![]() |
Джаяварман обошёл мрачный алтарь, осторожно прикасаясь к холодному камню, затем остановился и достал кинжал.
-Надеюсь этого хватит, - промолвил он, сделав надрез. |
Едва кровь Джаявармана упала на алтарь, все входы в подземную галерею закрылись. Откуда-то сверху, послышалось шуршание, из всех щелей, вылезли сотни мелких пауков. Земля слегка задрожала.
- Кто ты и зачем ступил во владения матери пауков? - послышался тихий голос, однако отдающийся эхом по всей галерее и будто звучащий отовсюду. |
Джаяварман вздрогнул, услышав жуткий голос. Он прислушался к дрожащей земле, к топоту множества ног сотен и сотен самых разнообразных пауков, напоминая тёмное полотно, с каждой секундой увеличивающееся в размерах.
"Главное - не показывай страха", - раздался голос в голове. -Я, Джаяварман, сын Сурьявармана, царь Гуджара, - произнёс он как можно громче. - Я охочусь за демоном Хаккари, который осмелился осквернить твои владения. |
...-Как интересно...Охотник на охотника. А достаточно ли ты силён, для такой охоты? Иди туда, и покажи, что достоин - произнес голос, и паутина, скрывавшая один из выходов, рассосалась.
|
Джаяварман положил руку на рукоять, почувствовав успокаивающую прохладу верного оружия, и направился к проходу
|
Едва Джаяварман переступил порог, паучьи путы снова затянулись отделяя главный зал от прохода
- Одного из моих лейтенантов, поразило демоническое проклятие. Я не могу убить свое дитя, поэтому я запечатала его в этой секции пещеры. Убей его за меня. Немного попетляв по коридорам, Джаяварман вышел к небольшой галерее. В углу, в паутине сидит большой паук. Похоже, он спит... |
-Спит ли он? - обратился Джаяварман к своему невидимому другу
"Так и не скажешь... Попробуй на всякий случай обездвижить его, а потом убить" Джаяварман кивнул, поднял руку по направлению к пауку и прошептал нужное заклинание. (Использую "Опутывающие корни"" |
Едва корни коснулись ног паука, он зашипел, и плюнул в Джаявармана густой слизью. Слизь похожа на паутину, и со временем твердеет. Джаяварман нанес обездвиженному пауку несколько ощутимых ударов, пока действие корней не закончилось. После чего, паук забрался по сети на потолок пещеры.
Из щелей в скале, вылезло несколько маленьких пауков. - Не позволяй им кусать себя - раздался голос Матери пауков - эти пауки, передают жизненную силу своему родителю. Слизь на Джаявармане твердеет, он замедлен. |
-Чёрт... - пробормотал Джаяварман, беспокойно смотря на слизь.
"Внимательнее", - раздражённо прошипел голос в голове. - "Следи за пауками" Внимая его совету, он сжал покрепче клинок, следя за действиями пауков. |
Джаяварман, убил несколько пауков, и они стали кругами вокруг него ходить. Слизь твердеет, двигаться все труднее.
"Перевоплощайся, - прошипел голос в голове - твое жалкое тело не сможет долго сопротивляться паутине" |
Джаяварман послушался своего внутреннего советчика и принялся читать нужное заклинание. С каждым словом он ощущал, как огромная ненависть всё скорее проникала в его сознание, вызывая стойкое желание убить каждого, кто попадётся на глаза. Кожа стала покрываться чешуёй, во рту появились клыки, а зрачки изменили форму. Яркая вспышка, после чего на месте человека появился огромный змей.
|
Порвав паутину, змей прыжком достал паука и сбросил его с потолка, после чего тот налетел на острый вырост горной породы. Нагашаян бросился добить раненого противника, но он внезапно истаял в портале.
- Мммм, какая сила - прошептал голос. - Да, ты достоин...Достоин стать моим слугой. - После этих слов, Нагашаяна сковало проклятие - Ты поступил очень глупо, пожертвовав свою кровь. Тот, чья кровь попадает на мой алтарь, навсегда становится связан со мной. Итак, ты хочешь убить Дьявола? Это будет интересная игра. Мое предложение таково - убей его на моем алтаре. Обагри его кровью мой храм, и я освобожу тебя. С такой силой, ты мне не будешь нужен.... |
Джаяварман гневно обратился к Нагашаяну:
-Что ты наделал?! "Молчи!" - прошипел грозный голос. - "Всё идёт по плану". -То есть, я или останусь прислуживать этой...или дам ей забрать силу демона? Хороший план... Голос более не отвечал. Джаяварман вздохнул и зашипел в ответ: -Хорошо...Я согласен и на такое... |
- Прекрасно, царь. О, я чувствую в тебе гнев. Однако, хочу тебя уверить, что это взаимовыгодная сделка - после этих слов, из портала на полу, появился вырезанный из дерева посох, оплетенной светящийся паутиной.
- Этот посох, дарует тебе власть над низшими созданиями моего царства, чтобы они помогли тебе в этом задании. Детишки будут верны тебе, как своей матери...И найдут демона на севере, куда он бежал. Отправляйся в путь за ними и помни...кто держит поводок - и когда паучиха произносила эти слова, Джаяварман чувствовал в теле жуткое жжение. Новый артефакт: Посох Паучьего Лорда - позволяет использовать заклинания "Паучья чума", "Кокон", "Зов Красных Пауков" Паучья чума - призывает в выбранной области тысячи небольших пауков, атакующих противников. (100 маны) Кокон - выпускает в противника постепенно застывающую слизь. Если противник в течении двух ходов не избавляется от нее, заключает его в кокон навсегда(кокон может быть разрушен союзниками) (50 маны) Зов Красных Пауков - призывает двух огромных пауков, сражающихся на стороне заклинателя. Может быть использовано один раз за битву. (бесплатно) Новый юнит: Друид-Арахнид - древняя каста друидов-пауков, была позабыта, как было позабыто знание о паучьем царстве. Но, с посохом паучьего лорда, мы снова можем познать эти знания. Арахниды - слабые бойцы, однако они непрерывно порождают небольших пауков, изматывающих противников, и отравляющих их своими укусами. (900 маны) Новое Задание: Отправиться за пауками на север |
Вложений: 2
Скрытый текст - Битва при Хермалиосе: Скрытый текст - Ловушка: |
1) Отпрвить вампиров во главе со Стригием через первую линию укреплений (Заклинание "ночной полет") и попытаться открыть северные (верхние) ворота
2) Подойти двум отрядам пехоты и четырем отрядам лучников к северным воротам для поддержки и входа в город 3)слуг пока что держать в резерве 4) Подвести к южным воротам Дралксиба, попытаться переманить на свою сторону отряд пехоты, сторожащий подходы. |
Вложений: 1
Мы сумели прорваться через стены. Ополчение побежало почти сразу же, поэтому проблем не возникло. Дралксиб сумел переманить на свою сторону южный отряд пехоты. Наши лучники расположились на стене - с неё, они могут держать под огнем всю левобережную часть города, включая цитадель в центре города. В цитадели держат оборону обученные войска. Дралксиб, наложил на наших вампиров "Суеверие" (дает очень высокую защиту от физического урона, однако уязвимость к магии). Элементалисты прибудут через 3 хода
|
Вампирам и Стригию переместиться в цитадель, дать бой войскам врага (заклинание "Ночной полет") и открыть ворота цитадели солдатам Дралксиба. Двум отрядам лучников отдать приказ прикрывать атаку вампиров. Слугам переместиться внутрь городских стен и попытаться разобрать мосты через реку.
|
Вампиры, без труда уничтожили врага, благодаря высокой защите. Цитадель взята. Мы обнаружили, что северный мост является по совместительству плотиной, со шлюзом. Если открыть шлюз, большая часть города окажется под водой. Элементалисты прибудут через два хода
|
Не трогать мосты, перебросить армию и Стригия на стены правой части города. Стригию создать Вампирический туман сразу за стенами города на правом берегу.
|
Войска заняли позиции на стенах, прибыло войско элементалистов. (для удобства, один ход был пропущен).
С этого момента cybubhm и Shkloobo отдают приказы в скрытом порядке, мне в личку. UPD: Отряд вампиров на стене, попал под мощный обстрел заклинаний, и получил серьезные повреждения, практически полностью утратив боеспособность. С севера город атаковал Повелитель Воздуха, однако он попал в зону действия антимагического тотема, установленного Дралксибом на дамбе, и не смог применить магию. Огненный элементаль элементалистов, получил легкие повреждения от обстрела. Желтый круг - зона действия тотема антимагии. Цифры на некоторых отрядах - остаток здоровья в процентах. UPD: Вампирский туман рассеялся. Вампиры отошли в тыл и покормились. На передней линии продолжается перестрелка. Повелитель Воздуха, сменил позицию и смог применить магию. Требушет нанес повреждения стене - ещё пару залпов, и образуется брешь. |
Diamato,
-Вот и ещё одни станут нашими врагами... Сначала менталисты, теперь и эти... "А ты чего хотел, юный царь?" - спросил Нагашаян. - "Уничтожение мира может быть проведено только через кровь и страдания других. А они вряд ли пойдут на это добровольно... Начинаем" 1) Наложить бешенство на отряды друидов (300 маны) 2) Друиды должны перевоплотиться 3) Направить на отряды вражеских пехотинцев и лучников "Паучью чуму" 4) Пользуясь смятением и неожиданностью, ударить по врагу |
Джек Уолтерс, Друиды вступили в бой с пехотой врага. Они их теснят. Хроновоины врага ускоряют время и обходят нас с тыла, намереваясь атаковать Джаявармана.
|
Джаяварман использует на хроновоинах заклинание "Кокон" и перевоплощается, готовясь встретить врага.
|
Хроновоины атаковали Джаявармана. Друиды почти обратили в бегство врага. С ловушкой демона, что-то происходит. Кажется, она нестабильна.
|
Diamato, сгруппировать войска рядом с ловушкой демона, приготовить их к обороне. Друидам-леопардам использовать исцеление на самый пострадавший отряд.
|
Ткачи времени противника, наложили на центр поля боя временную ловушку. Все наши друиды и пехота врага во временной аномалии. Лучники врага дали залп по Джаяварману, он ранен. Ловушка демона дестабилизируется, что-то сейчас произойдет.
|
Diamato, отправить друидов-ястребов на помощью Джяварману.
|
Хроновоины заключены в кокон и недееспособны до конца боя. Лучники дали ещё залп по Джаяварману, он серьезно ранен. Демон освободился, однако пока не движется.
|
Diamato, отправить друидов-ястребов атаковать лучников. Использовать Джяварманом исцеление на самого себя (100 маны)
|
Магическая аномалия спала, бой возобновился. Кожа демона начинает пылать красным огнем.
|
Добраться до своих и использовать заклинание "Бешенство"
|
Войска хрономантов обращаются в бегство. Демон, накинулся на убегающих.
"Помни, что мы должны взять его живым и доставить матери-пауков" |
Наблюдать за демоном, стараться пока что не вступать с ним в бой, но и не упускать из виду. Использовать на нём "Кокон"
|
Попадание кокона заставило демона переключить внимание на друидов. Он атакует друидов огнем с дистанции. Оба отряда друидов ранены.
|
Diamato, атаковать демона. Использовать исцеление Джаявармана и друидов-леопардов на раненные отряды
|
Джек Уолтерс, Демон вступил в схватку с друидами. Он очень силен. Друиды не выстоят. У Джаявармана кончилась мана.
"Царь. Жди, пока демон устанет. К черту жизни твоих солдат, они должны измотать его" |
Diamato,
Продолжать изматывать демона, не позволяя ему уйти. |
Отряд друидов-тигров уничтожен. Наши пехотинцы дрогнули. Друиды ястребы отвлекают демона, не давая ему добить убегающих. Демон начинает уставать.
У Джаявармана 50 маны. |
Вызвать с помощью посоха двух Красных Пауков и направить на демона, чтобы они дали остальным войскам отступить и восстановить силы.
|
Демон скован коконом, но может высвободиться.
"Перевоплощайся царь, только я могу повредить ему. Его нужно ранить, иначе ни один кокон его не сдержит" |
Битва при Хермалиосе
Войска вампиров перетянулись на противоположный берег. |
Так, вот что мы сделаем:
Повелитель воздуха продолжает баловаться молниями. Землянной идет в атаку на желтую пехоту. Огневик поддерживает его дистанционно, атакуя кого может. Лучники занимаю стену по центру. Требучет подтаскиваем вперед, чтобы обстреливал лучников/героя в центре города. |
Diamato,
Джаяварман закрывает глаза, погружается в транс, читая заклинание перевоплощения, после чего исчезает во вспышке зелёного света. Через пару мгновений на его месте оказалась огромная змея, яростно смотрящая на скованного демона. Громко зашипев, она ринулась прямо к нему. |
Джек Уолтерс, Нагашаян яростно атаковал демона, и нанес ему несколько чувствительных, но несмертельных ударов. Демон, вырвался из кокона, и нанес несколько ответных ударов, после чего упал без сознания. После боя, Нагашаян развоплотился обратно, и Джаяварман понял, что он не говорит с ним. Похоже, бой дался ему тяжело. Однако, демон схвачен. Нужно как-можно быстрее доставить его к алтарю, пока не оправился от ран. ПОБЕДА!!
Shkloboo, Войска противника отступили от северных ворот. На северную часть города, лег вампирский туман. Требушет стреляет по отрядам в городе, однако из-за отсутствия прямой видимости, эффективность огня низкая. Элементаль земли скован боем в тумане. |
Послать второго землянного элементаля на выручку первому, пехота и один отряд кавалерии двигаются к самому южному мосту. Требучет пусть обстреливает героев=)
|
Земляные элементали скрыты в тумане, их состояние неизвестно. Избранный вампиров использовал невидимость. Отряды на юге заняли южный мост.
|
Так, пусть Повелитель воздуха летит в обход тумана к среднему мосту и атакует героя цепной молнией.
Гунтрам с огневиком пусть тоже подходят к среднему мосту, но держатся ближе к стене. |
Лучники противника дали залп по Повелителю воздуха, он слегка ранен. В тумане идет ожесточенный бой. У требушета заканчиваются камни, их хватит на ещё один залп.
|
так, пусть повелитель воздуха уходит на Юг и там атакуют пехоту, держась подальше от стрелков, если у него осталась мана, пусть использует на ней цепь молний.
Гунтрам пусть применить цепь молний на вражеского героя, а огневик - штурмует башню. Кавалерия у южного моста пусть поможет Повелителю воздуха рассеять пехоту, а два отряда кавалерии из резерва пусть перестают прохлождаться и двигают на помощь землянным - больно долго они там копаются=( |
Противник открыл дамбу и город затопило Центральный и северный мост уничтожены. Отряд кавалерии и огненный элементаль утонули. Зато, озеро к северу от города обмелело, теперь мы можем обойти город с другой стороны. В тумане был уничтожен один элементаль земли, но он враг перед северными воротами полностью разбит. Вампиры и Избранный противника в облике летучих мышей атаковали наших лучников.
|
Гунтрам атакуют героя-мышь огненной магией, вместе с лучниками и Повелителем Воздуха.
П.С. не знаю, что бы еще сделать, мы же не можем форсировать водную преграду? |
Летучие мыши, попав под огонь улетают. Армия противника отступает
|
Повелитель воздуха пусть пытается ловить мышей, а остальным я не знаю, что делать.
Мы же не можем форсировать водоем? Лучники пусть дадут пару прощальных залпов, что ли=) |
Shkloboo, враг отступил. ПОБЕДА!
|
Все, мне теперь нужно писать пост в игровой?
|
Shkloboo, да
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |