![]() |
Тэк-с... смешать рябину с апельсином (допивает чай) павлины, говоришь?
пойду пока тест Люшера ушатаю |
А все уже пишут что ли?
Тишина... Откроюсь, пожалуй. Я здесь, мой визави. И готовлю к бою секиру. Хм, а если дама? Вот незадача. |
а я лигу справедливости смотрел.
и понял, почему люди вообще это смотрят. исключительно, чтобы верить в справедливость. каждый герой - это олицетворение справедливости. вооот. а ещё тему не понял. нифига не понял. у меня ещё два дня? спать пойду. |
Мысль.
Если бы вдруг тема «Сон разума рождает чудовищ» сочеталась с темой «Одесский ужас», то там обязательно должна была быть фраза Скрытый текст - фраза: |
Цитата:
Во всяком случае, к моему заданию подходит идеально http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb...17ec94296e.gif |
Цитата:
|
Я тупой. Моя не знать, кто конкретно мой соперник....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все же, дуэль выходит техническая таким образом. То есть, разбирают результат по факту. Не видно глаз оппонента, его эмоций. Ладно, пойду думать.
|
Цитата:
|
В принципе, я в правилах указал, что если хотя бы пара человек попросит, я разошлю всем имена оппонентов…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется, я медленно въезжаю.
Вот, если мне пришла пара тем (допустим "Долой Википедию!" и "Завтрак мармозетки"), то именно этот тандем будет еще только у одного человека. И больше ни у кого. Значит, мы анонимно пишем два рассказа, которые встречаются на дуэли при судействе остальных участников блица. И так будет со всеми остальными авторами, то есть шесть пар рассказов образуют полуфинал. |
Цитата:
А темы хорошие достались |
Цитата:
Ну, ничего, мы им покажем! (ставит чайник... кому "им"? что "покажем"? пока не уверен, однако в затылке чето щелкает... слабо, словно таракан чихнул) |
Цитата:
|
Цитата:
я в таких ситуациях СРАЗУ ЗАПИСЫВАЮ мысль в бумажку. Если компа нет под рукой. Бывало, ночью просыпался и записывал идею. Иначе растает - на 80 %. |
Цитата:
Теперь под подушкой буду держать ручку с тетрадкой. |
я уже года четыре сплю с тетрадкой в изголовье.
а то бывает обидно забывать некоторые мысли и сны. да.:shok: |
Цитата:
Какой я однако лошистый:lol: |
Может я слепой и где-то это написано, но куда, собственно, рассказ слать? В личку, через движок Креатива? Или ещё куда?) Почтой России, например)
Ну и личное нытьё. Блин, я не очень хочу йумор писать. Но как обойтись без него в контексте второй темы - хз. |
А я хочу. И походу знаю своего оппонента.:smile:
|
Greenduck, неужели, тапки?
|
Цитата:
Вместо юмора в чистом виде можно сатиру, иронию, сарказм… Или даже оставить юморной только формулировку темы, чем не приём. Х) |
Теплый нос, Tyrion, я буду всё отрицать =___=
Фрол Данилов, спасибо) Буду думать, короче. |
Кстати, если оппонент сольётся, то получается, что его соперник автоматом выходит во второй?
|
Теплый нос, всегда думал что теплый нос у больного животного, а вот прохладный - норма :vile:
Я тоже держу около подушки канцелярские принадлежности, потом, если что, в темноте пишу, а утром расшифровать удается на 95%=) |
Цитата:
а утром обнаружила, что записывала во сне:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда у меня начинается состояние осознанных снов, я просыпаюсь. Один раз даже специально решил, что не буду ничем манипулировать, чтобы смотреть сон дальше.
Да и в принципе, думаю, интереснее пускать на самотёк, чтобы смотреть непредсказуемое «кино». Правда, вроде как, мне снятся сны чаще, чем другим и сложнее, чем у других… |
786 знаков. не могу убрать. никак. ррр!
/взял топор, ушёл рубить/ |
Цитата:
Написал 6, порубил до 3. Перечитал, точно знаю - нужно еще 3. Значит, вновь писать 6 :lol: |
а я не могу перестать петь =___=
Скрытый текст - Тыц: |
У нас ведь есть ещё завтра?
|
Знаки рубить тяжко.
Все от настроя зависит, а уж как пойдет, так все в легкую. |
А эпиграф-постскриптум-название считаются?
я вообще в неудобном положении, когда пробелы считаются. потому что тогда считаются и знаки абзаца, а каждый абзац - это три знака. :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
йа всио. отправляю. |
Цитата:
|
Внеконкурсники обязаны голосовать за все конкурсные рассказы? Или нам можно филонить, так как не претендуем?
Ну и традиционно убивает все нервы то, что движок форума сжирает все форматирование текста, включая красные строки. 2018 год на дворе, блин. |
Цитата:
(Ещё, правда, неизвестно, будет ли дуэль…) |
Цитата:
|
Хм, что-то у меня выходит, как в старом анекдоте.
«Я умею печатать со скоростью 400 знаков в минуту. Но такая фигня получается». |
Цитата:
всем вместе и каждой в отдельности... (и многим нестатусным тож) :actor::pioneer: Настолько понравился текст, что решил его никуда не посылать, такая корова нужна самому ! :troll: |
Цитата:
|
Цитата:
Отлично вышло! |
Цитата:
интригую и добавляю в корпоративный котел обусловленного драматизму... :witch: На самом деле почти все мои рассказы Скрытый текст - ...: |
Безумное Чаепитие, какой вы милый!
а я влюбляюсь в героев. самое забавное - это найти где-нибудь рассказик, начать читать, заинтересоваться: "кто же это написал?" а потом найти рассказ в своих же написульках за какой-нить год. аутоканнибализм какой-то, чесслово |
Мартокот в октябре
:smile: Порой вспоминаю очаровательный эпизод из жизни Дюма-отца. Будучи в преклонном возрасте, он переселился к сыну (точнее, тот сам, к чести, перевез в свой дом обедневшего папу и выделил ему уютную комнату). Утром сын спрашивает: -- Папа, как спалось на новом месте? -- Да я почти и не спал, сынок... -- Почему? -- встревожился любящий сын. -- Тебе что-то мешало? -- Нет, все прекрасно. Просто... я почти всю ночь читал книгу. -- И что это за роман такой, папа? И Дюма-отец, краснея, ответил: -- Три мушкетера... :good::good::good: |
Моё отношение к старому творчеству движется по синусоиде. То "стыд-позор", то милая оригинальная простодушность, до которой я более не додумаюсь. (Впрочем, я, считай, только в начале пути, что я говорю "старое творчество" как дед... Хотя, если считать мои мысленные фанфики по Тому и Джерри в четыре года...)
|
Цитата:
Вообще изменение отношения к творениям вполне себе логичны. Опыт копится, жизнь не стоит на месте. Иногда работы выглядят прекрасно, но все равно частенько возникает соблазн что-то подправить, с точки зрения себя сегодняшнего. Спорный такой соблазн. |
Цитата:
Наверное пора завещать её теоретическим внукам и правнукам. Может быть какой-нибудь отдалённый потомок допишет таки эту великую вещь)) |
У меня скорее с темами такая фигня. То есть я когда-то что-то написал, прошло много времени и я чувствую, что могу об этом рассказать лучше.
|
Цитата:
|
Фрол Данилов, а много ли
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |