![]() |
Напоминаю:
Цитата:
|
Простите, что беспокою, но все-таки)
Топ отправил еще 30 числа, подтверждение не пришло. В списке должников меня нет, но все же "хотелось бы уточнить"© Деркач Любовь - Viva La Asterlia |
Ваш топ дошёл. Всё ок.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Список тех, чьи топы мы ждём:
1. Алексей 2014 - неправильно заполнен топ, отзовитесь, Алексей!!! 2. Константин Квант 3. Алексей Сорокин 4. Святомир Воронов 5. Подсознание 6. Фотино 7. Лоэнгрин 8. Илья Градский 9. Ольга Диаз 10. Анастасия Дзали Ани 11.Кокот 12. Сказочник 13. Фрол Данилов 14. Антураж 15. Автор 16. Кирюткина 17. Сан Саныч 18. Циркачка 19. Ливингстон (ещё парочку в закромах нашли) |
Дорогие авторы! Два последних дня голосования - это лучшее время, чтобы отправлять топы!
Список тех, чьи топы мы ждём: 1. Алексей 2014 - неправильно заполнен топ, отзовитесь, Алексей!!! 2. Константин Квант 3. Алексей Сорокин 4. Святомир Воронов 5. Подсознание 6. Фотино 7. Лоэнгрин 8. Ольга Диаз 9. Анастасия Дзали Ани 10. Сказочник 11. Фрол Данилов 12. Антураж 13. Сан Саныч 14. Циркачка 15. Ливингстон |
Топнула.
|
На сегодняшний день большинство участников успешно проголосовало, но по-прежнему ещё есть тру ковбои, которые всё стараются делать в последний раз. Топы принимаются до полуночи, дорогие Золушки. Просим не швыряться туфельками, если опоздаете!
Список тех, чьи топы мы с нетерпением ждём: 1.. Алексей Сорокин 2. Святомир Воронов 3. Фотино 4. Лоэнгрин 5. Ольга Диаз 6. Ливингстон |
Итого у нас осталось пятеро не проголосовавших. Если вы голосовали за их рассказы - идите и взывайте к их совести, что ли.
1. Алексей Сорокин 2. Фотино 3. Лоэнгрин 4. Ольга Диаз 5. Ливингстон |
А когда начнется оглашение результатов Первого тура?
|
Из оргов есть кто живой? У мну технический вопрос. Но предполагает приватность.
|
Все живы и относительно здоровы.
|
Цитата:
|
Так ты напиши, что ль )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По техническим моментам с сайтом можете писать роботу, то есть мне.
|
Успейте отредактировать рассказы, завтра в 10:00 по мск закроем возможность.
|
То ли лыжи не едут, то ли у меня проблемы.
Не могу найти тему рассказа "Совершенно бесплатно" - дозрел отписаться. И самого рассказа вот тут в списке нет. Глюки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я проголосовала за второй тур, а ничего так и не пришло. Что с моим топом?
|
Топ дошёл. Вообще подтверждение может и не сразу приходить.
|
Не работает ссылка для перехода в тему обсуждения в рассказе Константин Квант - Спирали Рудковского.
|
Цитата:
|
спрашиваю ещё раз, теперь в технической теме - голосовать за критика можно любого, кто нравится или только за одного из трёх?
|
За любого критика второго тура вроде бы.
|
Цитата:
|
Я так понимаю, мой топ опять не дополз? Интересно, это у меня какие-то проблемы, видимо... Отправлять как и в первом туре, по почте файлом?
|
Цитата:
|
Очень волнуюсь, дошёл ли мой топ, ибо отправляла его в экстремальных условиях, по техническим причинам.
|
Снимите пожалуйста мой рассказ "Искушение". Не успеваю прочитать все рассказы. Если вдруг кто-то поставил меня в топ -- сильно извиняюсь.
|
Ветка почищена от флуда.
|
А когда и где можно посмотреть результаты голосования (вернее, кто как голосовал) первого тура? Извиняюсь, если вопрос уже был, пропустила наверное. На почту ничего не приходило (даже подтверждение о приеме первого топа(((
|
Цитата:
С подтверждениями в тот раз были некоторые накладки, да. |
Поняла, спасибо!
|
Итак, подходит к концу срок голосования второго тура.
Напоминаю, что едва закончится 22-е ноября, голосование завершится. На сегодняшний день из 27 авторов не проголосовало 15. Не проголосовали: 1. Agressor 2. Аnor 3. Автор 4. Антураж 5. Илья Градский 6. Карина Бушоу 7. Константин Квант 8. Крокозябра 9. Немасодов 10. Разумный 11. Святомир Воронов 12. Циркачка 13. Чарли 14. Элка 15. Эль Кусто Уважаемые авторы! Если вы отправляли топ и увидели себя в этом списке, самое время вспомнить о копии и прислать её оргам. |
Итак, подходит к концу срок голосования второго тура.
Напоминаю, что едва закончится 22-е ноября, голосование завершится. На сегодняшний день из 27 авторов не проголосовало 13. Не проголосовали: 1. 2. Аnor 3. Автор 4. Антураж 5. Илья Градский 6. 7. Константин Квант 8. Крокозябра 9. Немасодов 10. Разумный 11. Святомир Воронов 12. Циркачка 13. Чарли 14. Элка 15. Эль Кусто Уважаемые авторы! Если вы отправляли топ и увидели себя в этом списке, самое время вспомнить о копии и прислать её оргам. |
топнул
|
Не проголосовали:
1. Автор 2. Илья Градский 3. Крокозябра 4. Немасодов 5. Разумный 6. Святомир Воронов 7. Циркачка 8. Элка 9. Эль Кусто Уважаемые авторы! Если вы отправляли топ и увидели себя в этом списке, самое время вспомнить о копии и прислать её оргам. |
Топнула
|
Ооо, как дружненько топнули! Щас посчитаю вас, проверю и вышлю подтверждения на ваши почты.
|
Илья Градский, не могу отправить сообщение на мейл. Ваш топ пришёл, всё ок.
Не проголосовали: 1. Автор 2. Немасодов 3. Разумный Уважаемые авторы! Если вы отправляли топ и увидели себя в этом списке, самое время вспомнить о копии и прислать её оргам. |
Топнул
|
Тоже.
|
Ну, и я.
|
Отлично! Но я вчера маленько вас не дождалась. Сейчас гляну топы.
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |