Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Trash movies (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2014)

Chaosman 30.03.2009 15:46

Самый любимый представитель b-movie это конечно Зловещие мертвецы. Засмотрено до дыр.

Анандита 30.03.2009 17:06

Цитата:

Самый любимый представитель b-movie это конечно Зловещие мертвецы. Засмотрено до дыр.
Клаату, верато, ни...кха...кха... В общем, поддерживаю и жму на весы!

Alex S.S. 30.03.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 513426)
А кто видел "Нападение куриных зомби"? Вот уж мерзость так мерзость, настоящий трэшак во всей красе! Тошнотворный и неполлиткоррестный! Чего стоит хотя бы сцена, когда зомби срывает с девицы блузку, но, очарованный пышными формами, медлит с расправой.

Видели-видели. Здорово они посмеялись над Америкой и ее нравами, моралью и остальными макаронами по-флотски, что на ушах висят...
Насчет мерзости, конечно, да, всего хватает и всякое мясо там еще не так противно-то, но смешных моментов уйма (одна эта песенная дуэль с главным зомби чего стоит).

Анандита 30.03.2009 21:04

Цитата:

Насчет мерзости, конечно, да, всего хватает и всякое мясо там еще не так противно-то, но смешных моментов уйма (одна эта песенная дуэль с главным зомби чего стоит).
А как вам стриптиз арабки-смертницы и реакция на него очкарика?

Анандита 01.04.2009 01:24

Ещё вспомнила фильм, смотренный в молодые годы. Названия не знаю, смотрела втихаря, поскольку фильмец был стремный. Там было про страхолюдину-мужика с порезанным лицом, который плевался ядовытыми слюнями и постоянно цеплялся к девушкам. Типа он был какой-то супергерой или вроде того. И одну девчонку он-таки уложил прямо на какой-то заброшенной фабрике, где скрывалось что-то страшное, откусывающее мужикам ...гмм...их достоинства, а женщинам бюсты (вот уж тошнотворные сценки были! Я пару раз даже блевать бегала!). Совершенно дикая кукла из тряпья, смолы и ещё всякой хрени. В конце мужик эту пакость истребил, девку оставил с пузом, а сам ушел в закат как Клинт Иствуд.

Nas'ka 01.04.2009 01:43

Эх, в детстве нежно любила Биттл Джуса... Пересмотреть, что ли...
Куча насекомых, какой то противной расчленки, еще чего то, сама не понимаю, за что нравилось. Наверное за юмор главного героя
Ну и зловещии мертвецы - вне категории. Абсолютный гениальный треш!

Анандита 01.04.2009 10:59

Можно ли считать трэшем фильмы Альберта Пьюна про киборгов?

Beyond 01.04.2009 11:10

А уже вспоминали фильм "Живая Мертвичина"? (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5916/)
Я б сейчас пересмотрела. Помню только (из детства), что там все такие страаааааааааааашые были.

DxPresso 01.04.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 515751)
Можно ли считать трэшем фильмы Альберта Пьюна про киборгов?

Нет. Это малобюджетная типа фантастика.
Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 515759)
А уже вспоминали фильм "Живая Мертвичина"?

Питер Джексон молодец - в своё время удалой фильм снял. Всё как надо: газонокосилкой по мертвечине, литрыы крови и чернейший юмор.

Грендель 01.04.2009 11:25

Beyond, а шо мешает пересмотреть?

Beyond 01.04.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Грендель (Сообщение 515785)
Beyond, а шо мешает пересмотреть?

А взять-то его где? Качнуть скорость не позволяет

Грендель 01.04.2009 11:32

Цитата:

А взять-то его где? Качнуть скорость не позволяет
Пиратские и лицензионные диски с переводом от Пучкова. Озон, опять жеж.

Beyond 01.04.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Грендель (Сообщение 515795)
Пиратские и лицензионные диски с переводом от Пучкова. Озон, опять жеж.

А там есть? *ускакала искать*

На Озоне нету.

Анандита 01.04.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Beyond
А уже вспоминали фильм "Живая Мертвичина"?

Питер Джексон молодец - в своё время удалой фильм снял. Всё как надо: газонокосилкой по мертвечине, литрыы крови и чернейший юмор.
Так это Пи Джей снял???!!!!! Ну, мужик! Ну, талант, так его растак!!!! Помню, мы смотрели с младшими и орали, как резанные. Особенно впечатлил ползущий позвоночник с башкой, само по себе идущие ноги, страстный поцелуй падре и девицы с откусыванием губ и ЗАДНИЦА МАМОЧКИ!!! Я потом ночью спать не могла! ШЕДЕВР!!!

Грендель 01.04.2009 11:43

Цитата:

А там есть? *ускакала искать*

На озоне нету
Значит бегать по магазинам, либо присосаться к обладателю более шустрой скорости.

Beyond 01.04.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Грендель (Сообщение 515807)
Значит бегать по магазинам, либо присосаться к обладателю более шустрой скорости.

Это Вы к чему вообще завели?

Жугдэрдэмидийн 01.04.2009 11:48

Beyond, его как-то по ящику показывали. Мне не понравилось, слишком много мочи.

Анандита 01.04.2009 11:50

Бейонд, пошарь по пиратским прилавкам. В сборниках есть! Я нашла недели две назад, но так и не собралась пересмотреть. Теперь, пожалуй, сподоблюсь!

Beyond 01.04.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 515817)
Бейонд, пошарь по пиратским прилавкам. В сборниках есть! Я нашла недели две назад, но так и не собралась пересмотреть. Теперь, пожалуй, сподоблюсь!

Да я переживу, если не найлу. Но поспрашиваю в магазинах, в которых бываю.

Анандита 01.04.2009 11:53

Кстати, кто смотрел древний фильм "Чудовище с глубины 20000 саженей"? Вчера поймала на каком-то киноканале перед сном. Заснуть так и не смогла! Зацепил фильмец!

Грендель 04.04.2009 19:00

Итак, ознакомился с фильмом "Мёртвый снег"(Dead Snow/Dod Sno) подающего огромные надежды режиссера Томми Вирколы. Фильм повествует о студентах-медиках,которые решили съездить на отдых в горы. Увы, место, выбранное ими для отдыха, оказалось небезопасным, так как там свирепствовали зомби-эсэсовцы... Короче, фильм порадовал. Есть и кровища(с),и юмор,и запоминающийся главгад( полковник Херцог) да и в общем снято очень добротно. В минусах - уж очень мрачная концовка, несколько "обледенелые" актеры, да и продолжение выжать буквально не из чего. А к Вирколе стоит присмотреться, он явно ещё покажет.

Анандита 04.04.2009 19:26

Раз пошла такая пьянка...

"Живые мертвецы" -"Мозгиииии!!!"

Вот это фильма, особенно та часть с девчонкой-мазохисткой. Ромео и Джульетта в зомби-антураже. Очень недурно!

Грендель 04.04.2009 19:30

Цитата:

Вот это фильма, особенно та часть с девчонкой-мазохисткой. Ромео и Джульетта в зомби-антураже. Очень недурно
По мне так лучшая часть- вторая. Не шибко мрачная, смешная,и похожая чем-то на "Гремлинов", "Зубастиков" и прочие хоррор-комедии того времени.

Анандита 04.04.2009 21:38

Цитата:

По мне так лучшая часть- вторая. Не шибко мрачная, смешная,и похожая чем-то на "Гремлинов", "Зубастиков" и прочие хоррор-комедии того времени.
Думаете? Ну, пересмотрю, сравню! А что насчет трэшаков про радиоактивных мутантов японских? Например "Тэцуо- железный человек" ?

Анандита 11.04.2009 17:20

Купила диск "Классика трэша". Начала просмотр с первого фильма "Монстр из шкафа". Ржала так громко, что маман прибежала узнать, в чем дело. Ну это вообще. Кстати, фильм Тромы

Alex S.S. 12.04.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 523238)
Начала просмотр с первого фильма "Монстр из шкафа". Ржала так громко, что маман прибежала узнать, в чем дело. Ну это вообще. Кстати, фильм Тромы

Монстр из Шкафа.
Скрытый текст - Сюжет:
Сан-Франциско превратилось в арену кровавых игрищ: серийный маньяк лишает жизни своих жертв исключительно в их домашних шкафах. За расследование принимается корреспондент местной, желтой газеты. Между тем монстр выбирается из шкафа, ситуация начинает выходить из-под контроля, президент Соединенных Штатов объявляет чрезвычайное положение. На бой с чудовищем отправляют армию, но и это не спасает положение.
По всему миру распространяется паника и массовая истерия, а неудержимая тварь из стенного шкафа продолжает свой решительный марш. По всей западной части Соединенных Штатов идет подготовка к эвакуации населения. Религиозные лидеры и ученые предсказывают самое страшное — конец цивилизации. Единственный способ спасти планету — уничтожить все стенные шкафы в мире, которые чудовище облюбовало в качестве укрытий, передвигаясь от одного к другому…

Глум конкретный... Лично по мне, так комедия какая-то. Хотя некоторые моменты выбирают слезу от смеха...
Скрытый текст - ...:
Особенно, когда монстр в репортера влюбляется и потом идет и ищет шкаф, куда бы с ним "притулиться"... мама мия... большей "психушки" я еще не видала.

Профессор там прикольный, с Энштейна по-моему срисован.

Кровавый душ / Shower of Blood (2004 г., 90 мин.)
Скрытый текст - сюжет:
Пятеро друзей из колледжа отправляются в поездку. Они едут в дом, принадлежащий дяде Марти. Пока его нет дома, Лиза, его племянница, находит спрятанный ключ, который открывает дверь в ночь, полную страха и кошмара. Лизе очень хочется узнать самые потаенные секреты своей семьи. Загадочный дядя Марти, оказывается, неравнодушен к красоте и к крови. Друзей затягивает в его запутанный мир кошмара. За эту ночь ужаса и соблазна они постепенно превращаются в заклятых врагов...

Бред. БОльше ничего говорить не буду... хотяяя... как Джей сказал бы "Есть сиськи, но не более того..." Можно глянуть ради обнаженки, но в остальном тупость и маразм.
Да... фильм типа про вампиров ^^

Да и еще один... но по-моему это не трэш, это больше на триллер-фантастиш похоже...
В общем банально не знала куда кинуть.

Замена
Оригинальное название: Vikaren
Год выхода: 2007
Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, комедия
Режиссер: Оле Борнедаль
В ролях: Паприка Стин, Ульрих Томсен, Йонас Вандшнайдер, Николай Фалькенберг-Клок, Эмма Джуел Джустисен, Молли Мария Жилмартин, Жозефина Гентс, Эмма Клаудия Сондергаард и др.
Скрытый текст - сюжет:
В шестом классе появляется новый учитель. Она хочет подготовить ребят к международному соревнованию в Париже. Но с ней определенно что-то не так. Как у нее получается читать мысли? Как ей удалось убедить родителей детей в том, что она великолепна? Так как с первого взгляда становится ясно, что она - просто инопланетянин.

Ради чего смотреть начала? Да главную злодейку Улой кличут! (на деле конечно Ulla, но слышится-то). Потом присмотрелась - а фильм-то неплох, совсем неплох. На пугалку не тянет, зато легкой психологией отдает. Чем-то напоминает "Факультет". В общем отвращения не вызвало, а даже наоборот.

Лекс 23.04.2009 13:17

По совету Alex S.S. глянул "Пиршество", он же "Пир". Не-не, "Адреналин-2" все равно гавно. Даже для трэша. Если "Пиршество" и было трэшем. "Пиршество" смотрится достаточно бойко и отторжения не вызывает. Проблема одна - это либо не страшные ужасы, либо не смешная черная комедия. Шутки были, но, увы, все свелись к не удачному и местами предсказуемому пародированию штампов в фильмах ужасов. Порадовало разве что представления героев, и то, не чтобы там "Бу-га-га!", но улыбку вызывали. И кое-какие шутки по сюжету, но опять же - очень предсказуемо, что портит эффект. Ну, и концовка классная - солнышко, дорога, крутая тачка, соответствующая музыка.
Весь фильм не мог отделаться от мысли, что создатели хотели повторить "От заката до рассвета". Правда у Родригеса шутки были посмешнее (особенно в начале) и актеры получше (особенно Клуни с Тарантиной). А вот монстры в "Пиршестве" больше понравились. Особенно странная тяга к совокуплениям.
Хорошее кино, далеко не лучшее, что смотрел, но все же не пожалел. Но на один раз, больше не потянет.

Adsumus 23.04.2009 13:46

А кто-нибудь видел замечательнейший фильм про одного колоритного меломана, который каждую двадцать третью весну на двадцать три дня выбирается из своего логова...ну, и так далее? Один из моих любимых фильмов!

Beyond 23.04.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Adsumus (Сообщение 530915)
А кто-нибудь видел замечательнейший фильм про одного колоритного меломана, который каждую двадцать третью весну на двадцать три дня выбирается из своего логова...ну, и так далее? Один из моих любимых фильмов!

Jeepers Creepers

Один из немногих фильмов, которые меня на напугали. Я, конечно же, про первую часть.
Только в трэш я бы не стала его записывать всё же.

Adsumus 23.04.2009 13:52

Beyond, да, первая часть не треш, пожалуй. А вторая - он самый. Практически пародия на первую:)

Alex S.S. 23.04.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 530917)
Только в трэш я бы не стала его записывать всё же.

Да, по-моему эт не совсем трэш... угу...

З.Ы. Не знаю, мне страшно не было... +_+ Обычный ужастик... с не совсем убиваемым монстром...

Beyond 23.04.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Adsumus (Сообщение 530926)
Beyond, да, первая часть не треш, пожалуй. А вторая - он самый. Практически пародия на первую:)

Вторая тоже не трэш, а стандартный молодежный ужастик.

Alex S.S. 23.04.2009 14:08

Так глянула еще два мясоужастика...
не то, чтобы трэш, но (как обычно все сваливаю сюда... потому что темка более читаема)...

1) Вскрытие (Autopsy)
2008 г.

Реж. Адам Гираш
В гл. ролях: Роберт Патрик, Джессика Лондес, Дженетт Голдстейн, Майкл Боуэн, Роберт Ласардо
Скрытый текст - Сюжет:
Группа молодых людей, изрядно выпив спиртного, возвращаясь с праздника на который они ездили в другой город, по дороге попадают в аварию. Помимо сбитого столба, под колесами автомобиля оказывается странный человек в медицинской одежде, который что-то им хочет сказать. Но, очень вовремя, и как-то странно, поблизости оказался патруль скорой помощи, который оперативно забирает несчастного в больницу, а вместе с ним и всю компанию ребят, любезно согласившихся пройти проверку в больнице милосердия (Hospital Mercy). Если бы они знали, что за ужасное место скрыто под столь дружественным названием, они бы бежали от этой больницы подальше! Пустующие коридоры страшат, в палатах находятся подопытные, ставшие объектами для кровавых экспериментов, а заправляет этим концертом гений ужасающей медицины – доктор Дэвид Бенуэй! Целыми, героям фильма, вырваться из его цепких хирургических рук не удастся…

Ура, Роберт Патрик опять злодей-маньяк, впрочем любящий злодей маньяк!Фильм слегка штампованный, в некоторых местах жутковато-кровавый...
Скрытый текст - ...:
Сцена с девкой, разодравшей живот пациенту-насильнику, до кишковываливания, например...
Или мишура из внутренностей пациента, развешанная вокруг него...

Но в общем и целом, очень даже ничего...
Реально, весь фильм можно охарактеризовать одним коротким диалогом:
- А меня вылечат, доктор?
- Сомневаюсь…

Не скажу, что рекомендую, но все же неплохое кино... И Роберт Патрик есть... ^^
Цитата:

"Вскрытие" участвовал (в начале 2009 года) в кинофестивале After Dark Horrorfest III, наряду с такими фильмами как: "Вымирающая порода (Dying Breed)", "14 Перкинса (Perkins 14)", "Сломленная (The Broken)", "Неверная (Faithless/Slaughter)", "Эффект Бабочки 3: Откровение (The Butterfly Effect 3: Revelation)", "Изнутри (From Within)", "Голоса (Du saram-yida)"
2) Команда Перкинса\ она же "14 детей Перкинса", она же "14 Перкинса" (Perkins 14)
2009 г.

Реж. Крейг Сингер
В гл. ролях: Патрик О’Кейн, Ричард Брейк, Шэйла Бисли, Майкл Грэйвс
Скрытый текст - сюжет:
В небольшом городке Стоун Ков, десять лет назад, произошли ужасные события, потрясшие всех жителей. Кто-то похитил четырнадцать детей, которых больше никто не видел. В 10-ю годовщину первого похищения, офицер полиции Дуэйн Хоппер (Patrick O'Kane), чей сын Кайл был последней жертвой маньяка, должен поддержать порядок в полицейском участке в течение ночи. После разговора с одним из заключенных, Рональдом Перкинсом (Richard Brake), арестованный за нарушение правил дорожного движения, Дуэйн приходит к мысли, что за детскими похищениями стоит Перкинс. В доме подозреваемого Дуэйн находит 14 металлических клеток, в которых на протяжении десяти лет жили похищенные дети. За все годы унижения и пыток, из безобидных маленьких созданий, они превратились в жестоких убийц, готовых сделать что угодно, для мистера Перкинса, и теперь эти монстры оказались на свободе...

Фильм взял не насилием, коего, конечно имеет место быть, не атмосферностью, а собственно сюжетом...
Цитата:

начинается всё с разговорного фильма, плавно перетекающего в кровавый экшн...
Это, конечно, не первый случай, но в этот раз посмотреть было приятно...
Скрытый текст - ...:
Перкинса собственно мочат где-то в середине фильма... и у меня сразу мысль возникла - ну вот... все, блин, и это весь фильм? Вот только самое мясо начинается после этого...
Самое интересное, что понимаешь, что этих зомби-маньяков-зверей выпустили сами полицейские... а нефиг было жать на кнопочки где не надо ^^

Концовка несколько обрублена на мой взгляд...
Скрытый текст - не смотреть, раскрытие сюжета!:
перебили всех героев руками их же родственника и на том закончили...

хотя чувствуется, что продолжение могут наклепать, однако...
Цитата:

задел на будущее не предвидится, ибо Сингер как Кроненберг - не любит возвращаться к своим работам.
Цитата:

Интересный факт:
"14 Перкинса" уже в процессе создания застолбил себе место как самый оригинальный проект. Всё началось с Кеннета Ву, сына миллиардера, которому пришла интересная мысль, а почему бы не снять фильм, сюжет которого придумают поклонники хоррора. В итоге, на сайте Massify.com, рядовые зрители путем голосования выбирали не только тот или иной сюжетный поворот, но даже утверждали актёров на главные роли и коллективно разрабатывали концепцию постеров. Через два месяца сюжет был готов, а сценарист Лэйн Шадгетт уселся подгонять готовый материал под сценарий, так и появилась история...

Adsumus 23.04.2009 14:17

А кино "Дом тысячи трупов" - это трэш? Или я как-то не так понимаю?

Alex S.S. 23.04.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Adsumus (Сообщение 530945)
А кино "Дом тысячи трупов" - это трэш?

Это который от Роба Зомби? В принципе, да... хотя ничего особенного в фильме нету, но мы видели и похуже...^^

А вот это я очень хочу посмотреть ^^
“Девушка-Вампир против Девушки-Франкенштейна/Vampire Girl vs. Frankenstein Girl”

Грендель 23.04.2009 14:32

Alex S.S., 14 Перкинса - это же фильма, снятая по итогам какого-то интернет голосования? Вроде цимес конкурса был в создании идеального хоррор-сценария, ЕМНИП. А "Девушка-Вампир..." будет бе. Уверен.

Alex S.S. 23.04.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Грендель (Сообщение 530966)
14 Перкинса - это же фильма, снятая по итогам какого-то интернет голосования?

Да-да... именно...
Идеального хоррора имхо не получилось, но все же фильм неплохой вышел... меня не испугало, но зацепило...

Цитата:

Сообщение от Грендель (Сообщение 530966)
А "Девушка-Вампир..." будет бе.

Да скорее всего нечто в духе "Machine Girl"... вот - куча трупов, куча бутафории, потому просто посмотреть хочется, как кровишша разливаться будет...

Adsumus 23.04.2009 14:46

Цитата:

просто посмотреть хочется, как кровишша разливаться будет...
Какая красота...

sonicY 03.05.2009 23:05

а нацисты серфингисты кто нибудь смотрел? помоему отстой унылый .

я помню первый ужас наверно который смотрел это ночная жуть. давно было и страшно) кто нибудь смотрел? щас уже и не вспомню трэшево было или нет. посмотреть бы

Alex S.S. 14.05.2009 20:20

Итак... так как никто об этом не написал... а оно будет скоро, и это будет 100% трэш, обращаю внимание, да... ^^
Цитата:

Doghouse
Год: 2009
Страна: Великобритания
Режиссёр: Джэйк Уэст
Сценарий: Дэн Шаффер
Продюсер: Эндрю Лавдей, Майк Лавдей
Оператор: Али Асад
Композитор: Ричард Уэллс
Жанр: ужасы, комедия
Бюджет: 4 000 000
Мировая премьера: 12 июня 2009
DogHouse (неофициальный -“Псарня”, на кинопоиске переведен, как "Конура") - фильм молодого безбашенного англичанина Джейка Уэста, знакомого зрителям по таким фильмам как “Пришельцы-завоеватели” и “Услуги преисподней стоят дорого”. Это значит, что “Псарня”, скорее всего, веселый и кровавый трэш. Трэш с бюджетом в четыре миллиона баксов.
Скрытый текст - Постер:

Сюжет фильма повествует о нескольких людях, которые путешествуя во время каникул, натыкаются на деревню, все жители которой - женщины, выжившие после того, как над их домами распылили экспериментальные смертоносные токсины. Все они после этого мутировали в психопаток-каннибалок одержимых ненавистью к мужчинам. Путешественникам остается только посочувствовать, так как скорее всего, после встречи с подобными существами, живые будут завидовать мертвым...
сценарий написан по мотивам известного одноименного комикса.
Актерский состав уже впечатляет (половину я точно видела у Гая Ричи), трэйлеры
Скрытый текст - Ссылко:

просто выносят мозг. Я этот фильм 100% буду искать...

RusLan 14.05.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547322)
мутировали в психопаток-каннибалок одержимых ненавистью к мужчинам.

да уж,будет весело. надо глянуть, как появится возможность)))

Alex S.S. 03.12.2009 00:09

ну... я вернулась с характеристикой двух фильмов:
1) Псарня (Doghouse)
Описание, см. мой пост выше, потому сильно разбираться не буду. Вот анонс.
Цитата:

Сюжет фильма повествует о нескольких людях, которые путешествуя во время каникул, натыкаются на деревню, все жители которой — женщины, выжившие после того, как над их домами распылили экспериментальные смертоносные токсины.
Скрытый текст - заметка от меня:
Хрень там. не было там токсинов... там в другом дело...

Все они после этого мутировали в психопаток-каннибалок одержимых ненавистью к мужчинам. Путешественникам остается только посочувствовать, так как скорее всего, после встречи с подобными существами, живые будут завидовать мертвым…
Из моего прежнего поста...
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 547322)
Это значит, что “Псарня”, скорее всего, веселый и кровавый трэш. Трэш с бюджетом в четыре миллиона баксов.

Трэш - да, если рассматривать трэш, как фильм с кучей штампов.
Бабы-зомби-каннибалы-мутанты - тоже да, круто придумано, но как говорилось в одном из отзывов: "Как можно было устроить такую бойню в городке, если бабы такие тупые и медлительные".
Мне не хватало зомбей в духе "Зомбилэнда", активных, быстрых, хоть и тупых, но компенсирующих это "девизом по смерти": Жри что движется.
Впрочем "монстры" под стать главным героям.
Но начнем сначала. Итак, фильм британский, и начинается в духе фильмов Гая Ричи, а то есть представлением всех главных георев, которые оказываются... в общем и целом полными идиотами, более того шовинистами и женщиноненавистниками (хотя одного в какой-то мере можно понять). Вообще учитывая это и тот факт, что главными злодеями будут женщины, было неудивительно, что весь фильм будут говорить о том, какие женщины сволочи, впрочем, получая за это по голове, по животу, по... всем частям тела...
Фильм действительно кишит штампами, да так, что в общем-то понятно кто выживет, а кто умрет. Кроме того он довольно политкорректен (для фильма, в котором мужчина на первом месте, а женщины - так... жертвы экспериментов).
Хотя некоторые шутки и интересны и смешны по-своему, однако... чего мне не хватало, так это мяса... кровищи, а не реквизита, разбросанного по всей деревушке.
В общем фильм ничего так, действительно посмотреть можно, но это не фильм ужасов, это обычная черная комедия с элементами ужастика и парой-тройкой убийств в кадре. Пародия, так сказать на зомби-муви.=)
Скрытый текст - ... и еще одно...:
Покоробило, что главная "шовинистическая свинья" осталась жива!

2) Меня зовут Брюс (My name is Bruse)
Цитата:

В некоем маленьком городке начинают происходить страшные вещи, и жители не придумывают ничего лучше, кроме как пригласить Брюса Кэмпбелла. По их мнению никто не справится с тварями лучше парня из «Зловещих мертвецов». Но на самом-то деле, у Брюса нет ружья, он никогда не пользовался бензопилой и многие погибнут, прежде, чем он разберется, что к чему.
Если честно, от этого фильма ожидала большего... ну хоть немножко большего.
Но как сказал сам Брюс в этом же фильме: «Бюджет не больше миллиона, одна звезда и выпускайте сразу на DVD, может что и получится…», потому я вздыхаю и говорю. Это полнейший стеб при плоскости и скуке всех шуток и сюжета в общем.
(с другой стороны, что еще ждать, если Кэмпбелл снимает фильм о себе с собой же в главной роли?). А обидно...

Snegg 14.12.2009 19:10

Уважаемые знатоки! Наткнулся тут на трейлер фильма Smash Cut этого года выпуска. Однозначный трэшак о режиссере, который реквизит для своих фильмов ужасов добывал убийствами и расчлененкой. Массакр в ролике творится недетский. В фильме засветились небезызвестные любителям Дэвил Хесс и Майкл Берриман, а также порнозвезда Саша Грей. Трейлер можно увидеть здесь.
Если кто уже смотрел, скажите: стоит оно того?

Alex S.S. 14.12.2009 19:29

Snegg,
Скрытый текст - Smash Cut:
Название: Кровавый монтаж
Оригинальное название: Smash Cut
Страна: Канада
Год выхода: 2009
Режиссер: Ли Демарбр / Lee Demarbre
В ролях: Дэвид Хесс, Саша Грэй, Джесси Бак, Майкл Берриман, Рэй Сейджер, Питер Майкл Диллон, Бэрри Блейк
О фильме:
Впавший в глубочайшую депресиию из-за неудачи своего последнего фильма, режиссёр Эйбл Уитман, обнаруживает себя в одном стриптиз клубе, где "снимает" и увозит к себе домой одну из стриптизёрш, Гиги Стопс. Однако по дороге происходит несчастный случай, в результате которого Гиги погибает, а Эйбл "зависает" над телом не зная, что предпринять. Он приходит к решению, что надо использовать части тела Гиги, как детали для своего будущего фильма-ужаса. Когда его творческая "находка" вызвала огромный интерес у коллег и принесла ему успех, он решает, что для "наполнения" своего проекта ему необходимо гораздо больше "запасных частей"
IMDB: рейтинг 3.90 (111)
КиноПоиск: рейтинг 4.071 14

ну, Гоуст бы отсоветовал с таким рейтингом, я бы сказала, что раз на раз не приходится, но скажу так... "на свой страх и риск"...

Анандита 14.12.2009 19:29

Alex S.S.,
Цитата:

2) Меня зовут Брюс (My name is Bruse)
Так значит, на русском языке уже вышел?!

Alex S.S. 14.12.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 675263)
Так значит, на русском языке уже вышел?!

давно уже, и на пиратках тоже продается (ну как на русском, обычный синхронный перевод, одноголосый). Но предупреждаю, лично я была не слишком в восторге...

Анандита 14.12.2009 20:56

Alex S.S., Я столько ждала этот фильм, что уже просто из принципа гляну. А если что, пересмотрю потом "Зловещих мертвецов"

Snegg 14.12.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 675261)
Snegg,
Скрытый текст - Smash Cut:
Название: Кровавый монтаж
Оригинальное название: Smash Cut
Страна: Канада
Год выхода: 2009
Режиссер: Ли Демарбр / Lee Demarbre
В ролях: Дэвид Хесс, Саша Грэй, Джесси Бак, Майкл Берриман, Рэй Сейджер, Питер Майкл Диллон, Бэрри Блейк
О фильме:
Впавший в глубочайшую депресиию из-за неудачи своего последнего фильма, режиссёр Эйбл Уитман, обнаруживает себя в одном стриптиз клубе, где "снимает" и увозит к себе домой одну из стриптизёрш, Гиги Стопс. Однако по дороге происходит несчастный случай, в результате которого Гиги погибает, а Эйбл "зависает" над телом не зная, что предпринять. Он приходит к решению, что надо использовать части тела Гиги, как детали для своего будущего фильма-ужаса. Когда его творческая "находка" вызвала огромный интерес у коллег и принесла ему успех, он решает, что для "наполнения" своего проекта ему необходимо гораздо больше "запасных частей"
IMDB: рейтинг 3.90 (111)
КиноПоиск: рейтинг 4.071 14

ну, Гоуст бы отсоветовал с таким рейтингом, я бы сказала, что раз на раз не приходится, но скажу так... "на свой страх и риск"...

Рейтинг на IMDB для меня вообще не показатель. Если смотрели, скажите, как вам? Судя по вашим постам, мой вкус к подобного рода фильмам близок к вашему.

Alex S.S. 14.12.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Snegg (Сообщение 675402)
Если смотрели, скажите, как вам?

Нет, до данного фильма мои руки еще не дотянулись. Но как только посмотрю, обязательно дам свою оценку.

fokus 28.12.2009 17:33

Night of the living jews

скажите пожалуйста ,а это трэш?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467518/

Snegg 28.12.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от fokus (Сообщение 686424)
скажите пожалуйста ,а это трэш?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467518/

Судя по описанию, еще какой. Но больше похоже на любительскую короткометражку вроде пресловутого Bagman'а

Alex S.S. 15.01.2010 22:48

сиськи+пушки=

От ща сидишь и думаешь, куда бы это запихнуть... ну да ладно... пародия же... не слишком мясная, больше силиконовая, но крови хватает...
Стервозные штучки.
Bitch Slap (2009)
http://s002.radikal.ru/i197/1001/77/7037e6a7612c.jpg
Скрытый текст - Информация о фильме:

Слоган: «С любовью к Тарантино!»
Режиссёр: Рик Джейкобсон
Сценарий: Эрик Груэндеманн, Рик Джейкобсон
Продюсеры: Эрик Груэндеманн, Рик Джейкобсон
Ассоциированный продюсер: Брайан Пек
Оператор: Стюарт Асбьорнсен
Художник: Вали Тирсоага
Композитор: Джон Р. Грэм
Костюмы: Розалида Медина
В ролях: Джулия Вот, Эрин Каммингс, Америка Оливо, Майкл Херст, Рон Мелендес, Уильям Грегори Ли, Минаэ Нодзи, Скотт Хэнли, Кевин Сорбо, Деннис Киффер, Люси Лоулесс, Рене О'Коннор, Марк Лутц, Дебби Ли Кэррингтон, Зои Белл, Рик Джейкобсон, Брайан Пек, Эрик Груэндеманн, Карен Остин.

(от меня лично... то, что нижеперечисленно в той каше довольно сложно найти, так что анонс можете не читать... лучше сразу фильм смотреть... там по ходу разберетесь...)
Нереально крутую драку заказывали? Готовится по рецепту: 3 очень-очень плохие девчонки, 1 пустыня, 1 заряженный «Тандерберд», 1473 ствола, 1 безжалостный преступный авторитет, контрабанда на 206 млн. USD, коп, который может вовсе и не коп, еще сотни копов, которые уж точно копы (хотя кто его знает…), 317 наемников, пара киллеров со съехавшей башней, несколько пар нижнего белья «Пути Пусс», одно хитрое устройство с красной кнопкой, которое может смести с этой планеты все к чертям собачьим, два трейлера бабла, 1 чумовая панк-группа Nusty Nuns, банда феминисток в стрингах, 1 вооруженный психопат, горячие женщины в баре, несколько двойников Элвиса, смертельные секс игрушки, 1 отдел борьбы с организованной преступностью, 1 межконтинентальная заваруха, девчонки друг на друге, дерущиеся в грязи (добавлять по вкусу), уродцы из цирка и еще большая куча чего-то невообразимого…

Все ловко смешать, сильно взболтать и быстро поджечь! И отойди хоть на метр от экрана, а то как рванет — мозги не соберешь!

ИМХО, фильм для мужиков... точно-точно. Три грудастые бабы: рыжая, темненькая и шатенка (каждая со своими тараканами в голове), "большой куш", стриптиз, липнущая на мокрые тела одежда, сверкающее нижнее белье, драка между тетками и не только, куча оружия, отдельным местом японочка с прикольным оружием, мужик весь исколотый пирсингом и тату, трупы, флэшбэки-флэшбэки... ах да, лесбийская любовь, фаллоимитаторы, легкий романтический флер, неизвестный персонаж с катаной, суперагент, ожидаемая концовка и клише-клише-клише.
Привет, трэш-пародия на Тарантино.
Авторы, ощущение, что собрали все, что только можно, смешали, взболтали, придали нужный колор, залили все это дело сверху кетчупом и та-дам... Весело, нет, реально весело (с некоторых моментов ухахатываешься), некоторые моменты словно спецом сделаны воообще на коленке, с корявыми спецэффектами...
Посмотреть можно, и даже не раз (несказанно радуют "приглашенные персонажи", типа помахавшие лапкой из прошлого... Да-да, именно вы, привет "Геракл", привет "Зена"!). Но только в том случае, если вы знаете, что это реальный комедийный трэш... в ином случае будете плеваться и ругаться... потому как ну не боевик это, ребятки...

Анандита 18.01.2010 14:41

Цитата:

лесбийская любовь, фаллоимитаторы,
:shok::shok::shok: Хотя в общем-то логичное продолжение отношений Зены и Габриэль. Но смотреть...гмм...подумаю! Сорбо глянуть с Херстом приятно будет!

seraphim 18.01.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 705716)
:shok::shok::shok: Хотя в общем-то логичное продолжение отношений Зены и Габриэль. Но смотреть...гмм...подумаю! Сорбо глянуть с Херстом приятно будет!

Воздействие таких фильмов на мозг аналогично воздействию пургена на наш организм. Т.е. трэш нужно смотреть только в том случае, если ваши глаза уже не воспринимают 9-часовую эпопею Джексона или не менее длинный аналог, но уже в современных декорациях Бондарчука старшего.

Alex S.S. 20.01.2010 08:28

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 705716)
Хотя в общем-то логичное продолжение отношений Зены и Габриэль.

Спешу огорчить Зена+Габриэль вам не ожидается, обе актрисы появляются всего в нескольких минутах в флэшбэке)
Цитата:

Сообщение от seraphim (Сообщение 705743)
Воздействие таких фильмов на мозг аналогично воздействию пургена на наш организм.

Кстати, анальная стадия и получение удовольствия от испражнений также предусмотрены фрейдистами и иными психологическими направлениями ^_^ Потому не обижаем пурген, он старается как может...
Теперь собственно насчет остального... Отключай мозг и смотри на сиськи и кровищщу (мой личный совет)...
А вообще, здесь действует самое удобное правило "Не нравится - не смотри, никто не заставляет..."
Цитата:

Сообщение от seraphim (Сообщение 705743)
Т.е. трэш нужно смотреть только в том случае, если ваши глаза уже не воспринимают 9-часовую эпопею Джексона или не менее длинный аналог, но уже в современных декорациях Бондарчука старшего.

Ну ты сравнил... я бы сказала "если уже слегка поднадоели творения Ричи и Тарантино с Родригесом, а в ближайшее время ничего нового не появилось"...
(с другой стороны, если вас в свое время мучали ВК, долго и нудно, то мне вас жалко и соглашусь, что да, трэшак самое то... а вообще можно и просто для души посмотреть подобное...)

Alex S.S. 31.05.2010 20:44

французская "нямка"=)

Стая (Орда)/La Horde (2009)

http://s001.radikal.ru/i195/1005/cc/d8b6b5e8749d.jpg

Скрытый текст - Информация о фильме:

год 2009
страна Франция
режиссер Янник Даан, Бенжамен Роше
сценарий Arnaud Bordas, Янник Даан, Stéphane Moïssakis, ...
продюсер Bambou Nguyen, Рафаэль Роше
оператор Julien Meurice
композитор Кристофер Леннерц
жанр ужасы, боевик, триллер
премьера (мир) 28 августа 2009

В главных ролях:
  • Клод Перрон
  • Жан-Пьер Мартен
  • Эрик Эбони
  • Орельен Рекуан
  • Антуан Оппенхайм
  • Джо Престиа
  • Ив Пиньо
  • Себастьен Перес
Скрытый текст - Сюжет:
Несколько полицейских хоронят своего товарища, убитого интернациональной бандой, состоящей из разного сброда. Они решают устроить вендетту негодяям и совершают ночной рейд (в обход руководства), в бандитскую малину - высотку в неблагополучном районе. Они уже были готовы ворваться в квартиру где засели злоумышленники, но эффект неожиданности был сведен к нулю одним из жильцов выглянувшим на шум. В ходе короткой перестрелки полицейские оказались в руках у бандитов, а любопытный жилец и заложник бандитов были убиты. Главарь уже готовился отправить копов в расход, как убитый заложник внезапно ожил и набросился на одного из членов банды. “Труп” удалось успокоить всадив в него сотню пуль и отстрелив голову. Произошедшая “непонятная херня” заставила бандитов и полицейских временно забыть о вражде и заключить перемирие. Выглянув в окно они увидели город полыхающий в огне и живых мертвецов, приближающихся к их зданию. Начался зомби-апокалипсис.

Как говорится, мысль материальна... только захотелось развеяться и вот... ТА-ДА, как говорится "мертвые люди мясо на блюде... едят".
Стоит сразу сказать, что лягушатников я не очень люблю, но прекрасно отношусь к французским фильмам, потому что... классно снимают, паразиты. И экшн у них всегда стоит того, чтобы уделить ему внимание, и трагическая линия всегда на высоте и если уж кровищу пускают то... ПУСКАЮТ!!!!popcorn.
Короче к чему это я? Ах да... кино... ну на сюжет все вы глянете, думаю, сами, скажу про исполнение. Блин, я нереально отдохнула, пялясь на экран на котором мясо разлетается в клочья, свинец стучит по асфальту, полу, коридорам, а зомби (юууу-хуууу!) рычат, хрипят, плюются и БЕГАЮТ! Ура! Они не ползают как последние дебилоиды, они бегают! И жрут-жрут-жрут. Иногда, конечно тупят, но на то они и зомби... а бравые спасающиеся от них совершают ошибку и дохнут, совершают ошибку и дохнут (разумеется не забывая погеройствовать). И вроде то всего-ничего несколько человек, но мама моя, какие... каждый герой заслуживает особого внимания, не обошли никого в плане "а вот такие то меньшинства не учли" (разве что дитятка не было, ну и геям места не было, но была братская любовь (кыш, яойщицы! ничего подобного не было...))... все брутальны, кровожадны и отличаются неплохим чувством юмора (пусть и черного).
Короче, фильм стоит смотреть (хотя бы из-за сцены с забиванием зомбей голыми руками, сцены геройства на машине, забавного старичка и отрубания ноги... а там гадайте, что же за сцены-то:smile:)
Офигенный фильмец... правда конечно, непонятки тоже есть
Скрытый текст - не смотрии))):
Например, почему герои не шмаляют в голову зомбям, хотя давно пора было догадаться, что так их можно остановить, откуда есть пошла эта зараза тоже не говорят, почему зомби под своим весом не могут сетку проломить ну и там по мелочи...

... и концовка пафосно странная, но все же... Смотрите, любители зомбятины... не пожалеете.

Джек Шейн 12.09.2010 11:34

Настоящий треш - это "Трансформеры" или "2012". Дрянное кино. Мусор.
С какой стати на хорошие жанровые фильмы прилепили этот ярлык - совершенно не понятно...

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.