![]() |
Ну, ОК...
|
Цитата:
За сколько шагов шапку снимать и за сколько на колени становиться? Или сразу на корты и семок отсыпать? Или "вечер в хату"... На такой вот ерунде, между прочим, как раз и сгорают дотла! (с) |
Fictehappy, доживёшь - сведаешь! (с)
Кстати, вот вам про http://www.lki.ru/text.php?id=50&print |
Как бы гоблинов не появилась тьма-тьмущая...
Я за тактическое отступление. Это им в невысоком коридоре подручно героям глотки резать, нам же на полусогнутых особо много не навоюешь. |
Хорошо, отходим.
Гёрлум, прочитал). "Драхма!"(с) |
Привал, пожрать - и запад?)
|
Поесть, дело хорошее.
Силы надо восстановить. Случилось непоправимое! На работе случайно залил горячим крепким чёрным чаем карту.:blush: А писал то я с пафосом, пером! Но водорастворимыми чернилами. Добавлю от себя, быстрорастворимыми. ^.^ Сейчас шустро перерисую карту (с черепушкой и прочими пометками). |
Азазелло, "пожрать", я полагаю, возражений не встретит... :crazy:
|
Обновила. У нас изменения в статах (Удача - 1). Всё, что идёт после ямы, читайте внимательно, чтобы не запутаться с направлениями.
|
Предлагаю свернуть.
|
Пока ждём Fictehappy, я хочу поделиться некоторыми соображениями.
Короче говоря, я тут предалась, нежась в ванной, занимательной арифметике и пришла к выводу, что вы, ребят, на данном этапе игры не пробьёте вообще никого, сопоставимого по уровню, или выше, каким бы хилым он не был в плане Выносливости. Пока не решите проблему с рукой, или не компенсируете чем-то этот недостаток. Смотрите, исход батла с таким же инвалидом (Умелость: 5) уже будет зависеть от того, кто кого перекидает по кубам. Мобы с шестёркой и выше выносят вас при любом раскладе. UPDATE: Короче говоря, с Удачей всё не так однозначно, множители можно применять только в случае пробития. Шестёрки и выше вас перекидают. В этом случае, остаётся только ливать, и то, если есть возможность. Но и тут важно учитывать, что возможность бегства порой открывается лишь после нескольких раундов, в течении которых важно не упасть. Плюс, нужно пережить автоматический удар в спину. Хотя бы на - 1. |
Эх, не ожидала я
Такого попадалова!(с) Н-да. Будем думать, чё терь... Док мож чё присоветует... У него, всё ж таки, карта. И голова. Ну, и я черепушку поскребу. Если не поможет - хоть изнутри))). |
Вам сейчас необходимо апнуть навык хотя бы до шестёрки. И одновременно помнить о том, что встреча в лицо с 95 % местных мобов Permadeath'у подобна.
Цитата:
|
Цитата:
Увы, удел Джайме Ланнистера невесел. Правда и дохтора нам тут не найти. Разве что очередного палача. *лирическое отступление on* Эхъ, надо было вором играть... пырять всех кинжалом в спину, находить и обезвреживать ловушки, вскрывать двери, выносить всё что не приколочено гвоздями... *лирическое отступление off* Цитата:
Тем паче она ещё не закончена. Может быть кто-то найдёт её на нашем хладном теле... Что же до развилки, то предлагаю пойти прямо, на север. ) |
Цитата:
|
Аз, меня, как ярко выраженного правшу, мучает наша проблема (и не только виртуально, ибо пришибить руку между коробкой и стеллажом было не лучшим событием пятницы).
Зелья из наших запасов вряд ли её решат. К слову о запасах, у нас же в заначке Зелье невидимости, должно разок помочь сделать ноги! Или будем экономить и учитывать, что оно может помочь дальше по сюжету? |
Докъ, думаю, побережём - если реально жОсткого монстрика не встретим. Мало ли...:vile:
|
Главное, чтобы не было выбора - мёртвые сраму не имут али один раз не еретик.
Так-то ещё побегаем. :) |
Если кто-то не заметил, я добавила игропост.
|
Лезем в дверь. Если Док против - кости. Мои - нечет.
|
Док нас, по-моему, вообще не уважает. Хотела немножко проспойлерить, зарядить вас мотивацией на игру, а теперь у мну 37,3 C и я решила отыграться, напустив туману в духе старых джедаев.
Короче, за дверью вы встретитесь со своей судьбой. Как хотите, так и понимайте. |
Цитата:
Благо, пробками обильно Дмитровское шоссе. Цитата:
Аз, естественно - лезем! |
Ваш ход.
|
Не люблю, когда передо мной крутят ножами/***.
Но почему бы и не сесть за стол с (заведомо) уважаемым человеком? |
Какими ножами?
|
Гёрлум, это я так, к слову... :facepalm:
|
Цитата:
Книжный шкаф опять же... Естественно садимся! |
Цитата:
|
Так и я к слову!
Дохтор же нужен, али на худой конец палач. |
Кто там хотел кинуть кости? Это ваш шанс...
|
Играем!
|
Aз, я за игру.
Признаюсь честно, я человек азартный, увлекающийся, потому и держусь от всего такого подальше... Но тут грех не воспользоваться шансом. ;) |
От вас нужна ставка, после чего я прокидываю кубики за обоих. Для успешного прохождения сцены вы должны обыграть его хотя бы в одном раунде.
|
Ну, наверное, по минимуму. 1.
|
Может пять золотых. :)
Друзья мои, вынужден отлучиться на час-другой, натуральный дачный оброк с бензополой и топопом зов5т. |
А, гулять, так гулять). Пусть будет пять.
|
Вы зафейлили первый раунд.
|
Продолжаем. ^.^
Эхъ, надо было прогрессивную схему ставок делать - 1, 2, 3 etc... PS осталось полторы ивы. : |
Цитата:
Я всё понимаю, но вы должны у него выиграть. Считайте это мастерским произволом, если хотите. Всё равно, в нынешнем состоянии, далеко не уйдёте. Ставка? |
Ставка можт быть произвольная, или только на повышение? :)
|
Продолжаем!
Прошу пардону, у мну тут незапланированный ремонт проскочил: воде надоело гулять по трубам, решила прогуляццо по хате. |
Произвольная.
|
Один золотой.
Аз, в этом ты был прав. ;) PS осталась половина ивы. :) |
Вы проигрываете и эту партию.
|
Ещё золотой!
|
Режь последний огурец))).
|
Миттельшпиль. Господа, не угодно ли вам отыграться?) Кубики легли вничью, на кону 10 золотых. Если вы сейчас поставите ещё 1-2 и не зафейлите, то сумеете отыграться в ноль, да и ещё поправить расшатанное одним людоедом благосостояние. :diablo:
|
Играем, чо уж там.
|
Золотой на кон! :)))
|
И Рёкен-Потрошитель знает, до чего доведут эти переглядушки... (с)
|
Fictehappy, там дальше всё написано.
|
Так и у Перумова появился волшебник и сразу всё разрешилось. ^.^
Идм на восток и сразу же на север. :))) |
Цитата:
Но, да, рука функционирует и теперь вы не загнётесь после первого же плевка. |
Предлагаю идти по звёздам.
|
Азазелло, почему?)
|
А чёрт его знает)! Мне так больше нравится. Да и руки напрягают - мало того, что фраза "пойти по рукам", :lol: хм... так и ожидание, что руки могут какую-нть подлянку сыграть. В случае со звёздами, если уж сгорим - то быстро, я надеюсь).
|
Азазелло, это просто рисунки на плитке, они ж из неё
|
Вот именно - пока. Ну вот блажь такая! Разве не может наш перс быть чуть шизанутым (на всю голову, например)?)))
|
Цитата:
Там по контексту совсем другое имелось в виду. ^.^ По звёздам, поддерживаю. :) |
Э... запад?
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |