я не виноват, что на меня повесили 3х детей в 17 лет.. Боже, куда же делась молодость..."
А Алиса там вообще другая! Совсем. Не говоря уже о Хэллуине! В общем, я в восторге!!!

Aster 24.02.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 478789)
Читаю мангу... И правда смешнее!!!

До эпизода с помывкой дошла? Там много приколов. Еще эти рейнджеры...

Nas'ka 25.02.2009 12:11

Aster, да, давно уже, это только в первом или втором томе было...
Сейчас прочитала секрет мори... Ну, про то, какой он, когда сонный...
И приколов действительно навалом... Что то правда долго ее переводят... Т_Т
6 том полностью еще не переведен, а мне только его осталось...

Aster 25.02.2009 19:16

Nas'ka и я представляем тем, кто не читал пока мангу, ХостРейнджеров.
Скрытый текст - Картинка:

Aster 15.04.2009 15:18

Косплей!
Скрытый текст - Картинка:

Nas'ka 15.04.2009 15:20

Да да, таки везде использовано, что в ГП тоже 2 рыжих близнеца! ^^
А кто Тамаки?

Aster 15.04.2009 15:26

Nas'ka, не знаю. Близнецы - близнецы из ГП, Кёя - Мустанг из Цельнометаллического, Харухи - Лайт из Тетрадки, Зая - Пикачу из Покемонов. Ханни, видимо, из Наруто. Мори тоже?

Фарси, прости, мне очень интересно, кто откуда, а в какую тему пихнуть - не знаю...

Djalina 15.04.2009 16:42

Тамаки видимо из Чобитов О_О
А Мори из Блича.

СУМРАК 15.04.2009 17:05

Тамаки это ИнуЯша...

кстати о тамаки...

<Ghost> 15.04.2009 18:34

ГП не в тему... Выбиваются из всех остальных анимешных персонажей

Астра 15.04.2009 20:39

Но почему же, ГП не в тему. По-моему близнецы прямо-таки вылитые Уизли. Как будто с них списаны.

<Ghost> 15.04.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 526046)
Но почему же, ГП не в тему. По-моему близнецы прямо-таки вылитые Уизли. Как будто с них списаны

Похоже. Может с друг друга списанные. Но когда все остальные сплошные анимешные герои, колсплей на ГП как-то глаза решет. Я лишь об этом.

Aster 15.04.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 526046)
По-моему близнецы прямо-таки вылитые Уизли. Как будто с них списаны.

И рыжие. И вечно прикалываются. Они самые!

LokI 19.04.2009 08:46

Сначала довольно холодно отнесся к данному сериалу...Видимо не под то настроение смотрел...Но потом, решив пересмотреть его от неимения конкурентов, я насладился этим зрелищем. Шутки "про простолюдинский кофе" и "милую братскую любовь" просто убивают) Ну а самый веселый персонаж, без сомнения глава клуба...

Nas'ka 19.04.2009 09:52

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 528353)
Ну а самый веселый персонаж, без сомнения глава клуба...

Особенно, когда у него меланхолия и депрессия, да ^^

Djalina 19.04.2009 12:08

Не, еще забыли о театре фантазии Тамаки ^_^

Amvitel 23.04.2009 19:00

Сейчас стала пересматривать школу, ух и зацепила ж она меня=)))
Особый шарм всё таки предают таблички...=)))...и милые глаза Тамаки .....мммм..это, наверное, самый мой любимый герой в аниме!

Aster 23.04.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 531291)
и милые глаза Тамаки

*Особым голосом.* Песьи глазки.
Сначала сдались близнецы, потом - Харухи, а в конйе Кёя.
Я, кстати, тоже несколько серий глянул. Соревнование у Мисудзочки и последнюю. "Освежает, аж мороз по коже." "Даже для такой, как я..."

Ula 23.04.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 531407)
"Даже для такой, как я..."

наилюбимейшая моя фраза, вообще образ Эклер все таки нравится мне даже больше, чем Харуки, лучше Эклер только Тамаки и Мори, да^^

Amvitel 23.04.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 531443)
вообще образ Эклер все таки нравится мне даже больше, чем Харуки

Мне тоже нравится Эклер больше....в ней есть...хм..как бы нераскрытый потенциал доброты, а вот Харухи мила, но...в ней что-то отталкивает...
Но Тамаки извечная моя любовь...=)))))

Alex S.S. 23.04.2009 22:52

Цитата:

вообще образ Эклер все таки нравится мне даже больше, чем Харуки,

А мне кажется, что Эклер вообще никакая.
Харуки, впрочем, тоже, но ее образ хоть раскрыт до конца, а тут "ни кожи, ни рожи, разве что костюмчик хороший", а этот жуткий бинокль театральный, который она с собой везде (даже в душ!) носит, просто озадачивает... (может это показатель того, что она не видит дальше своего носа?) + мне не очень нравится, смягчение ее образа в конце... ну раз уж стерва, будь до конца такой... а резкая перемена ее поведения просто скатывает ее образ в могилу.

Aster 23.04.2009 22:52

Цитата:

образ Эклер все таки нравится мне даже больше, чем Харуки

Харухи плосковата. Просто умная девочка с минимумом тараканов. А у Эклер один загон с театральным биноклем чего стоит! Но Мори как-то не особо мне. Впрочем, как мужчина он, может, и хороший... Я по иным критериям оценивал.
Рейра, ты ли это? Или я обознался?
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 531447)
а этот жуткий бинокль театральный

Это же способ отгородиться от мира и смотреть на него только лишь через призму рациональности. Нет в тебе любви к персам со странностями!
Цитата:

а резкая перемена ее поведения просто скатывает ее образ в могилу.

Да ладно, она ж молоденькая девушка. К тому же это небольшая жертва для пиара Тамаки.

Alex S.S. 23.04.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 531448)
призму рациональности

так вот как она выглядит ^^ (пошла брать командирский бинокль, чем больше призма, тем круче)...

Цитата:

Нет в тебе любви к персам со странностями!

Они там все со странностями, но это не умаляет того ужаса, что сделали с этой дамочкой. Та "злодейка", что в первой серии была и то вызвала более положительные эмоции, чем вот это нечто...

Цитата:

К тому же это небольшая жертва для пиара Тамаки.

Не нажертвовались видимо до конца... =_=

Цитата:

Да ладно, она ж молоденькая девушка.

да ты знаешь, я бы пережила еще внезапную смену характера (может она где-то там спокнулась и упала, с биноклем-то ходить опасно, под собой можно ступеньки не заметить... головой там ударилась, и тумблер "стерва - обычная девушка" переключился), но вот эти флэшбэки "Я хотела отвезти его к матери" (или как там), вообще все скомкали...

Aster 23.04.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 531457)
Я хотела отвезти его к матери

Ну, а что в этом такого? Хотела. Это мотивация не для нее, а для него.

Amvitel 23.04.2009 23:05

Цитата:

мне не очень нравится, смягчение ее образа в конце...

Да скорее всего она в душе добрая, но общество ей навязало образ стервы...ну а вообще делать плохого персонажа в конце было бы глупо для такого доброго сериала..=)))

Alex S.S. 23.04.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 531460)
Это мотивация не для нее, а для него.

Просто резкое переключение тублера "Good-Bad" все равно смотрится несколько напряжно... Ничего же особенного не произошло, чтобы она так резко изменилась...
А, да, Харухи на телеге была - наверное это стало тяжелым стресс-фактором...^^

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 531463)
ну а вообще делать плохого персонажа в конце было бы глупо для такого доброго сериала..=)))

Да, главгада в конце не было, что обидно...
Впрочем, чего еще ожидать от "Happy happy joy joy"-сериала... но последние серии были все равно скомканы...

Nas'ka 23.04.2009 23:13

Цитата:

так вот как она выглядит ^^ (пошла брать командирский бинокль, чем больше призма, тем круче)...

Метафора, Алекс, метафора! ^^
Цитата:

эти флэшбэки "Я хотела отвезти его к матери" (или как там), вообще все скомкали...

Ты не поняла ее фразу.. Она вроде бы как осуждает его выбор.. Мол, мог бы с матерью встретиться, а выбрал боги знают что..
Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 531463)
ну а вообще делать плохого персонажа в конце было бы глупо для такого доброго сериала..=)))

Да там плохих по сути, только из Лилии этой... Ну это личное, пожалуй

Aster 23.04.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 531468)
наверное это стало тяжелым стресс-фактором

А кто ей всю дорогу мозги промывал? Тамаки. К тому же она не злая. Она такая, какая есть. Какой ее воспитали родители, общество...

Ula 23.04.2009 23:17

Цитата:

А мне кажется, что Эклер вообще никакая.

бывает же. Как хорошо ,что мы все такие разные-разные и нам не кажется одно и то же.

Цитата:

а тут "ни кожи, ни рожи, разве что костюмчик хороший", а этот жуткий бинокль театральный, который она с собой везде (даже в душ!) носит, просто озадачивает...

1. У Эклер у единственной в сериале нормальные сиськи нарисованы.
2. Рожа у неё по меркам аниме как раз очень даже привлекательная, также как и глаза, хотя это отчасти субъективно.
Про бинокль. Лично мне очень понравилось, да. Поскольку это даже не фишка, это заведомый удар по собеседнику, это необычный способ манипулировать собеседником, дезоринтируя и шокируя. Вот ты не поняла, зачем же нужен бинокль, также и некоторые остальные не смогут понять и будут чувствтвовать себя неуютно, а там где неуют, там из человека веревки вит ,что два пальца об асфальт, да.
Цитата:

может это показатель того, что она не видит дальше своего носа?

примитивизм нонче в моде, да.
Цитата:

мне не очень нравится, смягчение ее образа в конце...

не знаю, где ты усмотрела смягчение.
По-моему, Эклер просто поняла, что проиграла, вот и все. Её семья компанию не получила (Кёя отбил), Тамаки выпрыгнул за девушкой-простушкой, ловушку в виде матери Эклер оставила, осталось лишь уехать и все.
К тому же, что ты вкладываешь в понятие стервы?
Стервозность предполагает неудовлетворенность. Понятно, что желание Эклер причинять боль окружающим и манипулировать ими происходит вследствие того, что саму Эклер подавляют и манипулируют. Понятно, что она всегда была лишена любви, там где деньги, там не остается времени ни на что. А тут гувернантка с её рассказами о мальчике, который всех любит и бескорыстен. Эклер просто захотела это получить, при чем так, как умела, т.е. манипулируя и доставляя боль как самому Тамаки, так и девочке, которая Тамаки дорога.
И тут финальный момент и Тамаки все равно улыбается ей.
Эклер понимает, что либо ей меняться, либо отступить, вот и все.
На мой непритязательный взгляд, Эклер как раз-то не слила образ, она его сохранила даже во вред себе.
Цитата:

Рейра, ты ли это? Или я обознался?

я=/
Цитата:

пошла брать командирский бинокль, чем больше призма, тем круче

это позерство же Т_Т
Цитата:

Та "злодейка", что в первой серии была и то вызвала более положительные эмоции, чем вот это нечто...

Нечто? Ну каждому свое. На мой взляд, злодейка в первой серии серая мышка, да и только, супротив Эклер нолик нулевый. Хотя понятие красоты настолько субъективно, что даже обсуждать лениво.
Цитата:

но вот эти флэшбэки "Я хотела отвезти его к матери" (или как там

Опять же мимо. Эклер привыкла, что все покупается, т.е. на халяву не дается. И Тамаки она покупала, возможностью встречи покупала. А он, вот уж уникум, и без покупки улыбался искренне, как будто считал, что Эклер заслуживает улыбки.
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 531472)
А кто ей всю дорогу мозги промывал?

не думаю, что ею сколько бы увлекли словоизлияния Тамаки, это как игрушка повторяет "Мама". Слезы в конце - такой же способ получить свое, как и все остальное.
И да, она злая и доброй ни в коей мере не становилась.

Alex S.S. 23.04.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 531470)
Она вроде бы как осуждает его выбор.. Мол, мог бы с матерью встретиться, а выбрал боги знают что..

Хм... если только так и то с позиции того, что она устыдилась того, что нюни распустила...
Но свое мировоззрение конечно, она убила своим: "Даже для такой как я...". Тоже ей в минус...
Если честно, наверное, это специально было сделано, что женские персонажи невыразительны и даже слегка однобоки в этом сериале... (единственно с кого нечего взять, так это с Ренге (отаку... крыть нечем...).

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 531477)
У Эклер у деинственной в сериале нормальные сиськи нарисованы.

Вернулись к проблеме сисек.. ндя... но субтильности и нескладности ее это не отменяет... глаза к слову нарисованы вообще никак... рыбьи...

Цитата:

Вот ты не поняла, зачем же нужен бинокль, также и некоторые остальные не смогут понять и будут чувствтвовать себя неуютно, а там где неуют, там из человека веревки вить ,что два пальца об асфальт, да.

да ладно... у меня ассоциации только с плохим зрением прокатили. По-моему эт не дезориентация, а скорее форма насмешить...
Простой качественно пронизывающий взгляд сделал бы больше, нежели финтифлюшка в руках...
К слову, если она его использует для дезориентации, с фига она его в душ потащила? Из кафеля веревки вить?

Цитата:

По-моему, Эклер просто поняла, что проиграла, вот и все. Её семья компанию не получила (Кёя отбил), Тамаки выпрыгнул за девушкой-простушкой, ловушку в виде матери Эклер оставила, осталось лишь уехать и все.

ну ладно-ладно,убедила, признаю, стервой она не перестала быть (хоть это радует)
А слезу пустила зачем пустила? да еще и с таким лицом? (ща заплачу ей в такт)...
Последний способ манипуляции? (к слову рыжим плакать не идет).
Нострадамус, блин, ну да ладно... все равно личико у нее было уж больно беззащитное... сумлеваюсь, что авторы из нее такую хорошую актрису сделали.

Aster 23.04.2009 23:33

Цитата:

Слезы в конце

Стоп, разве она заплакала не после того, как руку отпустила? Она заплакала после слов благодарности.
Цитата:

Да не злая она. То, что не добрая - другой разговор. Но злая... Наверное, это слишком субъективное понятие, что бы им оперировать.
Цитата:

не думаю, что ею сколько бы увлекли словоизлияния Тамаки

На фоне всех рассказов о нем, его речи могли усилить впечатление о его чистоте. Не зря же она саму себя посчитала не самым лучшим человеком. (Что, кстати, говорит в ее пользу.)

Nas'ka 23.04.2009 23:43

Цитата:

Да она какой была - такой и осталась. И нифига она не зла, эгоистка она.. Просто один раз признала проигрыш, подумаешь... Она и не смогла бы ничего изменить

Астра 24.04.2009 10:14

В отношении Эклер... думаю, стерва - это образ жизни. Эффектная, красивая, не злая и не добрая. Знающая себе цену и свои недостатки (Ула, респект). Мне этот персонаж не сильно импонирует, но эффекта в ней предостаточно (и хотя, на мой взгляд, она всё-таки выбивается из всего остального сериала, в конце некой интриги добавила=)). Хорошо тут сказали, что она присутствует для того, чтобы еще больше подчеркнуть пафос и прелесть Тамаки (впрочем, моего неособенного приятия к нему это не изменило).

Aster 24.04.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 531642)
Эффектная, красивая, не злая и не добрая.

Собственно, полностью согласен.
Цитата:

она всё-таки выбивается из всего остального сериала

Это придумка сериальщиков. В манге этого персонажа нет.
Цитата:

моего неособенного приятия к нему

А что так? Я, конечно, не фанат - мне куда больше Кёя нравится с близнецами, но интересно, что с ним.

Ula 24.04.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 531479)
Но свое мировоззрение конечно, она убила своим: "Даже для такой как я...".

Стервозность таки предполагает наличе ума, иначе этог не стервозность, а дурость.
Верно себя оценивать и четко знать все свои стороны - признак таки ума ,да. Тут Астра просто в точку попала.
Эклер делала Тамаки только гадости, заметь сознательно, получая некое садистское удовольствие, ей не за что получать улыбки и доброту, потому и ценно вот такое просто так, просто так улыбнулся, просто так простил, просто так отпустил, просто так не стал попрекать, просто так не обвинил. Просто так очень ценно, тем более для Эклер, которая может все купить, а когда можно все купить, халява, причем искренняя становится действительной ценностью. Опять же не вижу в действиях Эклер ничего крушительного для её мировоззрения.
Цитата:

но субтильности и нескладности ее это не отменяет... глаза к слову нарисованы вообще никак... рыбьи...

Придирки же.
Цитата:

К слову, если она его использует для дезориентации, с фига она его в душ потащила? Из кафеля веревки вить?

А это называется состоянием, когда образ становится состоянием духа, когда он не одевается как маска, являясь чем-то чужеродным. Можно бравировать, можно делать из себя слабую овцу, можно быть мега-смелой, но быть такой только внешне. Опа, тебя видят, значит берем бинокль (тут уместна твоя фраза
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 531448)
пошла брать командирский бинокль, чем больше призма, тем круче

А вот момент, когда предмет - это не атрибутика ,а необходимост ьи говорит о целостности.
Тем ярче смотрится момент с оставленным биноклем. Проигрыш - это всегда отказ себя, ведь вступая в борьбу, ты уверен в победе, ты и победа едина, иначе смыл борьбы теряется. И вот победа ушла от тебя, получается, что часть тебя больше тебе не принадлежит.
Цитата:

А слезу пустила зачем пустила? да еще и с таким лицом?

Стервозность предполагает эмоциональность и отчасти эмпатию, причем двустороннюю. На практике это выглядит так: ты не можешь заставить человека чувствовать то, что тебе нужно, не испытывая таких эмоций сама. Ты не можешь разжалобить человека, не испытывая жалости к себе. Эклер не смогла подчинить Тамаки силой, вот Харуки и Тамаки обязательно сбежит, следовательно нужно брать не мытьем, так катаньем: нужно плакать.
Цитата:

ща заплачу ей в такт

Не забудь прижимать командирский бинокль к глазам^^
Цитата:

Последний способ манипуляции? (к слову рыжим плакать не идет).

Бака ,Алекс, рыжие совершены, им идет все и всегда^^
Отчасти и так, один из способов стандартной манипуляции.
Цитата:

сумлеваюсь, что авторы из нее такую хорошую актрису сделали.

Опять же, игра - это фальшь, и никак иначе. Эклер же испытывает те чувства, которые показывает, это такой эмоциональный взрыв направленного действия.
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 531490)
Она заплакала после слов благодарности.

Под концом я подразумевала последнюю серию.
Слезы появились после того ,как Харуки перетела через перила и стало понятно, что либо с Харуки что-то случится, либо Эклер проигрывает.
Слезы - это всегда жалость к себе ли, к тому, что увидел. "Пожалей же меня", -молит Эклер.
Аж сама растрогалась^^
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 531490)
Но злая...

Стремление приченить боль - не признак злобности натуры?
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 531493)
Она и не смогла бы ничего изменить

А ведь её могли бы и полюбить, вот она как бэ победа.
Цитата:

впрочем, моего неособенного приятия к нему это не изменило

а почему ты не млеешь от Тамаки?

Астра 24.04.2009 20:13

Цитата:

а почему ты не млеешь от Тамаки?
Не, да я ничего против него не имею, ибо без него - ну никуда, но вот почему-то никак мне не млеется с него. Хотя поржать (прошу прощения за мой русский) есть над чем.
Кёя, близнецы и Мори - вот этих я большой любитель.

Ula 24.04.2009 20:18

Астра,
я ценю Тамаки за искренность, он ведь хорошо к людям относится именно потому, что хорошо относится, прям чудо какое-то=)

Астра 24.04.2009 22:49

Ну ценить - это, наверное немножко другое). Да, Тамаки, пожалуй и есть прям чудо какое-то. Да и я ж не говорю, что я терпеть его не могу. Скорее наоборот. Но млеть... ну никак не получается... как-то так.:happy:

Amvitel 24.04.2009 23:18

Астра, просто Тамаки не для всех дечушек...скажем так, что для него есть определенный гарант поклонниц.....=)))
Но он никогда не останется без поклонниц, такие люди идентичы...

Aster 25.04.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 531964)
Под концом я подразумевала последнюю серию.

Таки вынудила пересмотреть. Порядок действий...
Скрытый текст - Спойлер же:
Харухи толкает речь, Томаки встает и протягивает руку, Эклер его останавливает, смотри "влажными" глазами, Харухи вылетает из экипажа, Эклер отпускает руку, опустив глаза, Томаки ей говорит... она поднимает голову и плачет.

Цитата:

Слезы - это всегда жалость к себе ли, к тому, что увидел. "Пожалей же меня", -молит Эклер.

Мне кажется, там не только это, но и слезы от того, что для нее не все потеряно.
Цитата:

Стремление приченить боль - не признак злобности натуры?

Зло и легкая злобность не одно и тоже. К тому же они проверяла всех на прочность, как мне кажется. С Кёей - показывала, что она выше его. С Харухи - "метила территорию", показывала, что Тамаки ее. Правда, Харухи нашла, что ей ответить.
Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 531970)
никак мне не млеется с него

Опасный он человек. Его чистота и открытость пробивают защиту тех, кто с ним сталкивается: Кёи, близнецов, Эклер...

Nas'ka 25.04.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 532208)
Опасный он человек.

Да, кстати! любую защиту и правда пробьет... Впрочем, он при этом никогда не будет делать зла, так что по сути опасности ну никакой же! А еще смотришь на него - и улыбка до ушей аж! ^^
Цитата:

К тому же они проверяла всех на прочность

Скорее проверяла, что она их "круче" и за пояс заткнет любого. Ну она же привыкла в это верить.. А еще иногда обламывать бывает очень приятно. Для этого не обязательно быть злым, для этого просто нужно не любить человека, которого обламываешь
Цитата:

Спойлер же

Прям напоминает кого то, да...
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 531977)
прям чудо какое-то=)

Побольше таких бы людей в реальность... Да в круг знакомых-приятелей-друзей.. Никогда на серые дни жаловаться не будешь!

Ula 25.04.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 532220)
Для этого не обязательно быть злым, для этого просто нужно не любить человека, которого обламываешь

не совсем так. У любого действия есть мотивы. Желание "позырить" свойственно подавляемым людям, т.е. им для поднятия самоуверенности нужно действие извне, у них нет внутренней свободы, дабы управлять своим отношением к окружающей действительности. Им обязательно нужно сравнивать себя с кем-либо, а в сравнение обязательно нужно выиграть^^
Никто не отменяет наличия детского развеселого желания "позырить" и "втоптать в какашки", но и для такого желания всегда есть основа.
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 532220)
Да в круг знакомых-приятелей-друзей.. Никогда на серые дни жаловаться не будешь!

Эгоистично же=*
Признаюсь, я бы сама хотела быть таким человеком, не нужно мне других, а вот самой дарить людям свет просто так, это прекрасно.
Цитата:

Зло и легкая злобность не одно и тоже.

Жестокость, а не легкая злобность. Чтобы сломать жизнь других, нужно поистине быть жестокой. А жестокость и злобность это почти одно и тоже. В чем-то ты, безусловно прав (а уж правым ты страсть как любишь быть), но мы же не выводим абсолют (его просто быть не может, Темный Властелин не в счет).
Цитата:

Опасный он человек.

Опасность предполагает страх. Страх вызывает чувство зависимости. Зависимость чаще всего возникает там, где используют. А Тамаки никого не использует. Расслабься^^

Nas'ka 25.04.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 532230)
Эгоистично же=*
Признаюсь, я бы сама хотела быть таким человеком, не нужно мне других, а вот самой дарить людям свет просто так, это прекрасно.

Как и близнецы! Да и все остальные.. Никто его терять не хотел, все эгоисты.. А разве плохо хотеть, чтобы вокруг тебя были такие люди?
Ула, Это надо не хотеть, это надо быть такой! ^^ Да да, Светлая!
Цитата:

Никто не отменяет наличия детского развеселого желания "позырить" и "втоптать в какашки", но и для такого желания всегда есть основа.

Она девочка из богатой семьи.. Они обычно такие одинокие и вообще у них куча комплексов

Aster 25.04.2009 01:03

Цитата:

правым ты страсть как любишь быть

А ты - нет? Это законное желание. У девушки, возможно, комплекс неполноценности. Понимая свою стервозность, она старалась самоутвердиться за счет других. Но при этом мы видим, что ей хочется быть любимой, нравиться людям. Это, видимо, связано с дефицитом родительской любви.
Да, то, что есть разные взгляды на один и тот же образ - прекрасно. Это говорит о его объемности.
Цитата:

Зависимость

Хм, а у членов клуба не возникла зависимость? Потребность в общении, в ощущении его доброты, наивности... В той радости, что он бескорыстно дарит... Прямо наркотик.
Да, я не против, что бы в моем окружении появился такой человек. А то уже маски к лицу прирастать стали.
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 532233)
Как и близнецы! Да и все остальные.. Никто его терять не хотел, все эгоисты..

Опередила на минуту! Скоростная ты...
Цитата:

надо быть такой

Легко сказать. Мори, например, при всем желании не стал бы таким. Другой он.

Ula 25.04.2009 01:06

Цитата:

Они обычно такие одинокие и вообще у них куча комплексов

внимание детям нужно, не деньги, а внимание, а в погоне за деньгами, как раз вниманием к близким чаще всего и жертвуешь.
Цитата:

Сообщение от Винкельрид (Сообщение 467945)
Где-то слыхал - не знаю, правда или нет - что миллиардеры всякие и супергерои часто не находят своего места в жизни, бывают несчастны в любви и не встречают понимания окружающих. Сердцем чую, что люди врут, но верить так хочется...

Очень люблю это высказывание^^
Цитата:

Ула, Это надо не хотеть, это надо быть такой! ^^ Да да, Светлая!

хоть на миг, но стать Тамаки - это ли не мечта?=)
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 532234)
Хм, а у членов клуба не возникла зависимость?

именно поэтому они не Тамаки^^
Именно поэтому они все, без исключения, страдали без Тамаки.
Цитата:

Мори, например, при всем желании не стал бы таким. Другой он.

Мори надежный, по жизни это даже предпочтительнее света Тамаки, потому и нужно стать Тамаки самой же!
Все продумано же.
Цитата:

А ты - нет? Это законное желание. У девушки, возможно, комплекс неполноценности. Понимая свою стервозность, она старалась самоутвердиться за счет других. Но при этом мы видим, что ей хочется быть любимой, нравиться людям. Это, видимо, связано с дефицитом родительской любви.

хватит читать мои мысли!

Nas'ka 25.04.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 532236)
хоть на миг, но стать Тамаки - это ли не мечта?=)

А потом миг закончится - и что? Особенность Тамаки в том, что он вообще всегда такой. На миг им становились многие, а вот что всегда несмотря ни на что... Таких людей не хватает миру... Все таки быть лучиком и быть солнцем - разные вещи! ^^

Ula 25.04.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 532237)
А потом миг закончится - и что?

а потом втянешься^^
Или как Астер начнешь срастаться с маской, главное знать, чего именно хотеть и куда стремиться)
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 532238)
Только вот это конфликтует с желанием обеспечить достойную жизнь, забыванием прописных истин, компенсацией комплексов через работу...

все просто должно быть вовремя.
Цитата:

Слушай, чего ты такая умная?

я как бэ всегда такая, прими как данность!
Цитата:

Ну, если к этому стремиться, то можно реализовать. Главное - не убить в себе ребенка. Без детской непосредственности дарить бескорыстно уже не особо получится.

опять?!
Сегодня определенно мир сошел с ума. Черт, ты просто ЧР посмотрел же. Все именно в этом!
Цитата:

Опасно быть с ним рядом - если он уйдет, то будет плохо.

знаешь, нужно просто иметь смелость быть благодарным за то, что тебе дали, в том числе тепло. Если не жадничать, то и жалеть будет не о чем, будет некое сожаление о потере, но благодарность к тому, кто тебе дал кусочек счастья, все же должна перевешивать горечь потери. Тогда и никакой зависимости не будет.

Aster 25.04.2009 01:18

Цитата:

внимание детям нужно, не деньги, а внимание, а в погоне за деньгами, как раз вниманием к близким чаще всего и жертвуешь.

Слушай, чего ты такая умная? Я с тобой сегодня даже предмет для спора особо найти не могу! Только вот это конфликтует с желанием обеспечить достойную жизнь, забыванием прописных истин, компенсацией комплексов через работу... Но это уже для другой темы, мне кажется.
Цитата:

хоть на миг, но стать Тамаки - это ли не мечта?

Ну, если к этому стремиться, то можно реализовать. Главное - не убить в себе ребенка. Без детской непосредственности дарить бескорыстно уже не особо получится.
Цитата:

Именно поэтому они все, без исключения, страдали без Тамаки.

Поэтому он опасен. Поняла мою мыслю? Опасно быть с ним рядом - если он уйдет, то будет плохо. Самому ему, как раз, неплохо живется.
Цитата:

хватит читать мои мысли!

Сама завязывай. Вдвем ко мне в голову залезли!
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 532237)
А потом миг закончится - и что?

Ни кто не идеален. Мы же видем концентрированные образы. Реальность-то иная. Вопрос еще и в том, хочет ли человек стать таким, как он, или нет.

Nas'ka 25.04.2009 01:25

Цитата:

Главное - не убить в себе ребенка.

Дети в душе - это вообще наше все, да! ^^
Цитата:

Вдвем ко мне в голову залезли!

Подлезешь к тебе под маску, ага...
Цитата:

Опасно быть с ним рядом - если он уйдет, то будет плохо.

А он не уйдет от тех, с кем близок. И если будет знать, что он нужен им...
Ula, а почему самой не быть Мори и найти Тамаки? Или Мори - совсем не твое? *вспомнила, какой Мори странный, если не выспится*

Ula 25.04.2009 01:27

Nas'ka,
потому что Мори - это мужчина, в полном понимании этого слова, мечта-мужчина, я бы даже сказала.

Nas'ka 25.04.2009 01:33

Ula, кстати, когда манга появилась, именно Мори стал любимчиком у многих, мангака сама говорила, что просто в шоке от этого..

Aster 25.04.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 532243)
Подлезешь к тебе под маску, ага...

*Вздрогнул.* Не стоит... У Улы спроси, что это значит...
Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 532243)
И если будет знать, что он нужен им...

Вот именно. Но мы-то, простые смертные, часто себе не признаемся, что нам кто-то нужен. Что уж об этом человеке говорить!
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 532239)

Должно. Но, опять же, мы простые смертные, мы можем увлекаться. И работа... Вспомни "Работягу". Ведь думаешь, что этого достаточно...
Цитата:

Сегодня определенно мир сошел с ума. Черт, ты просто ЧР посмотрел же. Все именно в этом!

Есть немного. Но мысли эти у меня не от аниме. Просто из-за него решил написать. И вы меня развели на такой разговор, чего раньше не было.
Цитата:

нужно просто иметь смелость быть благодарным за то, что тебе дали, в том числе тепло

Слушай, это уже в моих оценках ближе к Нане. К вопросу, стоит ли любить, если все закончится. Перевесит ли боль потери радаость того, что было? Сложно так с ходу ответить.
Цитата:

но благодарность к тому, кто тебе дал кусочек счастья, все же должна перевешивать горечь потери

Да-да. Но я за себя не отвечаю. Имеется опыт и одной, и другой ситуации. В том-то и проблема, что заранее не знаешь. И потому страшновато.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 532244)
Мори - это мужчина

После стольких просмотренных яоев тебя заботят такие условности?

Ula 25.04.2009 01:38

Nas'ka,
я в манге читала, что именно с Мори мангака планировала оставить Харуки в конце, хотя вероятнее всего это был стеб над читательницами.
Хотя группа крови у обоих одинаковая^^

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 532247)
мангака сама говорила, что просто в шоке от этого..

а чего шокового? Мори - самец ,вынослив, немногословен, умеет слушать, спокоен, силен, высок и красив, не спесив, самодостаточен (ибо иначе боевыми искусствами не овладеешь), опять же вынослив (это вообще самое наиглавнейшее), нежен (с Хани вон возится), видно, что верен (ибо принципиален, а без приниципов боевыми искусствами не овладеешь), действительно умен, словом типичная "каменная стена" в идеале. хотетЬ, хотетЬ!
а чего шокироваться

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 532249)
У Улы спроси, что это значит...

конец Астеру придет. причем полный. Оно тебе надо, всех лишать общества Астера?

Цитата:

Ведь думаешь, что этого достаточно...

весна пришла, и уже несколько недостаточно, да. Зимой вполне хватало с головой.

Цитата:

После стольких просмотренных яоев тебя заботят такие условности?

просто я слишком женщина.

Nas'ka 25.04.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 532251)
а чего шокироваться

Дык она ему внимания сперва совсем не уделяла, в основном про Тамаки и прочие слитки кавая... А он на верхушке топа. Вот чему удивлялась, да... Это во второме томе было, чтоли..
Цитата:

И вы меня развели на такой разговор, чего раньше не было.

Ощущение, что мы с Улой Астера напоили и развели на разговоры по душам... ^^ Почаще бы так, вот лично мне эта мысля нравится очень! Ребенок в душе, повторюсь, - это очень важно и для окружающих, и для себя! Тогда получаешь радость от чего то незначительного, и даришь эту радость по столь же незначительным поводам
Цитата:

То есть поработал на состояние - завел детей, не наработал еще - лучше не заводи семьи, все равно все несчастны будут, нэ?
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 532251)
конец Астеру придет. причем полный. Оно тебе надо, всех лишать общества Астера?

А, не, последствия нежелательны лично для меня... Но... Это же конец локальный будет, только для меня? Другим то от этого ни холодно ни жарко будет? При чем тут остальные?

Ula 25.04.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 532253)
Ребенок в душе, повторюсь, - это очень важно и для окружающих, и для себя!

не совсем. Хорошо, когда ты ребенок, а вот окружающим не очень хорошо, потому как быстро взрослым такие "дети" заставляют быть, да.
Цитата:

Ощущение, что мы с Улой Астера напоили и развели на разговоры по душам... ^^

Просто на улице потеплело, и Астер весну почуял.
Цитата:

Тогда получаешь радость от чего то незначительного, и даришь эту радость по столь же незначительным поводам

Как бэ взрослые так тоже умеют.
Цитата:

не наработал еще - лучше не заводи семьи, все равно все несчастны будут, нэ?

Зачем все деньгами мерить? Созрел до детей - заводи, нет - предохраняйся.
Забота не только деньгами меряется, также как и внимание.
Хотя примитивизм нонче в моде=)

Nas'ka 25.04.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 532256)
Зачем все деньгами мерить? Созрел до детей - заводи, нет - предохраняйся.

Про деньги и детей говрили же... Хватит вихлять в стороны и на моду пальцем тыкать, да ^^
Цитата:

Как бэ взрослые так тоже умеют.

Взрослые до мозга костей? Неа! В каждом таком взрослом сидит маленький ребенок, хоть чуток!
Цитата:

а вот окружающим не очень хорошо, потому как быстро взрослым такие "дети" заставляют быть, да.

Вести себя совсем по детски ну совсем не обязательно, не утрируй!

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.