![]() |
Осталось меньше часа.
|
Цитата:
а пока вот надумала ещё вопрос: А почему зарегистрироваться нужно именно сегодня? Почему не могут участвовать те, кто завтра узнают о конкурсе? (я как бы не критикую, мне просто интересно) |
Г у д в и н,
Осталось 47 минут. |
А можно я здесь застолблю два места для моих друзей Анора и Фалька?
Они завтра утром проснутся, оботрутся снегом, скушают глазунью на шесть иичек, откроют интернетик и скажут Вах! Какой человек хороший, однако, Кирилл, помог нам увидеть дорогу на Килиманджаро... И всем будет хорошо, весело и нравствственно... :007::witch::017: |
Безумное Чаепитие,
Можно. Но если они откажутся - вечный позор падёт на армию Джона Коннора! (вношу в список) |
Учитывая, что Фальк терпеть не может миньки. Вроде. Бы.
А может и не Фальк. |
Цитата:
Дружба - наше все! :crowd: |
Мне подходит любая тема, все хорошие.
|
Вспомнилась древняя креативская традиция.
Может быть, продлить регистрацию до завтрашнего полудня? |
Глокта,
Голосовать будете? Это несложно. |
Цитата:
Иначе вечный позор Второму Интернационалу и лично Вильгельму Либкнехту :facepalm: |
Я, пожалуй, запишусь
1) Вне зоны доступа 2) Знаки безопасности 3) Маскарад |
Цитата:
|
Призрак пера,
Принято. Ещё есть возможность проголосовать - выбрать три лучшие (до полуночи). |
Цитата:
:smile: 13 минут до окончания голосования. |
За доверие проявленное дружищей Кириллом, я попробую выстрогать буратинку!))
|
Осталось 7 минут чтобы проголосовать за тему: выбрать три из списка (в шапке под спойлером "Темы для голосования")
|
Я ни в чём не уверена, но я попробую…
Голосую: Красное и красное Чихал я на вашу безопасность в поле с котом |
Цитата:
|
Барабанная дробь):band:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расходимся до утра Споки.. |
Голосование завершено.
=== Скрытый текст - тройка лидеров: === Тема Супер Блица: "Красное и красное" По многочисленным просьбам участников и по давней креативской традиции регистрация участников продлена до 29.05.2018 12-00 |
упс... какая жуткая тема... что за бред?
|
Цитата:
Но тема интереснаая. Спасибо Чаепитию! |
Цитата:
|
Цитата:
Стендаль щас в гаагский суд жалобу строчит :angry2: |
Вложений: 1
Приём текстов (в личку) начинается прямо сейчас и до
31.05.2018 23:59:59 === Таблица голосования (zip/xls) во вложении |
Ммм... и шо за тема?))) Идей пока ноль) Уползаю в берлогу осмыслять бренность существования)
|
Цитата:
Пожалуй это самая странная тема из всех, что я когда- либо видела. |
Цитата:
вот Скрытый текст - чаёк на ночь: |
Цитата:
|
Слезами радости благодарят участники автора этой замечательной темы.
:smile: Для тех, кого тема не вдохновила. Это может быть: ) картина ) теплоход ) два комиссара ) красный флаг на Марсе ) новая экономическая программа правительства ) апачи и сиу ) эффект Доплера: революция ) ботинки фабрики "Скороход", 2 шт. и оба левых ) два дракона === Всем Спасибо за активную поддержку! :hug: |
Цитата:
|
таки шо за таблица голосования и на кой чёртов хвост она мне в моём компе?
она таки сильно важно? LiLu, я таки думал, когда голосовал, что это - ваше. )) |
Цитата:
p.s. Если в супермаркете полки завалены спиртным, совсем необязательно класть его в свою продуктовую корзинку. :smile: |
Terminator, но мне же любопытно... а места на машинке уже почти нет.
а ещё мне любопытно, под каким ником вы обычно появляетесь на конкурсах? |
Цитата:
:cat-sneaky: |
Цитата:
|
Цитата:
Я опоздал регистрироваться или нет? |
Доброго!
буду успевать на конк) |
Цитата:
Интересно будет потом подсчитать совпавшие трактовки «красного»… |
вывесили табличку, а за попытку скачать ругаюттсо... кого-то мне всё это напоминает. и воспоминания неприятные, надо сказать.
|
Внеконкурсный Just for lulz.
Сквозь взгляд красной нитью плыли тысячи оттенков красного. Огненный закат красным заревом пылал в небе, пурпурная мантия короля красной птицей всё ещё билась над налитым вишнёвым садом, ставшим полем брани, но адские демоны с красными рожами явно одерживали победу. Алой кровью были залиты багровые доспехи ратников, ядовито-розовым зияла разверзшаяся бездна, красная земля клубилась иссохшимся ржавым дымом. Через мгновение тут не останется ничего, кроме красной растрескавшейся пустыни. Но я же не идиот. И бесу ясно, что это лишь символы. Красное небо, красные ребята, красная мама, красный верблюд. О_о Red alert. Как же утомили эти красные плакаты - а ты записался добровольцем?! К бесу, как я устал от них. Где мой красный крестик в углу... Тут на облако спрыгнула Перекраса. - Всё поёшь? - хихикнула она. - Куда там... - отмахнулся я, - Опять эти красные покоя не дают. - Красные? - с недоверием покосилась подруга, - Так ты их это... - Да ну, к бесу! Пробовал уж. Всё равно краснеют, хоть дави их, хоть топи. Перекраса недоверчиво облетела с сервера на йуг и обратно. - Блин, точно красные )) - весело твитнула она. Я лишь тяжко вздохнул. - Слушай, а это... - вдруг затянула подружка. - Да какие на фиг красные дни календаря... - совсем расстроился я, - Ладно бы так, а то никакой логики. - Не-не, - хихикнула Перекраса, - Я не о том. А может просто RGB-фильтр сбился? - Не понял?.. - честно не понял я. - Ну Red Green Blue, глянь в википедии, чего я буду зря копипастать. Я полез в поисковик, а Перекраса продолжала чирикать: - Помнишь анекдот? Доктор! У меня всё болит. Куда пальцем ни ткну - и тут, и тут, и даже вон тут. - Хм, дайте-ка гляну... Батенька! Да у вас палец сломан! Я тем временем выгуглил клинические картины прямо один-в-один как вот прямо только что у себя наблюдал. Те же краснорожие демоны, кровища, плакаты. В статье рассказывалось о типичной трабле слетевшего RGB-фильтра и предлагалось вылечить всё банальной заплаткой. Скачать бесплатно, без регистрации и СМС. Хм... - Ну-ка, - говорю, - давай попробуем. Залил быстренько, установил. И, о, чудо! Кровавый закат обернулся нежно-розовым рассветом, неистовый король стал весёлым диск-жокеем, разъярённые демоны заплясали карнавальную самбу в обнимку с ратниками, ужасающая бездна широко улыбнулась, а дым оказался вовсе даже не страшным - смешным. - Вот что скрипт животворящий делает, - хихикнула Перекраса. |
liandref, шикарно же!:clapping:
|
liandref здОрово!
М-м-м какую тему выбрали :shok: |
Не факт, что я буду, но факт, что я есть.
|
на всякий запишусь, а там будет видно
|
А авторство потом будет раскрыто автоматически? Или можно будет сохранить интригу на веки? (если рассказ закидают камнями)
|
Попробую по(со)участвовать
|
Здравствуйте! буду участвовать! Спасибо!
|
Запишусь, пожалуй.
|
Запишусь, а там поглядим...
|
k_a_t_z,
Дед, Ужас Лучезарный, Буре-буре, SHWY, Tyrion, Юрий1988, Ракса, Приняты! :pioneer: Никого не забыл? Продлеваем регистрацию до полуночи сегодня. :smile: |
Цитата:
|
G66,
Исправил. :smile: Цитата:
|
Не-не-не! А помидорами потом закидать? А позорный статус на месяц? Страна должна знать не только своих героев ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже выпекаю свои коротусики:vile::vile::troll: |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |