![]() |
"Суп, ревматизм и ожидание реванша"
"Поединок" === один из них бронзовый |
Цитата:
|
а табличка буит? с баллами-местами?
впрочем, сам сейчас посчитаю. |
...а второй какой?
|
Мартокот в октябре,
чуть-чуть осталось совсем чуть-чуть |
Цитата:
|
В общем-то, угадал бы неплохо)
|
Страсти какие...
Скрытый текст - ...: |
Дереву рыбный суп! Дереву рыбный суп! Суп! Рыбный…
|
Тогда
Скрытый текст - ===: |
Хехе! Поздравления!
Хотя и с конюшнями-халтура) |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Кстати, спасибо Nova и Четвёртой трансформации из К-23 за удобный мир для поселения героя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
… Тоже поздравляю! В общем-то, почти сразу было понятно) |
Добавил в первопост этой темы табличку с итогами (jpg) и таблицу голосования (xls/zip)
:smile: |
Хорошо! поздравляю! верхушка вполне себе норм.
только я не нашёл пятое место. кто там? |
Эм, простите, я не автор «Пятерни Вари»…
|
Верхушка - все мои фавориты, все молодцы - отличная работа!
Дед! Ты супер, горжусь! https://operz.net/uploads/posts/2013...40_gifs_23.gif |
Арни и Гному -- респект и ура, классная работа!
:clapping::beer::good: |
Фрол Данилов,
Удалил, она вообще лишняя. Вот что значит на скорую руку. :facepalm: |
Я чо, победил, что ли?
|
Дед,
Неожиданно, да. Но классно - поздравляю!!! :beer: |
а, всё нашёл.
ну что ж, хорошо поиграли. выводы сделали, развлеклись. спасибо оргам! это было занятно. спасибо авторам! я получил удовольствие, читая ваши рассказы. |
Всех со всем! Всем всего!
Отдельно организаторам. Было весело, было интересно, хотя поначалу и сомневался. Даст бог, начинание не загнется и примет регулярный характер. |
Дед, поздравляюююююююююююююю!!! :hug:
Скрытый текст - ...: Круто!) |
Спасибо всем и Терминатору в своём обличье. Отличная идея, хочется ещё!
|
Ужас Лучезарный!!! Верните мои денюшки! :angry2: Я на вас поставила... А вы? :sad:
Эх, организатору-терминатору респект) А я родилась 13-го числа, живу в 13-й квартире, лежу в 13-й палате и заняла 13-е место :lol: |
Цитата:
Цитата:
Очень хотелось бы, подумайте. Помощь от меня будет. |
Цитата:
Посылаю вам обратно лучи любви, добра и ужаса. Волосы отправлю первой же посылкой. Правда в девственности их заверить вас не могу... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо. Хочу ещё. Может, я смогу решиться и на большие креативы с ФЛРами написать что-нибудь. |
Дед,
Хорошая работа, с идеей, что сейчас становится редкостью. И формат 2,5 К не помешал. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы люди соскучиться успели. Иначе нужно как-то развивать, привлекать... А то в один прекрасный месяц приду лишь я один и выиграю. |
Цитата:
Цитата:
|
Terminator,
астра-блиц - немного другое. рассказы с него каждый месяц выходят в кое-каком фензине. каждый месяц. понимаете? и там Фанни. чьи разборы потрясающе вскрывают ошибки в написательстве. она очень тонко видит и понимает рассказы. именно поэтому туда и летают креативщики. как мне кажется. а тут что будет пряником? |
Цитата:
И остальные, берите своих дам и приходите))) Цитата:
Только зачем нужна была регистрация - я так и не поняла))) |
Цитата:
Цитата:
|
А у нас же ещё обычные блицы бывают, побольше?
Фалькон обещал большой блиц, там флудить можно много, мне очень нравится. Вот если нет никаких других креативных конкурсов, то маленькие блицы однозначно нужно устраивать. Народ разбегается как раз потому, что ничего нет. Я вот уже третий год прихожу только весной-летом, потому что в июле-сентябре тут ничего конкурсного не происходит, а потом я забываю, потому что студенты-сессия-кровь-нужноприниматьзачёт-аонинехотят-аятоженехочуноиначеникак итд |
Цитата:
Скрытый текст - ===: |
Цитата:
Если идёт мероприятие, если все задействованы, то супер-блиц не нужен. А вот если нифига нет, то в самый раз. :umnik: Цитата:
:smile: |
Цитата:
Можно ради интереса просто кинуть опрос: кто готов в следующем месяце? В принципе, никто не мешает быстро начать, а потом перевести в более медленную фазу, если уж так хочется. |
Цитата:
не, я рад за то, что есть возможность писать минечки. я их люблю. хоть и выходит первосортное оно. но просто так, без возможности чего-нибудь хотя бы... ну хоть в качестве ачивки там, чего-нибудь. просто так - нет куражу. |
Цитата:
p.s. Мне погоня за публикациями малость поднадоела. Скажу больше: после того, как из списка призов Большого "К" исчезли вероятные/гарантированные публикации, конкурс "очистился". Пропала часть авторов, которым "бумага" превыше всего. Остались те, кому просто нравится сам процесс. Мне так кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
Будет день, будет и пища (c) |
Хороший был бы формат — дуэли: два участника и темодатель… Но тут как-то меньше мотивации читать — ведь читают неучаствующие.
|
Цитата:
|
Да, а таблицу исправленную вернёте?.. :blush:
|
если бы на креативном сайте вывешивали бы текст победителя, это было бы вполне себе пряником.
на мой кошачий. и ради такой ачивки сражаться был б резон. /всё-всё, унёс свой хвост в реал/ |
Цитата:
/всё) унёс свои уши Морфею))) |
Цитата:
:facepalm: Она есть и в экселевском, 3-й лист. === Цитата:
Ковёр и телевизор в придачу. Каждому! |
ну тогда Астре вы не конкуренты. даже со всем тем, что там сейчас делается.
"ковёр, телевизор" - я говорю о поощрении, которое никому ничего стоить не будет, но станет поощрением и приятностью. что в этом смешного? впрочем, каждый сам решает, что лучше для него. |
Мотивировать участвовать особо и не надо — сами будут. А вот мотивировать читать — уде дело тонкое.
|
Цитата:
Наши люди в булочную на такси не ездят (c) :smile: |
поздравляю победителей
спасибо всем за отзывы, всё очень полезно и понравилось астра пусть будет, и здесь пусть будет и не в бумаге дело, и не в конкуренции, а чтоб не ждать месяц следующего пишешь полчаса, потом месяц ждёшь, тоска а блиц который раз в год как фл - ваще одна надсмешка да и только предлагаю только немного развести по времени с астрой лепрекон |
Супершоу благополучно проспал, но всех поздравляю. Спасибо оргам, критикам и всем проголосовавшим.
"Ускорение свободного падения" и "Убить Синьора Помидора" всё же недооценили, ИМХО. Если проводить на постоянной основе, то, как вариант, постоянно менять формат. На вышеупомянутые дуэли, например, или что-то в этом роде. Да, понимаю, что муторно и надо искать того, кто этим бы занимался. Но это лучше, чем клон астры. |
Не досидел я вчера до конца шоу...
Поздравляю победителя и призёров!!! http://econom.univ.kiev.ua/wp-conten...mp-520x245.png Славный получился блиц! За это - огромное спасибо Терминатору!!! https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1xB7hL...XFXXXy/3-8.jpg |
Дед, Ужас Лучезарный поздравляю!
Я первый раз в призёрах :happy: Всем спасибо! Было интересно. P. S. По моему скромному мнению, никакого переизбытка конкурсов не наблюдается. Так что дело хорошее, нужное. Terminator спасибо! Ещё с удовольствием поучаствую. |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |