Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Королевство МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Паб «От заката - До рассвета» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20646)

Robin Pack 10.02.2011 20:29

Отличная идея. Полагаться на слово Отца Лжи, привести ему ребенка... ребенка ли? Теперь это, должно быть, уже взрослая женщина. В любом случае, у меня сильнейшие сомнения в добрых намерениях дядюшки Лу.
Впрочем, вариантов действия всегда много. Сейчас всё сводится к - искать или не искать. А что, собственно, я приобрету, отказавшись искать? Ничего. Зато, отыскав, получу изрядный козырь в торговле с Сантаной. И вовсе не обязательно выполнять уговор до конца, можно начать играть и по своим правилам! Нет никаких рамок, кроме тех, которые ты сам себе навязываешь...
Итак, решено. Найти чертовку, и... дальше действовать по обстоятельствам. Ибо от того, кем и какой она окажется, будет зависеть всё дальнейшее.

Робинсон хлопнул ладонью по столу, сгребая бумаги в карман косухи. Стуча казаками даже сквозь мягкие ковры, он поднялся на второй этаж.

Из-за одной двери раздавались стоны боли и ужаса, перемешанные со стонами наслаждения. Атоса так легко найти!
Пинок - дверь вылетела и глазам лидера SamOwaR предстали три затянутые в латекс девицы, развешанные на цепях в таких позах, в которых Робинсон не представлял женщин даже в глубине подсознания.
С ними умело орудовал бледный, андрогинный Атос, утиравший со лба пот рукой с плетью. Рядом на столике располагались ещё более непристойные инструменты.

- Вечеринка прерывается. Полиция нравов! - рявкнул хорошо поставленным голосом Эй Робинсон, сгрёб партнёра под мышку и вытащил его в коридор. Вслед раздался визг и вой недовольных гетер.
- Похоже, им понравилась моя новая гамма ощущений! - облизнулся Атос.
- Да нет, скорее, мы забыли их развязать...

Портоса выдал густой храп, доносившийся из-за двери. Две девицы, лежавшие рядом с ним, выглядели измученными, как будто их всю ночь пользовал полк озверевших от воздержания беглых каторжников. Портос же выглядел как огурчик, но чтобы привести его в чувство, понадобилась плётка Атоса. Очнувшись, ударник попытался заграбастать ближайшую девицу, но та с визгом увернулась и еле дыша, отползла прочь. Каковы бы ни были постельные способности великана, для девушек он оказался слишком хорош.

С Арамисом оказалось сложнее всего. Едва войдя в курильню, вся троица получила такой заряд газовой атаки, что минут пять ловила розовых слонят. Наконец, соорудив из постельных принадлежностей Атоса противогаз, Эй смог отправить Портоса в густой туман, откуда он вернулся с Арамисом на руках и ещё несколькими людьми под мышками и на плечах.
- А фиг знает. В тумане не видать! - оправдался ударник.

Наконец, вся компания была в сборе в главном зале. Робин объяснил им обстановку и показал фотографию, с которой тут же сделали три копии.
- Вот такие пироги, товарищи бойцы. Сегодня занимаемся этой фигнёй, а на выходных у нас концерт. Об этом договорился...
А, проклятие, разрази меня Дио! Это же концерт Сантаны!
- И помните, орлы. Нам с этим делом надо разобраться как можно скорее. Иначе... все помнят, короче.
Все помнили.

Скрытый текст - Флэшбеки - это модно!:
Зал ревел и неистовствовал. Лес рук, показывающих "козу". Ураган голосов, скандирующих "Сам-о-вар!" Робинсон чувствовал себя на вершине мира. Королём мира!
Для следующей песни требовалась особая подводка.
- Ну а сейчас я чувствую, как в зале запахло серой! - лукаво протянул он. Толпа взвыла - она знала, какая песня последует за этим. Один из их главных хитов...
- А это значит, что мы исполним песню, которая называется... - Робин пробежал пальцами по струнам...
... и почувствовал, как в зале действительно запахло серой. Отчетливо. Прямо сверху.
Он поднял глаза - и у него вырвались такие слова, что историки потом долго искали у SamOwaR песню с настолько длинным и нецензурным названием.

Стойка, удерживавшая софиты, накренилась. Круг света ушёл с Робинсона куда-то на занавес... затрещали канаты, удерживавшие балкон осветителей... Затем, откуда ни возьмись, на прожекторах полыхнул огонь - и вся исполинская конструкция рухнула в толпу!

Вопли ужаса, боли и смерти смешались с рёвом толпы, жаждущей впечатлений, требующей песни. По инстинкту, не сговариваясь, музыканты начали играть - а Робинсон всё стоял, разинув рот в ужасе. И когда он не пропел первые строчки песни, та часть толпы, которая ещё ничего не поняла, начала петь за него. Их невнятный, но зловещий гул носился над залом, смешиваясь с воплями раненных и умирающих. Кажется, смерть и искусство смешались воедино, сделав концерт лишь привлекательнее, группу - знаменитее...

- Восхитительная симфония, не правда ли? - шепнул ему на ухо до отвращения знакомый голос. - А ведь это только увертюра...

- Вот вам каждому по карточке. Переоденьтесь - нежелательно, чтобы вас узнали. И марш на поиски! Разделим город на сегменты и каждый посетит самое главное, что есть в его части...

Через пятнадцать минут из дверей "От заката до рассвета" вышли четверо странно одетых людей и разбрелись по разным переулкам...

AnneLinn 10.02.2011 20:49

Анне проводила колоритную ватагу рокеров любопытным взглядом. Ребята выглядели такими обеспокоенными и мрачными, что тифлинг невольно им посочувствовала. Наверное, жизнь вынудила "пойти туда - не знамо куда, принести то - не знамо что".
"В любом случае, успехов тебе, мой защитник, мой спаситель, - подумала Анне, возвращаясь за столик. - В чем бы твое дело не заключалось. Жаль, что я не могу тебе помочь. Или могу?"
Блин, ну почему природа наградила ее таким гипертрофированным чувством признательности? Большинство девиц на ее месте восприняли бы помощь как должное...
От скуки Анне вновь принялась наблюдать за развлечениями посетителей. Скорее дали бы задание, что ли... Хоть пару бутылок принести - унести, и то дело.

Alex S.S. 16.02.2011 23:48

Первый этаж. Паб. АннеЛинн.
Раздумия девушки прервал негромкий свист, бармен за стойкой с тем же бейджиком "Нюша" (видимо их все-таки два было), подмигнул ей и поманил рукой к себе. Облокотившись на барную стойку, парень довольно мило улыбнулся:
- Привет, детка, значит ты моя новая замена? - дружелюбно поинтересовался он, без стеснения "пожирая" девушку глазами, - Признаю, крайне рад, что именно тебе нужно будет передавать эстафету вечером... Мэтью, Мэтью Стокли...
Он протянул лапищу в рукопожатии:
- Ну как заценила местечко?

AnneLinn 17.02.2011 06:27

- Благодарю, - улыбнулась тифлинг. - А я АннеЛинн. Или ЭннЛинн, не суть важно. Для своих просто Анне. Впечатления более, чем позитивные. Перспективы есть, а что еще надо для счастья?
Она не сомневалась, что мозгов "утреннего Нюши" хватит, чтобы понять слова длиннее трех букв. Про себя девушка восхитилась его умением так быстро менять маски. С посетителями быть грубым хамом, а с коллегами - вполне себе нормальным собеседником. Профессиональная необходимость, однако. Сама Анне старалась придерживаться иной линии поведения: никого не провоцировать, на неприятности не напрашиваться (пока хватит с нее одного мсье Бульона) и вообще быть предельно вежливой. До первого нарушения ее прав. Интересно, чья тактика окажется более выигрышной? Время покажет.
"Отцу, судя по всему, такой подход помогал, - подумала Анне. - А тифлингу-наемнику всяко потруднее, чем тифлингу-бармену".

Стокли задавал ничего не значащие вопросы, девушка вежливо и обтекаемо отвечала. Об осторожности она не забывала ни на миг, так как знала, какими подводными камнями богаты такие вот невинные светские беседы. В свое время Анне с огромным трудом, но все же освоила некоторые приемы дипломатии.

Red Fox 26.02.2011 00:46

Городское Кладбище. ==> Паб "От заката - До рассвета".

"Провал", - именно эта мысль крутилась в голове Дельты.
Девушка сидела на краю кровати в снятой на время комнате на третьем этаже. Плащ и рюкзак валялись на полу около входа, а всё оружие хозяева заведения временно изъяли у неё.
Лишь несколько минут назад, внизу, на виду у всех девушка выглядела уставшей, болезненно-бледной и "помятой". Но любой сказал бы, что она "держалась" и даже в таком плачевном состоянии была способна "преподнести себя".
Прошло лишь несколько минут, а маска "всё в порядке" рассыпалась, стоило только Дельте остаться одной в комнате.
Положение заставляло девушку искать временное убежище и повременить с операцией. Сейчас всё, что Дельте было нужно - это сон. Очень много сна. Иначе объект миссии увидит её не в лучшей форме. Если вообще до встречи дошло бы.
Но чувство перфекционизма не давало Дельте, получив наконец-то возможность отдохнуть, заснуть.
"От начала операции не прошло и дня, а всё уже коту под хвост".
Ещё несколько секунд у Дельты ушло на самопорицание, после чего в полусонное сознание пришла новая мысль.
"Чем больше времени ты здесь потратишь, тем больше шансов на провал".
Дельта легла на кровать (не потратив времени даже на переодевание) и вытянула вверх правую руку.
"Спи".
В ладони сверкнул небольшой сгусток света. Меньше секунды он держался, прежде чем рука расслабилась и упала на кровать, а Дельта потеряла сознание.

Robin Pack 10.03.2011 12:37

Четвёртый из "архаровцев", выйдя через парадную дверь, добросовестно протопал по переулку до чёрного хода, вошёл обратно и спустился в подвал.

Арамис имел на сегодня особое задание.
- Самой крепкой дури, чувак! Такой, которая вышибает самую подкорку подсознания, проникает в коллективное бессознательное и переносит в мир глюков. Океюшки?

Получив заказ, второй гитарист "Sam'O'waR" затянулся кальяном, откинулся на подушки и блаженно закатил глаза.

Он отправился на разведку...

Паб "От заката до рассвета" > Юдоль снов

AnneLinn 10.03.2011 13:43

Анне посмотрела на часы. Так, до вечерней смены еще очень много времени. Судя по всему, никому ее помощь пока не требуется. Значит, придется сидеть без дела. Или лежать. Или подпирать собой стенку. Нет уж, от задуманного лучше не открещиваться. В город надо сходить. Зря ей, что ли, пистолет дали? Впрочем, она может обойтись и без него.
Зомби не внушали девушке никакого страха. Напротив, Анне чувствовала необходимость попрактиковаться, дабы не утратить профессиональные навыки. Еще со времен ученичества тифлинг знала, что ходячие мертвецы - лучшая мишень. Или одна из лучших.
"Нда, тяжелое времечко... Но вступительные испытания в академию магического искусства всяко потяжелее были", - усмехнулась Анне, проводя указательным пальцем по татуировке на своем запястье. Узорчик вновь приобрел ярко-синий оттенок.
Решено. Быть хорошей разминке. Заодно надо добраться до "Приюта героев", поблагодарить ту милую хозяйку таверны за доброту и освободить комнату.

- Скоро вернусь, - бросила она Стокли. - Пусть никто меня не теряет.

Паб "От заката до рассвета" > Таверна "Приют героев"

Red Fox 14.03.2011 00:39

Номер Дельты.

Дельта всё ещё спала, отходя от переутомления из-за применения магии, когда замок на двери в номер начал издавать непонятные щелчки. Несколько секунд, и дверь открылась, а в номер, вынув из замочной скважины отмычку, вошёл высокий старик, одетый в защищающий от дождя плащ.
Медленно, стараясь не издавать лишних звуков, неизвестный взял стоящий в номере стул, поставил его у кровати, на которой лежала Дельта, и сел на него.
Старик поднёс руки к голове Дельты так, чтобы указательные пальцы находились у висков девушки, и закрыл глаза. Мужчину начала бить лёгкая дрожь, его лицо покраснело, а из носа начала медленно течь струйка крови.
Глаза неизвестного распахнулись. Сейчас его мозг думал за двоих.

Дельта стояла на пустой широкой улице мегаполиса.
Вокруг не было ни одного человека - Дельте сильно повезло бы, если бы на километр вокруг нашёлся хотя бы десяток.
Здесь было темно. Действительно темно.
В этом мире никогда не наступало дня. А вокруг Дельты не было ни одного источника света - кроме странного белого тумана, очень скудного освещавшего местность вокруг себя. И то не везде - туман в этом мире отличался - был в воздухе постоянно, вне зависимости от погоды. Но он покрывал не всю местность равномерно, а лишь определённые места.
Одно облако тумана было больше похоже на усиленный результат действия дымовой гранаты.
Дельта стояла у стены одного из жутких небоскрёбов города. Из-за отсутствия света на улице и жителей внутри зданий высотки выглядели ужасающе - огромные чёрные здания, будто бы сделанные из цельного камня.
Внезапно раздался тихий шорох позади девушки, показавшийся оглушительным для полной тишины мёртвого города.
Дельта обернулась и увидела неизвестное существо, стремительно надвигающееся на неё и замахивающееся куском водопроводной трубы. Внешне оно было похоже на человека, но были и отличия - глаза испускали очень яркий голубой свет, ослепляющий в темноте, а волосы неизвестного были белыми. Настолько белыми, что это казалось неестественным.
Дельта не успела выхватить оружие и получила удар по голове...

"Стоп-стоп-стоп. Тогда я убила его", - пронеслось в голове девушки, когда она начала приходить в себя.
Эта же мысль прошла в голове и у копающегося в её мозгу мага.
Реакция девушки последовала сразу же - старик получил удар армейским ботинком в висок. Магическая связь мага с мыслями Дельты прервалась тут же.
Девушка нанесла ногой ещё пару ударов старику в живот и тихо, но чётко проговорила:
- Кто ты? На кого ты работаешь? Какого чёрта ты тут делал?

Несколько минут спустя.

Дельта собрала вещи, получила своё оружие, сдала ключи от номера и покинула паб.
Старик раскололся быстро. Его наняли, чтобы он извлёк из головы Дельты всю информацию о задании. Маг не успел до конца провести заклинание, но своей цели он добился - Дельта помнила, как он сюда пришла, как она вообще попала в Королевство, но не знала ничего о том, зачем её сюда направили.
То, что связь была прервана, привело к тому, что украденные воспоминания к девушке всё же вернутся - через пару недель, максимум - месяц.
Оставалось только надеяться, что задание не было сверхсрочным, и Дельта успеет получить информацию о нём на базе и вернуться назад до того, как дело будет провалено.
Останется сюрприз и для персонала паба - во время уборки в шкафу в номере найдут труп старика.

Паб «От заката - До рассвета» ==> Гиблые топи.

Седой Ёж 22.03.2011 03:38

Второй этаж.Комната.Седой.
-Ну-ка,давай еще сгоняй еще за бутылочкой!-скомандовал Диз пышногрудой девахе.
-Сей секунд!-накинула на себя халат и почти бегом выскочила из комнаты.
В комнате всюду были видны разгула...Бутылки,остатки еды...Детали туалета..
Диз довольно потянулся.
-Неплохо время провел.Не пора ли поискать этого Лайва?Хотя он врать не может,сказал что придет,значит придет!
Потянулся к сигаретам,довольно затянулся...
Вдруг его тело скрутило дугой и тут же обмякло...
-Тварь...-последнее что он успел сказать.
Открылась дверь в комнату:"Ну что,дорогуша, продолжим?"
Через минуту женский визг огласил второй этаж заведения.

Дусичка 24.04.2011 16:53

Первый этаж. Служебные помещения. Комната Тинны.

Вернувшись из душевой комнаты, Тинна открыла свою дорожную сумку, быстро переоделась в практичную дорожную одежду, накинула плащ, окинула комнату взглядом и, решительно сведя брови, вышла из комнаты. Она хотела зайти к хозяйке и предупредить, что будет отсутствовать несколько дней. Но, подумав, решила просто передать ей это. Придется объяснять, куда, зачем и почему, а если ее не отпустят, излагать весьма убидительные доводы. А Тинне очень хотелось избежать этого. Она поймала за руку одну из проходящтх мимо девуше и попросила передать мадам, что пиагнистка будет какое-то время отсутствовать.
Выходя из паба, девушка утешала себя мыслью, что, возможно, вернувшись, сумеет заплатить неустойку и просто уйти. Но, если ничего из задуманного ею не получится, она вполне может отработать, тогда уже точно не откажется от любого способа заработать деньги.

Паб «От заката - До рассвета». ------------> Улицы Столицы

AnneLinn 03.12.2011 09:17

На работе было как всегда шумно. Но тифлинг не обращала внимания ни на что. Чтобы решить все свои дела, Анне хватило десяти минут. Первым делом она предупредила напарника (который сразу же нахмурился), затем передала начальству заявление об отпуске. Небольшом. Всего на две недели.
Затем тифлинг поднялась в комнату, забрала свои нехитрые вещи и кое-какие сбережения, попрощалась с соседками по комнате ("Скоро вернусь! Вот увидите!") и побежала обратно к месту встречи.

Паб "От Заката - До Рассвета" => Улицы столицы.

Greenduck 27.01.2012 11:56

Они подошли к пабу когда на Столицу уже опустились сумерки. С неба срывался противный мелкий дождь. Шляпа Виридиса намокла и выглядела теперь совсем жалко.
Паб оказался высоким обшарпаным домом, внутри горел свет и слышались голоса. В нескольких шагах от порога Анас опередил Никс и открыл дверь. В лицо ему ударил запах перегара и табачного дыма. «Леди первые» - произнёс Анас вежливо придерживая дверь.

Дусичка 27.01.2012 18:22

Никс кивнула спутнику и вошла, стряхивая со шляпы капли влаги. Зал был не очень просторный, к тому же в помещении было изрядно накурено. Никс сморщила нос и чихнула. Бросив взгляд вокруг, она пожала плечами и подошла прямо к стойке.
- Будьте добры, нам бы ужин, да пообильнее, и горячего кофе большой кофейник, - она стукнула по стойке монетой, подбросила ее вверх, демонстрируя бармену платежеспособность, и направилась к столику, скатерть на котором выглядела достаточно чистой. - Как ты думаешь, Анас, может, заказать что-нибудь покрепче?

Greenduck 27.01.2012 19:16

Виридис последовал за Никс к столику. На её вопрос он пожал плечами и вполголоса ответил: -- Ты как хочешь, а я пожалуй побуду трезвым. Я думаю не стоит расслабляться в незнакомом месте. Мало ли что... Можешь считать меня занудой, но мне пока хватило урока с ковбоями. А вот поесть я бы не отказался, и, я понимаю что наглею, но мне до одури хочется чего-нибудь сладкого. Послемагии мне всегда так, один умный человек мне втирал что-то про падающий уровень чего-то там в крови, но я забыл чего.
Когда Анас нервничал, то он всегда много болтал.

Дусичка 27.01.2012 19:26

Никс понимающе кивнула и снова вернулась к стойке. Пошептавшись с барменом, она снова подошла к столу, но не успела сесть, как появилась официантка с полным подносом. Стол скоро был уставлен мискам, тарелками, блюдами. Потом бармен самолично принес огромный, исходящий паром кофейник и закрытое серебряной крышкой блюдо. Никс хитро прищурилась, поглядывая на Анаса, а потом ловко откинула крышку. Перед Виридасом оказалась немаленькая такая горка самых разнообразных пирожных. Они были маленькие, на один укус, но их было много.

Greenduck 27.01.2012 21:38

Виридис немного успокоился. В пабе была довольно пестрая публика, поэтому никто не обращал внимание на парня и девушку в ковбойских костюмах. Он поглощал пирожные, попивал кофе и почти без умолку болтал. Он с упоением рассказывал о мирах, где он успел побывать, о народах живущих там, о обычаях и технологиях, о магии и алхимии. Наконец его словесный поток иссяк, и Анас ощутил что его уверенность возвращается. Он больше не хотел быть жалким побитым торговцем, его ум (а это именно то, благодаря чему он всю свою жизнь держался на плаву) стал оценивать ситуацию. Анас решил начать с малого, с отсутствия денег. Не смотря на доброту Никс, он чувствовал себя не удобно, ведь это он должен был угостить девушку пирожными, а не наоборот. Виридис огляделся, потом подмигнув спросил у Никс: «По-моему у тебя была колода карт. Ты мне её не одолжишь?»

Дусичка 27.01.2012 21:48

Никс, поужинав, пришла в прекрасное расположение духа. Она внимательно слушала Анаса. То, что он рассказывал, было похоже на одну из легенд, которые рассказывают у костра на привале. Вроде бы все знают, что выдумка, однако восхищаются, охают и сочувствуют героям. и когда Виридис прекратил рассказ, у Никс осталось острое сожаление, что история закончена. она достала карты и положила на стол.
- Только, пожалуйста, не оставь их без штанов, - усмехнувшись, попросила она.

Greenduck 27.01.2012 22:12

Виридис подошел к компании из трех человек, это были молодые люди, явно пришедшие поразвлекаться и вылить. Они с интересом уставились на торговца, а Виридис вежливо начал: -Извините что отвлекаю, но вы не могли бы разрешить наш спор. Дело в том,что моя девушка (он кивнул на Никс) и я поспорили. Она считает, что такие умные люди как вы, без труда отгадают секрет карточного фокуса, а я сомневаюсь в этом.
Через десять минут они уже играли в карты, ещё через десять Анас начал проигрывать, а ещё через десять отыграл свои и половину денег незадачливой троицы. Но мало того, они ещё и расстались чуть ли не лучшими друзьями, и пожав всем руки Анас вернулся за столик к Никс. На его лице теперь была довольная улыбка, такая могла бы быть у кота, только что проглотившего птичку, если бы коты умели улыбаться.

Дусичка 27.01.2012 22:19

Никс, успевшая вздремнуть, пока Виридис зарабатывал деньги, сонно похлопала ресницами и спросила:
- Как ты думаешь, здесь можно будет переночевать? Правда, мне кажется, - тут она понизила голос, - что здесь не гостиница, а...ну...в общем, девицы тут ходят такие...да и парни попадаются...
Она обвела взглядом помещение и вопросительно глянула на Анаса.

Greenduck 27.01.2012 22:38

Я думаю за деньги всё решиться. - Анас похлопал себя по кошельку. - Я сейчас.
Он некоторое время разговаривал с барменом, потом вернулся, и взволнованно сказал: Ты только ничего не подумай, но комната только одна. Этот... хм... Нюша говорит, что все комнаты заняты, и если нас это не устраивает, то... ну не важно... смысл в том, что либо так, либо никак.
Анас посмотрел на Никс и поспешно добавил: Я буду спать на полу.

Дусичка 27.01.2012 22:46

- Ага, - кивнула Никс, - а, может, там две кровати. Так что заранее не разыгрывай героя, а то сейчас взорвешься от переполнившего тебя благородства.
Она улыбнулась, потом допила свой остывший кофе одним глотком и спросила:
- Интересно, а ванну в этом заведении можно будет принять? А то переход из одного мира в другой, так сказать, был не таким уж и безобидным.

Greenduck 27.01.2012 22:58

Кровать там одна, двухместная, - мрачно сказал Виридис. - и лучше не думать о том, чем на ней занимались до этого. Насчет ванны я уже позаботился, нам предоставят тазик воды. Но есть хорошая новость: воду нам обещали налить дважды, тебе и мне.

Дусичка 27.01.2012 23:06

- Замечательно, - Никс улыбнулась. - Это очень хорошая новость. А если тебя так смущает кровать на двоих, можешь положить между нами меч. Говорят, очень помогает.
С этими словами она направилась к двери, за которой была лестница, ведущая наверх. Подмигнув бармену, Никс прихватила со стойки горсть конфет, сиротливо пристроившихся в вазочке.
- И не забудь спросить про полотенца, - не оборачиваясь, крикнула Никс Виридису.

Greenduck 27.01.2012 23:20

Виридис хмыкнул и после небольшой перепалки с Нюшей выторговал два более-менее чистых полотенца. Когда он оказался наверху дверь их комнаты оказалась закрыта, и оттуда доносился плеск воды. Он постучал и негромко сказал: Никс, я принес полотенце.

Дусичка 27.01.2012 23:26

Через пару минут замок щелкнул, дверь приотворилась, мокрая рука высунулась, пошарила в воздухе и, ухватив полотенце, скрылась. Еще пару минут было тихо, потом Никс прокричала:
- Заходи, теперь твоя очередь мыться.

Greenduck 27.01.2012 23:43

Виридис зашел в комнату, Никс сидела на кровати укутавшись в одеяло. С влажными волосами она стала какой-то ... беззащитной что ли, но так она стала ещё красивей. Вслед за Виридисом в комнату вошла горничная, толстая противная старуха. Матюкаясь на непонятном языке, она вылила воду из окна и вышла с ним, вскоре она вернулась с полным. Закрыв дверь, Виридис скинул шляпу и стал растегивать рубашку.

Дусичка 27.01.2012 23:52

Плотнее закутавшись в одеяло, Никс прижалось лбом к стеклу, вглядываясь в темноту двора. За ее спиной слышался плеск воды. Никс видела, что Виридас не в своей тарелке, смущен и, похоже, растерян. Она не хотела смущать его еще больше. За окном ничего не было видно, и только очень далеко проглядывали цепочки фонарей. Никс вздохнула. занесло же их непонятно куда. Хотя...дома у нее не было никогда. Сколько себя помнит, все время в пути...

Greenduck 28.01.2012 00:05

Анас отмыл всю грязь с себя, он иногда закусывал губу, отмывая запекшуюся кровь. Закончив он в подштаниках прошлепал к окну, сам вылил воду и оставил таз за дверью. Потом он сел на кровать и вздохнув произнёс: -- Ну... давай спать... это был тяжелый день...

Дусичка 28.01.2012 00:17

Постель была жесткая, но Никс быстро перестала это замечать, медленно погружаясь в сон. Перед глазами плыли обрывки тумана, странные мысли путались в голове. Последней мысмлью перед тем, как окончательно заснуть, было: "Что-то будет завтра?"

Greenduck 28.01.2012 00:31

Виридис лежал на спине и слушал её дыхание. В его голове роились мысли о карточном долге, который он так и не исполнил. Он размышлял над прошлым Никс, судьба или случай превратил таверну в салун, тем самым вернув Никс к началу пути. Засыпая он тихо-тихо шепнул: «Спокойной ночи, Холли.»

Дусичка 28.01.2012 20:04

Открыв глаза, Никс некоторое время с интересом изучала трещины на обоях, потом мысли стали яснее. Она осторожно оглянулась и увидела затылок на соседней подушке. Стараясь не шуметь, Никс выбралась из-под одеяла и стала торопливо натягивать слегка влажную одежду. Потом на цыпочках подошла к окну.
При свете дня город, открывшийся вдали, выглядел уже не устрашающим. Никс вздохнула. Интересно, долго им еще придется находиться здесь?

Greenduck 28.01.2012 21:56

Виридис проснулся уже давно, он просто лежал и ждал пока проснется Никс. Странно, но звук её дыхания вселял в Анаса уверенность. Он думал о дальнейших действиях, и если вчера он был готов рвать на себе волосы от бессилья, то теперь в голове родилось подобие плана. Он слышал как Никс шуршит одеждой и видел её размытый силуэт в отражении на полированной дверце шкафа. Выждав ещё минуту он повернулся.
-- Доброе утро. Как спалось? Надеюсь я не храпел?

Дусичка 28.01.2012 22:03

Никс оглянулась на звук голоса и улыбнулась:
- Признаюсь, я спала очень крепко и даже забыла, где я и с кем.
Она обезоруживающе улыбнулась и смущенно пожала плечами.
- Я спущусь в бар, а ты вставай, хорошо? Здесь не очень уютно, уж лучше выпьем кофе и на улицу. Может быть, что-нибудь придумаем. Я имею в виду возвращение.
Никс снова улыбнулась и вышла за дверь.

Greenduck 28.01.2012 22:26

«У неё замечательная улыбка.» - подумал Виридис. Он прошлепал босыми ногами к зеркалу, и некоторое время критически изучал свою побитую рожу. Он улыбнулся отражению и совсем расстроился: такой улыбкой в пору детей пугать. Он оделся, пару минут поскреб ногтем пятно засохшей крови на шляпе, потом спохватился и побежал вниз.
В абсолютно пустом зале Нюша вместе с полусонными официантками убирал последствия вчерашнего вечера. Никс сидела в углу за столиком и пила кофе. На столе стояла ещё одна чашка. Анас решил взять к завтраку пирожных и подойдя к бармену спросил: Авы не могли бы...
-- Не мог - рявкнул тот. - Пейте своё кофе и проваливайте. Мы уже закрыты!
-- Свой кофе - буркнул Виридис и пошел к столику.

Дусичка 28.01.2012 22:30

Никс сочувственно улыбнулась подходящему парню и положила рядом с его чашкой что-то, завернутое в салфетку.
- Угадай, что это?

Greenduck 28.01.2012 22:47

Спасибо, опять ты меня угощаешь. - он развернул пирожное, в два укуса отправил его в рот, и чуть ли не залпом выпил кофе. - Пойдем быстрей отсюда, местный сервис мне напоминает ослиную ж... -он осекся- жующую морду.

Дусичка 28.01.2012 22:48

- Куда двинемся? У тебя есть план? - Никс тоже поднялась, бросив уничижительный взгляд в сторону Нюши.

Greenduck 28.01.2012 23:38

Я бы не назвал это планом, но... я говорил, что я плохой маг. Так мы найдем хорошего. - Виридис улыбался. - Раньше тут каждый второй что бы прикурить вызывал огненного элементаля, но я думаю и сейчас кого найдем.
Он вежливо открыл дверь перед Никс: Прошу.
Паб -> Улицы Столицы

Greenduck 09.04.2012 11:37

Джек Карриган выпил уже половину бутылки виски и не собирался останавливаться.
Он молча уставился на пустой стакан.
Сегодня в больнице скончался его подчиненный и друг Том Барни. Высокий рыжеволосый парень, ему бы ещё жить и жить. Он оставил жену и маленькую дочку. И погиб из-за пустякового ранения в плечо.Карриган со злости хлопнул кулаком по столу, чем вызвал удивленные взгляды соседей-выпивох. Он поднял руки, мол простите, всё нормально, и снова опрокинул стакан.
Во всём виноваты эти двое! Он должен найти их, где бы они ни были.
Для начала надо опросить свидетелей.

Greenduck 13.12.2012 10:34

Януш Грин

С той страшной ночи прошло два года. А он по-прежнему просыпался иногда в холодном поту.
Он плохо помнил, что именно произошло, а Лиходей только смеялся в ответ на все его расспросы. Обрывки воспоминаний... Грубые крики и блеск стали. Ведьму кто-то забирает. Потом пустота.
Он старался найти остальных.
Тифлинг теперь стала очень важной персоной. Говорят, что она участвует во всей этой шумихе со спасением Королевы. Вроде даже слугой обзавелась.
Безымянный. Про него долетали самые противоречивые слухи, один страшнее другого. Януш не знал, чему можно верить.
Лана. Она просто пропала. Никто ничего не знал. Один раз Януш думал.что она вернулась и входит в число спасителей Королевы. Он прибежал на площадь, но это была совсем другая девушка.
Грин устроился работать грузчиком в порту. Работа была тяжёлая, но он привык. Каждый вечер он приходил в паб и напивался.
Лиходей стал разговаривать с ним всё меньше и меньше. Наверно демон тоже отчаялся выбраться из ненавистного тела.
Януш жил в маленькой каморке. Комнату сдавала противная старуха, которая пророчила ему смерть от пьянства.
Но один раз именно похмелье спасло ему жизнь.
В тот день, когда безумный механизм устроил резню в порту, Януш дрых, потому как не смог прийти в себя утром после ночного загула.
Всё бы так и тянулось, пока в один из вечеров он не услышал голос Лиходея:
-Ведьма вернулась.

Greenduck 08.08.2013 20:00

Улицы Столицы => Паб "От заката до рассвета"
Вилли подошёл к двери питейного заведения и втянул носом воздух. Запах пота, мочи, блевотины. Как ни убирай - эти запахи остаются навсегда. Как и запах похоти, агрессии и разбитых жизней. Все те эмоции, что люди пытались утопить в алкоголе, осели слоем грязи на закопчённых стенах. Осколки разбитых сердец хрустели под ногами. Кружева грязных мыслей свисали паутиной с потолка.
Вилли хмыкнул. Как будто домой попал. И прошёл внутрь.
Если отрешиться от истинной сути, паб представлял из себе более-менее приличное заведения. За стойкой сидел латинос с профилем ястреба-перепелятника. Он дремал на высокой табуретке. Напротив гипнотизировал стакан унылый мужик с козлиной бородкой.
- Здорово, мужики, - радостно сказал Вилли, и латинос вздрогнул. - Как ваше ничего?
Козлинобородый вообще никак не отреагировал, а латинос скривил губы.
- "Нюша" - прочёл Вилли бейджик. - Дай-ка мне, Нюша, пива и чего-нибудь пожрать.
- Пиво тёплое, как моча моей бабушки, кухня закрыта.
- Окей, тогда вискаря и он тех орешков.
Вилли положил на стол пару монет. Нюша сгрёб их карман на фартуке и исполнил заказ.
- Скажи, отец, а невесты Городе есть? - обратился Вилли к посетителю.
- Ээээ... дык жеж... аху... но... как-то... пхух...
- Слышь, у тебя брата нет? А, впрочем, не важно.
Вилли осушил стакан и закурил.
Пульсация Силы. Такая знакомая и не знакомая одновременно. Первая мысль - Алекс. Нет это точно не она. Не может быть она. Она сейчас в такой ж***. Что-то более мягкое... Страх, неуверенность... Что-то ещё... Неужели нашёл?
Ощущение закончилось. На смену ему пришло более сильное чувство. Более близкое. Вилли почувствовал, что волосы на затылке стали дыбом. Сладковатый запах приближающихся неприятностей. Приторно-карамельная агрессия. Он бы никогда не перепутал этот аромат. Словно укус во время минета.
Дверь паба открылась. Лицо Вилли исказила широкая улыбка.
- Барби. Какого ты здесь делаешь?

Mikki 09.08.2013 14:10

Улицы Столицы => Паб "От заката до рассвета"

Большое здание красного кирпича, к которому Барби привел след, оказалось тем самым пабом, о котором говорили ее новые знакомые, мутузящие сейчас друг друга.
- Кажется, один из них уже достал нож? Ой, нет-нет, я тут совсем не при чем. Так, мимо проходила.
Барби довольно улыбнулась и открыла большую дверь. Звякнул колокольчик.
Сияя ямочками на щеках, девушка подошла к натужно улыбающемуся Вилли:
- Ты мне не рад, сладенький?
Она коснулась пальчиком его губ и прижалась бедром к его бедру.
- А, нет. Все же рад. Это так мило.
Барби перевела взгляд на бармена и ткнула пальчиком в пустой стакан Вилли:
- Повторить, мне то же самое. И поторопись, пупсик.
Она улыбнулась и, приблизив губы к губам Вилли, прошептала, обдавая его сладким запахом карамели:
- Ты уделишь мне минутку, миленький? Мне очень хочется с тобой поболтать.

Greenduck 09.08.2013 23:06

- Ты же знаешь, конфетка, я тебе всегда рад, - Вилли дождался пока бармен наполнит стаканы, а потом сделал небрежный взмах рукой и тот впал в ступор.
- Рассказывай, с чем пожаловала и как меня нашла?
Он закурил. Аромат табака смешался со сладковатым ароматом её тела.
- Только не надо меня лечить по поводу Босса. Ты сама бы вырвала его сердце и поджарила на медленном огне. Я не прав?
Вилли хмыкнул и протянул девушке свою подкуренную сигарету.
А потом с улыбкой наблюдал как её пухлые губки обхватили фильтр. Он специально оставил частичку своей сущности на кончике сигареты. А потом заглянул в глаза Барби, в её расширенные зрачки.
- Теперь ты понимаешь, насколько мне пох** на Босса и на вашу мышиную возню. Так о чём ты хотела поговорить?
Что она могла почувствовать в этот момент? Он не знал. Сам он ощущал тёмное голодное безумие. Чёрную дыру вместо своего сознания. Частичку хаоса. Но ей он показал только самый краешек.
Он снова отобрал у неё сигарету, затянулся, почувствовав вкус её губ, и вернул девушке.
- Знатная дурь, - улыбнулся он.

Mikki 09.08.2013 23:37

Барби затянулась еще раз, выпустила колечко прямо в лицо Вилли и положила ладонь на его запястье:
- Дурь неплохая, хотя все относительно.
Она облизнула губы и вернула сигаретку хозяину.
- Найти тебя было непросто. Но я справилась. Ты, знаешь ли, изрядно наследил.
Она улыбнулась, взяла стакан и опустила в него пальчик.
- Да и лечить я тебя не собираюсь. Мне это надо? Тем более, что у тебя сейчас забот хватает.
Она поднесла пальчик к губам Вилли. Тот машинально слизнул с него готовую сорваться каплю.
- Видишь ли, мой сладенький, я хотела предложить тебе небольшую сделку. Ты поможешь мне, я - тебе, если помощь нужна. Ну, или отплачу любой монетой.
Барби отпила из стакана, кинула в рот орешек и, приподняв бровь, глянула на бывшего демона.
- Пока мне нужно твое принципиальное согласие. Суть сделки я озвучу позже и явно не здесь, - она брезгливо передернула плечами. – Что скажешь, миленький?

Greenduck 10.08.2013 00:22

- Сделку? - засмеялся Вилли. - Я прекрасно помню, как ты заставила Момми платить тебе дань по условиям сделки. Ты предлагаешь мне согласиться на кота в мешке. Не пойдёт. Давай так: каждый из нас может отказаться от всех обязательств, пока партнёр не выполнит его просьбу. Причём давай без детских разводов. "Дай прикурить" - не желание. Нужно будет воспользоваться фразой: "Баш на баш" и сказать просьбу. Партнёр в праве отказать, но если согласиться и выполнит, то просящий будет обязан выполнить его желание. Согласна?
Он внимательно посмотрел в её глаза, скользнул взглядом по пухлым губкам. От накативших воспоминаний в джинсах стало тесно.
Вилли облизнулся и допил виски.

Mikki 10.08.2013 00:43

Барби тоже допила свой стакан, не спуская глаз с Вилли, потом на мгновение зажмурилась и улыбнулось самой лучезарной из своих улыбок:
- Момми вспомнил...Какой ты милый. И умный.
Она вздохнула, намотала на пальчик прядку волос, потянула и почти пропела:
- Я не ошиблась в тебе, Вилли, впрочем, я и не могла ошибиться, кого же мне знать лучше всех, как не тебя.
Ее теплая ладошка скользнула по щеке бывшего демона, ноготок едва коснулся подбородка, шеи...
- И чтобы доказать тебе серьезность своих намерений, я предоставляю тебе право первым высказать свою просьбу.

Greenduck 10.08.2013 16:59

- Конфетка, я конечно чаще думаю яйцами, но они у меня умнее некоторых мозгов, - Вилли подмигнул ей. - Я пропущу даму вперёд.
Он медленно протянул руку и коснулся кончика вздёрнутого носа девушки.
- Меня можно обмануть, можно ввести в заблуждение, но нае**ть меня не получится, конфетка. Придётся подождать или высказать просьбу первой, а я подумаю. И не дуй губки.
Он отвернулся, и задумчиво спросил:
- Что там за расклад сейчас? Небось Лью в фаворитах? Мне вот интересно с кем ты?
Он резко повернулся и смерил Барби оценивающим взглядом.
- Неужели сама по себе? Очко не взыграет, конфетка? Старину Вилли вспомнила. А я вот не забыл случай с Граалем. Кому ты толкнула чашку? Майклу?
Вилли откинулся на стуле и поймал орешек на лету.
- Впрочем, ты всегда знала от чего я добрею, - он не двусмысленно положил руку на её колено.

Mikki 10.08.2013 17:17

- Кто бы сомневался, чем ты думаешь, сладенький, - Барби положила ладошку на запястье Вилли и сильнее прижала его руку к своей коленке. - Ты же знаешь меня. Я всегда дело довожу до конца, даже если оно совершенно безнадежно.
Она медленно облизнула губы и пару раз хлопнула ресницами.
- А то, что ты прекрасно помнишь наши прошлые дела, говорит только об одном: тебя это впечатлило.
Барби хихикнула и недвусмысленно покосилась на пустой стакан.
- Обещаю, я все тебе расскажу: и о Лью, и о моих планах. Только не торопись, миленький. И просьбу свою я обдумаю. Это же так для тебя серьезно. А пока...может быть, немножко развлечемся? Что-то у меня в последнее время не было повода расслабиться. А теперь в компании друга и партнера это было бы славно.

Greenduck 11.08.2013 21:36

Вилли щёлкнул пальцами и бармен сразу очухался.
- Повтори, Нюша, - он указал на стаканы.
Его рука сжимала колено и Вилли ощущал возросшую температуру тела Барби, усиление пульса. Вот она бессознательно закусила пухлую губу. Но вместе с признаками возбуждения он ощущал лёгкий аромат её страха. Видимо хорошенькая попка девочки подсознательно чувствовала исходящую от него опасность. Вилли облизнулся. Он был чертовски голоден.
Скрытый текст - ***:
Горячая плоть бьётся в его объятьях... Он вонзается ей в душу, пьёт страсть, осушает мысли и чувства. Берёт её всю без остатка. С каким удовольствием он вонзает зубы в её тёмную сущность...

Вилли чуть заметно улыбнулся и убрал руку с колена. Ещё не время. Барби ещё пригодится.
- Милейший, а как в вашем заведении с дамами? Нам бы парочку самых горячих.
- На втором этаже можно найти самых лучших цыпочек во всём Королевстве, - радостно сказал латинос. - Самые добрые киски. Или злые, если ты понимаешь о чём я.
Вилли осушил стакан, встал и изящно подал руку Барби.
- Мадемуазель, пойдёмте протестируем девочек. Я угощаю, - его губы растянулись в улыбке.
Он повёл девушку к лестнице, прихрамывая на левую ногу.

Mikki 11.08.2013 22:47

Опираясь на предложенную ей руку, Барби с неподдельным любопытством разглядывала довольно уютное помещение. Бархатные шторы, мягкие диванчики, рассеянный свет, небольшая сцена возле бара и запах. Чудесный запах похоти и неутоленных желаний пополам с дешевыми духами и дорогим алкоголем.
Она хихикнула, искоса глянула на Вилли и показала ему кончик язычка:
- Так приятно, когда ожидания не разочаровывают. Ты такой милый.
Барби прошла сквозь металлическую рамку, крутанулась на одной ножке и вопросительно глянула на замешкавшегося Вилли.

Greenduck 12.08.2013 20:16

Рамка сердито запищала и Вилли вытащил свой Desert Eagle.
Охранник поднял голову и проговорил:
- Вы можете забрать его, сэр. Но нам не нужны неприятности. Вы меня понимаете?
- Конечно, мы просто хотим отдохнуть.
Охранник кивнул и парочка прошла дальше. Когда они отошли на достаточное расстояние, секьюрити нажал кнопку селектора.
- Айван, пригляди за этими. Девчонка - демон. Да... Из Высших. Мужик тоже демон, кажется, но уровень... Хм... У него пушка. Да.

Вилли поймал одного из официантов и тот указал на комнату для гостей. Шут прохромал в помещение, равнодушно скользнув взглядом по рулетке.
Длинноносый юноша во всех подробностях расписал ассортимент заведения, прейскурант цен и услуг. Но Вилли особо не интересовали ни овцы, ни мутанты, ни девственные мальчики. В сексе он предпочитал олдскул.
Он выбрал двух весёлых девиц, и вчетвером они поднялись на третий этаж.
- Я тебе девочку выбрал, конфетка, ибо к мальчику я буду ревновать, - шепнул он в ушко Барби и заржал. - Но ты же никогда не была против женского пола.

Mikki 12.08.2013 21:00

Барби фыркнула и ткнула в бок Вилли локотком:
- Я так и думала, что ты пожадничаешь. Что ж, придется обойтись одной крошкой, хотя я и от красавчика в пару к ней не отказалась бы.
Она показала Вилли язык, обняла за талию рыжеволосую девицу и спросила сладким голоском:
- Сахарная моя, ты умеешь играть в четыре руки? Я тебя научу.
Оглянувшись на сопровождающего их работника заведенья, Барби поинтересовалась, невинно хлопнув ресницами:
- У вас стены в номерах звуконепроницаемые?
Получив утвердительный ответ, она кивнула Вилли и вошла всесте с рыженькой в услужливо открытую перед ними дверь.

Greenduck 12.08.2013 22:23

Вилли сел на кровати. Ворс ковра щекотал голые ступни. Он коснулся уродливого шрама на голени, от которого в разные стороны расходились синие молнии вен. Слегка поморщился и закурил. Только после этого спохватился и проверил пульс у брюнетки. Жива.
Девушка лежала раскинув руки и ноги. Кажется, у неё пошла носом кровь. Он хлопнул ладонью по упругой попке с татуировкой-котёнком. Шлюшка застонала и попыталась встать, но снова растянулась на кровати.
Мёртвая проститутка совсем не входила в планы Шута. Чужой город, чужое заведение, чужие законы. Не хотелось наживать себе врагов. Кажется, он немного увлёкся, "осушая" девицу...
- Эй, очнись, - он подхватил лёгенькое тельце и потащил умываться.
Через пятнадцать минут она сидела на кровати, вцепившись двумя руками в стакан виски.
- Ты как?
Проститутка скользнула взглядом по его обнажённому телу и судорожно кивнула.
- Ты хорошо потрудилась. Я накинул тебе гонорар, - Шут протянул несколько купюр.
Девица тут же схватила их.
- Ты просто зверюга! - хрипло произнесла она.
- Я знаю, - ответил Вилли и выпустил струйку дыма.

Mikki 12.08.2013 23:12

Теплые струйки падали на покатые плечи, омывали высокую грудь, срывались с темных сосочков, прокладывали дороржки по упругому животику и терялись в темной ложбинке между бедрами, смывая чужой запах и сладкую истому.
Барби вышла из душевой кабинки и потянулась. Рыжеволосая девица тут же подскочила к ней с полотенцем.
-Ты очень миленькая. И учишься быстро, - Барби позволила ей вытереть себя и одеть. - Еще несколько уроков, и вполне сможешь выступать соло.
Она ущипнула порозовевшую от удовольствия щечку и оглядела номер. Комната была наполнена розовым туманом, предметы мебели и шторы поминутно меняли свою форму,расплываясь, меняя очертания.
Барби покачала головой, легким щелчком пальцев вернула номеру первоначальный вид, заглянула в глаза своей рыженькой игрушки, и та, зевнув, улеглась на кровать, свернувшись клубочком.
- Вот и славненько, а теперь не мешало бы что-нибудь съесть. И выпить.
Блондинка мечтательно закатила глаза, прищелкнула языком и вышла из номера.

Greenduck 13.08.2013 20:26

- Эй, ночная бабочка, а как ты смотришь на продолжение? - Вилли говорил через плечо, освобождая мочевой пузырь в фаянсовый унитаз средней степени загаженности.
В ответ была тишина. Вилли повернул голову и замер. Брюнетка пыталась зажать разорванное горло и тихо булькала. В один прыжок Вилли оказался рядом с девушкой.
- Кто?! - закричал он.
Проститутка открыла рот и по её подбородку потека кровь.
Вилли разгрыз своё запястье и попытался напоить девушку кровью. Поздно. Жрица любви была мертва.
- ****! ****, ***** ****! - в сердцах прокричал он.
Так, ему всё равно никто не поверит. Спокойно. Просто сослаться на несчастный случай и оплатить ущерб. Карман куртки был пуст. Денег не было совсем.
Вилли зарычал и ударил кулаком в стену. Посыпалась штукатурка и по стене побежала трещина.
Он открыл дверь и столкнулся с носатым. За спиной маячил ещё кто-то.

Mikki 13.08.2013 21:26

На сцене кабаре под тягучую мелодию извивалась полуобнаженная смугляночка, а Барби, откинувшись на спинку мягкого диванчика, с удовольствием смаковала коктейль из креветок, запивая золотистым коньяком.
Она чувствовала себя превосходно. Мысль о том, что в номере спит прелестная рыженькая и можно к ней вернуться, прихватив вон ту смугляночку, или эту, с пышными формами, заставляла глазки Барби весело поблескивать. Она поднесла к губам длинную пахитоску, прикурила от длинной свечи, появившейся на столике в мгновение ока, и заказала еще коньяку.
Нет, пожалуй, можно растянуть удовольствие и вернуться сюда потом, и не раз. Потому что в этом местечке, похоже, придется задержаться. Впрочем, разве она куда-то спешит? И вообще, что значит для нее время?
Скоро освободится Вилли и можно будет продолжить веселиться. Уж он что-нибудь да придумает. Хорошо все же, что она нашла его. Очень хорошо.

Greenduck 14.08.2013 15:45

- Что у нас тут? - носатый проскользну в комнату и прищёлкнул языком. - Так и думал - жди беды.
В комнату вошли ещё двое агрессивного вида "шкафов с антресолями".
- В данный момент я не имею средств, чтобы оплатить ущерб. Но я готов отработать или возместить позже. Я не хочу конфликтов, - Вилли старался говорить спокойно.
- Отработаешь? - заржал один из "шкафов". - Попка у тебя хорошая.
- Повтори это ещё раз, - прорычал Вилли.
Пистолет торчал во рту наглеца, а Шут заглядывал ему в глаза и нехорошо улыбался. На Вилли ещё уставились два пистолета и один автомат из коридора.
- Дружок, ты резкий как понос. Здесь таких не любят. Ты пришёл в чужое заведение, насрал здесь, а теперь угрожаешь. Это не есть хорошо. У нашего заведения хорошая крыша. Не советую их злить.
Вилли с сожалением убрал пистолет.
- Я стараюсь быть вежливым, - глухо произнёс он. - Именно поэтому вы всё ещё живы. Я предлагаю считать произошедшее недоразумением. Сколько я вам должен?
Носатый хмыкнул и произнёс:
- Тут уже вопрос престижа заведения и репутации.
Он взмахнул рукой. В комнате грянули первые выстрелы.
Через минуту Вилли переступил через труп и стал пробираться к выходу. Свободной рукой он зажимал разорванное выстрелом ухо. По щеке текла кровь. В груди застряло ещё несколько пуль. Было тяжело дышать. Вместо лёгкого была кровавая каша. Раны никак не регенерировала. Похоже, пули были особые. В коридоре уже слышался шум. Кто-то кричал, взвизгнула женщина.
- По ходу попал, - рыкнул Вилли и передёрнул затвор.

Mikki 14.08.2013 16:24

Сизое колечко медленно поплыло над столиком и растаяло, оставив в воздухе сладкий аромат. Барби отставила пустой бокал, затушила в пепельнице окурок и прикрыла глаза. Похоже, у братца Вилли неприятности. Серьезные. Очень. Что ж...ему не в первой. Сам напросился. А она предупреждала...Но не стоит сейчас о делах.
Барби погладила пальцем карман шорт, мечтательно улыбнулась, вынула купюру и положила на стол. Так, здесь, пожалуй, на сегодня всё. Чем бы еще развлечь себя любимую? А не отправиться ли ей по магазинам? Тряпочки местные померить, безделушки поперебирать? Может, что-нибудь и приглянется.
Она не спеша пересекла зал, улыбнулась на выходе охраннику, начала спускаться по лестнице и на десятой ступеньке растворилась в воздухе.

Паб "От заката до рассвета" => Торговые кварталы

Alex S.S. 14.08.2013 16:29

Джесс спокойно докуривал сигарету, когда по рации поступил сигнал тревоги. Стрельба на третьем... автоматные очереди. Отличное утро, ему ведь сразу не понравились эти "новые посетители". Демоны, что с них взять? Да и оружие, он предлагал Мадам, чтобы клиенты сдавали пушки, а не ставили их на предохранители. Может быть, теперь она его послушает...
Рация вновь запищала: "Пять трупов, плюс шлюха... трупы не из персонала заведения... возможно, клиенты. Цель направляется на север по коридору..."
Джесси на всякий случай проверил наличие патронов в магазине, скорее просто по привычке, после чего выцелил поворот по коридору.
Автоматная очередь, четыре клиента... это могли быть разве что "Охотники" из восемнадцатого номера, значит ли, что они ждали этого клиента? Вполне возможно, за что и поплатились... но Мадам все равно не будет рада, что происходят разборки на ее территории. Если эта "инфернальная парочка" вырвется из борделя живыми, на них откроют охоту Доннеры. Мадам не прощает нарушителей спокойствия и тех, кто портит ее товар.
Двери в комнатах захлопали, практически одновременно повернулись ключи в замках. Да, девочки вышколенны, они знают, что делать, если возникают "непредвиденные обстоятельства..."
Из-за поворота показалась чья-то тень и охранник автоматически нажал на спуск, выпуская три "молнии" по цели. Голова, грудь, живот... основные три точки. Эффект - частичная или полная парализация вкупе с шоковым разрядом. Возможно, ему хватит, если нет, придется использовать боевые.

Greenduck 14.08.2013 20:54

Резкая, оглушающая боль...
Вилли упал на колени и завыл. Его тело меняло очертания. На миг это был чёрный уродливый зверь. А потом он завалился на бок и замер. Изо рта вытекла тонкая струйка крови.
Тьма накрывала его с головой. В этой Тьме пахло сигаретным дымом и алкоголем, мерцал неон и играл тяжёлый рок. Всего мгновение. А потом ставшая привычной чёрная дыра...

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.