![]() |
Ставлю все, что авторство моего никто не угадает.
|
Повторюшкой буду. И меня никто не отгадает. И хвала Создателю. Все наличные ставлю.
|
Цитата:
Цитата:
И это может быть не очень хорошо... |
Цитата:
|
LiLu,
Стоит задуматься. |
Вот и я говорила, еще на Креативе, на кой ляд эти маскировки и псевдонимы! Как тут угадаешь кого-то, если себя уже не помнишь, как зовут...:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня зовут Кирилл...
|
Я вообще никого не узнаю и не знаю, кроме Кота и Буки. Никак не мешает конкурсничать :3
Гемма - Кот, ставлю 10 монеток Меня не угадают - 10 |
океюшки. алаверды к Матильде.
отсыпьте мне, пожалуйста, чего тут отсыпают. Матильда - это Другие правила с рассказом "Первый" ставлю пятачок 5 (пять) чего-тут-дають я могу и ошибаться, но похоже |
Запах кофе - Кот, 10 хе-хе-хе)
|
Цитата:
|
Господин крупье, я наконец-то немного освободилась и готова делать
Раз Блиц оказался сказочным, то в качестве бонусной программы Скрытый текст - Красная шапочка и все-все-все: И еще, примите, пожалуйста, несколько ставочек, В ТОП-10 войдет рассказ «Дай Бог им лучше нашего сыграть!» - 5 фишек. В ТОП-10 войдет рассказ «Чайный домик господина Чу» - 5 фишек. В ТОП-10 войдет рассказ «Одно зернышко риса» - 5 фишек. В ТОП-10 войдет рассказ «Cruzeiro do Sul» - 5 фишек. Запах кофе – (полностью согласна с Матильдой) это Мартокот - 5 фишек. Белый мешкокрыл – это сама Матильда - 5 фишек. Человек со шваброй – это Фрол Данилов - 5 фишек. А Очевидец с золотым ништяком – это Гарри Бук - 5 фишек..:) И еще, благодаря наглядным примерам многоопытных коллег, я наконец-то познала путь Мой рассказ никто не угадает – 10 фишек.:vile: |
Эпидемия какая-то... Поддавшись, общему тренду, тоже поставлю 10 карамелек, что фих вы меня поймаете )) Оно, конечно, и нафиг никому не нужно, но ведь тренд!
|
Уважаемый крупье!
Благодарю за фишки! Примите, пожалуйста, следующие ставки: 1. Ли Си Цин - Чайный домик господина Чу - пройдёт во 2-й тур - 10 юаней 2. Хтоническая плясунья - О том, как Льдиночка пришла к успеху - пройдёт во 2-й тур - 5 ледяных солидов 3. Запах кофе - Раз в год - пройдёт во 2-й тур - 5 отборных снежинок 4. Дядя Миша - Сказка.pro - автор или один из соавторов - Михаил Волор - 5 гаванских сигар 5. Бабушка - Сказка на ночь - автор или один из соавторов - Александра Хохлова - 5 крылатых сандалий 6. Дядя Миша - Сказка.pro - автор или один из соавторов - Александра Хохлова - 5 гаванских сигар 7. Бабушка - Сказка на ночь - автор или один из соавторов - Михаил Волор - 5 крылатых сандалий 8. Ли Си Цин - Чайный домик господина Чу- автор или один из соавторов - Александра Хохлова - 5 изумрудных яиц 9. Гемма номер три - Звери и нелюди - автор Мартокот в октябре - 5 крупинок алмазов 10. Запах кофе - Раз в год - автор Мартокот в октябре - 5 отборных снежинок |
Минимум Миколы - это Волор пять карамелек. если мне их выделят:blush:
ЗЫ: хехехе, ой, ребятки, я тут ныне с таким трешем, что никто его не угадает:vile::popcorn::dirol: |
Пожалуй, ещё один вброс сделаю:
Вага Колесо - Кармаполис Может он такие вещи проворачивать - ох, может. В общем, десять белорусских зайчиков поставлю, ага. |
Ставлю 6 шиншиллингов, что после этой ставки будет угадано еще 6 авторов (без разницы, одним игроком или несколькими)
И еще 6 шиншиллингов, что будет угадано не менее 6 выходцев во второй тур. (с этой ставки или всего - на усмотрение крупье) |
Без права на иллюзии...
Прошу зафиксировать, сэр крупье. Уитмен – Ал-Го – 3 самнита Грабли с глушителем – Гриндак – 3 скиссора Грабли с глушителем - Лучник - 3 мурмилона Усталый самурай – мой друг Анор – 3 пельтаста Ли Си Цин -- Михаил Волор – 3 андабата Хтоническая плясунья – мой друг Фальк – 3 бестиария Разумеется, меня угадают 20 участников турнира, 40 читателей и ВРИО первой заместительницы господствующего редактора антологии «Экстаз фантазма» - 3 гопломаха |
Чай, Михаил Волор уже прокололся, но и ты туда же... Аль-Го нет в списке авторов! Нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неее, Хтоническая Плясунья - это ЛиЛу 5 шекелей. если они у меня появятся:blush:
|
Господин крупье!
2 (два) зит-коина, что Синеглазый = Люся Фёдорова |
isnogood, LiLu, Матильда Матильдовна, Мартокот в октябре, Добрая фея, van Halk, greatzanuda, Мартокот в октябре, Cveтлана, Безумное Чаепитие, Мартокот в октябре, Эрл Хлипкий, всё выдано и поставлено!
Цитата:
Цитата:
Ишь как разыгрались ближе к концу! (: |
Цитата:
|
Ставочки принимаются ещё? По пять динариев на каждую, если можно.
Ли Си Цин - Чайный домик господина Чу- авторLiLu Postman - Я покажу тебе сказку - автор Гарри Бук. Практически уверена. |
Люся Федорова
Зелёные как у Цириллы Цинтрийской? |
Хтоническая Лилу, если у меня еще остались пятаки
|
Цитата:
|
Люся Федорова кошерный зелёный, и Вы варите холодец?! Сударыня :flirt: примите монплезир от Волор-де-Морта!
|
Ставлю по одному снежку.
Бабушка - Сказка на ночь isnogood - 1 снежок Ingrit - 1 снежок relentless - 1 снежок Владимир Тян - снежок А еще Дарк и Джулс Снег и Слег - Джун и Жрун - 3 снежка |
Цитата:
|
Меня даже не ищут (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люся Федорова таки какой холодец в хануку? Тильки цимес!
ЗА БЛУД?! Я только за! |
Лю, я даже ставку сделал, купившись на начало. Когда дочитал до конца, понял - лоханулся. Но ставка-то присутствует!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...Сытый Халк разительно отличался от Халка голодного )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8 магелановских вихрей на то, что в десятку выйдет "Одно зернышко риса".
Еще 8 за выход в десятку «Чайного домика господина Чу» 5 на то, что меня никто не будет отгадывать. 5, что, как минимум, три из моих ставок выиграют. 4, что, как минимум, три из моих ставок не выиграют. |
Cveтлана а меня вообще крайне радует сочетание Вита Витальевна. Это же с латыни Жизнь Жизньевна.
|
Господарищи, я вернулся сытый и слегка пьяный. Потому ставка на всё оставшееся! Хотя, нет - пару талантов... не, таланты, это не моё... пару рупий оставлю на завтрашнее лечение. В общем, оллин на остаток минус дфа:
Во второй тур проходят ровно 13 (тринадцать) рассказов. |
Господин крупье, у меня подозрение, что
Чучик = van Halk ставлю 2(два) зит-коина :lol: и 2(два) зит-коина, что Люся Фёдорова угадает мой рассказ. :umnik: |
Ели подытожить ставки Гарри на мну, получается "Старая перечница Чучик - тот ещё сказочник" ))) На начало рассказа тянет )))
|
Ещё не проголосовали
4. Штыщьтшфс 7. Даздранагон Ребят, вы уж давайте как-нибудь поспешите, до полуночи времени всего-ничего |
Господин крупье, вы забыли вот эту ставочку учесть :blush::
Цитата:
Хтоническая плясунья - это djemka - 3 фишки Баба Йога - это Люся Федорова - 3 фишки :smile: |
Цитата:
Матильда Матильдовна, van Halk, уважаю ваши all-in-ы! :vile: Хохлова Александра, угу! Gile, готово! Эрл Хлипкий, ага! Добрая фея, всё исправлено, компенсация начислена! |
Мой рассказ не пройдет во 2 тур.
Ва-банк.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Остап Ибрагимович, когда предполагаете делить мои деньги? ))
|
Пока не начали голосовать, сделаю ставки.
Чайный домик войдет в топ-5 - 6 золотых динариев Форс-мажор войдет в топ-10 - 6 золотых динариев Колобоморок войдет в топ-10 - 6 золотых динариев Раз в год войдет в топ-5 - 6 золотых динариев Cruzeiro do Sul войдет в топ-10 - 6 золотых динариев Тряпичная кукла войдет в топ-10 - 6 золотых динариев |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |