Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Sailor Moon (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2026)

Elfa ru 18.12.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 412335)
Усаги как бэ несовершеннолетняя, да. Странно бы было видеть как двадцатилетный парень страстно крутит пятнадцателетнюю девочку в аниме для девочек-подростков. А вот стойкость и именно нежелание Мамору пользоваться неопытностью Усаги/Бани говорит о нем многое. И еще, в тихом омуте черти водятся (с). Хотя это уже мои домыслы.
З.Ы. ребенок жеж у них очень даже получился) И даже еще не отец Малышки, Мамору вел себя с Малышкой Бани так, как должно.

Блин да чтоже вы все на секс то переводите)) Страсть она же не столько в постели видна сколько в хм.. поступках) Вот я старая тетка об этой стороне даже не подумала. Могу перефразировать в слово пылкость)))

Aster 18.12.2008 20:50

Elfa ru, ну характер у него другой. Ты хоть представляешь, что бы было, если бы он был таким же буйным, как Банни? А так он ее слегка осаживал, что бы в итоге их принцессы получилась королева.

Elfa ru 18.12.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 412349)
Elfa ru, ну характер у него другой. Ты хоть представляешь, что бы было, если бы он был таким же буйным, как Банни? А так он ее слегка осаживал, что бы в итоге их принцессы получилась королева.

Мдя.. Нет я конечно не очень хорошо излагаю свои мысли. Но о буйности я не говорила.
Пылкости, да. Сидя на лавочке можно действительно было не читать книгу, а обсудить что-то, поговорить, тупо поцеловаться) Что хотите, не осаживать ее всяческие порывы в будние дни для этого кстати хватало одно Рэй)) Но это мое мнения и я высказала на свой вкус)

Ula 18.12.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Elfa ru (Сообщение 412342)
Блин да чтоже вы все на секс то переводите

Я про секс ничего не говорила=Р
Я, вообще, имела в виду отношения мальчик/девочка, а в случае с Мамору - мужчина/девочка.
Мамору
Цитата:

Сообщение от Elfa ru (Сообщение 412359)
Сидя на лавочке можно действительно было не читать книгу, а обсудить что-то, поговорить, тупо поцеловаться)

А он красивые моменты для поцелуев выбирал, делал взрослеющей девочке праздники, повод для поцелуя нужен ему был, чтобы каждый поцелуй был событием, а не превращался в обыденность.

Цитата:

Сообщение от Elfa ru (Сообщение 412359)
Но это мое мнения и я высказала на свой вкус)

А мы высказываем свое^^

Elfa ru 18.12.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 412367)
Я про секс ничего не говорила=Р
Я, вообще, имела в виду отношения мальчик/девочка, а в случае с Мамору - мужчина/девочка.

Цитата:

Странно бы было видеть как двадцатилетный парень страстно крутит пятнадцателетнюю девочку
- поведение такого рода в судебной практике спокойно можно оценить как сексуальное домогательство. Собственно о котором я не говорила в своем посте выше)
Цитата:

Мамору
А он красивые моменты для поцелуев выбирал, делал взрослеющей девочке праздники, повод для поцелуя нужен ему был, чтобы каждый поцелуй был событием, а не превращался в обыденность.
эм.. Поцелуй любимого обыденность?? ) Быть такого не может) Тогда пора разбегаться) Быть с близким человеком всегда правздник. Если этого нет, то лучше подумать о том , а что осталось.

Они всего лишь пара, которая начинает встречаться) Повод для поцелуев любовь, а любовь расписанию не подлежит)
Цитата:

А мы высказываем свое^^
А такое ощущение, что доказываете что мое не правильно)

ЭлерРина 20.12.2008 18:29

Сэйлор Мун навсегда останется у меня ассоциацией с детством. Помню как мы бегали во дворе и играли. Обожаю это аниме. Доброе и про дружбу. До сих пор у родителей дома забиты все ящики листовками и наклейками.

D!$$ 21.12.2008 00:28

Хе, детство. Во дворе\парке\школе все девочки (а порой и мальчики) про них говорили, а мальчишки (и некоторые девчёнки) про черепашек ниндзя и трансформеров, а теперь представте когда это всё вместе и как выглядела такая орава детей))))
По моемому одно из аниме (на равне с черепашками\трансформерами\покемонами) которые прочно асоциируется с детством)))))

Amvitel 24.12.2008 10:36

ЭлерРина, ООО!! ты была Усаги...а я была Макото Кино...=))) иииха!!..эх времена были!! надо как нить посмотреть сейлоров...=))))

ЭлерРина 24.12.2008 10:38

Amvitel, да. Я знаю,что у нас диски продаются. Сейлор Мун - это гениальный сериал!

Indil 26.12.2008 02:23

О, Сейлор Мун. Чтоб посмотреть этот сериал, я когда-то специально вставала в 8 утра... И откуда было столько силы воли?

Nas'ka 02.01.2009 15:49

поступила учиться в институт, где неимоверная локальная сетка на сотни террабайт... естественно нашла там все 200 серий... и знаете.... после дня, загруженного учебой, это спасает мозг! Обожала этот сериал в детстве, даже истерики были, что не дали что то посмореть... А сейчас снова поняла, что не зря обожала! неимоверная вещь, добрая и хорошая
теперь закралась мысля, а что если нарисовать портрет усаги в реалистичном стиле?...

Sergius Medienn 04.01.2009 02:16

до сих пор смотрю! 3 сезон сейчас...
по моему зря это я так - пересмотреть все и сразу, потом снилось...
но оно того стоило...
Мне особо запомнились персонажи отрицательные. заметьте, что они очень и очень яркие вышли. Местами даже юморные. пока составляю клип с доктором Томоэ, всеми смешными моментами) а их было ооой как не мало...

Pain22 05.01.2009 07:41

Моё самое второе анимэ. В детстве мне очень нравилось, но это было в детстве. Сейчас я бы наверно и одну серию не осилил.

Max-88 01.03.2009 09:19

Ещё в детстве смотрел это аниме. Очень полюбил его. Одно непонятно: почему все воины женского пола.
Да кстати благодаря этому мультфильм я создал своего героя и даже думал о продолжениях к нему.

Farsi 01.03.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 484218)
Одно непонятно: почему все воины женского пола.

Так решила мангака.

Aster 01.03.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 484218)
почему все воины женского пола.

Для того, что бы девочкам-подросткам, которые являются целевой аудиторией, было с кем себя ассоциировать, если им не понравится Банни.

pankor 01.03.2009 17:55

Ну женского-то они женского. Но и любить начинают друг друга. Мальчиков им там не хватает, на сколько я помню.

ЭлерРина 01.03.2009 22:49

Посмотрела полнометражки. Очень понравилось. Так же душевно и тепло на душе. В прочем, как всегда.

Астра 01.03.2009 23:00

Мне, видимо, не повезло. При всей моей огромнейшей любви к СМун, полнометражки особого впечатления не произвели, что, я так полагаю, связано с тем, что я смотрела их в таком ужасном качестве, что испортило бы любую даже самую лучшую картину.

Цитата:

Ну женского-то они женского. Но и любить начинают друг друга. Мальчиков им там не хватает, на сколько я помню
Оно, конечно, может и так, но тут врядли помогла бы даже толпа кавайных юношей, размахивающих руками в порыве благородства. Такая уж у них (у этих Сейлоров, которые любят друг друга) доля. Что поделаешь))).

Farsi 01.03.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 484775)
Мальчиков им там не хватает, на сколько я помню.

Мальчиков в любых сёдзе не хватает. Ключевые персонажи есть, а остальные пусть так мельком.))

pankor 01.03.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 485206)
Оно, конечно, может и так, но тут врядли помогла бы даже толпа кавайных юношей, размахивающих руками в порыве благородства. Такая уж у них (у этих Сейлоров, которые любят друг друга) доля. Что поделаешь))).

Ага... а потом среди женского полу - фанаток, мужефобия развивается. Лучше любить подружку, она как-никто поймет... да?

Aster 01.03.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 485206)
Что поделаешь))).

У Марса и Меркурия парни были.

Max-88 01.03.2009 23:13

Мне кажеться или в подобных аниме действительна раскрыта (или показана) нетрадиционная ориентация.

Farsi 01.03.2009 23:14

А Венера по природе ветренная, Юпитер искала и иногда ей везло.
Это хорошое махо=седзе со стандартными канонами, ну и чуток от каждого

Max-88,
тебе не кажеться.
Да, она там есть. Правда переводчики старались это замять.
Например , когда умер Зойсайт на руках у Лорда Кунсайта, последнию фразу переиначили, как : " Я любил вас как отца"

А вот с Нептуном и Ураном - не получилось. Хотя в 4 и 5 сезоне они, переводчики и все остальные, к озвучки Урана пустила мужчину.

Астра 02.03.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 485218)
У Марса и Меркурия парни были.

А они разве "любили друг друга"? Я как раз про Уранов с нептунами говорила.
*Еще бы у Марса парней не было;))

Цитата:

А вот с Нептуном и Ураном - не получилось. Хотя в 4 и 5 сезоне они, переводчики и все остальные, к озвучки Урана пустила мужчину
Честно, так раздражало. Особенно когда привыкнешь - во-первых, и после того как в третьем сезоне (или каком там) четко обозначили, что Харука-девушка - во-вторых.

Aster 02.03.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 485864)
*Еще бы у Марса парней не было;))

Учебник по русском языку за седьмой класс! По парню у них было. Так лучше?
Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 485864)
А они разве "любили друг друга"?

Я про то, что и традиционные отношения в сериале есть.

Nijest 02.03.2009 18:38

У Марса, раз уж на то пошло, не было фиксированного парня в аниме, у неё его вообще не было
Скрытый текст - Спойлер:
(Мне понравился тот, что постоянно у них мёл, и которого Рей спасла в одной из серий, Юичиро. Он был влюблён, но она его в итоге обломала таки)

Да и вообще, счастлива в отношениях одна лишь Усаги, у неё постоянный парень)))

Aster 02.03.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Nijest (Сообщение 485944)
Мне понравился тот, что постоянно у них мёл, и которого Рей спасла в одной из серий, Юичиро

Ну, о нем и речь. Понятно же, чем все для них закончится. У Меркурия тоже парень неизвестно где...

Nijest 02.03.2009 18:53

Aster, Если строго говорить, то ни у кого его нет. Кроме ГГ. Да и я тут накопал инфу, что
Скрытый текст - Нельзя):
в какой-то серии 5-го сезона Рей и Минако, что-ли ясно сказали, дескать им парни не нужны, они телохранители Усаги... Я давно смотрел, точно не помню

Астра 02.03.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 485924)
Учебник по русском языку за седьмой класс! По парню у них было. Так лучше?
Я про то, что и традиционные отношения в сериале есть.

Да никто ж не спорит)) Про парней - как раз о том, что фиксированного не было, но кто-то обязательно был (так сказать на заднем плане). Да тот же Юичиро. Она, конечно не такая как Венера ветреная, но тем не менее тоже особым постоянством не отличалась. Темперамент тож никто не отменял.

А вообще, Сейлор Мун как раз тот вариант, который воспевает любовь и дружбу в любом проявлении. Какая разница, традиционная или нет.

Farsi 02.03.2009 20:50

По манге у четверки внутрених воинов : Меркурий, Марс, Юпитер и Венера были отношения с Лордами.
Скрытый текст - парочки:

Астра 02.03.2009 21:07

Вот это уже интересно. Надо мангу почитать!...

Кунсайт, я так понимаю, с Венерой, а Зойсайт - с Меркурием? Забавно...

Aster 02.03.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 486095)
Меркурий, Марс, Юпитер и Венера были отношения с Лордами.

А чего это у Венеры жезл Луны?
Это, наверное, воспоминания о прошлой жизни, когда они все были хорошими, а Кунсайт с Зойсайтом не обяойились. (Прошу прощения за неологизм.)
Официальный арт?

ЭлерРина 02.03.2009 22:55

Ну вообще да, по начальной задумке тёмные лорды распределялись между войнами. Это в аниме всё переиначили. Как и со старлайтами, которые даже при первоплащении в манге были девушками, чего про аниме не скажешь.

Alex S.S. 02.03.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 486179)
Это, наверное, воспоминания о прошлой жизни, когда они все были хорошими, а Кунсайт с Зойсайтом не обяойились.

В манге по-моему яоем между лордами вообще и не пахло. По крайней мере я не заметила его. Слишком быстро они там помирали.

Цитата:

А чего это у Венеры жезл Луны?

Если я не ошибаюсь, по манге - она командир Иннеров, фактически как Генерал при Принцессе. Вот.
Скрытый текст - ...:
(вообще-то там еще какой-то меч должен быть... которым Серенити закололась в манге)

ЭлерРина 02.03.2009 23:00

Да, в манге Лорды были вполне нормальной ориентации...

Farsi 02.03.2009 23:05

Цитата:

Официальный арт?

да. Это картинка из манги.

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 486183)
Если я не ошибаюсь, по манге - она командир Иннеров, фактически как Генерал при Принцессе. Вот.

поддержать взяла на время)))

Alex S.S. 02.03.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 486194)

Вспоминается пачка анекдотов пошлых, связанных с жезлом Принцессы...

З.Ы. Кстати, в манге по-моему Уранус вообще не мужчина и не женщина... а что-то среднее.

Aster 02.03.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от ЭлерРина (Сообщение 486186)
Лорды были вполне нормальной ориентации...

Яой - вариация нормы...
Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 486194)

Ну да, Серенити он явно мешался бы.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 486200)
Вспоминается пачка анекдотов пошлых, связанных с жезлом Принцессы...

Там и без анекдотов мысли были... всякие.

Farsi 03.03.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 486214)
Там и без анекдотов мысли были... всякие.

И все они отразились в стебно-хентайной версии по Сейлор Мун
Скрытый текст - Lingerie Fighter Papillon Rose:

Описание:
Цитата:

Жесткий и хентайный стеб над Сейлор Мун... По сабжу... Кошечка-извращенка повеселила... Имя глав. героини - Розовый Сосочек - просто покорило, оргазм, сила побеждающая зло - без комментариев... Ну и конечно же вибратор вместо жезла... В общем стеб + хентай - аццкая смесь... Смотреть рекомендуется адекватным людям НЕНАВИДЯЩИМ (так удовольствие будет полней) Сейлоров. (с)
http://world-art.ru/animation/img/4000/3835/1.jpg

Estelle 03.03.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 486200)
Уранус вообще не мужчина и не женщина... а что-то среднее.

именно так. Уранус может принимать как ипостась женщины, так и мужчины=)

Max-88 03.03.2009 07:30

А скажите: кто были те Сейлоры что кристал (семя) с неограниченной энергией искали? Мятежные что ли?

Nas'ka 03.03.2009 17:41

Max-88, эх, не зря я пересматривала 5 часть почти полностью... Ностальгия когда нападала..
Так-с, а те Сейлоры - это собственно ребята без своих собственных семян и с усыпленной сущностью.. Помнится, так была одна, в которой светлая сущность просыпалась иногда, она еще наполовинку в бело-черном костюме стала, благодаря Сейлор-мун.. Ну и мятежные были, который перешли на сторону галаксии, чтобы сохранить себе жизнь.... Браслеты ведь давали возможность жить без семени... Короче, как на войне, кто сам сдался, кому память стерли..

Max-88 03.03.2009 19:18

Скажите акем приходилась Чиби-Чиби Сейлор-Мун (не внучкой ли)?:happy:

Alex S.S. 03.03.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 486914)
Скажите акем приходилась Чиби-Чиби Сейлор-Мун (не внучкой ли)?

Зависит от того, что мы смотрим...
Скрытый текст - Аниме:
Звездное семя Галаксии по совместительству Свет Надежды...

Скрытый текст - Манга:
Последняя реинкарнация Сейлор Мун - Сейлор Космос, которая таким образом решил как-то переубедить Сэйлор Мун, изменить свое прошлое а с ним и будущее и в общем и целом отмазаться от долга, что на нее будет возложен в будущем

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 486777)
Так-с, а те Сейлоры - это собственно ребята без своих собственных семян и с усыпленной сущностью..

если я не ошибаюсь, то в манге, у большинства Сэйлоров (за исключением насильно обращенных) не было гипноза так сказать, сущности. Они сами этого захотели, то ли повелись на то, что у них собственная планета будет, то ли просто на власть. В общем перебили всех своих друзей, замочили Сейлора своей планеты и пошли служить Галаксии... наконец-то став Сейлорами (по крайней мере у Вороны точно именно так было).

Max-88 03.03.2009 22:54

А скажите: ни у кого не было желания создать своего Сейлора?
Да и ещё: кошки волшебные или просто заколдованные люди?:mirf:

А скажите кто был отцом Сейлор Мун (тоже правитель лунного королевства)?

Nas'ka 07.03.2009 10:40

Max-88, Скорее всего. Муж Королевы Серенити... Вряд ли бы она была незаконорожденной, слишком низко для красивой сказки
Скрытый текст - да, кстати:
Пользуйтесь кнопкой редактирования, за даблпостинг карают, частенько Богини Кавая ^^

Max-88 07.03.2009 10:59

И как же его звали? И кстати как проходила семейная жизнь?

Farsi 07.03.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 490255)
А скажите кто был отцом Сейлор Мун (тоже правитель лунного королевства)?

Отцом Сирините был тот, кто и был отцом Плутона. По различным теориям это был Хронос.

Nas'ka 07.03.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 490283)
Отцом Сирините был тот, кто и был отцом Плутона. По различным теориям это был Хронос.

О_О
То есть папочка завел себе дочку на стороне??? И послал охранять систему от звездных атак??? Тоже мне...
Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 490282)
кстати как проходила семейная жизнь?

Не знаю, это если только в манге было, сериал подобного не упоминал. Вродь никто не жаловался. Любовь и романтика, серебрянное тысячелетие иного собой не представляло

Max-88 07.03.2009 11:20

Плутон и Мун были родственниками? И Галаксия (или кто там Лунное королевство захватывал) не могли думать более практично?:smile:

Nijest 07.03.2009 11:24

Что я не люблю в Сейлор-мун, так это бредни с путешествием во времени... Они там ТАК изменили это время, что непонятно, ЧТО в итоге должно быть в будущем на самом деле) Автор, похоже, мало интересовалась реалистичной составляющей издевательства над временем и пространством)

Farsi 07.03.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 490308)
Плутон и Мун были родственниками?

да, сводные сестры

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 490308)
И Галаксия (или кто там Лунное королевство захватывал) не могли думать более практично?

А ты с Королевой Берил не путаешь?

Цитата:

Сообщение от Nijest (Сообщение 490314)
Автор, похоже, мало интересовалась реалистичной составляющей издевательства над временем и пространством)

а зачем? Хотя этот аспект меня тоже сильно бессит.
Но для того возраста, для которого создавалась манга и аниме, такие вопросы на ум не приходили)

Nas'ka 07.03.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Nijest (Сообщение 490314)
Автор, похоже, мало интересовалась реалистичной составляющей издевательства над временем и пространством)

Как я хотела сказать... Слишком многого ты хочешь от подобных вещей. Это сёдзе для маленьких девочек, там не во времени фишка, а в том, что любовь победит все и вся. А время, пространство... Слишком глубоко для этой задумки

Max-88 07.03.2009 12:00

Может и путаю. Я ведь аниме отрывками смотрел.
Так вот эта Королева Берил не думала о том чтобы захватить царство более практично?
И вот ещё что: Мун и Плутон знали о своём родстве? Да и ещё: откуда взялась секта Чёрной Луны?

Farsi 07.03.2009 12:11

Max-88, а может стоит аниме полностью посмотреть?

А как имено практично? Она смогла вызвать Metallia и напала на Лунное королевство.

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 490344)
Мун и Плутон знали о своём родстве?

Нет. Это лишь теория.

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 490344)
откуда взялась секта Чёрной Луны?

Это не секта)
Скрытый текст - история Темной Луны в аниме:
В тридцатом столетии мир будет погружен в сон. И только Нео-Королева Селенити сможет пробудить его. Она создаст утопию, известную, как Хрустальный Токио.
Однако, чтобы жить там, люди Земли должны были подвергнуться очистке с помощью Серебряного Кристалла. Были и такие, кто не хотел делать этого, и они восстали. Вместе с Эндимионом Селенити победила восстание. Те, кто все же отказался ей повиноваться, покинули Землю и о них не было слышно до тех пор, пока… пока Темная Луна не атаковала.
Все это время нападавшие жили на покрытой тьмой десятой планете Солнечной Системы, Темном Немезисе, черной противоположности Луны. Именно поэтому никто не знал об их существовании. А тем временем люди, жившие там, объединились в собственную цивилизацию, получившую название Братство Темной Луны (а так же Клан Черной Луны, Семья Темной Луны, Братство Черной Луны, Клан Темной Луны и т.д. Существует много переводов этого названия на русский язык, но никто так и не пришел к единому мнению.) Их предки поклялись отомстить землянам за причененные несчастья.
Совсем неожиданно, когда Серебряный Кристалл исчез, Темная Луна напала на жителей Земли. Единственной надеждой землян были Сейлор Воительницы, которые согласились создать щит вокруг Дворца. Эндимион был ранен при нападении, но Воины-Хранительницы успели спасти и усыпить Нео-королеву Селенити, а сами погибли в сражении с Темной Луной. Хрустальный Токио был разрушен. Юную Леди, хранящую в себе Серебряный Кристалл (причем она не догадывалась об этом), Сейлор Плутон отправила за помощю Сенши из прошлого (т.е. нашего настоящего). Чтобы поймать и убить малышку, забрать у нее Серебряный Кристалл и предотвратить таким образом возникновение Хрустального Токио в 20-ый век была послана погоня.

Max-88 07.03.2009 12:20

Практично это так: охмурить короля и заставить на себе жениться.
Ну ещё она могла похитить Чибиусу (или Чиби-Чиби) и потребовать королевство как выкуп.
Н уили использовать старые добрые методы: найти Волшебную звезду (появляющуюся на Земле в канун Нового Года), лампу, найти Полотнище судьбы и т.д.

Farsi 07.03.2009 12:26

Max-88,
Это сейчас легко об этом рассуждать. Когда писался первый акт ( сезон), про Малышку никто не знал, и Наоко Такеучи не предпологала, что ей придет в голову дальше...

Потом какой король? Лунным корлевством правила Королева Селена (?) и ни какого короля и в помине не было.
А старые добрые методы в этой вселеной не придуманы.
Скрытый текст - История Темного Корлевства:
Темное Королевство - это государство в другом измерении. Оно появилось во времена Серебряного Тысячелетия. Метария, правительница королевства, была рождена из темных пятен на Солнце. В поисках владычества над миром, она атаковала Землю. В Берилл, девушке с Земли, она нашла свою союзницу. Та стала правой рукой Метарии и предводительницей стремящихся завоевать Землю. Армии Темного Королевства находились под командованием четырех Лордов: Жадеита, Нефрита, Цоизита и Кунцита.

Во время все того же Серебряного Тысячелетия, Лунное королевство было атаковано Темным королевством. Население Луны понесло огромные потери, даже Сейлор-воительницы не могли устоять перед мощью вторгнувшихся. Лунное королевство было уничтожено, Сейлор-воительницы и принцесса Селенити были убиты. Из последних сил королева Селенити активировала Серебряный Кристалл и с его помощью заточила Метарию. Лунные коты, Сейлор-воительницы и принцесса Селенити были вместе с принцем Эндимионом отправлены в будущее. Там они должны были быть перерождены, чтобы жить в мирное и счастливое время.

Но зло тоже выжило и хочет поработить Землю в настоящем. Королева Берилл приказала четырем Лордам собирать человеческую энергию, чтобы пробудить Метарию. С помощью различных ём они выполняют свое задание. Кроме того, они ищут Радужные кристаллы, из которых можно собрать кристалл Серебряный, который Метария хочет непременно заполучить. К счастью, на Земле пробуждаются и Сейлор-воительницы, которые делают жизнь последователей Зла отнюдь не легкой.

Max-88 07.03.2009 12:43

А у Селены не было мужа? Или у Берил брата?
А насчёт старых методов обидно.

Farsi 07.03.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 490371)
А у Селены не было мужа? Или у Берил брата?

об этом история умалчивает.

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 487223)
Да и ещё: кошки волшебные или просто заколдованные люди?

Скрытый текст - на примере Луны:

Аниме
Описание: Луна - говорящая черная кошка из прошлого. Она жила при дворе королевы Серенити. Именно она и кот Артемис предупредили всех танцующих на балу в Лунном Дворце, что земляне попали под власть Метарии и вот-вот нападут. Позже, уже умирая на развалинах своего дворца (победа обошлась очень дорого), королева Серенити попросила Луну и Артемиса позаботиться о Принцессах, переправленных в будущее.

Луна, похоже, неравнодушна к Артемису, но тщательно скрывает свои чувства, не реагирует (или реагирует отрицательно) на его ухаживания, величает котом-растяпой, но почему-то взбесилась, когда Диана назвала его папой.

В полнометражке «Снежная Принцесса Кагуя» Луна влюбляется в Озоора Какеру - молодого астронома, и ради него принимает человеческий облик, чтобы стать «его Принцессой».

Манга:
В манге Луна принимает Человеческий облик трижды: в 11 томе - ради Какеру (как и в полнометражке), в 14 - с помощью Серебряного Кристалла и в 17, чтобы отбиваться от Сейлор Оловянной Кошки. В манге известна и родина Луны - это планета Мяу, которую Галаксия тоже захватила. Так что Луна и Сейлор Оловянная Кошка - землячки.

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.